Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас кольцо не вдохновило, ты ж помнишь... Предмет, судя по энтузиазму, не надолго :lol2: Муж сказал еще купит...Раньше она вообще в пасти ничего не держала...Для нас даже это счастье :thumbup:

Ну это же хорошо! Пусть носит))) Дальше может будет больше!:thumbup:

Опубликовано

я много чего ненавижу...и творог и рыбу..иии чай с молоком :ranting: а в беременность и кормления грудью пихала в себя енти не вкусные для меня продукты...

если я начну впихивать в себя молоко, то меня просто вывернит, вот творог, кефирчик это пожалуйста! :good: только не молоко :nono:

Опубликовано

Оль собака живет по нашему графику, а не по ее. Так что в 5 утра я пойду только если у нее что не дай бог с желудком там. А так нет уж.

Так у вас уже большая, а у меня-то Элька просится)))) Ее вывожу и сразу с Никой гуляю - заодно... А потом у Эльки попис пол-восьмого утра и следующая прогулка в обед только)))

Но мы и Нику 3 раза выводим, а Эльку еще по 5-6 раз...

но он таак жалостливо просил Дёёёём, мама дёём, что пошли гулять и 1,5 часа аж нагуллись спасибо сыну

Молодец, что согласилась! И сыну удовольствие, и тебе thumbup.gif

Чанка гоняет с пуллером, беру одно кольцо. Пока не надоел, да и при морозце он весело скачет по снегу)))

У меня тоже с пуллером одним гоняет Ника... я его специально в сугробы бросаю, она ныряет dribble.gif

Нас кольцо не вдохновило, ты ж помнишь...

До моей дошло тоже не сразу, почти 4 месяца прошло, прежде чем она поняла, что играть с ним здорово! Может, и у вас потом будет играть!
Опубликовано

Мне бы вспомнить когда мы ее по 3 раза стали то выводить, но 5 ей было уже точно. Где то я просто читала или мне говорили, что собака ночью должна спать, терпеть до утра. Даже нет...пока собака спит, она в туалет не хочет, у них нет этого позыва, хотят они когда думают об этом)))

Снега валииит ммммм конечно домой я ехать буду долго, но меня эта погода радует))))

Опубликовано

Мы вчера отработали :lol2: Нужно новую заказывать)))

Это вам надо что-то покрепчеее)

Чане похоже ну оооочень нравится такая погода в минус 19 В снег со скоростью вныривает и едет на боку))) Нравится ей валяться в искристом рыхлом снежке))) Минут 20 погуляли с утра, это я с дуру в одной футболке пошла, руки в локтях начали охлаждаться и мне захотелось домой)))

Опубликовано

Минут 20 погуляли с утра, это я с дуру в одной футболке пошла, руки в локтях начали охлаждаться и мне захотелось домой)))

Да, не рассчитала ты на погодку.... Зато вечером наверстаете :thumbup:
Опубликовано

Да, не рассчитала ты на погодку.... Зато вечером наверстаете :thumbup:

Уф, прикольная сегодня и приятная ситуация случилась. Смотрю в личку сообщение. Пишет форумчанка Аня. Я позвонила и мы через минут 40 встретились:thumbup: До этого радостная скакала и прыгала по квартире от отличного настроения. Мне просто так ни с того ни с сего подарили наклейки на машину с лабриком. Ну это же круть!!! Да еще и с Дусей познакомились, черной лабрушей.:clap_1:

Опубликовано

До этого радостная скакала и прыгала по квартире от отличного настроения. Мне просто так ни с того ни с сего подарили наклейки на машину с лабриком. Ну это же круть!!!

Ух ты!!! вот свезло!!! Позитивному человеку - позитивные подарки :thumbup:

Да еще и с Дусей познакомились, черной лабрушей.:clap_1: Сообщение отредактировал Ната&Чана: Сегодня, 19:12

А фото-то есть прогулки???

Опубликовано

Ух ты!!! вот свезло!!! Позитивному человеку - позитивные подарки :thumbup:

А фото-то есть прогулки???

Нет, фоток нет, мы не гуляли. Они ехали мимо нас и вот так заехали познакомиться) А мы прогрели машинку свою и тоже поехали по делам)

Опубликовано

дык рано.. Или ты на крестный ход???

Не, просто за водой, после службы. Моя бабуля в этих делах разбирается, так что наверно пора))) Все уехала!:thumbup:

дык рано.. Или ты на крестный ход???

Не, просто за водой, после службы. Моя бабуля в этих делах разбирается, так что наверно пора))) Все уехала!:thumbup:

Опубликовано

А нам ни с того ни с сего подарили игрулю, которую Дусь теперь таскает за собой! :thumbup: спасибо!!!! Нам было очень приятно познакомиться :thumbup:

Опубликовано

Ната, а может нам с тобой тоже встретится.... давно не виделись, погуляли бы вместе, я бы Чанку пофоткала у меня как раз зеркалка без дела лежит)) :blush2:

Опубликовано

Ната, а может нам с тобой тоже встретится.... давно не виделись, погуляли бы вместе, я бы Чанку пофоткала у меня как раз зеркалка без дела лежит)) :blush2:

Можно конечно встретиться, я вообще чучундра. Меня в Менделеево звали в гости Света с Лео, так я даже туда все никак не доеду, прямо стыдно право слово. Выходные вечно расписаны или дома уборка грандиозная. То болели лапы и тд. Что то я простояла полтора часа на морозе, как то на улицу больше не горю сегодня, а хотела на озеро съездить еще. Нос околел)))))

А нам ни с того ни с сего подарили игрулю, которую Дусь теперь таскает за собой! :thumbup: спасибо!!!! Нам было очень приятно познакомиться :thumbup:

Ой и нам!:clap_1: Главное неожиданно то как! Сейчас морозы спадут, машинку помою и наклею наклеечку:thumbup:

Опубликовано

Ой и нам!:clap_1: Главное неожиданно то как! Сейчас морозы спадут, машинку помою и наклею наклеечку:thumbup:

А я как то спонтанно собралась , вспомнила про наклейки, и точно помнила,что вы из зелека :blush2: подписалась на тему :blush2: 160 стр в ближайшее время не осилю, но за новостями буду следить :blush2:

Опубликовано

Ну это же здорово! А читать столько страничек даааа долго будет))) Расскажу кратко-растем, умнеем, красивеем :thumbup: :lol2: Заезжайте к нам еще! Адрес уже знаете и Дусяка очаровашка мне очень понравилась!

Опубликовано

Часик нормально так погуляли))) Только вот вернулись. Сходили на озеро,посмотрели на кунающихся. В 2 часа ночи то и никого нет в городе, собаке свобода. Хотя ей пришлось потерпеть намордник. А потом мы гоняли с ней по озеру. По чистому не тронутому местами снегу. Снег искрился в небе и отражался золотом в фонарях. Я балдела. Завтра хочу съездить на черное днем посмотреть как и что там))))

Опубликовано

Ну это же здорово! А читать столько страничек даааа долго будет))) Расскажу кратко-растем, умнеем, красивеем :thumbup: :lol2: Заезжайте к нам еще! Адрес уже знаете и Дусяка очаровашка мне очень понравилась!

Обязательно заедем :thumbup: по ленинградке мы часто катаемся ;) и с Чаной я тоже хочу познакомиться :thumbup:

Опубликовано

Обязательно заедем :thumbup: по ленинградке мы часто катаемся ;) и с Чаной я тоже хочу познакомиться :thumbup:

Искупаться получилось?) Я в двояких чувствах осталась. Но молодежь спокойно заходила, выходила. Супер. Дочка кстати горела сегодня желанием, но легла спать)))

С Чанкой обязательно познакомлю.

Зашла в тему Номинации. Увидела свой ник))) приятно)))

Увидела в другой темке что окуналась. Ну как?

Опубликовано

Часик нормально так погуляли))) Только вот вернулись. Сходили на озеро,посмотрели на кунающихся. В 2 часа ночи то и никого нет в городе, собаке свобода. Хотя ей пришлось потерпеть намордник. А потом мы гоняли с ней по озеру. По чистому не тронутому местами снегу. Снег искрился в небе и отражался золотом в фонарях. Я балдела. Завтра хочу съездить на черное днем посмотреть как и что там))))

Нат, а днем это во сколько? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...