Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Ой девонькииииииии, это ж как будет здорово тооооо! Мы как раз лапу долечим и все будет гуд!:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 :jawdrop: А че а че....мы всем рады!!!
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 :jawdrop: А че а че....мы всем рады!!!Главное как говорится-чтоб погода не подвела!!! :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 :blink: :dribble:угу))) представила Корицыну реакцию: - Заааааайчик, иди сюда, сейчас мамочка тебе будет лапки кремом для коровячьего вымени намазюкивать!!! - Караул, люди добрые!!! Мамашка моя совсем с ума свихнулась!!! Смайл, боевой друг, помни меня!!! Врагуууу не сдаееееется...ну и так далее :doh:Оооо, у нас тоже есть "Зорька". Я как-то купила, из пакета достата, потом живо представила себе, как я мчусь за улепетывающим и боящимся щекотки Смайлом ( а если у него ещё и хотя бы одна лапища будет Зорькой вымазана - так ваще красотища, ведь он будет скользить на всех поворотах) - и желание вымазываться Зорькой пропало :doh: Но исчо не вечЭр, исчо не вечЭр (с)Наташ, как ваши лапки? Вы в ботиночках ходить не пытались?
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Викась по-моему в шоке :lol2: :lol2: Викуль, я тя успокою, мы если вдруг к вам упакуемся в Катькин багажник, то совсем ненадолго и токо на улице, пот что нам жеж еще обратно ехать, а вернуться нам нужно будет именно в тот же день, пот что нас дома будет наш товарищ ждать!!
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Приезжайте приезжайте!!!!:clap_1:Наташ, как ваши лапки? Вы в ботиночках ходить не пытались?Носочек одевали. Когда снег шел и сыпали реагент, сейчас снега нет, асфальт чистый. Но какая то коза:ranting: мыла лифт и просто лужи оставила с хлоркой!:angry2: Чана ваще отказалась туда заходить. Лапа заживает, потихоньку. Скоро как новая станет:thumbup: Чудо лечение помогает.Кстати от Зорьки у Чанки лапы остальные как у младенца, где нет трещинок:good:
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Наташа, чудесные новости!!! Пусть лапки побыстрее заживают, а то ведь скоро бесиловки ее ждут новогодние!
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Наташа, чудесные новости!!! Пусть лапки побыстрее заживают, а то ведь скоро бесиловки ее ждут новогодние!Мы из-за лапок на выставку не пошли, на какую хотели... :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Люди сведующие, подскажите что пить при сотрясениях мозга? Медсестра местного рабочего масштаба сказала попить найз. Но он мне как мертвому припарка... :doh:Голова болит несщадно...
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 постельный режим 21 день ....Да куда тут постельный режим... На работе аврал, замучили уже. Да и новый год на носу, дел море.
Смайл_Аленки Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А как тебе поставили сотрясение? Может это не оно? Сочувствую безмерно (месяц назад Смайлунтий прыгнул, а я наклонилась. Увидела днем звезды на небе + месяц с синяком под глазом. Теперь коллеги думают, что (о, радость и справедливое возмездие) меня бьют дома).Но при сотрясениях главное - покой. Так чтоо бери больничный, а?
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А как тебе поставили сотрясение? Может это не оно? Сочувствую безмерно (месяц назад Смайлунтий прыгнул, а я наклонилась. Увидела днем звезды на небе + месяц с синяком под глазом. Теперь коллеги думают, что (о, радость и справедливое возмездие) меня бьют дома).Но при сотрясениях главное - покой. Так чтоо бери больничный, а?Вот точно так же как и у тебя!:sorry: Наклонилась к собе обнять, а она как прыгнет черепушкой прям мне в челюсть. Рот захрустел моими зубами-эмаль по слетала) Аж заострились. Искры из глаз. Прилегла, выпила обезболивающее-ничего не помогло. Еле погуляла с ней вечером. На ночь выпила еще обезболивающее и в 11 вечера уже легла спать. Утром голова трещит. Анальгетик не помогает вообще. Пошла к медсестре, сказала сотряс. Ибо в глазах говорит темные сосуды и скопление их большое, зрачки не правильно реагируют. Меня не тошнит, но как покачивает. Болит череп весь! Нос, зубы, весь вверх....Вот нашла себе приключение на голову.
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Господи! Наташа, будь аккуратна! хотя у самой тоже было такое - Ника долбанула, но я отделалась только звездами :doh:что могу посоветовать - как правильно сказала Алена - полежи, попей что-нибудь для улучшения мозгового кровообращения. и низко не наклоняйся, только вначале на корточки, и потом наклоняться, а не с прямыми ногами:nono:
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Господи! Наташа, будь аккуратна! хотя у самой тоже было такое - Ника долбанула, но я отделалась только звездами :doh:что могу посоветовать - как правильно сказала Алена - полежи, попей что-нибудь для улучшения мозгового кровообращения. и низко не наклоняйся, только вначале на корточки, и потом наклоняться, а не с прямыми ногами:nono:Привет Олечка! Я и не могу наклониться на прямых ногах. Голова болит нещадно, на работу сегодня только в обед приехала. Ни пенталгин не помогает, ни нимесил. Болит дико затылок. Сегодня чуть не разбила машину((( Попутчица с работы аж за сердце держалась...Наверно нельзя водить машину в таком состоянии...
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ой, Наташа, ну как так-то... выздоравливай... Скоро новый год! я тебя жалею.....
Смайл_Аленки Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мамочки, Наташ. машину водить нельзя, так как реакции замедленные. Никаких тонизирующих (энергетических) напитков, много покоя и сна.Очень - очень тебе сочувствую.
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ой, Наташа, ну как так-то... выздоравливай... Скоро новый год! я тебя жалею.....Обязательно выздоровлю. Я уже в 22.30 сплю.Мамочки, Наташ. машину водить нельзя, так как реакции замедленные. Никаких тонизирующих (энергетических) напитков, много покоя и сна.Очень - очень тебе сочувствую.Аленчик! Спасибо большое! Знаю что нельзя...вчера спецом и не ездила, но сегодня обещала сотрудникам помочь машиной съездить в ашан закупиться. Вот там чуть и не влетела на скорости в зад. Спасибо колесикам, отработали на ура. Тонизируещия я давно не пью и уже с неделю даже кофе забыла вкус. Обязательно выздоровлю! Куда ж нам еще с подводной лодки?!:thumbup: За компом сейчас тоже мало времени. Один нереальный дикий плюс! Спасибо может наверно этой погоде, а точнее что нет осадков! Асфальт сухой и чистый! И лапа зажила! Затянулось все что можно! Конечно иногда на прогулке поджимает лапку, но это большой плюс в лечении!
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 И лапа зажила! Затянулось все что можно! Конечно иногда на прогулке поджимает лапку, но это большой плюс в лечении! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наташа, Чана и все-все-все!!!С Новым годом!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Обязательно выздоровлю. Я уже в 22.30 сплю.лапа зажила! Затянулось все что можно! Может тогда прикладывать зажившую лапу к болеющей голове? В качестве лекарства и отличного примера для выздоровления? :dribble: Сотрясение мозга однозначно хорошо тем,что ты удостоверяешься, что у тебя есть, чему сотрясаться. Вот при ударе в меня Смайлом - у меня ничего не сотряслось. Только долго потом гудело в ушах, вот так: бооомммм..... :lol2: Скорее поправляйся:)Вам ещё к Ви десантироваться:)
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Викась по-моему в шоке :lol2: :lol2: Викуль, я тя успокою, мы если вдруг к вам упакуемся в Катькин багажник, то совсем ненадолго и токо на улице, пот что нам жеж еще обратно ехать, а вернуться нам нужно будет именно в тот же день, пот что нас дома будет наш товарищ ждать!!Вика от шока отошла! И с огромным нетерпением жду в гости :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Уф у меня сегодня и денек был....5 часов с бабулей в Ашане, дома все вверх дном...пришла и не знаю за что браться.... Весь день тупо сгорел не по моей воли...Ну да ладно! Зато завтра! Юхууууууууууууууу! Все едем едем едем!!! В далекие края!!! Викуся нас встречай уже тра ла ла!)))):thumbup: Настроение новогоднее!!! Как ни крути!Аленка! Голова потихоньку проходит! Сегодня только к вечеру заболела немного, так что я думаю что все будет норм! :clap_1:Лапки уже и не заметно почти что что то было, единственное нельзя прыгать много, нагружать, и когти как у орла стали....не давала стричь вообще.
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Наташа, с наступающим Новым годом!!!!!!!Пусть этот год удачу принесет,Здоровья будет много и в достатке.Пускай беду и горе заберетГод новый, деревянной год Лошадки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.