Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заметили шишку между ребром и ТБС.

Примерно тут

ab77cbe7c2c5.gif

Вчера ел кость и поскуливал, сегодня утром вырвало кефиром, в туалет ходил 3 раза по немногу, хотя обычно по 2 раза, вчера днем мыли, его, т.е. мало вероятно что вчера у него она была.

P.S Очень надеюсь на помощь форумчан.

Опубликовано (изменено)

Ел он не кости, как оказалось, а куриные спинки.

капец, курица - это трубчатые кости, ходить мог тем, что осталось в др. отделе кишечника. уважаемый, вам нужно к доктору сделать рентген. это у вашей собаки в желудке куриная кость, которые вообще собакам давать нельзя. вы пытаетесь убедить себя (или меня?), что ничего страшного. продолжайте в том же духе, удачи!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

Из курицы даем только шейки и спинки, там нет труб.костей.

Я не пытаюсь никого убеждать - родители.

Изменено пользователем Александр73
Опубликовано

значит, съел что-то другое. у собаки симптомы инородки в желудке.

Там желудок? Я просто поискал.

Кость застряла в кишечнике вызывая непроходимость и травмируя кишку, вплоть до ее перфорации. Пожалуй, это самое опасное, к чему может привести кормление костями. Лечение только хирургическое. После определения с помощью рентгеноскопии с контрастным веществом места препятствия, выполняется достаточно сложная операция - резекция кишечника. После операции собака еще долгое время должна быть на строгой диете, и не скоро вернется к нормальной жизни.

Случайно не это?

Опубликовано (изменено)

Случайно не это?

лучше надеется, что перфорации нет, но да, именно это. все зависит, что и в каком отделе кишечника застряло, может быть само выйдет, а может достанут эндоскопом.

Там желудок?

извините, там кишечник

у моего пса было примерно такое, он проглотил палку, но она застряла в толстой кишке прямо поперек сфинктера. доставали эндоскопом.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Осталось одно, ждать утра.

А нельзя ли поммасировать или только хуже?

я бы не стала трогать. подождите утра лучше, пусть врач осмотрит проф.руками

Опубликовано

Вет сказал что воспаление лимфоузлов из за укуса, вколол "блокатор", разрешил идти на выставку.

лимфоузлы из-за укуса??? а как он это определил? во дела..

Опубликовано

Вет сказал что воспаление лимфоузлов из за укуса, вколол "блокатор", разрешил идти на выставку.

Разве там есть лимфоузлы?

Я бы на всякий случай после костей дала бы вазелинового масла и конечно же на рентген.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...