AngeloNato Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Добавлю ещё 2 наших золотинок,балдею от тех коллажиков, что сделала баба Наташа Бабуся старалась - правда все оавн напутала чуток ну да ладно, никто почти и не заметил И моя, Арктурчик и Андромедочка)))))!!!!!Хотя двое других не хуже ничем).Ия и я и я! Поздравляю с детками! Такие хорошенькие! Здоровья мамочке и деткам и расти на радость владельцам и родителям настоящими звездочками!Спасибо!!! Любимки!
Irish@_Bonita Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Бабуся старалась - правда все оавн напутала чуток ну да ладно, никто почти и не заметил Так так так,а с этого места поподробнее...что-то я не заметила...
Irish@_Bonita Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю с детками! Такие хорошенькие! Здоровья мамочке и деткам и расти на радость владельцам и родителям настоящими звездочками!Спасибочки,мы будем стараться вырасти такими же как наш ПАПАНЯ
AngeloNato Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибочки,мы будем стараться вырасти такими же как наш ПАПАНЯ приятно то как
Irish@_Bonita Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 А к нам сегодня приезжала жмякать деток баба Наташа Скоро покажем наших бутузиков
AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ириш, спасибо за теплый прием! Детки просто сказочные! Прекрасно выращены! Меховые толстолапые мордатые медведики!!! Потрясающие и очень ровненькие! Спасибо вам за таких малышей!
AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Фото называется - "Попики, покажите лобики" Ну а эта с этой рыжулькой осталось мое сердце - ЛГ Антарэс
Irish@_Bonita Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Натусик,спасибо за фото Ждем ещё раз в гости,а лучше и не разДашка,а я даже не знаю в кого детки,и кого в них больше папки или мамки
AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Натусик,спасибо за фото Ждем ещё раз в гости,а лучше и не разДашка,а я даже не знаю в кого детки,и кого в них больше папки или мамки Пойду спасть и мечтать о моей далекой звездочке Антарес!
Irish@_Bonita Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Аааа...Наша маленькая звездочка!!!Натусь,спасибо за фото
Irish@_Bonita Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 С позволения бабы Наташи загружу ещё фото наших деток
Irish@_Bonita Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Наши сладкие детки в 5 неделек!!! Первые стоечки и портретики!!!МальчишкиАльтаир Ластер ГолдАрктур Ластер Голд
Irish@_Bonita Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 ДевочкиАндромеда Ластер ГолдАнтарес Ластер Голд
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 •●♥ Наша красавица и любимица Эстер! ♥●•
Nikosha Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Потрясающие детишки!!! Поздравляю вас, Ира и Наташенька, с такими чудными детишками!
AngeloNato Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Потрясающие детишки!!! Поздравляю вас, Ира и Наташенька, с такими чудными детишками!Спасибо Вероничка!!!Малышам уже 6 недель и первая пташка улетела в свой новый дом! Андромеда теперь живёт со своими владельцами! Удачи тебе малышка! Altair Laster Gold мальчик зарезервирован Arktur Laster Gold мальчик зарезервирован Ну и конечно ОНА - моя любимица! Девочка за которой я могу наблюдать часами! Малышка с потрясающим темпераментом, ласкучая лизуха, или просто Эстер!✿ Antares Laster Gold На мой взгляд дебют у питомника удался :nyam:
Irish@_Bonita Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 На мой взгляд дебют у питомника удался :nyam: :blush2: :blush2: :blush2: Натусик,спасибо за такие потрясающие фото наших деток!!! :dribble: А фото маленького зайчика это :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ирочка! Натуля! :buket2: Поздравляю с чудесными малышами!!! :buket2: Какие они классные!!! :sm24: Красавчики! :thumbup: Ровненькие, как жемчужинки в ожерелье!!! :thumbup: ( :secret: даже не смогла выбрать любимчика - фсе нравяццца!!! :yes: ооочень!!! :yes: ) Самых лучших ручек малышам!!! :weasel1: Хозяйской любви и заботы!!! :weasel1: Совершенно согласна с Натулей :yes: - дебют питомника действительно удался!!! :respect: :respect: :respect:
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ирочка! Натуля! :buket2: Поздравляю с чудесными малышами!!! :buket2: Какие они классные!!! :sm24: Красавчики! :thumbup: Ровненькие, как жемчужинки в ожерелье!!! :thumbup: ( :secret: даже не смогла выбрать любимчика - фсе нравяццца!!! :yes: ооочень!!! :yes: ) Самых лучших ручек малышам!!! :weasel1: Хозяйской любви и заботы!!! :weasel1: Совершенно согласна с Натулей :yes: - дебют питомника действительно удался!!! :respect: :respect: :respect: Наташ, спасибо тебе огромное! Очень приятно читать такие слова! :blush2: Будем надеется детки и дальше будут нас радовать! Жду 8ую неделю.... хочу еще в гости... :dribble:
Irish@_Bonita Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ирочка! Натуля! :buket2: Поздравляю с чудесными малышами!!! :buket2: Какие они классные!!! :sm24: Красавчики! :thumbup: Ровненькие, как жемчужинки в ожерелье!!! :thumbup: ( :secret: даже не смогла выбрать любимчика - фсе нравяццца!!! :yes: ооочень!!! :yes: ) Самых лучших ручек малышам!!! :weasel1: Хозяйской любви и заботы!!! :weasel1: Совершенно согласна с Натулей :yes: - дебют питомника действительно удался!!! :respect: :respect: :respect: Наташенька,спасибо за такие слова!! :blush2: Читая такие строчки,просто понимаешь,то это все не напрасно!!!А когда детки попадают в любящие руки и приносят только радость в семью--это самый лучший подарок для заводчика!!! :rolleyes:
Mezzaluna Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ирочка, Наташа, мои поздравления - детишки хорошенькие какие!!! :thumbup: Как здорово, что потихоньку находят мам и пап!!!
Delicia&Nataliya Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Общее фото-просто класс!!! В рамочку и на стеночку!!! Или календарь можно сделать. Красивые очень малыши!!! Удачи малышам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.