Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дебют питомника Laster Gold

Irish@_Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю ещё 2 наших золотинок,

балдею от тех коллажиков, что сделала баба Наташа :blush2:

Бабуся старалась - правда все оавн напутала чуток :ranting: ну да ладно, никто почти и не заметил :blush2:

И моя, Арктурчик и Андромедочка)))))!!!!!

Хотя двое других не хуже ничем).

Ия и я и я! :thumbup:

Поздравляю с детками! Такие хорошенькие! Здоровья мамочке и деткам и расти на радость владельцам и родителям настоящими звездочками!

Спасибо!!! :blush2:

Любимки! :nyam:

c9d1a912dedb.jpg

590d174bf70c.jpg

70ed667b23ba.jpg

8efbcecdff12.jpg

481f620abcb8.jpg

Опубликовано

Бабуся старалась - правда все оавн напутала чуток :ranting: ну да ладно, никто почти и не заметил :blush2:

Так так так,а с этого места поподробнее...что-то я не заметила... :blush2:

Опубликовано

Поздравляю с детками! Такие хорошенькие! Здоровья мамочке и деткам и расти на радость владельцам и родителям настоящими звездочками!

Спасибочки,мы будем стараться вырасти такими же как наш ПАПАНЯ :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ириш, спасибо за теплый прием! Детки просто сказочные! Прекрасно выращены! Меховые толстолапые мордатые медведики!!! Потрясающие и очень ровненькие! Спасибо вам за таких малышей! :baby:

898bf61ebe4a.jpg

Опубликовано

Натусик,спасибо за фото :thumbup:

Ждем ещё раз в гости,а лучше и не раз:gathering:

Дашка,а я даже не знаю в кого детки,и кого в них больше папки или мамки :dntknw:

Опубликовано

Натусик,спасибо за фото :thumbup:

Ждем ещё раз в гости,а лучше и не раз:gathering:

Дашка,а я даже не знаю в кого детки,и кого в них больше папки или мамки :dntknw:

Пойду спасть и мечтать о моей далекой звездочке Антарес! :blush2:

Опубликовано

Наши сладкие детки в 5 неделек!!!

:blush2:

Первые стоечки и портретики!!!

fab6d7c0a723.jpg

Мальчишки

Альтаир Ластер Голд

e4f41711737b.jpg

8a102a85fc10.jpg

94b877100988.jpg

Арктур Ластер Голд

7ab9a933240e.jpg

46fbabbd6e26.jpg

8219b1d6751d.jpg

Опубликовано
Потрясающие детишки!!! Поздравляю вас, Ира и Наташенька, с такими чудными детишками!

Спасибо Вероничка!!!

Малышам уже 6 недель и первая пташка улетела в свой новый дом! Андромеда теперь живёт со своими владельцами! Удачи тебе малышка!

Altair Laster Gold мальчик зарезервирован

79343066b5b9.jpg 2db420277057.jpg

Arktur Laster Gold мальчик зарезервирован

e162c1db63b6.jpg eb939b12b2e9.jpg

Ну и конечно ОНА - моя любимица! Девочка за которой я могу наблюдать часами! Малышка с потрясающим темпераментом, ласкучая лизуха, или просто Эстер!

✿ Antares Laster Gold

ac1e90faab8d.jpg

02eb9688d1c8.jpg

0575bcf73f80.jpg

b9f7f29e7dc9.jpg

На мой взгляд дебют у питомника удался :nyam:

Опубликовано

На мой взгляд дебют у питомника удался :nyam:

:blush2: :blush2: :blush2:

Натусик,спасибо за такие потрясающие фото наших деток!!! :dribble:

А фото маленького зайчика это :thumbup:

Опубликовано

Ирочка! Натуля! :buket2: Поздравляю с чудесными малышами!!! :buket2: Какие они классные!!! :sm24: Красавчики! :thumbup: Ровненькие, как жемчужинки в ожерелье!!! :thumbup: ( :secret: даже не смогла выбрать любимчика - фсе нравяццца!!! :yes: ооочень!!! :yes: )

Самых лучших ручек малышам!!! :weasel1: Хозяйской любви и заботы!!! :weasel1:

Совершенно согласна с Натулей :yes: - дебют питомника действительно удался!!! :respect: :respect: :respect:

Опубликовано

Ирочка! Натуля! :buket2: Поздравляю с чудесными малышами!!! :buket2: Какие они классные!!! :sm24: Красавчики! :thumbup: Ровненькие, как жемчужинки в ожерелье!!! :thumbup: ( :secret: даже не смогла выбрать любимчика - фсе нравяццца!!! :yes: ооочень!!! :yes: )

Совершенно согласна с Натулей :yes: - дебют питомника действительно удался!!! :respect: :respect: :respect:

Наташ, спасибо тебе огромное! Очень приятно читать такие слова! :blush2:

Будем надеется детки и дальше будут нас радовать! Жду 8ую неделю.... хочу еще в гости... :dribble:

Опубликовано

Наташенька,спасибо за такие слова!! :blush2:

Читая такие строчки,просто понимаешь,то это все не напрасно!!!

А когда детки попадают в любящие руки и приносят только радость в семью--это самый лучший подарок для заводчика!!! :rolleyes:

d8477b9671b9.jpg

Опубликовано

Ирочка, Наташа, мои поздравления - детишки хорошенькие какие!!! :thumbup: Как здорово, что потихоньку находят мам и пап!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...