Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат, если что у меня в зоомаркете под эстакадой в крюково скидка 3% имей в виду :lol2: я же теперь замороченная на аквариумистики :doh: по принципу собаку низзя, так хоть рыбок заведу, мороки с нимииии уууууу :doh:

Опубликовано

Нат, если что у меня в зоомаркете под эстакадой в крюково скидка 3% имей в виду :lol2: я же теперь замороченная на аквариумистики :doh: по принципу собаку низзя, так хоть рыбок заведу, мороки с нимииии уууууу :doh:

Привет Ленусик! Уже соскучилась по тебе! Как малыш? Большой наверно уже смышленыш.) А почему собаку низя? Вы же вроде корги брать собирались. Или муж передумал? С рыбками дааа мороки много))) Я свой аквариум подарила))) Скидка поблизости это вообще супер! А то у меня то в 4 лапы, то в Багире, но ты если что тоже имей в виду! Всегда дам пожалуйста! Я сам редко езжу по ним, если только в Митинском Окей там в 4лапы забегаю.

Опубликовано

Ой, а я вам не рассказала же... мы того... пополнения ждем :blush2: в апреле уже :nyam: так что с собачкой решено повременить хотя бы год :sorry: с мелкой были проблемы, даже к психологу и неврологу ходили, но все налаживается ТТТ! только говорить с нами партизанка никак не хочет :dntknw: Вот такие новости :nyam:

Опубликовано

С рыбками дааа мороки много)))

не согласная я... Аквариум имею уже 11 лет)))) Нынче крапчатый сом умер, которому 10 лет было... двум присоскам по 8 лет. Барбусы, правда, больше 5 лет не живут... Но я сильно не украшаю... прошел пик. А нынче из-за улиток пришлось полностью аквариум переделывать, все выбрасывать.. везде яйца... Но это случилось впервые за столько лет...

только говорить с нами партизанка никак не хочет

ну и ладно, придет время, все будет....

мы того... пополнения ждем

Поздравляем!!! Берегите себя!
Опубликовано

не согласная я... Аквариум имею уже 11 лет)))) Нынче крапчатый сом умер, которому 10 лет было... двум присоскам по 8 лет. Барбусы, правда, больше 5 лет не живут... Но я сильно не украшаю... прошел пик. А нынче из-за улиток пришлось полностью аквариум переделывать, все выбрасывать.. везде яйца... Но это случилось впервые за столько лет...

ну и ладно, придет время, все будет....

спасибо! с аквасом пока не освоилась толком, еще и лоханулась, послушала продавца и купила кубик на 20 литров и в него 2 золотые рыбки :doh: продавец "сватал" мне 4х :ranting: сейчас переселила их в 54 литра с живыми растениями, мелким окатанным грунтом, да опять с приключениями, катушек занесла :doh: мааааленьких таких по 2мм, так с грунтом сливаются, просто хамелионы, выловили 4х, муж их в стакане держит Бобиками называет :lol2: вроде больше не видно, очень надеюсь что эпопея войны с улитками обойдет меня стороной :gleam:

Опубликовано

Ой, а я вам не рассказала же... мы того... пополнения ждем :blush2: в апреле уже :nyam: так что с собачкой решено повременить хотя бы год :sorry: с мелкой были проблемы, даже к психологу и неврологу ходили, но все налаживается ТТТ! только говорить с нами партизанка никак не хочет :dntknw: Вот такие новости :nyam:

Ух ты ! Ленок! Поздравляю тебя! У меня в данный момент 3 подруги пузатики))) Ну Юлю с Джасом многие знают)) Пропала вот чет) вот вот родит моя сладкая девонька! Подруга детства тоже в январе вот вот должна. Ух классно!

А про говорит не волнуйся, заговорит! Сестра до 3 дет молчала, а потом как заговорит....все в саду про семью выдала))))

Оль) Значит у меня руки кривые))) Я что в детстве заводила рыбок) так от меня улитки сбегали)))) Что Ольке подарили, а он зеленел вечно и у рыбок с пересадкой в банку на время чистки стресс был. Так и отдали.

Девочки! С Рождеством! Встретили за столом набивая желудок) со свечкой и 1 каналом) точнее молитвами). Честно говоря все время тырилась на ....что за ребенок около путина стоит глазастенькая такая))))

А на улице туманнищееееееееееее, истинный январь))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Оль это точно!!! Хотя снега в зелике мы нашли полно. Правда стесали или порезали вторую лапу. Ну и первую размочили и шли кровавым следом. Все таки гадкий реагент сделал опять свое дело:ranting: Насыпали его опять вдоволь и вот результат. Теперь у нас 2 задние...

Опубликовано

Ну что же! Вот наш снежок!)
/>http://www.youtube.com/watch?v=miZi_6oC8UM&feature=youtu.be
/>http://www.youtube.com/watch?v=spmn67_Z6OQ&feature=youtu.be
/>http://www.youtube.com/watch?v=pjcdipqDMRk&feature=youtu.be
/>http://www.youtube.com/watch?v=AEFDyi08SNk&feature=youtu.be

Опубликовано

Оль это точно!!! Хотя снега в зелике мы нашли полно. Правда стесали или порезали вторую лапу. Ну и первую размочили и шли кровавым следом. Все таки гадкий реагент сделал опять свое дело:ranting: Насыпали его опять вдоволь и вот результат. Теперь у нас 2 задние...

А на Севере реагента нет.... там даже песочком снег не посыпают...Мы Иви сфоткали у городской резиденции Деда Мороза и рядом с почтой)))

А в Зелек вернулись - снег не тот(((( там с головой уйти можно, если по лесу ходить... а тут ....

Опубликовано

Наташа, привет)))Как у вас дела?Отлично погуляли) Чана счастливая такая за пуллером носится!!)))И лесок у вас симпотный такой) А вот у нас есть рощица не далеко от дома-минут 10-15 ходьбы, но я туда одна боюсь ходитьsorry.gif безлюдная она совсем и место такое-около за брошенного завода..........

Опубликовано

Наташа, поздравляю тебя и всю вашу семью с Рождеством и Новым Годом. Скорейшего выздоровления очаровательной Чаночке. Так мы и не свиделись на елке в Сокольниках, ну это ничего, главное, чтобы все были здоровы, счастливы и любимы. Если когда соберетесь в Москву, можете позвонить, я если смогу, передам вам ваши забытые вещи. Они у меня в целости и сохранности.

У нас в этом году тоже пополнение в семье ожидается. Ждем внука.

Желаю счастья, удачи и успехов!

Опубликовано

Ой, а я вам не рассказала же... мы того... пополнения ждем :blush2: в апреле уже :nyam:

Ух тыыыыыыы вот это ноовость :dribble: Поздравляю!

Наталь поздравляю с рождеством :thumbup: Всех моих любимок целуй от меня!И Чанке чмок от меня в носик ее :nyam:

Опубликовано

Наташа, привет)))Как у вас дела?Отлично погуляли) Чана счастливая такая за пуллером носится!!)))И лесок у вас симпотный такой) А вот у нас есть рощица не далеко от дома-минут 10-15 ходьбы, но я туда одна боюсь ходить:sorry: безлюдная она совсем и место такое-около за брошенного завода..........

Я не боюсь, хотя маньяки бывают) Но это как его...народу там много, есть горки огрооооомные, там родители с детьми, кругом лавочки/столики. Много людей делают шашлык(при такой погоде не грех). Мы кстати вот если сейчас соберемся, то может тоже сходим шашлычку сделаем. Заодно все погуляют)))) Последний денек праздников...завтра на работу эх...:sorry:

Наташа, поздравляю тебя и всю вашу семью с Рождеством и Новым Годом. Скорейшего выздоровления очаровательной Чаночке. Так мы и не свиделись на елке в Сокольниках, ну это ничего, главное, чтобы все были здоровы, счастливы и любимы. Если когда соберетесь в Москву, можете позвонить, я если смогу, передам вам ваши забытые вещи. Они у меня в целости и сохранности.

У нас в этом году тоже пополнение в семье ожидается. Ждем внука.

Желаю счастья, удачи и успехов!

Ой Люся! Спасибо огромное, за поздравления, за то что забежала!!! Я с планшета решила сразу тут не писать, а зашла уже нормально с компа. Я очень жалею что не вышло как в прошлый раз, да и на дачу хотела сгонять. Но дети одни, муж на работе, Чанка с лапами....и не поехали... Ничего, Оля выздоровеет и все будет обязательно!ТОЖЕ НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УВИДЕТЬСЯ!

Натусик привет!))) с прошедшими праздниками))) мы на даче были вот и пропали:) я 13 сдаюсь в рд )))

Приветик Юлечка! Быстро то как! В наш ложишься?

Ух тыыыыыыы вот это ноовость :dribble: Поздравляю!

Наталь поздравляю с рождеством :thumbup: Всех моих любимок целуй от меня!И Чанке чмок от меня в носик ее :nyam:

Поцелована! Поцелованы!:dribble:

Опубликовано

Натусик привет!))) с прошедшими праздниками))) мы на даче были вот и пропали:) я 13 сдаюсь в рд )))

Если что в нашем РД есть "свои люди", могу дать номерок :blush2:

Опубликовано

Ура! Мы сегодня ездили в питомник гулять, а нам дипломчик вручили на юного чемпиона. :thumbup:

Чанка так бесилась с компанией, что из машина вышла и дико хромала. Жалко девулю, ну ничего, выздоровеем лапки.

Опубликовано

а нам дипломчик вручили на юного чемпиона

Молодцы!!!!!! f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Жалко девулю, ну ничего, выздоровеем лапки.

Выздоравливайте уже быстрее!!!

Мы сегодня ездили в питомник гулять,

А фоточки???

Опубликовано

Молодцы!!!!!! f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Выздоравливайте уже быстрее!!!

А фоточки???

Да вылечим лапки. Сколько уже можно. А вот фоток нет. Мы не фоткали. Приехали спонтанно, ездили в свой любимый магазинчик за шашлыком, но его не было. А Чанка уже в машине с нами была. И раз так судьба повернула...мы рванули у пмитомник. Получили кучу облизунов и попрыгунчиков. Голдолабротерапия))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...