НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 оксолиномвряд ли поможет, лучше мазь Вифирон (виферон), забыла, как правильно, он хоть и дороже, зато поэффективней будет. И мажь всей семье...Держитесь ,пожалуйста, выздоравливайте быстрее!!!!
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Наташ, ты до меня за айвой так и не доберешься))) Берешь мясорубку, прокручиваешь 0.5 кг кураги, 0.5 кг грецких орехов, 2 лимона, 0.5 кг меда...Хранить в холодильнике, есть: Максиму чайная ложка, Ольге десертная, вам с мужем по столовой... Каждое утро!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Берешь мясорубку, прокручиваешь 0.5 кг кураги, 0.5 кг грецких орехов, 2 лимона, 0.5 кг меда..и можно туда немного чесночку добавить (он даже не чувствуется) :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Наташ, ты до меня за айвой так и не доберешься))) Берешь мясорубку, прокручиваешь 0.5 кг кураги, 0.5 кг грецких орехов, 2 лимона, 0.5 кг меда...Хранить в холодильнике, есть: Максиму чайная ложка, Ольге десертная, вам с мужем по столовой... Каждое утро!!!!У нас еще сюда добавляется 0.5 кг изюмаи чернослива..
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 :lol2: Вырисовывается общероссийский рецепт)))):thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 :lol2: Вырисовывается общероссийский рецепт)))):thumbup:Ага...мы просто всего берем не по 0,5кг, а всееех всех ингридиентов по 200гр. А то слишком много получается..не успеваем съедать. В принципе можно сколько хочешь..главное все в однинаковой пропорции.Ну и сааамое главное - не забывать давать это детям:)
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Ой девчонки какой рецептик то получился! Оль вот встречались же на шашлыках, а я думала только о помидорах:lol2:Теперь все бы эти ингредиенты купить))))Сейчас поеду в Парди за заказом. Вик спрей я тебе заказала:ok:
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчера когда ездили за резиной вот такую картину у нас нашла ...красотень!
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас еще сюда добавляется 0.5 кг изюмаи чернослива..можно)) на любителя)) можно курагу полностью черносливом заменить (рекомендуется при проблемах с кишечникам)... можно курагу в сочетании с изюмом...у нас больше классика пошла))) а пропорции большие - так и семья не маленькая))) Оль вот встречались же на шашлыках, а я думала только о помидорах:lol2:я уже поняла, что все Наташи такие :lol2: Соседка со своей тарой приходит :lol2: На новогодние праздники уезжаем - надо кота оставить с кем-то... Думаю во сколько банок с помидорами мне это обойдется :sorry: С ребенком в прошлые выходные соседка посидела за банку помидоров и банку огурцов :doh:
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 оОоо мож я где сгожусь а?)))))
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 оОоо мож я где сгожусь а?)))))тебе что больше по душе? 5 дней за котом смотреть или 2 недели за средним? :doh: И озвучьте цену в банках с помидорами :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас поеду в Парди за заказом. Вик спрей я тебе заказала:ok: :doh: Я забыла- а что я просила??? :lol2:Вчера когда ездили за резиной вот такую картину у нас нашла ...красотень!КРасотаааааа :dribble: (аккуратней на зимних дорогах)
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Скоро НОВЫЙ ГОООД :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет всем. Прорваться не могу к компу- мои все засели там в игрушку. Пишу с телефона. Тоже поздравляю всех с первым днем зимы, слава богу похожей на себя. Со снегом, легким морозцем. Завтра начинаются обычные будни. Все на работу, школу-сад. Поскорее бы новый год!!!
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Срочно требуется вырубатель на ночь, желательно с битой. Надоело по ночам колобродить и в шестом часу спать ложиться:ranting: Потом работать тяжело:sorry:
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Вырубатель кому? Тебе или детям?Мне конечно) я ж не сплю) Чана храпит, детей пушкой не разбудишь, ну если только не Макс вдруг тоже бессонницей не страдает. Муж стоя может даже спать. Эх. Погодка то сегодня какая ууууух! Не рискнула бежать на электричку)))
Кики-мора Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне конечно) я ж не сплю) Покупаешь настойку пиона, 20 капель и ты в полете :thumbup:
Тинатин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Погодка то сегодня какая ууууух! Не рискнула бежать на электричку)))Привет )) И у нас ух ты какая погодка! -11 на градуснике :dribble:Срочно требуется вырубатель на ночь, желательно с битой. Надоело по ночам колобродить и в шестом часу спать ложиться:ranting: Потом работать тяжело:sorry:А молоко с маслом и медом теплое..не?Не помогает? :hmm:
Кики-мора Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А молоко с маслом и медом теплое..не?Не помогает? :hmm:Молоко ей точно не поможет)) Разве что от бешеной коровки)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А я закачала себе аудиокнигу...Там тааааким тошным голосом читают книгу. Проверенно. Без нее фиг усну..то Джеська храпит..то Кристинка скрипит кроватью... Стоит влючить книгу...(ставлю на автовыключение через 20 минут)- все..и 1 главу не дослушиваю до конца- а она обычно 5-7 минут идет :doh: Вырубает быстро :good:
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Покупаешь настойку пиона, 20 капель и ты в полете :thumbup:И что на всю ночь хватает? И сколько ее дней надо пить?А молоко с маслом и медом теплое..не?Не помогает? :hmm:Приветик! Не я мед не люблю бээээ а тем паче что там масло будет плавать. Мне так горло помню лечили, осталась картина этой гадости на всю жизнь.:nonono:Молоко ей точно не поможет)) Разве что от бешеной коровки)))Это ты к чему? Что таке бешеная коровка?А я закачала себе аудиокнигу...Там тааааким тошным голосом читают книгу. Проверенно. Без нее фиг усну..то Джеська храпит..то Кристинка скрипит кроватью... Стоит влючить книгу...(ставлю на автовыключение через 20 минут)- все..и 1 главу не дослушиваю до конца- а она обычно 5-7 минут идет :doh: Вырубает быстро :good:Викусь, я засыпаю и под телек хорошо и под Витин телефон, он там смотрит сейчас сериал и засыпает прям в очках с телефоном в руке)))) Но! Я просыпаюсь через полчаса или 15 минут..и все. А еще вечно встаю в три утра и до.....6ти не могу уснуть.
Valencia Gracia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Викусь, я засыпаю и под телек хорошо и под Витин телефон, он там смотрит сейчас сериал и засыпает прям в очках с телефоном в руке)))) Но! Я просыпаюсь через полчаса или 15 минут..и все. А еще вечно встаю в три утра и до.....6ти не могу уснуть.А ты буди Витю..и проси о долге..тогда быстро уснешь :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А ты буди Витю..и проси о долге..тогда быстро уснешь :lol2:Вот это точно мне мешает уснуть... Денежные вопросы обязательно приходят ночью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.