Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну хотеть не вредно)))) Куда их 2их в квартиру) Так что будем радоваться этому))))Спасибо всем за поздравления.ну мы папу плавно готовим ко второй собаке.. для начала завели кота :lol2: под цвет собаки :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну мы папу плавно готовим ко второй собаке.. для начала завели кота :lol2: под цвет собаки :lol2:Да-да мы тоже плааавно папу готовим ко 2ой собаке. переодически беру на передержку! он видит- как здорово с 2мя- и никому не скучно! Особенно мне- с 2 мя собаками идущими на поводках в разные стороны :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет девули, мой ооооочень против пока, да и я не готова. Передержку могла бы может взять, и то считаю, что времени на нее надо выделить больше, чем просто с Чанкой. Вик тебе проще ты дома с маленьким пока. А я отвечать за передержку на работе считаю неправильно.
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет девули, мой ооооочень против пока, да и я не готова. Передержку могла бы может взять, и то считаю, что времени на нее надо выделить больше, чем просто с Чанкой. Вик тебе проще ты дома с маленьким пока. А я отвечать за передержку на работе считаю неправильно.Не..так то я тоже пока не готова на 2ую..ни морально..ни материально. Но планы вперед грядущие- ну никак не хочется думать, что будет всего 1- пусть и такая оболденная. А про передержку. Да..у меня пока времени- мнооого. Вот и подрабатывала и Джеське веселей- и папа подготавливается :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Не..так то я тоже пока не готова на 2ую..ни морально..ни материально. Но планы вперед грядущие- ну никак не хочется думать, что будет всего 1- пусть и такая оболденная. А про передержку. Да..у меня пока времени- мнооого. Вот и подрабатывала и Джеське веселей- и папа подготавливается :blush2:А мне именно не хочется в эту квартиру 2 собаки, тесно это будет всем. Вот на природу, в дом, другое дело.
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А мне именно не хочется в эту квартиру 2 собаки, тесно это будет всем. Вот на природу, в дом, другое дело.а мы пока просто думаем- возможно, когда переедем в Пятигорск- купим там не квартиру, а дом. Вот таааам..есть где разгуляться :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 а мы пока просто думаем- возможно, когда переедем в Пятигорск- купим там не квартиру, а дом. Вот таааам..есть где разгуляться :dribble:Да! И это круто!!! Вот точно не будет у меня кустов как на нашей сейчас даче, половина в крыжовнике, половина в смородине брррррр
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да! И это круто!!! Вот точно не будет у меня кустов как на нашей сейчас даче, половина в крыжовнике, половина в смородине бррррррНаташ-ты о чем?
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ,если не тайна, сколько комнат? Мы вот Эльку завели, т.к. в следующем году планируем переехать в трехкомнатную, и мне сейчас на 1 этаже таскать тушку в 16-17 кг тяжеловато, а там другой этаж, с меня бы 7 потов сошло)))) Так что решили пусть лучше сейчас вышел - и двор, дальше 5 метров можно не идти ,все под боком, только пакетики покупай))))
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Наташ-ты о чем?Если мы когда нибудь купим дом или свою дачу, там будет поле, детская площадка и всеееее, только отдых, никаких огородов. ,если не тайна, сколько комнат? Мы вот Эльку завели, т.к. в следующем году планируем переехать в трехкомнатную, и мне сейчас на 1 этаже таскать тушку в 16-17 кг тяжеловато, а там другой этаж, с меня бы 7 потов сошло)))) Так что решили пусть лучше сейчас вышел - и двор, дальше 5 метров можно не идти ,все под боком, только пакетики покупай))))У нас 2шка. Нам вроде как нормально, но комфортнее все таки когда всем хотя бы по комнате. Детям уж точно. Они разнополые растут. Им нужен свой угол. У нас конечно в этом смысле будущее то все продумано, но это все не скоро)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 в этом смысле будущее то все продумано, :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Если мы когда нибудь купим дом или свою дачу, там будет поле, детская площадка и всеееее, только отдых, никаких огородов. У нас 2шка. Нам вроде как нормально, но комфортнее все таки когда всем хотя бы по комнате. Детям уж точно. Они разнополые растут. Им нужен свой угол. У нас конечно в этом смысле будущее то все продумано, но это все не скоро)))планов любим мы громадье.. :good: :thumbup: :blush2:
Evitta Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А я вот мечтаю о... таунхаусе :dribble: скромненько, в 2 этажа :blush2:
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А я вот мечтаю о... таунхаусе :dribble: скромненько, в 2 этажа :blush2:а я не скромненько о собственном доме :lol2: но только мечтаю :blush2: никак не могу определиться: мать я или ехидна :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 А я вот мечтаю о... таунхаусе :dribble: скромненько, в 2 этажа :blush2:С недавних пор о нем я больше не мечтаю) Неудобная оказалась штука и довольно дорогостоящая. Моя знакомая жила в таком в 150 метрах. Да и строятся они как рой, негде погулять собашке точно.планов любим мы громадье.. :good: :thumbup: :blush2:Главное не только строить, а идти к этому:gleam:
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет, Натуся и Чаночка)Решила к вам заглянуть пока каникулы, а то потом совсем времени не будет(((Чаночка такая блестящая шоколадочкаФото с прогулки на озере великолепные! А сердечко на груди- и правда, надо поискать тоже у своихНемного вклинюсь в ваш с девочками разговор с позволения про двух лабров))))Мы живем в трешке, места более чем для двух Лавров , четверо людей , кота и рыбок Да и для третьего лабра было бы место, но это чисто физически лучше в своем доме заводить- ИМХО
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет, Натуся и Чаночка)Решила к вам заглянуть пока каникулы, а то потом совсем времени не будет(((Чаночка такая блестящая шоколадочкаФото с прогулки на озере великолепные! А сердечко на груди- и правда, надо поискать тоже у своихНемного вклинюсь в ваш с девочками разговор с позволения про двух лабров))))Мы живем в трешке, места более чем для двух Лавров , четверо людей , кота и рыбок Да и для третьего лабра было бы место, но это чисто физически лучше в своем доме заводить- ИМХОПриветик родная! Молодец что забежала! Совсем девонька заучилась) Если мой муж будет чувствовать дискомфорт, то зачем то, что потом выльется в проблему. Он не готов-это факт))) Я 2 года ждала когда он созреет на сына. И он его любит. Так же у нас появилась Чанка. И проблем нет. Он не против в свободном месте хоть 20))))) Главное куда. Тут места то много, но Чана как ляжет поперек)))))))))))))))) Так что пока Чайничек родной с нами и хватит.
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я 2 года ждала когда он созреет на сына.А меня муж не смог уговорить на второго ребенка, а я его уговорила на второго лабра:lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 А меня муж не смог уговорить на второго ребенка, а я его уговорила на второго лабра:lol2:Хах))) Во даете))) Не малыша я хотела как Ольке наступит 2 года. Но потом то то, то се, то кризис...То развелась))))) А собаку я хотела всегда) Наверно как и 99% детей.
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 1383759252' post='2474726']Приветик родная! Молодец что забежала! Совсем девонька заучилась) Если мой муж будет чувствовать дискомфорт, то зачем то, что потом выльется в проблему. Он не готов-это факт))) Я 2 года ждала когда он созреет на сына. И он его любит. Так же у нас появилась Чанка. И проблем нет. Он не против в свободном месте хоть 20))))) Главное куда. Тут места то много, но Чана как ляжет поперек)))))))))))))))) Так что пока Чайничек родной с нами и хватит.Спасибо, Наташ) Я хоть сейчас успеваю... Пока время есть на ночь глядя вот лежу уже в кровати и пишуПолностью с тобой согласна! Если муж не готов, то и не нужно- придет время и все будет
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Но потом то то, то се, то кризис...Ориентировочно я поэтому и не родила второго ребенка) А теперь уже лень... старая...Если муж не готов, то и не нужно- придет время и все будетзолотые слова!
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ориентировочно я поэтому и не родила второго ребенка) А теперь уже лень... старая...золотые слова!Да какая старая то?))))) Про слова, да именно так)
Смайл_Аленки Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А где вы такой славный лежачок добыли?
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 А где вы такой славный лежачок добыли?Купила в Химках в Зоомагазине, причем посмотрев цены он оказался и не дорого.
Смайл_Аленки Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Купила в Химках в Зоомагазине, причем посмотрев цены он оказался и не дорого.Если не секрет - сколько?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.