Mawytka Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Всем доброго времени дня!У нас случилось непредвиденное обстоятельство-выйгрыш в лотерее Green Card...Это абсолютная неожиданность, т.к. здесь все стабильно и уже в семье 2 собаки-лаброрадость и грифон) думали в ближайшее время взять еще одну радость из потеряшек, крутым нужен дом... Теперь главный вопрос: как переехать с лабрадором в США???? Я понимаю, что многие собаки летают, но нашей прелестнице скоро 8 лет, нигде кроме России не была, самое длительное путешествие-в другой загородный дом, но на другом конце Москвы, т.е. около 3-4 часов в пути на машине. Даже в таких поездках Кодяня нервничает эпизодически всю поездку. В доме ведет себя спокойно, но только если рядом есть я, одна начинает искать меня и грустить.Какие есть идеи, советы или, может быть, собственный опыт поездок? Стоит ли вообще рассматривать возможность её перелета в багажном отделении или лучше месяц плыть ?Просто не представляю, что дальше делать, отказаться от такой возможности-глупость, конечно, но есть время найти лучшее решение, поэтому прошу помощи у Вас)
Алла & Ника Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а сколько лететь на самолете примерно?
Mawytka Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Минимум 10 часов, а потом уже на машине внутри штатов переезжать. До пункта назначения около 12 часов лететь...
Starfish Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Вот тема, в ней массу полезного найдете/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=240398 лет - вообще не возраст, и долетит, и доедет. Но на всякий случай проверьте собачку на предмет сердечных паталогий перед путешествием - это по-любому лишним не будет. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Starfish
Mawytka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо за ссылочку, много информации, к кардиологу сходим обязательно, это точно не будет лишним)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти