volkberry Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вчера отправили в далекий новый дом Евдоксия Моё Сокровище! Он поехал со своей новой хозяйкой Еленой из Москвы в Уфу. Недавно приехали домой, все хорошо!
Юлия & Анита Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Аня, а где Доксов нос?? :dribble:
volkberry Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Инстаграм его обрезал, попозже будет с носом.;)
Germes Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю сыночка Мартина и Гестии с первым выходом в свет :thumbup: Спасибо владельцам Емериошки за участие в выставке!Республиканская выставка ретриверов и спаниелей – эксперт Тесленко О.А.(Россия)Емерион Мое Сокровище (Ambergold GK Felicity To Win x Гестия Мое Сокровище) - Лучший Бэби КобельFoto by Антонина Лизура (спасибо Тоне за фотографию!)
Delicia&Nataliya Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю, это так здорово, только были малыши с ладошку, а уже звездочки на ринге!!! Удачи и в дальнейшем!!!
Germes Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Хочу поделиться успехами, новостями за первое полугодие 2013 года, фотографиями и видео юных "Е"-Сокровищ и их папы Мартина :)17.02.2013Минск, Беларусь. Республиканская выставка собак всех пород – эксперт Maria Ceccarelli (Италия)Лаки - Емерион Мое Сокровище (Ambergold GK Felicity To Win & Гестия Мое Сокровище) - большая песпектива, Лучший бэби кобель24.02.2013Минск, Беларусь. CACIB "CUP OF BELARUS-2013" - эксперт Юлия Овсянникова (Россия)Лаки - Емерион Мое Сокровище (Ambergold GK Felicity to Win & Гестия Мое Сокровище) - большая песпектива-2/4 в классе щенковМартин - Ambergold GK Felicity to Win (Ch. Ritzilyn Rick O'Shay & Ch. Ambergold GK Nightingale) - отлично-1/3, CW рабочего класса, CAC и ResCACIB20.04.2013Уфа, Россия. Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РФСС «Чемпионат Башкортостана» – эксперт Ольга Гринь (Россия)Докс - Евдоксий Мое Сокровище (Ambergold GK Felicity To Win & Гестия Мое Сокровище) - большая песпектива, Лучший щенок кобель и Лучший щенок породы25.05.2013Уфа, Россия. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС (ЧФ) «Весенний вернисаж - 2013» – эксперт Людмила Мун (Россия)Докс - Евдоксий Мое Сокровище (Ambergold GK Felicity To Win & Гестия Мое Сокровище) - отлично-1/3, JunCAC и Лучший юниор кобельнебольшое видео с ринга, наш золотистый мальчик на видео в центре (с хендлером в красном платье) :) Поздравляем Докса и его хозяйку Елену!!! Спасибо вам за участие в выставках! :good: 01.06.2013Минск, Беларусь. CACIB "SUMMER OF BELARUS-2013" - эксперт FRANCISCO RUIZ RODRIGEUEZ (Испания)Лаки - Емерион Мое Сокровище (Ambergold GK Felicity to Win & Гестия Мое Сокровище) - отлично-3/4 в классе юниоров[center]http://www.youtube.com/watch?v=CQzXDNKbITU :thumbup: [center]http://www.youtube.com/watch?v=XvP6AVFOQZE http://www.youtube.com/watch?v=ZusaQKfUbPsСветлану, хозяйку Лаки, хочу поблагодарить за прекрасную работу в ринге, за отлично выращенного мальчишку! Лаки с папой Мартином после выставки09.06.2013Москва, Россия. Х Юбилейной монопородной выставки золотистых ретриверов НКП "Золотистый ретривер"Эксперты: Mrs. Birkin-Green Sandra (Kennel Sansue) - класс беби и щенки.Mrs. Hennessy Lynne (Kennel Ritzilyn) - все классы кобелей, начиная с класса юниоров.Mr. Hennessy George (Kennel Ritzilyn) - все классы сук, начиная с класса юниоровМартин - Ambergold GK Felicity to Win (Ch. Ritzilyn Rick O'Shay & Ch. Ambergold GK Nightingale) - отлично-3/12, СС в рабочем классеи ваш дядя Гермес - Germes Moe Sokrovische (Ch. Lad Unity Boston Blues x Ch. Gloria Best) - отлично-4/10 в классе чемпионов НКП "Золотистый ретривер"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.