Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то мы уже все засомневались что его ищут. Но вроде как ручки на него уже есть. Думаю такой красавец не засидится.

Вчера прикол был. Достали мы опять конечно же клетку. Чанка забегает туда радостная сидит, а он ну ни в какую. Ясно дело он даже не знает что это. Тут что то разбаловались 4х лапые. Я Чане: "А ну место!" Она как самая умная вместо своего лежака напрявляется в клетку и сидит))) Итог- пацан боится клетки и не подходит и....тишана и спокойствие))) Чанка лежит там себе спокойно с открытой дверцой и не напрягается))) Во как любит клетку))) Выше лежака ее поставила.

Опубликовано

:lol2: у Чанки теперь будет место где спрятаться))) Чур я в домике :lol2:

Это даа, точно)

Я вот сижу и думаю что там сейчас дома, они ведь одни.

Зато с этими всеми делами я 2 ночи сплю как убитая!:thumbup: И даже хуже, я хочу спать и днем и вчера как никогда в жизни за рулем. Еду и ломает кости и просто картинка прыгает перед глазами. В конце концов не выдержала, испугалась за себя и остановилась за 500 метров до поворота в город на шоссе и уснула. Пару раз просыпалась вздрагивая что втемяшиваюсь в машину. Во как за рулем спать...Хватило 10-15 минут и я поехала дальше. Доехав до дома упала еще на час спать. Ну а потом отвезла пацана в клинику.

Я даже когда Макса писать вставала оооооооочень хотела спать(что редко) и только утренний будильник меня еле еле поднял)

Опубликовано

,lol.gif, Наташ, не даром говорят: лучше формулируйте свои желания!!!! Хотела - получите, распишитесь)))))) Не переживай, временно ведь такая усталость. И то, что осторожна за рулем- молодец, не поддавайся на сонные провокации!

Опубликовано

,lol.gif, Наташ, не даром говорят: лучше формулируйте свои желания!!!! Хотела - получите, распишитесь)))))) Не переживай, временно ведь такая усталость. И то, что осторожна за рулем- молодец, не поддавайся на сонные провокации!

О дааа, сегодня уснула на работе)))) все равно энергию выключали)))) Так что выспалась))))

Опубликовано

очень рада за тебя!!!

Нееее теперь предстоит ночь)))) И надо задуматься усну ли выспавшись?) Про пион успешно в аптеке забыла.

Сегодня вся в расстройствах что раньше не закупились в Декатлоне. Вот хочу посмотреть что будет с черной пятницей. Дождусь 12 часов))))

Опубликовано

Ой, Наташ, весело у вас! Такой Петенька большоооой))) и не скажешь, что ребенок еще. Чаночка хороша))))

Такие умнички у тебя:thumbup: Наташа ,ты молодец! Глядишь, Петя совсем воспитанным у тебя станет:clap_1:

Опубликовано

Ой, Наташ, весело у вас! Такой Петенька большоооой))) и не скажешь, что ребенок еще. Чаночка хороша))))

Такие умнички у тебя:thumbup: Наташа ,ты молодец! Глядишь, Петя совсем воспитанным у тебя станет:clap_1:

Мне повезло он пищевик. За ужин готов был залить все слюной. Эти засранцы оказывается на кровати спят днем. Все в шерсти. И даже Чана это себе позволила...придется ловить...

Опубликовано

Мне повезло он пищевик. За ужин готов был залить все слюной. Эти засранцы оказывается на кровати спят днем. Все в шерсти. И даже Чана это себе позволила...придется ловить...

Чанке теперь есть на кого сваливать)))) А как стараются за кусочек))

Опубликовано

Наташа,привет )) Видео изумительное )) :good:

Черная пятница оказалась полным отстоем..Я тоже хотела халявы,но вышел облом :lol2:

А я купила мультиварку, такую же какая у меня была панасоник. Обожаю ее и так горевала что сломалась, но 5 тыщ отдавать за нее просто не было желания. Уже хотела брать что подешевле. Но тут за 2.5 тыщи и мы заказали. Поеду сегодня ее забирать, заодно объявки еще раз порасклею. И кстати вот уже нет денег((( а там боксы для перевозки дешево((((( по 3 тыщи с копейкой наш размер. Да и 92*64*66 тоже вместо 6200 стоят 3700 :thumbup: Очень норм цена. Но я в пролете( А мультю сделала себе и папе подарок на НГ)))) Так как он ооооочень любит как она готовит его любимую печенку:clap_1:

Опубликовано

Наташа,приветик)) Ого! Какие новости у вас! Молодецthumbup.gif

Мальчик скоро умнешкой совсем станет-красивый какойclap_1.gif

Чаночка-девочка-умницаgood.gifвсе выполняет так хорошо)

Как у вас дела? Как погода?

Опубликовано

Наташа,приветик)) Ого! Какие новости у вас! Молодецthumbup.gif

Мальчик скоро умнешкой совсем станет-красивый какойclap_1.gif

Чаночка-девочка-умницаgood.gifвсе выполняет так хорошо)

Как у вас дела? Как погода?

Приветик Настен, я не могу у тебя отписаться! Виснет страница, там похоже из-за фоток дело. Посмотрела только 1 видео где Оливик поет))) Так здорово, я в эту пищалку на кликер поставила и говорила спой. Чтоб потом не пищать)))

Погода лед сплошной, а дороги залиты реагентом. Дела вроде потихоньку.)))

Опубликовано

Приветик Настен, я не могу у тебя отписаться! Виснет страница, там похоже из-за фоток дело. Посмотрела только 1 видео где Оливик поет))) Так здорово, я в эту пищалку на кликер поставила и говорила спой. Чтоб потом не пищать)))

Погода лед сплошной, а дороги залиты реагентом. Дела вроде потихоньку.)))

Ничего страшногоnyam.gif

Точно,спасибо за идею,надо так сделатьclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif1st.gif

Да,у нас тоже катокdribble.gifdribble.gif

Опубликовано

Наталь какое видео классное :good: Какие оба умнички, стараются. Подглядывают друг у друга..а вдруг ты ему(ей) больше или вкуснее даш. Такие трогательные :good: Какой мальчик и правда красавчик. Крупный, хвост такой у него классный :good:

Опубликовано

Наталь какое видео классное :good: Какие оба умнички, стараются. Подглядывают друг у друга..а вдруг ты ему(ей) больше или вкуснее даш. Такие трогательные :good: Какой мальчик и правда красавчик. Крупный, хвост такой у него классный :good:

Уезжает сегодня он. Сейчас за ним приедут. Классный он и правда, очень умный, спокойный, много думает. Очент понравился) Минус-сожрал почти все Чанины игрушки и по квартиры)) ну т то что один не остается-воет. А так даже Витя признал шикарный парень. А костяк у него мооощный прям.

Опубликовано

Удачки малыш.

f2e1a2502246.jpg

88ac83b9831c.jpg

Без поцелуев не обошлось))

30ec09941b23.jpg

Чана предлагает свою игрушку)

9e9e8470b059.jpg

Возьмииии, давай играть!

88e200501e96.jpg

aa64b7904ff2.jpg

e05d5ec04ab1.jpg

Эх...и ушла)

33c3b1c85182.jpg

Уговорила на бесиловку)

8ecb2b179b0c.jpg

7c9c3d025a12.jpg

Какой классныйclap_1.gifnyam.gifУдапчи малышу в новом доме!!!!!!good.gif

Опубликовано

Наталюсь какие трогательные фото :good: Удачи мальчишке! Чтоб нашел свою родную семью :blush2:

Сейчас на хорошей передержке, а там посмотрим:good:

Вот вопрос...у Чанки какие то лапы в трещинах, раньше норм было, а сейчас на реагент или камушки мелкие стала реагировать....воск не спасает от трещин. До этого мазала детским кремом, может зря?:hmm:

Подушечки лап.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...