Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не секрет - сколько?

Не секрет 1500 размер вроде 110 чтоль. Но он релаьно большой. Причем там должен быть еще 1 такой, так как я заказывала его в подарок Вики, но Викуся......уже купила себе))))

Опубликовано

Не секрет 1500 размер вроде 110 чтоль. Но он релаьно большой. Причем там должен быть еще 1 такой, так как я заказывала его в подарок Вики, но Викуся......уже купила себе))))

Простиииииииии :sorry:

Опубликовано

Ого Наташ! поздравляю!!! Красотка :thumbup:

Спасибо Викусь!)

Чайник сегодня впиявился в первый снежок. Понюхала, попробовала на язык, куснула и....как начала скакать! Может вспомнила те деньки?)

Опубликовано

Наташ, классно!!! Я чет вначале ветчину за сало приняла :lol2: Потом еще раз перечитала название:doh:

А где ЗАЙКА??????

Зайку еще не снимала)))) Потому что ТТТ не хочу сглазить, мы ее еще пока мало сидим))) Но сидим! Так что позже обязательно покажу!

Опубликовано

Наташ, минут через 20 в нашей темке будет ответ - Элли и сыр)))))))))) пока загружается, у нас инет ни разу не скоростной... 11 мбт 45 минут загружает :doh:

Да я уже сначала у вас посмотрела, потом у себя тут прочитала) Умничка Элечка) Что вам еще показать?)

Опубликовано

Что вам еще показать?)

стойку))))

,Наташ, спасибо, что видео сняла с Чаной! если бы не ты, я б даже и не сделала))) Счас Вика в темку придет и даст жару мне (немного косяки с кликером были))))

Опубликовано

А мы с 30го совершенно свободны!!!:)

Викусь муж еще не знает где как смены попадут. Молю Бога чтоб не в НГ, а то придется мне отмечать за двоих))))

ну покажи же!!!

Мы сейчас выучили еще одну доверительную команду! Сейчас оператор выйдет из ванны и попробую заснять. Нелегко далась Чанке эта команда, но мы справились)

А еще у нас на работе появился шикарный кот! Рыжий рыжий. У него даже нос рыжий. Конечно все его кормят такого худого. Совершенно умный и спокойный котэ) Даже оставии его 2 раза ночевать на работе-все чисто! Сегодня правда пришлось его оставить на улице, никто не захотел его приютить...может найдет когда нибудь хозов. Милое создание.

Опубликовано

Ух ты куда Чайничек с племяшкой Вити попали!

http://www.labrador....osug/pricol.php

Поздравляю :clap_1:

Чана научилась делать ЗАЙКУ!!!! Ура!!!

Видео Чана и ветчина))))

Чанка умничка :nyam: заслужила ветчины :dribble:

ждём шоколадную зайку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...