Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, а видео-то где? мне учить надо, а я тут жду, вдруг выложишь :dribble:

Да операторы вечно где то носятся))) я то одна не могу и снимать и делать)))) Обязательно выложу!

Вчера на прогулке мы поймали побегайца голдена. Идет себе Чанка никого не трогает и тут вдруг ХОП! Собака, голден, красивый, без поводка. И к Чанке. Я его хоп за ошейник и гладить. Смотрю никого вокруг. Ну ваще никого. Начина понимать ага....сбежал. Держу. Чанку увели, парень загрустил. Посмотрела уши-клейма нет. Пошли с ним на свет, и О ЧУДО у него адресник! Ник и телефон. Тут я поняла что это точно наш соседский паренек)))) Я в уме на него подумала. Телефон "номер забокирован"(((( И 2ое чудо на другой стороне 2 номер телефона. Вообщем дозвонились, а тут и девочка подросток бежит, похоже нас из окна кто-то из них увидел и сказал. История закончилась счастливым концом))) и виляющими хвостами)

Опубликовано

Да операторы вечно где то носятся))) я то одна не могу и снимать и делать)))) Обязательно выложу!

Вчера на прогулке мы поймали побегайца голдена. Идет себе Чанка никого не трогает и тут вдруг ХОП! Собака, голден, красивый, без поводка. И к Чанке. Я его хоп за ошейник и гладить. Смотрю никого вокруг. Ну ваще никого. Начина понимать ага....сбежал. Держу. Чанку увели, парень загрустил. Посмотрела уши-клейма нет. Пошли с ним на свет, и О ЧУДО у него адресник! Ник и телефон. Тут я поняла что это точно наш соседский паренек)))) Я в уме на него подумала. Телефон "номер забокирован"(((( И 2ое чудо на другой стороне 2 номер телефона. Вообщем дозвонились, а тут и девочка подросток бежит, похоже нас из окна кто-то из них увидел и сказал. История закончилась счастливым концом))) и виляющими хвостами)

супер :clap_1:

Опубликовано

Ну что готовы к новым видео?!))))

Вот вам зайку)
/>http://www.youtube.com/watch?v=svbjb8N5jOc&feature=youtu.be

А вот смешно куда то попала вкусняшка)))) причем видео не сразу включили)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=HnwxXucWZSA&feature=youtu.be

А вот и доверительная) На определенную команду еще не поставила, но раньше она не давалась над ней пройти)
/>http://www.youtube.com/watch?v=1NisPW0e9UA&feature=youtu.be

Опубликовано

Семья Sh ? красавица у вас! Умничка какая! :thumbup: Меня зовут Яна, голдика Лорд) заходите к нам в гости тоже! Будем рады! :)

Опубликовано

Семья Sh ? красавица у вас! Умничка какая! :thumbup: Меня зовут Яна, голдика Лорд) заходите к нам в гости тоже! Будем рады! :)

Приветик! Молодцы что пришли! У нас тут тепло, располагайтесь, а я пока к вам)

Опубликовано

Чанка- молодец! Зайку выучила, а мы умирать так и не научились))) зато с доверием у нас все в порядке, мы через собаку ходим-ползаем, та просто валяется))) Завтра в Сокольники поедем. Муж интересуется: почему ты с Чанкой не едешь)))

Опубликовано

Чанка- молодец! Зайку выучила, а мы умирать так и не научились))) зато с доверием у нас все в порядке, мы через собаку ходим-ползаем, та просто валяется))) Завтра в Сокольники поедем. Муж интересуется: почему ты с Чанкой не едешь)))

Понимаешь, я боюсь что Олю мы подведем своими отлучками. Она человечище, я ее люблю. Но мы выставочные и ходим по выставкам иногда. Поэтому то и не может в выхи вырваться на репетиции.

Опубликовано

Вот вам зайку)

Наташа!!! e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Чаночке ветчины!!!

А вот смешно куда то попала вкусняшка)))) причем видео не сразу включили)))

:lol2: у нас у Ники так застревает, тоже валяемся, пока она достанет, такое чавканье/причмокивание получается))) И вас Чана порадовала :thumbup:

А вот и доверительная) На определенную команду еще не поставила, но раньше она не давалась над ней пройти)

Честно, даже не думала ,что это на доверие...

Проверила на своих - все лежат, не шелохнутся... Может, просто привыкли, что мы часто через них переступаем, если по квартире разлягутся)))

Опубликовано

Наташа!!! e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Чаночке ветчины!!!

:lol2: у нас у Ники так застревает, тоже валяемся, пока она достанет, такое чавканье/причмокивание получается))) И вас Чана порадовала :thumbup:

Честно, даже не думала ,что это на доверие...

Проверила на своих - все лежат, не шелохнутся... Может, просто привыкли, что мы часто через них переступаем, если по квартире разлягутся)))

Спасибо))) но ветчина была тогда разово, вредно это, были собачьи вкусняшки)))

Да команда на доверие, но когда она валяется это одно, мы тоже и ходим и переступаем ей пофиг, но тут....она на командах и возбуждена. Она работает. И ей трудно сосредоточиться что команда лежать и никуда))))

Опубликовано

ясно...

Наташа, а на команде ждать Чана сколько выдерживает? Вернее так, сколько тебе надо времени, что она выдержала?

Зависит от меня) я не выдерживаю:lol2:

Опубликовано

Сколько сейчас вашей лет? Вы сами учили ее командам?)

нам 1 год и 8. Учили этому всему сами. Но до этого мы ходили на ОКД и там то нам и подсказали, что нужно подгружать мозг командами, ну мы и придумывали налево направо. Змейки, проходы, ползком, барьер и многое другое.

Опубликовано

Яна и давай на ТЫ, кстати возврат от побега ее учили на хлопок! Иногда не докричишься, а хлопок слышит! Хлопок-кликер-вкусняшка. Теперь несется всегда)))

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Если полистать много страниц назад там есть классное видео-приучение к клетке на кликер) Самое что ни на есть первое что мы учили))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...