Evitta Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Нат, если что у меня в зоомаркете под эстакадой в крюково скидка 3% имей в виду :lol2: я же теперь замороченная на аквариумистики :doh: по принципу собаку низзя, так хоть рыбок заведу, мороки с нимииии уууууу :doh:
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Нат, если что у меня в зоомаркете под эстакадой в крюково скидка 3% имей в виду :lol2: я же теперь замороченная на аквариумистики :doh: по принципу собаку низзя, так хоть рыбок заведу, мороки с нимииии уууууу :doh:Привет Ленусик! Уже соскучилась по тебе! Как малыш? Большой наверно уже смышленыш.) А почему собаку низя? Вы же вроде корги брать собирались. Или муж передумал? С рыбками дааа мороки много))) Я свой аквариум подарила))) Скидка поблизости это вообще супер! А то у меня то в 4 лапы, то в Багире, но ты если что тоже имей в виду! Всегда дам пожалуйста! Я сам редко езжу по ним, если только в Митинском Окей там в 4лапы забегаю.
Evitta Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ой, а я вам не рассказала же... мы того... пополнения ждем :blush2: в апреле уже :nyam: так что с собачкой решено повременить хотя бы год :sorry: с мелкой были проблемы, даже к психологу и неврологу ходили, но все налаживается ТТТ! только говорить с нами партизанка никак не хочет :dntknw: Вот такие новости :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 С рыбками дааа мороки много))) не согласная я... Аквариум имею уже 11 лет)))) Нынче крапчатый сом умер, которому 10 лет было... двум присоскам по 8 лет. Барбусы, правда, больше 5 лет не живут... Но я сильно не украшаю... прошел пик. А нынче из-за улиток пришлось полностью аквариум переделывать, все выбрасывать.. везде яйца... Но это случилось впервые за столько лет...только говорить с нами партизанка никак не хочетну и ладно, придет время, все будет....мы того... пополнения ждем Поздравляем!!! Берегите себя!
Evitta Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не согласная я... Аквариум имею уже 11 лет)))) Нынче крапчатый сом умер, которому 10 лет было... двум присоскам по 8 лет. Барбусы, правда, больше 5 лет не живут... Но я сильно не украшаю... прошел пик. А нынче из-за улиток пришлось полностью аквариум переделывать, все выбрасывать.. везде яйца... Но это случилось впервые за столько лет...ну и ладно, придет время, все будет.... Поздравляем!!! Берегите себя!спасибо! с аквасом пока не освоилась толком, еще и лоханулась, послушала продавца и купила кубик на 20 литров и в него 2 золотые рыбки :doh: продавец "сватал" мне 4х :ranting: сейчас переселила их в 54 литра с живыми растениями, мелким окатанным грунтом, да опять с приключениями, катушек занесла :doh: мааааленьких таких по 2мм, так с грунтом сливаются, просто хамелионы, выловили 4х, муж их в стакане держит Бобиками называет :lol2: вроде больше не видно, очень надеюсь что эпопея войны с улитками обойдет меня стороной :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ой, а я вам не рассказала же... мы того... пополнения ждем :blush2: в апреле уже :nyam: так что с собачкой решено повременить хотя бы год :sorry: с мелкой были проблемы, даже к психологу и неврологу ходили, но все налаживается ТТТ! только говорить с нами партизанка никак не хочет :dntknw: Вот такие новости :nyam:Ух ты ! Ленок! Поздравляю тебя! У меня в данный момент 3 подруги пузатики))) Ну Юлю с Джасом многие знают)) Пропала вот чет) вот вот родит моя сладкая девонька! Подруга детства тоже в январе вот вот должна. Ух классно! А про говорит не волнуйся, заговорит! Сестра до 3 дет молчала, а потом как заговорит....все в саду про семью выдала))))не согласная я... Аквариум имею уже 11 лет)))) Нынче крапчатый сом умер, которому 10 лет было... двум присоскам по 8 лет. Барбусы, правда, больше 5 лет не живут... Но я сильно не украшаю... прошел пик. А нынче из-за улиток пришлось полностью аквариум переделывать, все выбрасывать.. везде яйца... Но это случилось впервые за столько лет... Поздравляем!!! Берегите себя!Оль) Значит у меня руки кривые))) Я что в детстве заводила рыбок) так от меня улитки сбегали)))) Что Ольке подарили, а он зеленел вечно и у рыбок с пересадкой в банку на время чистки стресс был. Так и отдали.Девочки! С Рождеством! Встретили за столом набивая желудок) со свечкой и 1 каналом) точнее молитвами). Честно говоря все время тырилась на ....что за ребенок около путина стоит глазастенькая такая))))А на улице туманнищееееееееееее, истинный январь))))))))))))))))))))))))))
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 С Рождеством!!!!! Мы сегодня вернулись)))) Посмотрела я ваши фотки- :thumbup: Но чего-то не хватает))))
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Оль это точно!!! Хотя снега в зелике мы нашли полно. Правда стесали или порезали вторую лапу. Ну и первую размочили и шли кровавым следом. Все таки гадкий реагент сделал опять свое дело:ranting: Насыпали его опять вдоволь и вот результат. Теперь у нас 2 задние...
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Ну что же! Вот наш снежок!)/>http://www.youtube.com/watch?v=miZi_6oC8UM&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=spmn67_Z6OQ&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=pjcdipqDMRk&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=AEFDyi08SNk&feature=youtu.be
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Оль это точно!!! Хотя снега в зелике мы нашли полно. Правда стесали или порезали вторую лапу. Ну и первую размочили и шли кровавым следом. Все таки гадкий реагент сделал опять свое дело:ranting: Насыпали его опять вдоволь и вот результат. Теперь у нас 2 задние...А на Севере реагента нет.... там даже песочком снег не посыпают...Мы Иви сфоткали у городской резиденции Деда Мороза и рядом с почтой)))А в Зелек вернулись - снег не тот(((( там с головой уйти можно, если по лесу ходить... а тут ....
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Ну...что ж поделать то теперь) Что есть тому и радуемся) Везет вам сгоняли в края снега и красоты.
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 мы еще не уехали, а дети спрашивали, куда на следующий НГ поедем)))
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 мы еще не уехали, а дети спрашивали, куда на следующий НГ поедем)))И куда решили? Ну здорово же!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Наташа, привет)))Как у вас дела?Отлично погуляли) Чана счастливая такая за пуллером носится!!)))И лесок у вас симпотный такой) А вот у нас есть рощица не далеко от дома-минут 10-15 ходьбы, но я туда одна боюсь ходить безлюдная она совсем и место такое-около за брошенного завода..........
Люся и Эдвард Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Наташа, поздравляю тебя и всю вашу семью с Рождеством и Новым Годом. Скорейшего выздоровления очаровательной Чаночке. Так мы и не свиделись на елке в Сокольниках, ну это ничего, главное, чтобы все были здоровы, счастливы и любимы. Если когда соберетесь в Москву, можете позвонить, я если смогу, передам вам ваши забытые вещи. Они у меня в целости и сохранности.У нас в этом году тоже пополнение в семье ожидается. Ждем внука.Желаю счастья, удачи и успехов!
Алексей и Джас Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Натусик привет!))) с прошедшими праздниками))) мы на даче были вот и пропали:) я 13 сдаюсь в рд )))
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ой, а я вам не рассказала же... мы того... пополнения ждем :blush2: в апреле уже :nyam: Ух тыыыыыыы вот это ноовость :dribble: Поздравляю!Наталь поздравляю с рождеством :thumbup: Всех моих любимок целуй от меня!И Чанке чмок от меня в носик ее :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Наташа, привет)))Как у вас дела?Отлично погуляли) Чана счастливая такая за пуллером носится!!)))И лесок у вас симпотный такой) А вот у нас есть рощица не далеко от дома-минут 10-15 ходьбы, но я туда одна боюсь ходить:sorry: безлюдная она совсем и место такое-около за брошенного завода..........Я не боюсь, хотя маньяки бывают) Но это как его...народу там много, есть горки огрооооомные, там родители с детьми, кругом лавочки/столики. Много людей делают шашлык(при такой погоде не грех). Мы кстати вот если сейчас соберемся, то может тоже сходим шашлычку сделаем. Заодно все погуляют)))) Последний денек праздников...завтра на работу эх...:sorry:Наташа, поздравляю тебя и всю вашу семью с Рождеством и Новым Годом. Скорейшего выздоровления очаровательной Чаночке. Так мы и не свиделись на елке в Сокольниках, ну это ничего, главное, чтобы все были здоровы, счастливы и любимы. Если когда соберетесь в Москву, можете позвонить, я если смогу, передам вам ваши забытые вещи. Они у меня в целости и сохранности.У нас в этом году тоже пополнение в семье ожидается. Ждем внука.Желаю счастья, удачи и успехов!Ой Люся! Спасибо огромное, за поздравления, за то что забежала!!! Я с планшета решила сразу тут не писать, а зашла уже нормально с компа. Я очень жалею что не вышло как в прошлый раз, да и на дачу хотела сгонять. Но дети одни, муж на работе, Чанка с лапами....и не поехали... Ничего, Оля выздоровеет и все будет обязательно!ТОЖЕ НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УВИДЕТЬСЯ! Натусик привет!))) с прошедшими праздниками))) мы на даче были вот и пропали:) я 13 сдаюсь в рд )))Приветик Юлечка! Быстро то как! В наш ложишься?Ух тыыыыыыы вот это ноовость :dribble: Поздравляю!Наталь поздравляю с рождеством :thumbup: Всех моих любимок целуй от меня!И Чанке чмок от меня в носик ее :nyam:Поцелована! Поцелованы!:dribble:
Evitta Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Натусик привет!))) с прошедшими праздниками))) мы на даче были вот и пропали:) я 13 сдаюсь в рд )))Если что в нашем РД есть "свои люди", могу дать номерок :blush2:
Алексей и Джас Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Наталь сама в шоке только недавно в шоке была))) а тут уже день икс на подходе )))
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ура! Мы сегодня ездили в питомник гулять, а нам дипломчик вручили на юного чемпиона. :thumbup: Чанка так бесилась с компанией, что из машина вышла и дико хромала. Жалко девулю, ну ничего, выздоровеем лапки.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а нам дипломчик вручили на юного чемпионаМолодцы!!!!!! Жалко девулю, ну ничего, выздоровеем лапки. Выздоравливайте уже быстрее!!! Мы сегодня ездили в питомник гулять,А фоточки???
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Молодцы!!!!!! Выздоравливайте уже быстрее!!! А фоточки???Да вылечим лапки. Сколько уже можно. А вот фоток нет. Мы не фоткали. Приехали спонтанно, ездили в свой любимый магазинчик за шашлыком, но его не было. А Чанка уже в машине с нами была. И раз так судьба повернула...мы рванули у пмитомник. Получили кучу облизунов и попрыгунчиков. Голдолабротерапия))))
Смайл_Аленки Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Натусик, привет:)Кочанке шлем лапозаживляющий импульс:) рассказывай, как каникулы прошли? с горки катались? В грязюке валялись?:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.