Sunflower Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет!Многие наверно уже знают меня, но все равно хотелось бы познакомиться Теперь мы тоже пополнили ваши ряды. Меня зовут Катя, а моего друга Барт)Хотим дружить, а не ругаться Здесь Барт со мной уже 12 дней)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Какой сладкий малыш! Такие лапы мощные, красавец Давайте еще фоток! Как первые дни дома?
Sunflower Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Какой сладкий малыш! Такие лапы мощные, красавец Давайте еще фоток! Как первые дни дома?Хихи, спасибо огромное)Обязательно сделаю на днях!Отлично, даже не скулил. Кушает капец, как-будто не кормят :D Уже знает команду "Ко мне" и отзывается на кличку!!!Лежит на своем месте. Очень умненький сынка:D тьфу тьфу тьфу на него)
Sunflower Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Какая прелесть))))Передам ему)Он старался
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Уже знает команду "Ко мне" и отзывается на кличку!!!Это он молодец конечно) но не сильно рассчитывайте на это когда гулять пойдете
Sunflower Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Это он молодец конечно) но не сильно рассчитывайте на это когда гулять пойдете Ну нам еще далеко до этого)
Марина & Аделюшка Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну привет! Хороший мальчишка! Ждем новых фото
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Купили все таки... ну чтожжжжж, растите большими и здоровыми!;)Стащила фотку из этой темыпо моему ооооочень похожи) риджа на спине нет?)))
Sunflower Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Купили все таки... ну чтожжжжж, растите большими и здоровыми!;)Да похож, ридж это что? гребень из волос, растущих против шерсти?Если да, то нет.Спасибо большое
Benediction Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 малыш суперский :) кажется, ввела в смуту :) прочитала неверно:)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет....Какой малыш сладкий и милый...А что за порода?? чето я туплю ))
Sunflower Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Привет....Какой малыш сладкий и милый...А что за порода?? чето я туплю ))Ну вообще лабрадор:DА так мб метис лабрадора. Подрастет увидим)Спасибо!малыш суперский :) кажется, ввела в смуту :) прочитала неверно:)Спасибо большое!)Я чтото не поняла
Benediction Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вообще лабрадор:DА так мб метис лабрадора. Подрастет увидим)Спасибо!Спасибо большое!)Я чтото не поняла да я просто немного сглупила, увидела слово ридж, и подумала, что это про собак породы риджбек
bumbaka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Класснючий пацан! Очень интересный метис лабрадора, классный-классный!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Здесь Барт со мной уже 12 дней)Какие глазенки! И выражение мордашки! Любите его и он отплатит Вам, сделав Вас самой счастливой на свете!
Sunflower Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Какие глазенки! И выражение мордашки! Любите его и он отплатит Вам, сделав Вас самой счастливой на свете!Обязательно!)Уже люблю не могу
Sunflower Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 еще фоточек выложите))))выложила,хорошие фотографии будут после 23 числа)
Sunflower Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 такой песа симпатичныйСпасибо большое)А у вас как зовут песу?)
Доминика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо большое)А у вас как зовут песу?)По домашнему мы его Тюся называем))). Он уже давно не похож на щенка. Теленочек такой бегает по квартире))))
Sunflower Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 По домашнему мы его Тюся называем))). Он уже давно не похож на щенка. Теленочек такой бегает по квартире)))) :D а фотки есть?)Интересно посмотреть
Доминика Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 :D а фотки есть?)Интересно посмотретькак нибудь выложу))). Он уже далеко не выглядет как щенок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.