wina Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 книжку Фузикеллы ( Ф1) - с листа наговорить на диктофон, черновой перевод, интересно просто. Около 150 стр. Принципиальное условие - бесплатно. Чай/тортик/соки / интересные беседы об авто ( с моим гуру) гарантирую. Может кто-нить помочь? ( Москва... страницы можно и сканирвать, но долго и хуже читается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 книжку Фузикеллы ( Ф1) - с листа наговорить на диктофон, черновой перевод, интересно просто. Около 150 стр. Принципиальное условие - бесплатно. Чай/тортик/соки / беседа об авто гарантирую.Может кто-нить помочь? ( Москва... страницы можно и сканирвать, но долго и хуже читается)на русский надо перевести? за корм - готова! мне ничо не надо, а вот Петьке - надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на русский надо перевести? за корм - готова! мне ничо не надо, а вот Петьке - надо.Оль, спасибо, но... пока ищем бесплатный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оль, спасибо, но... пока ищем бесплатный вариант.а я денех и не прошу просто вместо тортиков-соков и т.д. корм не 15 кг же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оль, скока вешать в граммах ? ))) + там лексика автомобильная в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оль, скока вешать в граммах ? ))) там лексика автомобильная в основномитальянский ваще не сложный)) про холодильники и стиральные машины без подготовки у меня получилось синхронно на выставке переводить)) и фильм про футбол снимать тоже)) в граммах - да сама посмотри, корм Eukanuba Mature and Senior large breed))а, кстати, был перевод про колеса и присадки для моторов еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.