Кики-мора Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А мы зайку учили со страховкой, из положения сидя (собака упиралась спиной мне в ноги)...потом научилась ловить равновесие... Наташ, нам площадку сделали...горку отремонтировали... Иви уже опробовала)))
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Наташа,привет )))А у нас небольшие проблемы с лапами задними были,и мы чего-то побоялись Аську зайке учить..Вот..Привет Ирин!!! Ты знаешь, а я даже не задумывалась как то что с больными лапками нельзя. Значит нужно найти индивидуальную свою "зайку". ))) или что то типа того. Где на лапки нагрузки не будет. А вообще это не скмое главное. Правда ведь? Для меня это конечно радость, а Чанке очередное занятие. Мы тут с ней на днях учили как у Вики лапку к коленке поднимать). Правда она не поднимает высоко и тем более не кладет. Но все же что то делает))) вспомнили так сказать кликер.А мы зайку учили со страховкой, из положения сидя (собака упиралась спиной мне в ноги)...потом научилась ловить равновесие...Наташ, нам площадку сделали...горку отремонтировали... Иви уже опробовала)))Привт Оль! Да я помню как ты сажала нашу балбесину, но ветчина победила)))) на вкусняшку она более лениво встает. Но ветчину нельзя, поэтому будем так закреплять потихоньку)Оль площадка что в 10м? Мы там давно не были. Там вечно лающие и Чануваляющие собаки носятся и мы туда во избежания травм перестали ходить.
Кики-мора Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Привт Оль! Да я помню как ты сажала нашу балбесину, но ветчина победила)))) на вкусняшку она более лениво встает. Но ветчину нельзя, поэтому будем так закреплять потихоньку)Оль площадка что в 10м? Мы там давно не были. Там вечно лающие и Чануваляющие собаки носятся и мы туда во избежания травм перестали ходить.Плащадка в 10... в 19 часов там тишина :dribble: толко Чануваляющая Иви :lol2: А ветчину заменяй печеньками от Зоряны :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Плащадка в 10... в 19 часов там тишина :dribble: толко Чануваляющая Иви :lol2: А ветчину заменяй печеньками от Зоряны :thumbup:Я рецептик ее делала и все равно сожгла, наверно руки у меня не из правильного места растут. На днях у нас появятся наши колесики, надеюсь наш выбор они не подведут.:gleam: И я стану лошадной.Ну и я сейчас сижу дома(( Максик все таки заболел, я так и не поняла причину, так как на днях, а еще точнее в воскресение, как выяснили, мой малец учудил конкретно. Конечно же как многие непоседы он засунул себе в нос ластик у бабушки. Никто сия действия не заметил, болеть у него начало во вторник, я подумала козюлька прилипа какая и оставила это дело до среды. Ну а в среду дикие сопли, кашель, рев в голос. Мы с утра помчались к врачу. Вытащили там огромный ластик и насморк прекратился, но походив 2 дня в садик он все равно закашлял. Так что теперь лечимся... Чана постоянно ходит за мной хвостиком, нагло мешает играть Максу) скидывает его игрушки. И типа "мама я всегда с тобой, чем помочь? что съесть?))))" Погода не айс, у нас не проходят дожди, а на южной стороне Москвы муж сказал сухо и дождей нет и не было. Печально)))) Дождь уже в печенках сидит.:doh:
Кики-мора Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Нормально))) Зато на улице народу нет :lol2: Опять же изваляется собака - пока идет до дому- помоется)))
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Нормально))) Зато на улице народу нет :lol2: Опять же изваляется собака - пока идет до дому- помоется)))Снег идет и идет! Красотааа! Сына рвется на улицу, а нельзя(((
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Снег идет и идет! Красотааа! Сына рвется на улицу, а нельзя(((У вас снееег??? а у нас сегодня только ливень и сейчас морось...ну ни как не снег..а уже тоже хочется :blush2:
Кики-мора Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У вас снееег??? а у нас сегодня только ливень и сейчас морось...ну ни как не снег..а уже тоже хочется :blush2:У нас не просто снег, а СНЕГ :thumbup: на земле, на деревьях))) в окне зима- зимой... скорей бы гулять :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас не просто снег, а СНЕГ :thumbup: на земле, на деревьях))) в окне зима- зимой... скорей бы гулять :clap_1:Да в садике детки играют в снежки) Сейчас вот уже кончился сам снегопад, но снега много и он лежит!:dribble:Поправляйтесь скорее!!!!Спасибо!Пришла врач, горло говорит чистое, сказала так и пить луковый сироп)
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Вооооот Викусь смотри что сейчас в данный момент)Оо брателло в кадр попал у подъезда))Но что я заметила, подоконник мой то обледенел...Гололед...
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух тыыыыыыыыыыы!!! Какая красотааааааааа, хочу погулять в такую погодуууу :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух тыыыыыыыыыыы!!! Какая красотааааааааа, хочу погулять в такую погодуууу :dribble:Ух видела бы ты как он начался ммммммм, большими хлопьями! Они летали, кружились...красотаааа! Потом уже метелью повалил.Чанка уже побесилась утречком по снежку))
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух видела бы ты как он начался ммммммм, большими хлопьями! Они летали, кружились...красотаааа! Потом уже метелью повалил.Чанка уже побесилась утречком по снежку))Ого..уже утречком :dribble: А мы на пописать выбегали под проливным дождем :sorry: И сейчас..дождь :ranting:
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ого..уже утречком :dribble: А мы на пописать выбегали под проливным дождем :sorry: И сейчас..дождь :ranting:Муж ездил в южную сторону на днях и сказал что там у вас дождя вообще нет. А у нас проливные были. Так что наше к вам наверно ушло))) Теперь ждите снег)
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Муж ездил в южную сторону на днях и сказал что там у вас дождя вообще нет. А у нас проливные были. Так что наше к вам наверно ушло))) Теперь ждите снег)Ой..и хотца снега...и боязно- с этого года - я ж ездюк :doh: Вот и не знаю- чему радоваться :dntknw: Но на горочки снежные уже хочется походить- всей семьей :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ой..и хотца снега...и боязно- с этого года - я ж ездюк :doh: Вот и не знаю- чему радоваться :dntknw: Но на горочки снежные уже хочется походить- всей семьей :dribble:Ты главное потихонечку катай) Потом приноровишься к колесам. Да и поворотов резких никаких. Лопату приготовила?))) Совочки, скребки) Я уже скребок приобрела)))))
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты главное потихонечку катай) Потом приноровишься к колесам. Да и поворотов резких никаких. Лопату приготовила?))) Совочки, скребки) Я уже скребок приобрела)))))Все снаряжение мне муж приготовил- он заботливый :nyam: А так.. стараюсь отучиться от резких входов в поворот...и тормоза со сцеплением :doh: :doh: :doh: Ну вот спрашивается- зачем меня так учили..если нельзя так делать :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Все снаряжение мне муж приготовил- он заботливый :nyam: А так.. стараюсь отучиться от резких входов в поворот...и тормоза со сцеплением :doh: :doh: :doh: Ну вот спрашивается- зачем меня так учили..если нельзя так делать :dntknw:Потому что так надо делать летом)))) Ты должна уметь все:lol2: Так что тренируйся теперь на скорости тормозить)))Дети пытаются лепить гряяяяяяязных снеговиков)))))))))))))))))))
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Снег пошел с новыми силами)))) Уф красотень!
Кики-мора Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Красотень!!! Пейте скорее свой сироп и гулять)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Држдались)))) Скоро декабрь, а у вас только снег пошел!Грязные снеговики :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Држдались)))) Скоро декабрь, а у вас только снег пошел!Грязные снеговики :thumbup:Первый снег всегда тает, да и дождь утром говорят рано рано был, сейчас еще и ветер, кругом сильный гололед и ооочень много автоаварий.
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ооочень много автоаварий. Наташ, будьте осторожны!!!!
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Наташ, будьте осторожны!!!!Мужу сегодня раз 50 сказала чтоб был аккуратен. А моя пока стоит на приколе в летней резине. Шины придут только на этой неделе. Так что я пока жду. Чанка сейчас пошла гулять с дочкой. Из окошка смотрю-собака ползает на пузе по снегу)))) катается на спине. Вообщем вся вывалялась собанька))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.