Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ага спит) Ночью особенно туда плюхается. А еще любит разгоняться и с разбегу в него прыгать) Соответственно мягкая часть улетает в другом направлении))) Не спит только когда жарко.Да и как не бежать к двери, когда мама сказала сейчас гулять идем и вдруг фото сессию устроила с лежаком))))))Ну и вот наш ошейничек)
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Пока я перекусывала Чана уже после прогулки упала спать(на обои не обращайте внимание-мастерил дизайн сына))))Я сейчас за Максиком схожу и остальные фотки выложу)
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ага спит) Ночью особенно туда плюхается. А еще любит разгоняться и с разбегу в него прыгать) Соответственно мягкая часть улетает в другом направлении))) Не спит только когда жарко.Нашу даже на ковер не загонишь..Или на плитке спит или на паркете :doh:Шея оч красивая)) И ошейник тоже :good:
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Нашу даже на ковер не загонишь..Или на плитке спит или на паркете :doh:У вас может жарко? Или полы теплые? Чанку тоже до холодов нельзя было загнать на мягкое, кроме упавшей одежды. Вот на штанах, носках, футболках она обожает спать.))) Ну и лежак я думаю ей действительно понравился, я замечаю как она иногда просто в нем сидит и смотрит на всех)Шея лысая))) Но у Чанки есть на груди сердечко! У всех так? Сейчас на фотках приглядитесь! Сек загружу)Моя мордуля)ПлавалкиПоймала одуванчик)Чана и одуван)Вышло солнышко, но Чайник вечно кого то высматривала, прислушивалась.Щурится)Ну смотрите на груди сердечко!!!!Все Чана домой. -Не хочууууу!)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Наташа! У вас еще купаться можно! АААААА, как классно!!!Чанка красотуля!!! Сердечко здоровское! надо у своих посмотреть (сейчас спят после прогулки))))И машины у нас тобой практически одинаковые (фирма, цвет) - только у нас универсал, как раз для двух собак и их принадлежностей :lol2:
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 И правда - сердечко :nyam: А она у нас ведь ваще шерстяная.Голден же..Ей все время жарко :doh:
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Наташа! У вас еще купаться можно! АААААА, как классно!!!Чанка красотуля!!! Сердечко здоровское! надо у своих посмотреть (сейчас спят после прогулки))))И машины у нас тобой практически одинаковые (фирма, цвет) - только у нас универсал, как раз для двух собак и их принадлежностей :lol2:У нас он тоже универсал))) Просто выглядит сжато)))Вот мое солнышко, отмыта и воском покрыта)
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ,близнецы-сестры/братья)))) я не признала из-за рейлингов красотку))))
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 ,близнецы-сестры/братья)))) я не признала из-за рейлингов красотку))))Дружба мир жвачка))) Видела я еще в киа сид клубе тусю?) Даже теперь именная наклейка есть)))
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Блин как классненько! Еще купаетесь! Здоровенско!!! а у нас пока течка и купаться нельзя..а когда закончится- уже и холодно будет для заплывов. Но ничего..Уж с весны то...я ж за рулем- будем часто теперь на речку кататься :dribble: Чанка красотулька. Шейка и правда оболденная- а сердечко0 надо поискать- даже и не обращала внимание :good: Класс!!! А мы тоже начали на лежаке спать- признала таки, что это ее ,а не детей :lol2: П.С- от ошейника нашего(такой же как и у вас полуудавка) прям в восторге. Но у нас она в нем и бегает- не падает и не снимается- я наверно потуже затянула.. :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 И правда - сердечко :nyam: А она у нас ведь ваще шерстяная.Голден же..Ей все время жарко :doh:Даааа. А зимой у батареи не спит? Моя прям около батареи всю зиму прикладывалась. Вот и сейчас лежачок к батарее ближе приехал)Блин как классненько! Еще купаетесь! Здоровенско!!! а у нас пока течка и купаться нельзя..а когда закончится- уже и холодно будет для заплывов. Но ничего..Уж с весны то...я ж за рулем- будем часто теперь на речку кататься :dribble: Чанка красотулька. Шейка и правда оболденная- а сердечко0 надо поискать- даже и не обращала внимание :good: Класс!!! А мы тоже начали на лежаке спать- признала таки, что это ее ,а не детей :lo :lol2: l2: П.С- от ошейника нашего(такой же как и у вас полуудавка) прям в восторге. Но у нас она в нем и бегает- не падает и не снимается- я наверно потуже затянула.. :hmm:У Чанки хоть хвост не много оперился :lol2: Сердечко мы давно заметили, но как таких ярких фоток не было). Купались тк сейчас тепло, и машина близко. А еще мы выучили с новым ошейником команду "одень" и "сними")))))) смешно так получается.
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтра, а точнее сегодня у Чанки трудный денек) едет рано на выставку)А еще! Мы дома научились ловить мини фризби! И ее это дико забавляет!
Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Удачки вам на выставке Натусь! :1st:Спасибки! Получили отлично 3 место. Я там купила свою мечтууу, лабрика)
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Молодцы!!!! Поздравляю Чаночку и тебя!!! Я там купила свою мечтууу, лабрика) :jawdrop:
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибки! Получили отлично 3 место. Я там купила свою мечтууу, лабрика)Наталюська!Поздравляю с отличным результатом! Ну ты и интригантка! А че не сказала что купила не просто мечту лабрика- а купила светлого шоколадика лабрика?
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А че не сказала что купила не просто мечту лабрика- а купила светлого шоколадика лабрика? Девочки, ну не томите, расскажите же!!!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну хорошо) Дам немного подробностей, сейчас он у меня дома пока что, сыну в руки не даю, боюсь) Но чуть позже он переедет жить в машину. :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ,Наташка, не, ну ваще.....я думала, ты настоящего купила))))))) Фотки показывай давай!
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 ,Наташка, не, ну ваще.....я думала, ты настоящего купила))))))) Фотки показывай давай!:lol2: Вот он малявочка))) с нашим маеньким кубочком с выставки)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ой, какай хорошенький! а кубок -то какой классный! Молодцы! еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А я думала, что настоящего купила))) ты ж хотела вторую собаку))) Чанка просто красавица :thumbup:
Evitta Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 :lol2: Вот он малявочка))) с нашим маеньким кубочком с выставки)))Я так и знала!)))
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 А я думала, что настоящего купила))) ты ж хотела вторую собаку))) Чанка просто красавица :thumbup:Ну хотеть не вредно)))) Куда их 2их в квартиру) Так что будем радоваться этому))))Спасибо всем за поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.