Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Наташ :)Как у вас дела?Сапожки супер ты купилаclap_1.gifТеперь Вам тепло будетnyam.gifОкошечко какое красивое!!!! Молодцыclap_1.gif

Опубликовано

Привет, Наташ :)Как у вас дела?Сапожки супер ты купилаclap_1.gifТеперь Вам тепло будетnyam.gifОкошечко какое красивое!!!! Молодцыclap_1.gif

Привет Настюш! Да теперь в ногах я не знаю зимы вообще!:good:

Чанка ходит аккуратно, лапы лечим. Пошли как то на днях в магазин в другой район, ну и подземный переход....А тааааам...:blink: просто слой острых гранитных камней. Чана сначала шла выбирала где поменьше, потом начала трясти лапами одновременно всеми 4мя. Потом просто встала и отказалась идти. Вот как то так.

Опубликовано
1387437323' post='2518228']

Привет Настюш! Да теперь в ногах я не знаю зимы вообще!:good:

Чанка ходит аккуратно, лапы лечим. Пошли как то на днях в магазин в другой район, ну и подземный переход....А тааааам...:blink: просто слой острых гранитных камней. Чана сначала шла выбирала где поменьше, потом начала трясти лапами одновременно всеми 4мя. Потом просто встала и отказалась идти. Вот как то так.

Вот и здорово, что тепленькиеclap_1.gifА я себе вот такие на днях купила, вроде пока тепло( сегодня -16dribble.gif)Моя ссылка

Ой, бедная Чаночка.... Пусть лапки скорее выздоравливаютclap_1.gif

Опубликовано

Вот и здорово, что тепленькиеclap_1.gifА я себе вот такие на днях купила, вроде пока тепло( сегодня -16dribble.gif)Моя ссылка

Ой, бедная Чаночка.... Пусть лапки скорее выздоравливаютclap_1.gif

оОооОо Супер сапожки Настюш! Я тоже не хотела вначале покупать ботиночки, так как не привыкла к ним да еще и зимние. Но качество меня преодолело))))

Опубликовано

Спасибо, Натуль :)blush2.gif Ну, ниче такnyam.gifЯ вообще тоже не хотела ботинки( обычно сапоги беру), а тут просто решила, что к пуховику-сапоги, а к куртке-ботыclap_1.gifdribble.gifОсталось шапку купить, а то тоже нигде нормальную найти не могуranting.gifНаташ, а твои промокают от снега?blush2.gif

Опубликовано

Спасибо, Натуль :)blush2.gif Ну, ниче такnyam.gifЯ вообще тоже не хотела ботинки( обычно сапоги беру), а тут просто решила, что к пуховику-сапоги, а к куртке-ботыclap_1.gifdribble.gifОсталось шапку купить, а то тоже нигде нормальную найти не могуranting.gifНаташ, а твои промокают от снега?blush2.gif

Вроде не промокли, когда я с Чанкой по сугробам гуляла. А так для гуляний у меня резиновые все таки сапожки. Эти жалко убивать.

Опубликовано

ООО, сочувствую! Глюкнула?

как раз тебе перед новым годом (((

Пропал интернет. Залезла в данные, а там дравера пропали и адресов айпи, масок и тд... нет....Просто пусто. Прописью в ручную и вообще борьба со всем этим результата не дала...пришлось...:sorry: У меня он давно умер, но хоть как то жило, и главное были те проги что сейчас трудно скачать, что то крякнутое было, где то пароли, что теперь не найти. Так обидно....Хотя я готовилась к этому, комп уже был дохлый.

Опубликовано

Тут теперь не только инет, вот сейчас обновляю драйвера на видеокарту. Вылетает с видео на синий экран смерти. Это болячка и косяк самой винды. Помню в прошлый раз так же делали. Ничего прорвемся!!!:good:

Опубликовано

Сегодня я работала, а это 6 дневка была, следующая суббота тоже рабочая, но уже за 31 число. Но там обещался после часа корпоративчик))) Но зато! С 28 я свободна до 9го!:thumbup::clap_1::Jumpy:

Опубликовано

Сегодня я работала, а это 6 дневка была, следующая суббота тоже рабочая, но уже за 31 число. Но там обещался после часа корпоративчик))) Но зато! С 28 я свободна до 9го!:thumbup::clap_1::Jumpy:

Так так так..может и муж 31го не работает?????

Опубликовано

Викусь, пока работает. Но хорошо что он в эти выходные дежурит. Это значит что его следующие свободны и идет на мой корпоратив. Его лично позвали. Ну и в первые числа не попадает.

Опубликовано

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup:

Опубликовано

Так так так.... А вы до какого числа тусить собираетесь? Строим планы....:)

Опубликовано

эгегегей, строитель планов из Подольска, ты там про первое помни :aggressive:

мы уже на чемоданах, так сказать.

:lol2: Кать, дык вы все к нам!:thumbup: Ох Вика меня убьет.

Опубликовано

Кать, я все помню, не переживай :good:

З.Ы. Строю план.... как Катьку с Майлой в багажник упаковать и увезти к Вике :Jumpy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...