Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага и Володьку предупредить :lol2:

Главное что б они вообще нас с тобой отпустили) и по магазинам и поглядеть-пошастать) там стооолько всего интересного!

Опубликовано

Ни чего вы тут распланировали из кубков Чанкиных пить и мужиков за руль посадитьlol.gif Удачи!!!!

Наташа! Фотки класссс!!!! Подняли настроение в нашу зимнюю осень))))

Максюша - прелесть!!!

Опубликовано

Главное что б они вообще нас с тобой отпустили) и по магазинам и поглядеть-пошастать) там стооолько всего интересного!

Это тоооочно!!! Ну ничего..ринги в 11 50 наши по моему. если утром приехать- запас будет хороший!!!

Ни чего вы тут распланировали из кубков Чанкиных пить и мужиков за руль посадитьlol.gif Удачи!!!!

Наташа! Фотки класссс!!!! Подняли настроение в нашу зимнюю осень))))

Максюша - прелесть!!!

Нееее...кубки весчь неприкосамеая..А вот то что рядом стоит.... :lol2:

Опубликовано

Ой позор мне! Я даже не знаю когда и что!))))) Надо же))))) Спасибо Вик) Пойду чтоль расписание гляну:blush2:

Ольчик не за что, грейтесь))))

Кстати был случай уже с кубками) Когджа ездили в Тверь и получили первые ЮСАС. Мы конечно же с Леной пили из кубков! Правда пиво))) Шампанское не стали покупать)Но зато в памяти этот случай запомнился и запомнится))))

Опубликовано

Ой позор мне! Я даже не знаю когда и что!))))) Надо же))))) Спасибо Вик) Пойду чтоль расписание гляну:blush2:

Ольчик не за что, грейтесь))))

Кстати был случай уже с кубками) Когджа ездили в Тверь и получили первые ЮСАС. Мы конечно же с Леной пили из кубков! Правда пиво))) Шампанское не стали покупать)Но зато в памяти этот случай запомнился и запомнится))))

Ты знаешь- если мы хоть что то получим на России- я тебе обещаю повторить этот интересный случай. Кстати. В расписании. Я когда читала судью- у нас был один..а когда дали точное время рингов- у сук другой судья..((

Опубликовано

А в чем разница Вик? Я про судей пока не читала.

Тот судья который был заявлен в первом расписании- мне ну очень понравился по отзывам и по знанию породы. Про этого провда пока не читала :blush2: А тот был очень вежлив и тактичен и разбирался в анатомии..любит азарт на ринге.Вот я и обрадовалась :sorry:

Опубликовано

А взяла бы Чайника, она б тебя спасла)))))

Оль не спасла бы))))) А только больше от радости утопила, она такая дааааа)))) Вы на пруд еще ходите? Мы в те выхи купались. А то приходите, а мож еще и шашлычок замутим? Ну так хочется шашлычный сезон закрыть.

Опубликовано

Можно и закрыть))) мы наконец-то перестали учиться по субботам))) а на сам пруд не ходим, мы все больше по лесам)))

Ну может тогда увидимся?:naughty: Моя тоже сейчас по субботам не учится) Мне сейчас леса ну вот как то прям иной раз напрягают. Грязи людьми накидано...

Опубликовано

Ну может тогда увидимся?:naughty: Моя тоже сейчас по субботам не учится) Мне сейчас леса ну вот как то прям иной раз напрягают. Грязи людьми накидано...

можно в глухие податься :lol2: сапоги до ушей только купим :lol2:

Опубликовано

в соседней теме обсуждают правила выгула собак... везде только с поводком((

Мы и так только с поводком. Но в нашем городе заметь, очень много парков и лесов где собани могут спокойно все таки погулять. Да и собак много и многие уже привыкли. И это радует.

Опубликовано

Мы и так только с поводком. Но в нашем городе заметь, очень много парков и лесов где собани могут спокойно все таки погулять. Да и собак много и многие уже привыкли. И это радует.

да в том то и дело, что получается нет... на поводке даже в лесу (если по закону), не говоря уж про парк...

Опубликовано

да в том то и дело, что получается нет... на поводке даже в лесу (если по закону), не говоря уж про парк...

В законе прописано про потенциально опасные породы! Лабр к ним не относится!

Перечень потенциально опасных пород собак

1. Австралийская кабанья собака

2. Айну

3. Акбаш

4. Американский пит-бультерьер

5. Американский стаффордширский терьер

6. Анатолийский карабаш

7. Английский мастифф

8. Бельгийский мастифф

9. Бордосский дог

10. Булли Кутта

11. Бульмастифф

12. Бультерьер

13. Бэндог

14. Восточно-европейская овчарка

15. Горская гончая

16. Грецкая овчарка

17. Доберман Владеко Рошины

18. Доберман-пинчер

19. Кавказская овчарка

20. Канарский дог

21. Кангал

22. Кане-корсо

23. Кенгуровая собака

24. Командор

25. Корельская медвежья собака

26. Лангедокская пастушья собака

27. Леопардовая гончая

28. Маремма

29. Мальорский бульдог

30. Московская сторожевая

31. Неаполитанский мастифф

32. Немецкий дог

33. Овчарка Дауфмана

34. Пиринейский мастиф

35. Рафейру ду алентежу

36. Ризеншнауцер

37. Ротвейлер

38. Румынская овчарка

39. Среднеазиатская овчарка

40. Супердог и его помесь с майконгом

41. Тибетский мастифф

42. Тоса-ину

43. Уругвайский симарон

44. Фила бразильеро

45. Черный терьер

46. Южнорусская овчарка

Опубликовано

Кодекс города Москвы

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42

а с собачьей площадке при меня сегодня двух девчонок с лабром выгнали....

Опубликовано

Молодцы, хорошо отдохнули :good: Солнце, морской воздух, народу не так много, как в сезон, на пляже по головам не бродят :thumbup:

Максик умничка, осилил глубину :lol2:

Мы на море были в июле, а такое ощущение, что уже год прошёл :sorry: Скорей бы долгожданная зима, и сразу лето :lol2:

Опубликовано

Вот тоже задается вопрос почему с официальной собачей площадки выгнали собак и кто?

почему не знаю... не стала подходить и нарываться.... девчонки были с лабром на площадке, подошел некто с другой собакой...разговора слышно не было, но видно, что девушки поупирались и ушли...жаль ушли не в мою сторону, а бежать и спрашивать у них, что случилось...меня тоже две дамы пытались не пустить на площадку, типа мы тут занимаемся и валите вон...я внаглую прошла...бухтеж и вонь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...