Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, скажите пожалуйста, у меня лаборадорчик ей 7 месяцев, впервые сегодня с утра отказалась от еды и при этом выпила уже 2 миски воды. При гулянии в туалет сходила нормально, как обычно. И еще у нее не много, как мне кажется животик распух, а может и от воды, даже незнаю, что с ней! Помогите, подскажите, кто чем может!

Опубликовано

Здраствуйте, скажите пожалуйста, у меня лаборадорчик ей 7 месяцев, впервые сегодня с утра отказалась от еды и при этом выпила уже 2 миски воды. При гулянии в туалет сходила нормально, как обычно. И еще у нее не много, как мне кажется животик распух, а может и от воды, даже незнаю, что с ней! Помогите, подскажите, кто чем может!

я думаю вам надо к вету и побыстрее.

Опубликовано

А она корм стырить и нажраться его не могла?

Да нет не могла, до сих пор от миски отойти не может, все пить просит, дать ей воды еще или нет?

В вет.клинику не смогу поехать, т.к. нахожусь одна с ней на даче.

Опубликовано (изменено)

дайте угля активированного-1таб. на 10 кг веса собаки- хуже не будет, а так если ей хуже стало то тогда к врачу! можно еще энтеросгель.

Изменено пользователем спайк 2010))
Опубликовано

ОЙ ОНА и вправду нашла корм, который лежал на шкафу, каким-то чудным образом достала его оттуда и весь съела, там было около 2,5 кг., а ее еще и покормила после этого, вот дуреха)))))) :lol2::dribble: Спасибо всем! Скажите пожалуйста это не опасно? Может ей дать уголь на всякий случай? А воды ей можно давать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...