Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в инстаграме только фотки?

натусь, нога распухла и немеет систематически. Я привожу её в чувство бодрой беготней :lol2: Правда, с Смайлятиной не гуляю...

Аленк, вот мне кажется ты все наоборот делаешь)))) ей бы покой, повязочку, поглаживалки))))

Да фотки и короткое видео в 6 секунд.

Опубликовано

А в инстаграме только фотки?

натусь, нога распухла и немеет систематически. Я привожу её в чувство бодрой беготней :lol2: Правда, с Смайлятиной не гуляю...

во во ноге покой а не беготня :good:

Давай добавляйся в интсаграм :dribble:

Опубликовано

Наташ, вы чего там с Чаной! по одиночке-то не можете, все вместе надо делать, почти синхронно))))

Выздоравливай!!!!Купи бинт эластичный, и будет нормалек!

У нас одна машина механика - киа сид универсал ,вторая - автомат внедорожник))) Рекорд пока 1500 км))) Но тогда это было практически ралли Тюмень-Тамбов-Ейск на ладе Калине :thumbup:

Купи-купи))) с лапками такой :lol2: гламурненький :thumbup:

муж смотрел новую машину, я на КИА Наташину сослалась... оН посмотрел и доложил, что она всего на 30 см длиннее....не влезем :sorry: пора начинать отстреливать лишних :gleam:

Опубликовано

Купи-купи))) с лапками такой :lol2: гламурненький :thumbup:

муж смотрел новую машину, я на КИА Наташину сослалась... оН посмотрел и доложил, что она всего на 30 см длиннее....не влезем :sorry: пора начинать отстреливать лишних :gleam:

Обойдусь без гламурненького)))) Сегодня с Чанкой ходили в лес......как же там красиво сейчас, я фотик забыла(((( А там деревья в снегу, дорожки девственно белые, я оделась как на минус 20, жаааарко! Ножки в сапожках горят, снег рыхлый...Бесимся, Чанка как бешеная ныряет и купается в снегу, так мы и дошли до моей "по работе". За полтора часа у Чайника обмерз ледышками пуз и задние лапы))) А еще мы влюбили одного малыша и маму, они нас аж до подъезда проводили))))

Опубликовано

Наташ, значит, у вас все зажило? Ура! :thumbup:

классно гулять в лесу! Сейчас у вас и клещей нет, можно отдохнуть))))

За полтора часа у Чайника обмерз ледышками пуз и задние лапы)))

Зато поди довольнааяяя :clap_1:
Опубликовано

Наташ, значит, у вас все зажило? Ура! :thumbup:

классно гулять в лесу! Сейчас у вас и клещей нет, можно отдохнуть))))

Зато поди довольнааяяя :clap_1:

Довольная, правда к концу вдруг захромала, точнее лапу начала задирать, значит опять реагент в больное попал. Но у подъезда уже шла нормально. Стараемся по чистому снежку ходить, но дороги и дорожки увы...все залиты, засыпаны...

Опубликовано

Мы с мелкой тоже второй день гуляем вечером в лесу :thumbup: клаааассно!!!

Красиво ведь правда? признаюсь вчера не дошли, но сегодня восполнили все. Подбегали к веткам или дереву и.....бабаааххххх и снег искрится сверху вниз!! И Чайник весь в снегу и я визжу от холода за шиворотом))))

Опубликовано

Как классно! Мои тоже радуются снегу как щенки :thumbup: и я вместе с ними! Погода у нас классная, мороз и снег, обожаю :clap_1: но Ликуся сегодня тоже ножку подморозила немного, уже ближе к дому тяжко было идти!

Опубликовано

Как классно! Мои тоже радуются снегу как щенки :thumbup: и я вместе с ними! Погода у нас классная, мороз и снег, обожаю :clap_1: но Ликуся сегодня тоже ножку подморозила немного, уже ближе к дому тяжко было идти!

Утром глянула, -14 сейчас. Бррр. Хотела Чанку вывести, нет через часик-полчасика пойдем, все равно она еще дрыхнет. Тоже мадама совой стала :lol2: утром и не поднять тело на улицу.

Опубликовано

Утром глянула, -14 сейчас. Бррр.

у нас -27, ветер)))

Тоже мадама совой стала утром и не поднять тело на улицу.

А у меня готовы день и ночь - только позови)))) Ника вообще, как будто не спит, в любом случае готова гулять)))) И когда я встаю с постели, она прыгает так радостно, аж отталкивается всеми 4 лапами ,козлик))) Сегодня вот в 5 утра прогулочка была))))
Опубликовано

-27?! ничего себе :dribble: а мы нагулялись.... у меня теперь горло болит и суставы ломит :sorry:

Опубликовано

-27?! ничего себе :dribble: а мы нагулялись.... у меня теперь горло болит и суставы ломит :sorry:

Ленок минус 27 это у них еще жара. А вот заболела ты это плохох. Выздоравливай скорее.

Как там интересно Юльчик наш. Позвонить надо. Воть.

у нас -27, ветер)))

А у меня готовы день и ночь - только позови)))) Ника вообще, как будто не спит, в любом случае готова гулять)))) И когда я встаю с постели, она прыгает так радостно, аж отталкивается всеми 4 лапами ,козлик))) Сегодня вот в 5 утра прогулочка была))))

Оль собака живет по нашему графику, а не по ее. Так что в 5 утра я пойду только если у нее что не дай бог с желудком там. А так нет уж. :nono:

Опубликовано

А у нас -10 сейчас, и соооооолнце :thumbup: тока пришли с прогулки! У нас прогресс, мелкий досидел до 12 и не написал нигде :good: мне повезло, мои тоже по моему графику живут, хоть в 5 утра, хоть в 12 гулять идти готовы! Только не старшая! Она вообще один раз в день гулять может :dribble:

-27! Вот это дааааааа! Мы до -30 вполне норм себя чувствуем на прогулках, а вот дальше уже мерзнем! И я и собаки

Опубликовано

и у нас крастаааа -12, солнце! сын подошел к балкону и клянчил ледянку...а ведь не хотела гулять идти..но он таак жалостливо просил Дёёёём, мама дёём, что пошли гулять и 1,5 часа аж нагуллись :dribble: спасибо сыну :good:

Опубликовано

Ух какой текст то я накатала тут на латине))))

Мы с утреца тоже уже под солнышком погуляли. Погодка класс, ветра нет. Максик в саду, он там по детскому гуляет, горки, детишки)))) Так что за него я спокойна))) Вот Чанку надо будет оттащить в лес.

Опубликовано

Меня доча тоже зазывала на детскую площадку когда из садика возвращались, но я не стала с больным горлом рисковать... так жалко, погода прям самая гулятельная :sorry:

Опубликовано

Меня доча тоже зазывала на детскую площадку когда из садика возвращались, но я не стала с больным горлом рисковать... так жалко, погода прям самая гулятельная :sorry:

тебе сейач надо себя особенно беречь и молочка с медиком попить и маслом :blush2:

Опубликовано

тебе сейач надо себя особенно беречь и молочка с медиком попить и маслом :blush2:

ни-за-что! молоко терпеть не могу :bad: пью чай с медом и вареньем :angel:

Опубликовано

я много чего ненавижу...и творог и рыбу..иии чай с молоком :ranting: а в беременность и кормления грудью пихала в себя енти не вкусные для меня продукты...

Опубликовано

я много чего ненавижу...и творог и рыбу..иии чай с молоком :ranting: а в беременность и кормления грудью пихала в себя енти не вкусные для меня продукты...

А я вот так и не запихала в себя творог и тому подобное с рыбой. Ну не смогла....

Опубликовано

А мы вчера 2 часа гуляли... растрепали новенькую игрушку :lol2: Так крепко в нее вцепились... Наконец-то мы нашли аппортировочный предмет :clap_1:

Надолго он?))))))))))))) Чанка гоняет с пуллером, беру одно кольцо. Пока не надоел, да и при морозце он весело скачет по снегу)))

Опубликовано

Надолго он?))))))))))))) Чанка гоняет с пуллером, беру одно кольцо. Пока не надоел, да и при морозце он весело скачет по снегу)))

Нас кольцо не вдохновило, ты ж помнишь... Предмет, судя по энтузиазму, не надолго :lol2: Муж сказал еще купит...Раньше она вообще в пасти ничего не держала...Для нас даже это счастье :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...