Юлия & Анита Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 А где же фотографии малышни? :blush2:У меня совсем немного:Ерофей Мое Сокровище - коричневый ошейничекЕвдоксий Мое Сокровище - желтый ошейничекЕвника Мое Сокровище - синий ошейничекДумаю, после выходных будет больше фотографий :blush2:
Delicia&Nataliya Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Как быстро растут малыши!!! Все очень-очень красивые!!! Но красная девушка....ммммм...самая-самая.... Удачи малышам!!! Самых лучших любящих папамам!!!
La isla bonita Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А-а-а-а,какие булочки маленькие:) Такие хорошенькие :thumbup: :dribble: :dribble: Пусть здоровыми растут и найдут своих лучших мам-пап :nyam: Мне прям очень-очень Епифания понравилась,а из мальчишек Емерион :baby:
Germes Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я вернулась с поездок-командировок... И сегодня мы с Виктором заскочили в гости к малышам! Как они изменились :nyam:!!!Анюта - ты большая умница! Вот в очередной раз убеждаюсь, я - 100% "мама" мальчишек, я не способна на такие подвиги :blush2:Как быстро растут малыши!!! Все очень-очень красивые!!! Но красная девушка....ммммм...самая-самая.... Удачи малышам!!! Самых лучших любящих папамам!!!Наташа, спасибо! Фанечка - очччень интересная девчушка :). Спасибо за пожелания :thumbup: ! Ищем-ищем... Наташка, спасибо тебе за участие, я очень-очень ценю это!А-а-а-а,какие булочки маленькие:) Такие хорошенькие :thumbup: :dribble: :dribble: Пусть здоровыми растут и найдут своих лучших мам-пап :nyam: Мне прям очень-очень Епифания понравилась,а из мальчишек Емерион :baby:Спасибо! "Булочки" правда уже совсем не маленькие, уже настоящие собачки :lol2:.Будут новые фотографии, рассказывайте свои впечатления :)
Germes Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Начну с Фанечки :) Девочка энергичная, веселая и при этом очень легкая в общении, управляемая, ловит каждое движение человека. Она обращает на себя внимание, ее невозможно не заметить. Чудесная девчушка, а цвет ее шерстки - ммм... :nyam: Я обожаю золотистый цвет, но ее оттенок - это что-то изумительное. Любуюсь... ♀ красный ошейничек ❤ – Епифания Мое Сокровище
La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Начну с Фанечки :) ♀ красный ошейничек ❤ – Епифания Мое СокровищеДержите меня семеро :dribble: :dribble: :dribble: ... Это просто чудо солнышко:))) так и хочется зацеловать,а реснички-то,реснички какие :dribble: :dribble:
AGKDD Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ♀ красный ошейничек ❤ – Епифания Мое СокровищеОчень-очень красивая Фанечка!!!С нетерпением ждем фотографий остальных Сокровищ!!!
Germes Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Очень-очень красивая Фанечка!!!С нетерпением ждем фотографий остальных Сокровищ!!!♂ голубой ошейничек ❤ – Емерион Мое Сокровище♂ коричневый ошейничек ❤ – Ерофей Мое Сокровище♂ фиолетовый ошейничек ❤ – Евангелис Мое Сокровище
Germes Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ♂ оранжевый ошейничек ❤ – Евсей Мое Сокровище♂ зеленый ошейничек ❤ – Евферий Мое Сокровище♀ синий ошейничек ❤ – Евника Мое Сокровище♂ желтый ошейничек ❤ – Евдоксий Мое Сокровище
AGKDD Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Очень красивые! Настоящее Золото! :thumbup: Желаем детям поскорее найти самых лучших мам и пап!!!
Юлия & Анита Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото! Вы лучшая папа в мире! :thumbup:Очень красивые! Настоящее Золото! :thumbup: Желаем детям поскорее найти самых лучших мам и пап!!!Спасибо!!! :dribble:
volkberry Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 поддерживаю Юлю, самая-самая папа, спасибо!!!
Delicia&Nataliya Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Детки-просто прелесть!!! Хотела написать-мне понравился ..... ошейничек, но пересмотрев еще раз все фотографии-это точно, что все - Сокровище!!! Очень сложно кого-то выделить, каждый по-своему очень милый! А эти кучерявые ушки... И эти глазки, которые так и смотрят, кому подарить всю свою любовь...
Юлия & Анита Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Детки-просто прелесть!!! Хотела написать-мне понравился ..... ошейничек, но пересмотрев еще раз все фотографии-это точно, что все - Сокровище!!! Очень сложно кого-то выделить, каждый по-своему очень милый! А эти кучерявые ушки... И эти глазки, которые так и смотрят, кому подарить всю свою любовь...Наташа, спасибо огромное! Очень приятно! :baby:
Юлия & Анита Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня уехал в свою семью наш первый малыш! Евангелис Мое Сокровище теперь будет жить в Гродно!Удачи тебе, малыш! Желаю долгой и счастливой жизни вместе со своей семьей! :Puppy:
Юлия & Анита Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Евангелис и Александр отправляются домой!
Germes Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото! Вы лучшая папа в мире! :thumbup:поддерживаю Юлю, самая-самая папа, спасибо!!!:lol2: Юля, Анечка, спасибо )Детки-просто прелесть!!! Хотела написать-мне понравился ..... ошейничек, но пересмотрев еще раз все фотографии-это точно, что все - Сокровище!!! Очень сложно кого-то выделить, каждый по-своему очень милый! А эти кучерявые ушки... И эти глазки, которые так и смотрят, кому подарить всю свою любовь... :nyam:Евангелис и Александр отправляются домой!Ура!!! Классная мужская команда!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Все!!!!!!!!!!! Я влюблена очереденой раз!! Зеленый ошейник!!! Евферий, ммм!!!Мантра: " Моя квартира и зарплата не резиновые! Моя квартира и зарплата не резиновые!Моя квартира и зарплата не резиновые!" :lol2: Рыжики!!!Ай-яй!!! Я пропала!!!Самых лучших мам-пап для малышей!!!
Юлия & Анита Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Все!!!!!!!!!!! Я влюблена очереденой раз!! Зеленый ошейник!!! Евферий, ммм!!!Вот же ты ветренная особа! :lol2: :dribble: Мантра: " Моя квартира и зарплата не резиновые! Моя квартира и зарплата не резиновые!Моя квартира и зарплата не резиновые!" :lol2: Рыжики!!!Ай-яй!!! Я пропала!!!Мантра отличная. Перед тем как взять Мурано тоже ее повторяла? :gleam: Самых лучших мам-пап для малышей!!!Спасибо!!! :thumbup:
Галка Муран&Рикки Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Мантра отличная. Перед тем как взять Мурано тоже ее повторяла?Не, не повторяла. Мурано же был второй собакой. Я всегда считала, что с одной, то и с двумя собаками сложности примерно одинаковые, а вот три собаки-это уже тяжело! На практике убедилась :)А рыжикам самых-самых лучших семей!
volkberry Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Галка, спасибо большое!!!Мне тут по секрету рассказали, как Гесска тебя погуляла :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Не, не повторяла. Мурано же был второй собакой. Я всегда считала, что с одной, то и с двумя собаками сложности примерно одинаковые, а вот три собаки-это уже тяжело! На практике убедилась :)А рыжикам самых-самых лучших семей!Дааа, практика у тебя была что надо! :dribble: :blush2:
volkberry Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня уехал еще один наш малыш!Евферий Моё Сокровище будет жить в Минске!Удачи, малыш!Желаю всего самого наилучшего!!! :Puppy: Евферий, Надя и Вася
Юлия & Анита Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня уехал еще один наш малыш!Евферий Моё Сокровище будет жить в Минске!Удачи, малыш!Желаю всего самого наилучшего!!! :Puppy: Евферий, Надя и Вася Какие красивые все!!! Урррааа!!! Поздравляю!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.