Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а мы не мажемся и не обуваемся. моя хоть и прЫнцесса, но закалённая - если начинает лапки поджимать, у Катьки, конечно, сердце сжимается и мозг начинает возмущаться на районные службы, но Катька ее начинает ускорять и мы бегом до ближайшего сугроба и дальше уж идем по снежку. вот как-то пока все обходится, т.т.т., хоть вам и центр Мск и у подъезда лужи с реагентами.Наташ, как дочка себя чувствует?? я помню, были проблемы с животиком...
Katpkat Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кать, мы вчера по дорогам норм гуляли подморозило все, а зашли в подъезд и ппц....там такой слой уже соли, можно лопатой грести, бегом домой лапы отмывать :ranting:
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 вот мы везде, где ппц, бегом бежим :(
Алексей и Джас Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я сама этойзорькой руки мазала когда зимой сухие стали))
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 а мы не мажемся и не обуваемся. моя хоть и прЫнцесса, но закалённая - если начинает лапки поджимать, у Катьки, конечно, сердце сжимается и мозг начинает возмущаться на районные службы, но Катька ее начинает ускорять и мы бегом до ближайшего сугроба и дальше уж идем по снежку. вот как-то пока все обходится, т.т.т., хоть вам и центр Мск и у подъезда лужи с реагентами.Наташ, как дочка себя чувствует?? я помню, были проблемы с животиком...Катюш, на работе писала, а не отправиось сообщение. Помнишь я как то писала что у нас в Зелеке в том году ваще класс был. Реагенты были или соь, но лапы они не жгли. Да и сейчас не жгут, вероятно попало именно в трещину. Так как трещины появились загодя.По поводу Ольки ваще все мутно с врачом нашим. Направление выдали, не могли нас записать, то нет мест, то запись закрыта-записались на 19 число...и че....отзвонили что врач заболел и все скинули. А так больше пока ТТТ проблем не было. Оля теперь не ест всякие гадости, не знаю надолго ли ее хватит.
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Катюш, на работе писала, а не отправиось сообщение. Помнишь я как то писала что у нас в Зелеке в том году ваще класс был. Реагенты были или соь, но лапы они не жгли. Да и сейчас не жгут, вероятно попало именно в трещину. Так как трещины появились загодя.По поводу Ольки ваще все мутно с врачом нашим. Направление выдали, не могли нас записать, то нет мест, то запись закрыта-записались на 19 число...и че....отзвонили что врач заболел и все скинули. А так больше пока ТТТ проблем не было. Оля теперь не ест всякие гадости, не знаю надолго ли ее хватит.мне все-таки тож кажется, что реагенты может и правда не совсем уж жестокие, чтобы жечь лапки и обувь... :dntknw: я как-то стараюсь верить в лучшее, а то некоторые форумчане жалуются, что они и пахнут, и щиплют.... ну не знаю, белые разводы есть, и на обуви, и в коридорах, но как-то протер да и делов-то. мне не пахнет, не щипет. а у собачек, мне кажется, именно когда в ранки попадает - так это и любой камушек мелкий если попадет, то неудобно будет.короче, по мне, так реагенты я легче переношу, чем клещей, например :dntknw: а я вот, Наташ, все с сентября у докторов лечусь. или "лечусь" - не знаю, что вернее :( так страшно кому-то доверять!!!я тож перестала гадости есть, и главное - на ночь не жру. похудела на 10 кг ;) я решила так всегда теперь кушать - никаких гадостей. все гадости заменяю полезностями - кстати, много че вкусного выявила для себя ;)и ко всем, у кого животики болят, я терь как-то особо тепло отношусь :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Катюш я уже второй день не ужинаю. Так как он пулучается все равно не раньше пол 8го. А потом с жтим пузом с Чанкой гулять. Кстати резиновые сапожки обновила-класссссссснныееееее! Прям вот до неприличного тепло в них было.Кать, а что ты новое таое выявила? Я вот точно, мне кажется, не знаю многих продуктов.
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, да и я не ужинаю..последний прием пищи у меня в 4 часа..а потом..ну мандаринку слямзю и замечательно :blush2: А так- я гадости ем..и пью(((Наверно еще не дошло до моих мозгов, что енто вредно :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Наташ, а че за сапоги у тя, обычные магазинные или с нашего форума может?по продуктам - ну вот что первое в голове всплывает, то и назову счас.ооч я в восторге от процесса поедания граната! это вместо чипсов, семечек и морожки :(хлеб стала есть в каждую еду, кроме завтрака; зерновой или злаковый.каша геркулесовая - ваще обожаю, с расплавленным сыром; завтрака теперь жду с нетерпением. ну а как иначе-то - когда без ужина ;)ну и так все вареное и пареное - совершенно новые вкусовые ощущения, жареного вот счас уже даже почти не хотца ;)
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Наташ, а че за сапоги у тя, обычные магазинные или с нашего форума может?по продуктам - ну вот что первое в голове всплывает, то и назову счас.ооч я в восторге от процесса поедания граната! это вместо чипсов, семечек и морожки :(хлеб стала есть в каждую еду, кроме завтрака; зерновой или злаковый.каша геркулесовая - ваще обожаю, с расплавленным сыром; завтрака теперь жду с нетерпением. ну а как иначе-то - когда без ужина ;)ну и так все вареное и пареное - совершенно новые вкусовые ощущения, жареного вот счас уже даже почти не хотца ;)К сожалению мне много граната нельзя, я гипотоник. Хлеб зерновой-нуууу мне надо к нему привыкнуть наверно, никак не могу себя на него пересилить, правда правда!А вот про кашу с сыром можешь рассказать подробнее? Мне кажется это необычный и правда вкус. Ну и я в основном все стала делать в своей вновь вернувшейся мульте! Уже опять размораживаю печенку! Ммммммм. Ее я там тушу и целый час!:dribble:Сапожки я купила вот такие!!! В них сейчас аж прям ну оооочень тепло в тонких носочках http://www.decathlon...id_8285138.htmlА вот такие Ольке http://www.decathlon...id_8157556.htmlИ мужу такие же, только мужские. Тоже как и мои вообще не скользят! Уже бабушка тоже заказала.Ну и себе вот такие ботинки! Минус 17 в тонком носке:thumbup: http://ralf.ru/shoes/10558/87581612Только стоили мои рингеры всего 1000 рубликов:thumbup: Была акция!
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, с такими ботиночками тебе никаеи морозы и реагенты не страшны!
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, с такими ботиночками тебе никаеи морозы и реагенты не страшны!Это точно! Если я в -17 в колготочном носке ходиа и тепло:blink: Чтож будет на шерстяной носок!Не....меня эта буква ЛЛЛЛ достала! Пойду завтра и куплю новую клаву!А лучше новый комп))) Этот совсем доумер уже....
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А лучше новый комп))) Этот совсем доумер уже.... Новый год, новый год - времена подарков скоро!!!:lol2:
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Наташ, привет :)про сапоги - а вот у мя такие же, которые из декатлона, фиолетовые, токо модель прошлых лет, им уж года три, и стоили они тогда 300 рэ.так что оч согласна с тобой, что они удобные и теплые! и дешевые! про кашу. я варю в мульте геркулес, в тарелку сыра нарезаю (соломкой или кубиками), выливаю горячую кашу, сыр растапливается за пару минут - и вуаля :) просто и ооооч вкусно!а расскажи, как ты печенку готовишь в мульте? и какую (куриная, говяжья)?Да, да и я не ужинаю..последний прием пищи у меня в 4 часа..а потом..ну мандаринку слямзю и замечательно :blush2: А так- я гадости ем..и пью(((Наверно еще не дошло до моих мозгов, что енто вредно :sorry:Вик, ну вот правда - неужели после 4-х часов не ешь ну ваще??? мандарин не в счет. ну а как твое семейство?? мужа ведь ужином кормишь, детей тож. да и вредно все-таки так, как мне кажется. это перед сном совсем есть плохо, а до сна часа за три покушать - ну самое оно. но ты ж не ложишься в кровать в 7 часов. да и наверняка живот урчит и "сосёт" - кушать просит...
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Кать у меня бывает что пообедаю в 12..и после сна детского..пока всех кормлю и сама забываю поесть..приду с массажа и думаю- вроде ела..схем печенюшку или мандаранку и иду телек смотреть. А когда мои ужинают-вот наоборот ннохота ничего...но вот если выпить пивка...вот тогда и жор нападает..наемся..потом еще каак раз дня 3 вечером ничего и не лезет. Вот правда. Сегодня днем пообедала. Мои после сна ели..а ч мандпринку схела и пару вафелек..и вот и не охота больше..щас на массаж схожу. Приду-уже 8 будет..ну и куда там есть то..вот утром и поем..
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Наташ, привет :)про сапоги - а вот у мя такие же, которые из декатлона, фиолетовые, токо модель прошлых лет, им уж года три, и стоили они тогда 300 рэ.так что оч согласна с тобой, что они удобные и теплые! и дешевые! про кашу. я варю в мульте геркулес, в тарелку сыра нарезаю (соломкой или кубиками), выливаю горячую кашу, сыр растапливается за пару минут - и вуаля :) просто и ооооч вкусно!а расскажи, как ты печенку готовишь в мульте? и какую (куриная, говяжья)?Я заценила Кать!:thumbup:Печенку готовлю говяжью. Беру 700 грамм печени, 1 помидор, 1 лук, 300-350 грамм сметаны(хотя мои любят с майонезом), соль, перец.Печенку режу средне, даже маленькими кусочками. Мелко лук и помидор. Закидываю лук с помидором в мультю, туда сметану, посолить, поперчить, несколько горошков перца, муж в последнее время просит туда 2-3 дольки чеснока. Все перемешиваю и закидываю уже в смесь печенку. Перемешиваю и на час в мультю на тушение! Через полчаса перемешать и ждать готовности. Вкусно! Пальчики оближешь! И главное много соуса!:thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот наше окошко) Оля старалась.
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Молодцы!!!!!!!Оля готова все окна уже закрасить, у нее море идей))) Макс себе отхапал часть и там-мамадарахая:doh:Но есть зато память. Единственное покрасил еще все обои на 2х стенках. Пришлось носиться с тряпкой все в темпе вальса отмывать)
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Единственное покрасил еще все обои на 2х стенках. Пришлось носиться с тряпкой все в темпе вальса отмывать) Зато можешь поужинать - уже все калории сожгла))):thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Зато можешь поужинать - уже все калории сожгла))):thumbup:Это уж наверно точно. ))))))
Кики-мора Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вот что значит мать работяща))) а я детей заставляю все стирать... а про калории и не подумала :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 вот что значит мать работяща))) а я детей заставляю все стирать... а про калории и не подумала :blush2:Я про калории в тот момент тоже как то не думала:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.