НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, прикольный ошейник! Чанка рада?
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, прикольный ошейник! Чанка рада?Я не знаю как точно определить ее радость к этому ошейнику))) Но то что удобнее стал...он во-первых шире, и нежнее. Но есть все таки минус в нем, просто так в нем побегать врядли оставишь-он спадет. Значит надо выходить к примеру с 2мя ошейничками, если уверен что собаку ты будешь спускать с поводка.Ошейник супер!!!Я в коробке минут 10 копалась, его первым приметила. Еще понравился черный с черепами и синий)) но на Чанке, мне кажется, не так будет их видно. А красненький был тонковат. Чанка похоже не выздоровела, Витя сказал что у нее всю ночь были странные позывы. На выставке наверно с кем нанюхалась, она ж лезла ко всей выставке обняться...
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, ко врачу ходили? присоединяюсь к вопросу...
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, ко врачу ходили?присоединяюсь к вопросу...Да главное днем с ней все в порядке, сегодня муж был дома, говорит, все с ней норм. Может ему приснилось про ночь?))) Я всегда про нее все слышу, а тут спала не проснувшись.
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, анализ кала хотя бы сдай...
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, анализ кала хотя бы сдай...Надо бы конечно. Хоть кал у нее нормализовался.
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Не выдержала и сфоткала дома ошейничек, ну не так он делается в квартире)))
Кики-мора Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ты заметила, у них одинаковое выражение))))
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Чана как будто вопрос задала))))) Это она усиленно ужин ждала после прогулки.
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Наташ, какая Чанка кажется большой, по сравнению с сыном-то))))
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Наташ, какая Чанка кажется большой, по сравнению с сыном-то))))Сама увидела удивилась, я сейчас по работе сгоняю, приеду еще что-нибудь либо сфоткаю, либо выложу)
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Наташ, привет!Искажённые пропорции получились на фото, голова у Чанки большая какая-то :blush2: Ты сверху фоткала или близко подошла?
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 либо сфоткаю, либо выложу) и хде??? на работе что ль застряла?
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 и хде??? на работе что ль застряла?Нет, ко мне приехал мой любимый и редкий гость брат. Так что я только только его проводила баюшки. Все откладываю на завтра вечер, так как я на работу помчусь. Но обещаю что сделаю красотень сюда. А вообще( по секрету я делаю клип-точнее готовлю материал, но о готовности сроков пока не скажу).Наташ, привет!Искажённые пропорции получились на фото, голова у Чанки большая какая-то :blush2: Ты сверху фоткала или близко подошла?Близко, так как на кухне так себе свет из-за темной кухни.
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Какие Чанка с Максиком получились прикольные :thumbup: Так и застыли с вопросом- "Что мам?"Как сегодня шоколадка поживает :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Какие Чанка с Максиком получились прикольные :thumbup: Так и застыли с вопросом- "Что мам?"Как сегодня шоколадка поживает :blush2:Отлично поживает, норовит стырить что-нибудь на кухне. Деваха весит 31 кило.
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Отлично поживает, норовит стырить что-нибудь на кухне. Деваха весит 31 кило.А мы 30весим.. сейчас опять начнем вес набирать..
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Деваха весит 31 кило. А мы 30весим.. сейчас опять начнем вес набирать.. эти цифры для меня - мечта! Девочки у вас в хорошей форме!
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Чанкин лежачок)Эх! Хорошо в нем спиться!!!
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Красотулька блестящая :good: А у вас вроде другой был-не?
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Красотулька блестящая :good: А у вас вроде другой был-не?Он он был)А мы на озеро с Чаной съездили)Вот теперь есть фотки осенние)))
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 , Лежак клевый :good: А она там спит?Просто вид у нее такой,будто щас сбежит под дверь валяться :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.