Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все было как то быстро)))) Чанка в ринге засеменила, я правда уже у Вики в темке накалякала-эксперт.....:angry2: Думаю это больше слов))) Я только и слышала у ринга с разных сторон, странно.. и тому подобное. Надо будет почитать про этого эксперта. Так как написано половина правда, а часть...слов нет.

Опубликовано

Зажгли мы с Наталькой :dribble:

Вы трюки делали или собы??? :hmm: :lol2:Если вы - я не сомневаюсь ,что вас ВСЕ бесплатно сделали, перед таким двумя красишнами никто не мог бы устоять!!!

Мы с Наталькой как и хотели- ждали вместе в обнимку и кушали по очереди салатик.

:super-tab:

эксперт.....:angry2:

"Имя, сестра, имя!" (с)

Опубликовано

Вы трюки делали или собы??? :hmm: :lol2:Если вы - я не сомневаюсь ,что вас ВСЕ бесплатно сделали, перед таким двумя красишнами никто не мог бы устоять!!!

:super-tab:

"Имя, сестра, имя!" (с)

Ахахах Ну мы же вместе ЭТО делали) Так что награда наша всех)

А украинец, имя сейчас гляну. На самом деле я эту выставку всю профукала и не прочла про замену((( А судья должен был быть из Бельгии(((

Опубликовано

Наташ, а фотки? Хочется посмотреть как Чанка командовала, а ты трюки делала :clap_1:

А вот этого нет кстати))))) Тут уже фотика не быо)

Вот такая фотка у меня теперь есть на холодильнике

682ea7582102.jpg

правда не получиось чтоб низ был светлым. Перефокаю днем тогда завтра.

Опубликовано

НАТУЛЬ,ПРИВЕТ:)

Вы все равно самые лучшие и самые красивые!!!!! Все будет суперthumbup.gif

Мы болеем так же за вас! Все получится!

Чаночка,Вперед!!!!!!!1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif

А магнитик-супер! Вы такие красивыеgood.gif

Опубликовано

Наташа!!! Супер!!!!

Удачи вам сегодня!!!

НАТУЛЬ,ПРИВЕТ:)

Вы все равно самые лучшие и самые красивые!!!!! Все будет суперthumbup.gif

Мы болеем так же за вас! Все получится!

Чаночка,Вперед!!!!!!!1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif

А магнитик-супер! Вы такие красивыеgood.gif

Девчонки приветик, спасибо, но мы сегодня не учавствовали. Чана ездила только на 1 день.

Да и заболела она сегодня...3 раза уже дома кучи навалила, писается. Не знаю прям...

Опубликовано

Девчонки приветик, спасибо, но мы сегодня не учавствовали. Чана ездила только на 1 день.

Да и заболела она сегодня...3 раза уже дома кучи навалила, писается. Не знаю прям...

Пусть ЧАНОЧКА СКОРЕЕ выздороравливает!!!! Натуль,целуй ееclap_1.gif

Опубликовано

Чайник, выздоравливай!!! Пойдем игрушку искать)))

Привет Ольчик, а вы так и не ходили?

, Ну как так-то...

437480399.jpg

Пусть ЧАНОЧКА СКОРЕЕ выздороравливает!!!! Натуль,целуй ееclap_1.gif

Спасибо всем! Чана получше. Не знаю что с ней было. Но недержание у нее было конкретное. Думаю вчера всего разного наелась на выставке и вот результат. А может печенка была вдруг не очень. Хотя мы с дочкой ее пробовали-все норм.

Ошейничек-удавку ей там купила, теперь просто балдею от нее! Чану с ней даже в темноте теперь видно! Наверно из-за ее чистоты и яркости)

Опубликовано

Ходили, но не нашли))) А еще мы выучили змейку и восьмерку))) покажите нам что-нибудь еще :blush2:

Команду умри)))) все дети от нее в восторге если заметила)

Опубликовано

а я где была? :dribble: это не мне... это детям.. опять я все самое интересное пропустила :sorry:

Дети твои как раз и научились уже ее класть))) В инете Олька где-то нашла "команда умри" и по ней делала. Я вообще в этой команде не участвовала.

Опубликовано

Чана получше. Не знаю что с ней было. Но недержание у нее было конкретное. Думаю вчера всего разного наелась на выставке и вот результат. А может печенка была вдруг не очень. Хотя мы с дочкой ее пробовали-все норм.

Ошейничек-удавку ей там купила, теперь просто балдею от нее! Чану с ней даже в темноте теперь видно! Наверно из-за ее чистоты и яркости)

Поздравляю шоколадную красотку с обновкой :thumbup:

Наташ, классная фоточка у вас теперь на холодильнике :good:

Чанке здоровья, наверно перенервничал ребёнок)))

Опубликовано

Поздравляю шоколадную красотку с обновкой :thumbup:

Наташ, классная фоточка у вас теперь на холодильнике :good:

Чанке здоровья, наверно перенервничал ребёнок)))

Приветик, спасибо большое, я думала вдруг и правда перевозбудилась там))) А ошейник, ну прям обожаю его!)

вот такой купили

coll_udavdomik.jpg

Опубликовано

Такой яркий :dribble: Чанке он наверное очень идёт)))

Оооочень идет, оранжевый как раз ее цвет! А еще он ей и самой нравится. Выходишь с ней в подъезд, берешь ошейничек и говоришь: "Чана одевай". Она подходит и влезает головой в петлю и мы пошли гулять)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...