Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Все было как то быстро)))) Чанка в ринге засеменила, я правда уже у Вики в темке накалякала-эксперт.....:angry2: Думаю это больше слов))) Я только и слышала у ринга с разных сторон, странно.. и тому подобное. Надо будет почитать про этого эксперта. Так как написано половина правда, а часть...слов нет.
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Зажгли мы с Наталькой :dribble:Вы трюки делали или собы??? :hmm: :lol2:Если вы - я не сомневаюсь ,что вас ВСЕ бесплатно сделали, перед таким двумя красишнами никто не мог бы устоять!!!Мы с Наталькой как и хотели- ждали вместе в обнимку и кушали по очереди салатик.:super-tab:эксперт.....:angry2:"Имя, сестра, имя!" (с)
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Вы трюки делали или собы??? :hmm: :lol2:Если вы - я не сомневаюсь ,что вас ВСЕ бесплатно сделали, перед таким двумя красишнами никто не мог бы устоять!!!:super-tab:"Имя, сестра, имя!" (с)Ахахах Ну мы же вместе ЭТО делали) Так что награда наша всех)А украинец, имя сейчас гляну. На самом деле я эту выставку всю профукала и не прочла про замену((( А судья должен был быть из Бельгии(((
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 из Бельгии((( Да, Бельгия - не Украина)))
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Сукин Сергей, любит движения. Чана эти движения ему не дала.
Кики-мора Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Наташ, а фотки? Хочется посмотреть как Чанка командовала, а ты трюки делала :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Наташ, а фотки? Хочется посмотреть как Чанка командовала, а ты трюки делала :clap_1:А вот этого нет кстати))))) Тут уже фотика не быо)Вот такая фотка у меня теперь есть на холодильникеправда не получиось чтоб низ был светлым. Перефокаю днем тогда завтра.
Кики-мора Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: вы с Чанкой в одной цветовой гамме))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Наташа!!! Супер!!!!Удачи вам сегодня!!!
VitOlivka Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 НАТУЛЬ,ПРИВЕТ:)Вы все равно самые лучшие и самые красивые!!!!! Все будет суперМы болеем так же за вас! Все получится!Чаночка,Вперед!!!!!!!А магнитик-супер! Вы такие красивые
Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Наташа!!! Супер!!!!Удачи вам сегодня!!!НАТУЛЬ,ПРИВЕТ:)Вы все равно самые лучшие и самые красивые!!!!! Все будет суперМы болеем так же за вас! Все получится!Чаночка,Вперед!!!!!!!А магнитик-супер! Вы такие красивыеДевчонки приветик, спасибо, но мы сегодня не учавствовали. Чана ездила только на 1 день.Да и заболела она сегодня...3 раза уже дома кучи навалила, писается. Не знаю прям...
VitOlivka Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Девчонки приветик, спасибо, но мы сегодня не учавствовали. Чана ездила только на 1 день.Да и заболела она сегодня...3 раза уже дома кучи навалила, писается. Не знаю прям...Пусть ЧАНОЧКА СКОРЕЕ выздороравливает!!!! Натуль,целуй ее
Кики-мора Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Чайник, выздоравливай!!! Пойдем игрушку искать)))
Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Чайник, выздоравливай!!! Пойдем игрушку искать)))Привет Ольчик, а вы так и не ходили?, Ну как так-то...Пусть ЧАНОЧКА СКОРЕЕ выздороравливает!!!! Натуль,целуй ееСпасибо всем! Чана получше. Не знаю что с ней было. Но недержание у нее было конкретное. Думаю вчера всего разного наелась на выставке и вот результат. А может печенка была вдруг не очень. Хотя мы с дочкой ее пробовали-все норм.Ошейничек-удавку ей там купила, теперь просто балдею от нее! Чану с ней даже в темноте теперь видно! Наверно из-за ее чистоты и яркости)
Кики-мора Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Привет Ольчик, а вы так и не ходили?Ходили, но не нашли))) А еще мы выучили змейку и восьмерку))) покажите нам что-нибудь еще :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Ходили, но не нашли))) А еще мы выучили змейку и восьмерку))) покажите нам что-нибудь еще :blush2:Команду умри)))) все дети от нее в восторге если заметила)
Кики-мора Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Команду умри)))) все дети от нее в восторге если заметила)ну так покажите))) а то я слабо представляю...
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 ну так покажите))) а то я слабо представляю...Здраааасти, а что вам Чана в лесу то делала?)))))
Кики-мора Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здраааасти, а что вам Чана в лесу то делала?)))))а я где была? :dribble: это не мне... это детям.. опять я все самое интересное пропустила :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 а я где была? :dribble: это не мне... это детям.. опять я все самое интересное пропустила :sorry:Дети твои как раз и научились уже ее класть))) В инете Олька где-то нашла "команда умри" и по ней делала. Я вообще в этой команде не участвовала.
ShokoShena Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Чана получше. Не знаю что с ней было. Но недержание у нее было конкретное. Думаю вчера всего разного наелась на выставке и вот результат. А может печенка была вдруг не очень. Хотя мы с дочкой ее пробовали-все норм.Ошейничек-удавку ей там купила, теперь просто балдею от нее! Чану с ней даже в темноте теперь видно! Наверно из-за ее чистоты и яркости)Поздравляю шоколадную красотку с обновкой :thumbup: Наташ, классная фоточка у вас теперь на холодильнике :good:Чанке здоровья, наверно перенервничал ребёнок)))
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю шоколадную красотку с обновкой :thumbup: Наташ, классная фоточка у вас теперь на холодильнике :good:Чанке здоровья, наверно перенервничал ребёнок)))Приветик, спасибо большое, я думала вдруг и правда перевозбудилась там))) А ошейник, ну прям обожаю его!)вот такой купили
ShokoShena Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Такой яркий :dribble: Чанке он наверное очень идёт)))
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Такой яркий :dribble: Чанке он наверное очень идёт)))Оооочень идет, оранжевый как раз ее цвет! А еще он ей и самой нравится. Выходишь с ней в подъезд, берешь ошейничек и говоришь: "Чана одевай". Она подходит и влезает головой в петлю и мы пошли гулять)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.