AngeloNato Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 11:55, Irish@_Bonita сказал: Добавлю ещё 2 наших золотинок,балдею от тех коллажиков, что сделала баба Наташа Бабуся старалась - правда все оавн напутала чуток ну да ладно, никто почти и не заметил В 23.08.2012 в 13:13, Меццалуна сказал: И моя, Арктурчик и Андромедочка)))))!!!!!Хотя двое других не хуже ничем).Ия и я и я! В 23.08.2012 в 14:55, Ларти и Понтус сказал: Поздравляю с детками! Такие хорошенькие! Здоровья мамочке и деткам и расти на радость владельцам и родителям настоящими звездочками!Спасибо!!! Любимки!
Irish@_Bonita Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 19:48, AngeloNato сказал: Бабуся старалась - правда все оавн напутала чуток ну да ладно, никто почти и не заметил Так так так,а с этого места поподробнее...что-то я не заметила...
Irish@_Bonita Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 14:55, Ларти и Понтус сказал: Поздравляю с детками! Такие хорошенькие! Здоровья мамочке и деткам и расти на радость владельцам и родителям настоящими звездочками!Спасибочки,мы будем стараться вырасти такими же как наш ПАПАНЯ
AngeloNato Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 20:30, Irish@_Bonita сказал: Спасибочки,мы будем стараться вырасти такими же как наш ПАПАНЯ приятно то как
Irish@_Bonita Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 А к нам сегодня приезжала жмякать деток баба Наташа Скоро покажем наших бутузиков
AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ириш, спасибо за теплый прием! Детки просто сказочные! Прекрасно выращены! Меховые толстолапые мордатые медведики!!! Потрясающие и очень ровненькие! Спасибо вам за таких малышей!
AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Фото называется - "Попики, покажите лобики" Ну а эта с этой рыжулькой осталось мое сердце - ЛГ Антарэс
Irish@_Bonita Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Натусик,спасибо за фото Ждем ещё раз в гости,а лучше и не разДашка,а я даже не знаю в кого детки,и кого в них больше папки или мамки
AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 В 02.09.2012 в 21:18, Irish@_Bonita сказал: Натусик,спасибо за фото Ждем ещё раз в гости,а лучше и не разДашка,а я даже не знаю в кого детки,и кого в них больше папки или мамки Пойду спасть и мечтать о моей далекой звездочке Антарес!
Irish@_Bonita Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Аааа...Наша маленькая звездочка!!!Натусь,спасибо за фото
Irish@_Bonita Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 С позволения бабы Наташи загружу ещё фото наших деток
Irish@_Bonita Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Наши сладкие детки в 5 неделек!!! Первые стоечки и портретики!!!МальчишкиАльтаир Ластер ГолдАрктур Ластер Голд
Irish@_Bonita Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 ДевочкиАндромеда Ластер ГолдАнтарес Ластер Голд
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 •●♥ Наша красавица и любимица Эстер! ♥●•
Nikosha Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Потрясающие детишки!!! Поздравляю вас, Ира и Наташенька, с такими чудными детишками!
AngeloNato Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата Потрясающие детишки!!! Поздравляю вас, Ира и Наташенька, с такими чудными детишками!Спасибо Вероничка!!!Малышам уже 6 недель и первая пташка улетела в свой новый дом! Андромеда теперь живёт со своими владельцами! Удачи тебе малышка! Altair Laster Gold мальчик зарезервирован Arktur Laster Gold мальчик зарезервирован Ну и конечно ОНА - моя любимица! Девочка за которой я могу наблюдать часами! Малышка с потрясающим темпераментом, ласкучая лизуха, или просто Эстер!✿ Antares Laster Gold На мой взгляд дебют у питомника удался :nyam:
Irish@_Bonita Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 В 17.09.2012 в 20:02, AngeloNato сказал: На мой взгляд дебют у питомника удался :nyam: :blush2: :blush2: :blush2: Натусик,спасибо за такие потрясающие фото наших деток!!! :dribble: А фото маленького зайчика это :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ирочка! Натуля! :buket2: Поздравляю с чудесными малышами!!! :buket2: Какие они классные!!! :sm24: Красавчики! :thumbup: Ровненькие, как жемчужинки в ожерелье!!! :thumbup: ( :secret: даже не смогла выбрать любимчика - фсе нравяццца!!! :yes: ооочень!!! :yes: ) Самых лучших ручек малышам!!! :weasel1: Хозяйской любви и заботы!!! :weasel1: Совершенно согласна с Натулей :yes: - дебют питомника действительно удался!!! :respect: :respect: :respect:
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 10:34, Наталья&Норд&Лаки сказал: Ирочка! Натуля! :buket2: Поздравляю с чудесными малышами!!! :buket2: Какие они классные!!! :sm24: Красавчики! :thumbup: Ровненькие, как жемчужинки в ожерелье!!! :thumbup: ( :secret: даже не смогла выбрать любимчика - фсе нравяццца!!! :yes: ооочень!!! :yes: ) Самых лучших ручек малышам!!! :weasel1: Хозяйской любви и заботы!!! :weasel1: Совершенно согласна с Натулей :yes: - дебют питомника действительно удался!!! :respect: :respect: :respect: Наташ, спасибо тебе огромное! Очень приятно читать такие слова! :blush2: Будем надеется детки и дальше будут нас радовать! Жду 8ую неделю.... хочу еще в гости... :dribble:
Irish@_Bonita Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 10:34, Наталья&Норд&Лаки сказал: Ирочка! Натуля! :buket2: Поздравляю с чудесными малышами!!! :buket2: Какие они классные!!! :sm24: Красавчики! :thumbup: Ровненькие, как жемчужинки в ожерелье!!! :thumbup: ( :secret: даже не смогла выбрать любимчика - фсе нравяццца!!! :yes: ооочень!!! :yes: ) Самых лучших ручек малышам!!! :weasel1: Хозяйской любви и заботы!!! :weasel1: Совершенно согласна с Натулей :yes: - дебют питомника действительно удался!!! :respect: :respect: :respect: Наташенька,спасибо за такие слова!! :blush2: Читая такие строчки,просто понимаешь,то это все не напрасно!!!А когда детки попадают в любящие руки и приносят только радость в семью--это самый лучший подарок для заводчика!!! :rolleyes:
Mezzaluna Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ирочка, Наташа, мои поздравления - детишки хорошенькие какие!!! :thumbup: Как здорово, что потихоньку находят мам и пап!!!
Delicia&Nataliya Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Общее фото-просто класс!!! В рамочку и на стеночку!!! Или календарь можно сделать. Красивые очень малыши!!! Удачи малышам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.