Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не боюсь, хотя маньяки бывают) Но это как его...народу там много, есть горки огрооооомные, там родители с детьми, кругом лавочки/столики. Много людей делают шашлык(при такой погоде не грех). Мы кстати вот если сейчас соберемся, то может тоже сходим шашлычку сделаем. Заодно все погуляют)))) Последний денек праздников...завтра на работу эх...:sorry:

Вот у вас там хоть люди бывают,да еще и с детишкамиthumbup.gif,а у нас вааааще-безлюдноdoh.gif Классно-шашлыкdribble.gif Тож хочу)) Натуль,будете жарить-заверните мне в посылочку один плизnyam.gif

Давайте,собирайтесьclap_1.gif

Опубликовано

Натусик, привет:)

Кочанке шлем лапозаживляющий импульс:) рассказывай, как каникулы прошли? с горки катались? В грязюке валялись?:)

Привет Аленчик! Лапозаживляющий ага ага спасиб! Эт над. Заводчица наша посмотрела лапки, сказала не страшно там) зарастет) С горки сына катался, 2 проката и можно домой выжиматься))))) В гязюке я вся)))) Как погуляю, можно меня замачивать после пуллера и лап)))

Вот у вас там хоть люди бывают,да еще и с детишкамиthumbup.gif,а у нас вааааще-безлюдноdoh.gif Классно-шашлыкdribble.gif Тож хочу)) Натуль,будете жарить-заверните мне в посылочку один плизnyam.gif

Давайте,собирайтесьclap_1.gif

Не завернем))) Не было его в продаже))) Мы купили просто мясо и дома я замариновала буженину, сварила студень и просто так пожарили)))

Прривеееет! С прошедшими праздниками! ))) Лечите Чанколапки!

Спасибо Дашик! И вас с прошедшими! Чанка минутку хромает, потом расхаживается и можно в бой по ее мнению))))

Опубликовано

Спасибо Дашик! И вас с прошедшими! Чанка минутку хромает, потом расхаживается и можно в бой по ее мнению))))

Мне кажется, у них крайности бывают. Или "мамочкиясамыйнесчастныйнасвете" и "мамочкияумираю" - или в боооооой!!! В первом случае, по их мнению, нужно усиленно кормиться, а во втором - тусить! ))

Опубликовано

Мне кажется, у них крайности бывают. Или "мамочкиясамыйнесчастныйнасвете" и "мамочкияумираю" - или в боооооой!!! В первом случае, по их мнению, нужно усиленно кормиться, а во втором - тусить! ))

Даш, она пытается все сделать сразу))) Мы даже когда лапы лечим/промываем я закидываю 2 задние на диван, она стоит на 2х передних и смотрит когда я ей вкусняшку дам чтоб свалить побыстрее)))

Опубликовано

Привет Аленчик! Лапозаживляющий ага ага спасиб! Эт над. Заводчица наша посмотрела лапки, сказала не страшно там) зарастет) С горки сына катался, 2 проката и можно домой выжиматься))))) В гязюке я вся)))) Как погуляю, можно меня замачивать после пуллера и лап)))

Ты ж помнишь, как говАривал доктор Быков в рекламе на ТНТ:"Осенью (а сейчас, несомненно, осень) вся грязь лечебная" :lol2:

Мы вот умудрились найти под обильным снежным покровом горку конского навозика. И аккурат в неё расплющились.

Поле, блин, снег, блин, - завались, а мы, снова блин, завалились в самую эту....лечебную...

Опубликовано

Даш, она пытается все сделать сразу))) Мы даже когда лапы лечим/промываем я закидываю 2 задние на диван, она стоит на 2х передних и смотрит когда я ей вкусняшку дам чтоб свалить побыстрее)))

Хитрюга :lol2:

Опубликовано

Ты ж помнишь, как говАривал доктор Быков в рекламе на ТНТ:"Осенью (а сейчас, несомненно, осень) вся грязь лечебная" :lol2:

Мы вот умудрились найти под обильным снежным покровом горку конского навозика. И аккурат в неё расплющились.

Поле, блин, снег, блин, - завались, а мы, снова блин, завалились в самую эту....лечебную...

Ой ну повезло вам и правда)))) Ну у Вики домой к ним я тоже как то такууую лепеху притащила)))) Потом отмывала)))

Опубликовано

Ой ну повезло вам и правда)))) Ну у Вики домой к ним я тоже как то такууую лепеху притащила)))) Потом отмывала)))

Верь - это к счастью и богатству в доме :lol2: А чегой-то так мало фоток, где вы всем семейством, а?

Опубликовано

Верь - это к счастью и богатству в доме :lol2: А чегой-то так мало фоток, где вы всем семейством, а?

А Витька кривлялся)))) А Вику с мужем пусть сама Вика выкладывает))) Да и особо то как то в последнее время в связи с утолщением тела)))я мало стала фоткаться)

Опубликовано

а мы, снова блин, завалились в самую эту....лечебную...

несомненно к счастью и прибыли!

О, и к богатству... Аленка, ссама же знаешь, поди потому и нашла в чистом поле нямку - богатства захотелосьlol.gif

Опубликовано

и вновь, лучше поздно :blush2:

Пусть Новый год в ваш дом войдет

С надеждой, радостью, с любовью.

И в дар с собою принесет

Большое счастье и здоровье.

Пусть падает на плечи снег,

Звенят бокалы, блещут звезды,

И верит каждый человек,

Что испытать себя не поздно.

Давайте праздновать друзья!

Иначе просто быть не может,

Судьбы вам светлой и хорошей

От всей души желаю я.

06c3b6d2a0e5.jpg

Опубликовано

Не завернем))) Не было его в продаже))) Мы купили просто мясо и дома я замариновала буженину, сварила студень и просто так пожарили)))

Ну и ладноtongue.gif

Зато вам вкусно было-этого мне достаточноrolleyes.gifbiggrin.gif

Опубликовано

и вновь, лучше поздно :blush2:

Ну какой поздно!!?? В самый раз в продолжение!:thumbup:

Ну и ладноtongue.gif

Зато вам вкусно было-этого мне достаточноrolleyes.gifbiggrin.gif

Ой не знаааю)))) Я только жаренное мясо попробовала. Буженина то ой! Пойду поставлю готовиться!

Опубликовано

С обновкой!

Спасибки! Встал как влитой, до чего ж приятно родную вещь купить к планшету, а не как мне тут в магазинах пихали-типа оденете...там подрежете...там подпилите....А тут все на своих местах!:thumbup:

Опубликовано

Ой сколько всего интересного пропустила :dribble: Наталь поздравляю с оформленным ЮЧР! Я так и не доеду до РКФ его оформить :sorry: Умнички и молодцы! И заводчики у вас молодцы- вы к ним в гости, а они - бац и вам сюрприз-оформленный ЮЧР :good: Вот это НГ подарок :dribble: ЗДоренско :good:

Лапка я верю- быстро заживет.

И поздравляю с обновочками. Сама вчера чехольчик заказала, надеюсь что скоро приедет :blush2:

Кстати, а фоток наших семейных чего то тоже так и не сделали. Так хорошо отдыхали на НГ, чтоне до фоток было. Да и я пока не оч люблю фоткаться. Вот сейчас к весне надеюсь похудею...вот тогда и нафоткаюсь :blush2:

Опубликовано

Ой сколько всего интересного пропустила :dribble: Наталь поздравляю с оформленным ЮЧР! Я так и не доеду до РКФ его оформить :sorry: Умнички и молодцы! И заводчики у вас молодцы- вы к ним в гости, а они - бац и вам сюрприз-оформленный ЮЧР :good: Вот это НГ подарок :dribble: ЗДоренско :good:

Лапка я верю- быстро заживет.

И поздравляю с обновочками. Сама вчера чехольчик заказала, надеюсь что скоро приедет :blush2:

Кстати, а фоток наших семейных чего то тоже так и не сделали. Так хорошо отдыхали на НГ, чтоне до фоток было. Да и я пока не оч люблю фоткаться. Вот сейчас к весне надеюсь похудею...вот тогда и нафоткаюсь :blush2:

Сделала, я тебе перешлю))) забываю все как то)))

Опубликовано

Наташ, трехцветную кошечку на счастье не хочешь? ласкучую как мой Гоблин :thumbup:

пристраиваете? фото в студию)))

Опубликовано

Наташ, трехцветную кошечку на счастье не хочешь? ласкучую как мой Гоблин :thumbup:

Меня Витя вместе с котенком....))))) Не любит он кошек))) У нас на работе рыжий кот есть. Отменный характер, не ласкуч, молчун, но все все понимает не над?:lol2:

пристраиваете? фото в студию)))

Тебе кошку сейчас совсем не надо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...