Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Что то мы уже все засомневались что его ищут. Но вроде как ручки на него уже есть. Думаю такой красавец не засидится. Вчера прикол был. Достали мы опять конечно же клетку. Чанка забегает туда радостная сидит, а он ну ни в какую. Ясно дело он даже не знает что это. Тут что то разбаловались 4х лапые. Я Чане: "А ну место!" Она как самая умная вместо своего лежака напрявляется в клетку и сидит))) Итог- пацан боится клетки и не подходит и....тишана и спокойствие))) Чанка лежит там себе спокойно с открытой дверцой и не напрягается))) Во как любит клетку))) Выше лежака ее поставила.
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 :lol2: у Чанки теперь будет место где спрятаться))) Чур я в домике :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 :lol2: у Чанки теперь будет место где спрятаться))) Чур я в домике :lol2:Это даа, точно)Я вот сижу и думаю что там сейчас дома, они ведь одни. Зато с этими всеми делами я 2 ночи сплю как убитая!:thumbup: И даже хуже, я хочу спать и днем и вчера как никогда в жизни за рулем. Еду и ломает кости и просто картинка прыгает перед глазами. В конце концов не выдержала, испугалась за себя и остановилась за 500 метров до поворота в город на шоссе и уснула. Пару раз просыпалась вздрагивая что втемяшиваюсь в машину. Во как за рулем спать...Хватило 10-15 минут и я поехала дальше. Доехав до дома упала еще на час спать. Ну а потом отвезла пацана в клинику. Я даже когда Макса писать вставала оооооооочень хотела спать(что редко) и только утренний будильник меня еле еле поднял)
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ,, Наташ, не даром говорят: лучше формулируйте свои желания!!!! Хотела - получите, распишитесь)))))) Не переживай, временно ведь такая усталость. И то, что осторожна за рулем- молодец, не поддавайся на сонные провокации!
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ,, Наташ, не даром говорят: лучше формулируйте свои желания!!!! Хотела - получите, распишитесь)))))) Не переживай, временно ведь такая усталость. И то, что осторожна за рулем- молодец, не поддавайся на сонные провокации!О дааа, сегодня уснула на работе)))) все равно энергию выключали)))) Так что выспалась))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что выспалась)))) очень рада за тебя!!!
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 очень рада за тебя!!!Нееее теперь предстоит ночь)))) И надо задуматься усну ли выспавшись?) Про пион успешно в аптеке забыла.Сегодня вся в расстройствах что раньше не закупились в Декатлоне. Вот хочу посмотреть что будет с черной пятницей. Дождусь 12 часов))))
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Чуть чуть позанимались, показываемся)/>http://www.youtube.com/watch?v=B3YCEoBpRlY&feature=youtu.be
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой, Наташ, весело у вас! Такой Петенька большоооой))) и не скажешь, что ребенок еще. Чаночка хороша))))Такие умнички у тебя:thumbup: Наташа ,ты молодец! Глядишь, Петя совсем воспитанным у тебя станет:clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой, Наташ, весело у вас! Такой Петенька большоооой))) и не скажешь, что ребенок еще. Чаночка хороша))))Такие умнички у тебя:thumbup: Наташа ,ты молодец! Глядишь, Петя совсем воспитанным у тебя станет:clap_1:Мне повезло он пищевик. За ужин готов был залить все слюной. Эти засранцы оказывается на кровати спят днем. Все в шерсти. И даже Чана это себе позволила...придется ловить...
Кики-мора Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне повезло он пищевик. За ужин готов был залить все слюной. Эти засранцы оказывается на кровати спят днем. Все в шерсти. И даже Чана это себе позволила...придется ловить...Чанке теперь есть на кого сваливать)))) А как стараются за кусочек))
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Наташа,привет )) Видео изумительное )) :good: Черная пятница оказалась полным отстоем..Я тоже хотела халявы,но вышел облом :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Наташа,привет )) Видео изумительное )) :good: Черная пятница оказалась полным отстоем..Я тоже хотела халявы,но вышел облом :lol2:А я купила мультиварку, такую же какая у меня была панасоник. Обожаю ее и так горевала что сломалась, но 5 тыщ отдавать за нее просто не было желания. Уже хотела брать что подешевле. Но тут за 2.5 тыщи и мы заказали. Поеду сегодня ее забирать, заодно объявки еще раз порасклею. И кстати вот уже нет денег((( а там боксы для перевозки дешево((((( по 3 тыщи с копейкой наш размер. Да и 92*64*66 тоже вместо 6200 стоят 3700 :thumbup: Очень норм цена. Но я в пролете( А мультю сделала себе и папе подарок на НГ)))) Так как он ооооочень любит как она готовит его любимую печенку:clap_1:
VitOlivka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Наташа,приветик)) Ого! Какие новости у вас! МолодецМальчик скоро умнешкой совсем станет-красивый какойЧаночка-девочка-умницавсе выполняет так хорошо)Как у вас дела? Как погода?
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Наташа,приветик)) Ого! Какие новости у вас! МолодецМальчик скоро умнешкой совсем станет-красивый какойЧаночка-девочка-умницавсе выполняет так хорошо)Как у вас дела? Как погода?Приветик Настен, я не могу у тебя отписаться! Виснет страница, там похоже из-за фоток дело. Посмотрела только 1 видео где Оливик поет))) Так здорово, я в эту пищалку на кликер поставила и говорила спой. Чтоб потом не пищать)))Погода лед сплошной, а дороги залиты реагентом. Дела вроде потихоньку.)))
VitOlivka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Приветик Настен, я не могу у тебя отписаться! Виснет страница, там похоже из-за фоток дело. Посмотрела только 1 видео где Оливик поет))) Так здорово, я в эту пищалку на кликер поставила и говорила спой. Чтоб потом не пищать)))Погода лед сплошной, а дороги залиты реагентом. Дела вроде потихоньку.)))Ничего страшногоТочно,спасибо за идею,надо так сделатьДа,у нас тоже каток
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Наталь какое видео классное :good: Какие оба умнички, стараются. Подглядывают друг у друга..а вдруг ты ему(ей) больше или вкуснее даш. Такие трогательные :good: Какой мальчик и правда красавчик. Крупный, хвост такой у него классный :good:
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Наталь какое видео классное :good: Какие оба умнички, стараются. Подглядывают друг у друга..а вдруг ты ему(ей) больше или вкуснее даш. Такие трогательные :good: Какой мальчик и правда красавчик. Крупный, хвост такой у него классный :good:Уезжает сегодня он. Сейчас за ним приедут. Классный он и правда, очень умный, спокойный, много думает. Очент понравился) Минус-сожрал почти все Чанины игрушки и по квартиры)) ну т то что один не остается-воет. А так даже Витя признал шикарный парень. А костяк у него мооощный прям.
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну вот и уехал чудо парень-аж скучно стало)
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Удачки малыш.Без поцелуев не обошлось))Чана предлагает свою игрушку)Возьмииии, давай играть!Эх...и ушла)Уговорила на бесиловку)
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Удачки малыш.Без поцелуев не обошлось))Чана предлагает свою игрушку)Возьмииии, давай играть!Эх...и ушла)Уговорила на бесиловку)Какой классныйУдапчи малышу в новом доме!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Что то пока не срослось у него с ручками, держу кулачки...
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, жалко мальчишку... но держим кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Valencia Gracia Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Наталюсь какие трогательные фото :good: Удачи мальчишке! Чтоб нашел свою родную семью :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Наталюсь какие трогательные фото :good: Удачи мальчишке! Чтоб нашел свою родную семью :blush2:Сейчас на хорошей передержке, а там посмотрим:good:Вот вопрос...у Чанки какие то лапы в трещинах, раньше норм было, а сейчас на реагент или камушки мелкие стала реагировать....воск не спасает от трещин. До этого мазала детским кремом, может зря?:hmm:Подушечки лап.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.