Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Наташа! Классные фото! Как вам повезло, надеюсь весь новый год пройдет так же удачно!Девочки красотки невозможные!!! И послушные!!Наташа, а Чаночка что такая худенькая? До Ники ей, конечно, далеко (сейчас вот 26,4 кг - печалька моя), но по сравнению с Джесс просто девочкой смотрится))Она не столько худенькая как лысая. Но у нас без приключений не бывает как обычно. Из-за лапы мало гуляли и мало ели, сейчас и гулять стали больше и пайка увеличилась, но....Чана умудрилась эту лапу сейчас на прогулке порезать. Пришлось всех пугать своим видом в магазине вбегая в аптеку за перекисью. Лапу обработали, валяется недогулянная в своем лежачке. Сейчас Цамакс подсохнет получше пойдем на покак все таки))) А то заигрались в колечко, а потом уже и некогда было.А еще у меня есть 3 заказа из Китая, один где-то по Москве путешествует, никак не доедет. Другой поехал уже на экспорт судя по трекеру. А вот еще один трек вообще нигде не числится на почте(((Хотя заказывала его вторым вместе с другим заказом. Вот сидела сочиняла на английском письмо какому то хунь янь цань мань))) типо че за фигня, трек не бьет по почте. Посмотрим что ответит.
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ого,Наташ,Чаночке красавице скорейшего выздоровления!!! Без приключений не бываетОй,а что за заказики из Китая,не поделишься?
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ого,Наташ,Чаночке красавице скорейшего выздоровления!!! Без приключений не бываетОй,а что за заказики из Китая,не поделишься?Ну порез фигня, за пару дней думаю заживет, прирастет кусочек.Заказы к планшету. Пока на пробу все недорогое. Чехол для планшета, флешка на 32 гб, ну и пленки со стилусом, которые и потерялись. На днях думаю чехольчик уже одену на планшетик.А так в планах заказать там планшет и игрухи с вещами. Уж больно цены приемлимые. Да и сама напрямую занялась этим. Тоже куда дешевле все это выйдет.
Катя + Майла Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 мммм Оля?))) Кать ты явно хорошо отдохнула)))))))))))) Оля все дни провалялась в кровати, по причине периодических болей в животе) Но она не скучала с планшетом. Лентяйка кароче она!)))ммм, Наташ, прости :blush2: :blush2: :doh: :doh: так она же с вами ездила? вон на фотках она есть.
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 ммм, Наташ, прости :blush2: :blush2: :doh: :doh: так она же с вами ездила? вон на фотках она есть.Да лан Катюш ты чего. Ездила))) и валялась сутками в кровати)))) Ни разу за 2 дня не вышла на улицу)))
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну порез фигня, за пару дней думаю заживет, прирастет кусочек.Заказы к планшету. Пока на пробу все недорогое. Чехол для планшета, флешка на 32 гб, ну и пленки со стилусом, которые и потерялись. На днях думаю чехольчик уже одену на планшетик.А так в планах заказать там планшет и игрухи с вещами. Уж больно цены приемлимые. Да и сама напрямую занялась этим. Тоже куда дешевле все это выйдет.Ой,аж кусочек......Пусть все-равно скорее заживает)А ты откуда ээто все заказываешь?Просто думаю,мож собачкам чего заказать или для айфона с айпэдом штучки всякие
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Она не столько худенькая как лысая. У меня была летом и осенью лысая... Сейчас зима+корм ВК, ттт, все в норме вроде!Чана умудрилась эту лапу сейчас на прогулке порезать Выздоравливайте!!!!А еще у меня есть 3 заказа из Китая, один где-то по Москве путешествует, никак не доедет.как заказывала? на анг, китайском? русском??? я там для собак кучу всяких прибамбасов видела по оооочень демократичным ценам... Но так и не решилась заказать..
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ой,аж кусочек......Пусть все-равно скорее заживает)А ты откуда ээто все заказываешь?Просто думаю,мож собачкам чего заказать или для айфона с айпэдом штучки всякиеЧерез AliExpress http://shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/shopcartDetail.htm?spm=5261.7049941.0.11 , но там правда собачьего ничего нет. У меня была летом и осенью лысая... Сейчас зима+корм ВК, ттт, все в норме вроде! Выздоравливайте!!!!как заказывала? на анг, китайском? русском??? я там для собак кучу всяких прибамбасов видела по оооочень демократичным ценам... Но так и не решилась заказать..У нас не зима, а хрен знает что:angry2:, дома жара просто. Сквозняк и холод из-за ребенка особо не сделаешь. Вот Чана и не готова к зиме, а опять вся полиняла.Заказываю на англ, ну что-то гугл переводит. А так вроде все понятно. Единственное что карта у меня не зарплатная не дай бог, да и киви валет еще отдельно создала. Так сказать для безопасности своих сбережений))))Спасибо обязательно выздоровеем! Куда она денется.)))
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Наталусь с Рождеством тебя!!! И всю твою (мою любимую) семью поздравляю ! Девочки- всех всех поздравляю! Просто пока такие дни веселые и насыщеннве и некогда на форуме побыть нормально:( Всееех с Рождеством!А Джеська на самом днле худая просто в шерсти..а так мы 32 весим:)Чанке сладуське скорейшего выздоровления лапке! Ну чтож так:(
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Через AliExpress http://shoppingcart....61.7049941.0.11 , но там правда собачьего ничего нет. Спасибо,НАташ)))И как,надежно вообще?))А вот и есть! Вот раздел для животных,в категоррии "Дом и сад"Моя ссылкаВдруг и тебе пригодится)
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Наталусь с Рождеством тебя!!! И всю твою (мою любимую) семью поздравляю ! Девочки- всех всех поздравляю! Просто пока такие дни веселые и насыщеннве и некогда на форуме побыть нормально:( Всееех с Рождеством!А Джеська на самом днле худая просто в шерсти..а так мы 32 весим:)Чанке сладуське скорейшего выздоровления лапке! Ну чтож так:(Спасибо Викусь. Чана сама не заметила что порезалась, это я по снегу увидела. Так что эту боль мы переживееем!))))) Мы кстати тоже 32 весим))))))Спасибо,НАташ)))И как,надежно вообще?))А вот и есть! Вот раздел для животных,в категоррии "Дом и сад"Моя ссылкаВдруг и тебе пригодится)Ну как...риск есть, там есть нюансы у кого заказывать, смотреть на их рейтинг и тд. А вот в дом и сад я и не лазила))))))) Пошла полазию)))) 2 вещи из трех у меня уже едут. 3 вроде как отправил чел, но трек сам не бьется. Но у него рейтинг бешеный, так что думаю ошибка может в цифре трека.Милая толстовка))) АДИДОГ))) http://www.aliexpres...1328624004.html
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Мы кстати тоже 32 весим)))))) ..а так мы 32 весим:)По сравнению с моей француженкой просто пышечки :lol2: Разница-то 6 кг))))
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 По сравнению с моей француженкой просто пышечки :lol2: Разница-то 6 кг))))Так мы с таким трудом раньше доростали до 29ти...в год мы весили 27 примерно..и прогулки наши тогда 6ти часовые не давали потолстеть. Ничего..с возрастом постепенно набирается костяк. Главное не переусердствовать когда косточки только крепнут. Еще нарастет мяско..и жирок. Не спеши.
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Вот кстати моя мечта, складная миска за почти 100рэ))) http://www.aliexpress.com/item/dogs-dog-shop-pet-suppliesPet-Dog-Cat-Fashion-Silicone-Collapsible-Feeding-Water-Feeder-Travel-Bowl-Dish/1206239898.html против у нас в Парди http://pardi.ru/product_6214.html Соотвественно там то у него я ее и закажу попозже)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ничего..с возрастом постепенно набирается костяк. Главное не переусердствовать когда косточки только крепнут. Еще нарастет мяско..и жирок. Не спеши. Да, Ника в год тоже 27... и ветврач тоже сказала, не торопитесь набирать, и привела в пример 2-х лабрадорш в нашем городе, которые весят 56 кг... Их лапы не держат... а хозяева приводят лечить, а сами их не худеют((((
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Да, Ника в год тоже 27... и ветврач тоже сказала, не торопитесь набирать, и привела в пример 2-х лабрадорш в нашем городе, которые весят 56 кг... Их лапы не держат... а хозяева приводят лечить, а сами их не худеют((((У нас каждый ...не.....1 из 10-ти нормальный лабрадор. В основном это пацаны. А вот девы...ну просто толстые бочки ходят...
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ну просто толстые бочки ходят... офигеть!!!
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ну вот))) заказала светящийся ошейник))) беда беда со мной)))
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну вот))) заказала светящийся ошейник))) беда беда со мной)))Наталь остановись!
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Наталь остановись!Вик там столько вкусного))))
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вик там столько вкусного))))Я верюююю, но немного приедержи коней.
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Я верюююю, но немного приедержи коней.Вик))) Там я отложила миски, игрухиииииии!!! коврики там ммммм кароче пока не трачу на все это)))) А кста! Там кликеры по 50 рэ))) мои любимые))
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вик))) Там я отложила миски, игрухиииииии!!! коврики там ммммм кароче пока не трачу на все это)))) А кста! Там кликеры по 50 рэ))) мои любимые))Ох..а еще раз кинешь ссылочку? А нам кликер почти уже и не нужен...только изредка когда стоечку отрабатываем перед зеркалом...и все..ну и оч редко новый прикол ..
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ох..а еще раз кинешь ссылочку? А нам кликер почти уже и не нужен...только изредка когда стоечку отрабатываем перед зеркалом...и все..ну и оч редко новый прикол ..Тебе на что? Там много разделов.Вот кароче все про собак http://www.aliexpress.com/category/200002885/dogs.html?isrefine=y
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Тебе на что? Там много разделов.Вот кароче все про собак http://www.aliexpress.com/category/200002885/dogs.html?isrefine=yЗавтра поразглдываю:) Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.