Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Перелёт?! Или как лучше поступит!?!?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени дня!

У нас случилось непредвиденное обстоятельство-выйгрыш в лотерее Green Card...

Это абсолютная неожиданность, т.к. здесь все стабильно и уже в семье 2 собаки-лаброрадость и грифон) думали в ближайшее время взять еще одну радость из потеряшек, крутым нужен дом...

Теперь главный вопрос: как переехать с лабрадором в США???? Я понимаю, что многие собаки летают, но нашей прелестнице скоро 8 лет, нигде кроме России не была, самое длительное путешествие-в другой загородный дом, но на другом конце Москвы, т.е. около 3-4 часов в пути на машине. Даже в таких поездках Кодяня нервничает эпизодически всю поездку. В доме ведет себя спокойно, но только если рядом есть я, одна начинает искать меня и грустить.

Какие есть идеи, советы или, может быть, собственный опыт поездок? Стоит ли вообще рассматривать возможность её перелета в багажном отделении или лучше месяц плыть ?

Просто не представляю, что дальше делать, отказаться от такой возможности-глупость, конечно, но есть время найти лучшее решение, поэтому прошу помощи у Вас)

Минимум 10 часов, а потом уже на машине внутри штатов переезжать. До пункта назначения около 12 часов лететь...

Вот тема, в ней массу полезного найдете
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24039

8 лет - вообще не возраст, и долетит, и доедет. Но на всякий случай проверьте собачку на предмет сердечных паталогий перед путешествием - это по-любому лишним не будет.

Изменено пользователем Starfish

Спасибо за ссылочку, много информации, к кардиологу сходим обязательно, это точно не будет лишним)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...