Ната&Чана Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Нас кольцо не вдохновило, ты ж помнишь... Предмет, судя по энтузиазму, не надолго :lol2: Муж сказал еще купит...Раньше она вообще в пасти ничего не держала...Для нас даже это счастье :thumbup:Ну это же хорошо! Пусть носит))) Дальше может будет больше!:thumbup:
Evitta Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я много чего ненавижу...и творог и рыбу..иии чай с молоком :ranting: а в беременность и кормления грудью пихала в себя енти не вкусные для меня продукты...если я начну впихивать в себя молоко, то меня просто вывернит, вот творог, кефирчик это пожалуйста! :good: только не молоко :nono:
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Оль собака живет по нашему графику, а не по ее. Так что в 5 утра я пойду только если у нее что не дай бог с желудком там. А так нет уж. Так у вас уже большая, а у меня-то Элька просится)))) Ее вывожу и сразу с Никой гуляю - заодно... А потом у Эльки попис пол-восьмого утра и следующая прогулка в обед только))) Но мы и Нику 3 раза выводим, а Эльку еще по 5-6 раз...но он таак жалостливо просил Дёёёём, мама дёём, что пошли гулять и 1,5 часа аж нагуллись спасибо сыну Молодец, что согласилась! И сыну удовольствие, и тебе Чанка гоняет с пуллером, беру одно кольцо. Пока не надоел, да и при морозце он весело скачет по снегу))) У меня тоже с пуллером одним гоняет Ника... я его специально в сугробы бросаю, она ныряет Нас кольцо не вдохновило, ты ж помнишь... До моей дошло тоже не сразу, почти 4 месяца прошло, прежде чем она поняла, что играть с ним здорово! Может, и у вас потом будет играть!
Ната&Чана Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Мне бы вспомнить когда мы ее по 3 раза стали то выводить, но 5 ей было уже точно. Где то я просто читала или мне говорили, что собака ночью должна спать, терпеть до утра. Даже нет...пока собака спит, она в туалет не хочет, у них нет этого позыва, хотят они когда думают об этом))) Снега валииит ммммм конечно домой я ехать буду долго, но меня эта погода радует))))
Кики-мора Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну это же хорошо! Пусть носит))) Дальше может будет больше!:thumbup:Мы вчера отработали :lol2: Нужно новую заказывать)))
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Мы вчера отработали :lol2: Нужно новую заказывать)))Это вам надо что-то покрепчеее)Чане похоже ну оооочень нравится такая погода в минус 19 В снег со скоростью вныривает и едет на боку))) Нравится ей валяться в искристом рыхлом снежке))) Минут 20 погуляли с утра, это я с дуру в одной футболке пошла, руки в локтях начали охлаждаться и мне захотелось домой)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Минут 20 погуляли с утра, это я с дуру в одной футболке пошла, руки в локтях начали охлаждаться и мне захотелось домой))) Да, не рассчитала ты на погодку.... Зато вечером наверстаете :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Да, не рассчитала ты на погодку.... Зато вечером наверстаете :thumbup:Уф, прикольная сегодня и приятная ситуация случилась. Смотрю в личку сообщение. Пишет форумчанка Аня. Я позвонила и мы через минут 40 встретились:thumbup: До этого радостная скакала и прыгала по квартире от отличного настроения. Мне просто так ни с того ни с сего подарили наклейки на машину с лабриком. Ну это же круть!!! Да еще и с Дусей познакомились, черной лабрушей.:clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 До этого радостная скакала и прыгала по квартире от отличного настроения. Мне просто так ни с того ни с сего подарили наклейки на машину с лабриком. Ну это же круть!!! Ух ты!!! вот свезло!!! Позитивному человеку - позитивные подарки :thumbup:Да еще и с Дусей познакомились, черной лабрушей.:clap_1: Сообщение отредактировал Ната&Чана: Сегодня, 19:12 А фото-то есть прогулки???
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ух ты!!! вот свезло!!! Позитивному человеку - позитивные подарки :thumbup:А фото-то есть прогулки???Нет, фоток нет, мы не гуляли. Они ехали мимо нас и вот так заехали познакомиться) А мы прогрели машинку свою и тоже поехали по делам)
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ясно! ты совсем нас фоточками не балуешь... соскучились уже... у вас световой день большой - пофоткой хоть.. или видео покажи :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Девоньки, если успею, то завтра, сегодня все как то по магазинам мотались, потом кушать готовка. Вот сейчас поеду за святой водицей.
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вот сейчас поеду за святой водицей. дык рано.. Или ты на крестный ход???
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 дык рано.. Или ты на крестный ход???Не, просто за водой, после службы. Моя бабуля в этих делах разбирается, так что наверно пора))) Все уехала!:thumbup:дык рано.. Или ты на крестный ход???Не, просто за водой, после службы. Моя бабуля в этих делах разбирается, так что наверно пора))) Все уехала!:thumbup:
Jeanne Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А нам ни с того ни с сего подарили игрулю, которую Дусь теперь таскает за собой! :thumbup: спасибо!!!! Нам было очень приятно познакомиться :thumbup:
Evitta Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ната, а может нам с тобой тоже встретится.... давно не виделись, погуляли бы вместе, я бы Чанку пофоткала у меня как раз зеркалка без дела лежит)) :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ната, а может нам с тобой тоже встретится.... давно не виделись, погуляли бы вместе, я бы Чанку пофоткала у меня как раз зеркалка без дела лежит)) :blush2:Можно конечно встретиться, я вообще чучундра. Меня в Менделеево звали в гости Света с Лео, так я даже туда все никак не доеду, прямо стыдно право слово. Выходные вечно расписаны или дома уборка грандиозная. То болели лапы и тд. Что то я простояла полтора часа на морозе, как то на улицу больше не горю сегодня, а хотела на озеро съездить еще. Нос околел)))))А нам ни с того ни с сего подарили игрулю, которую Дусь теперь таскает за собой! :thumbup: спасибо!!!! Нам было очень приятно познакомиться :thumbup:Ой и нам!:clap_1: Главное неожиданно то как! Сейчас морозы спадут, машинку помою и наклею наклеечку:thumbup:
Jeanne Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ой и нам!:clap_1: Главное неожиданно то как! Сейчас морозы спадут, машинку помою и наклею наклеечку:thumbup:А я как то спонтанно собралась , вспомнила про наклейки, и точно помнила,что вы из зелека :blush2: подписалась на тему :blush2: 160 стр в ближайшее время не осилю, но за новостями буду следить :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ну это же здорово! А читать столько страничек даааа долго будет))) Расскажу кратко-растем, умнеем, красивеем :thumbup: :lol2: Заезжайте к нам еще! Адрес уже знаете и Дусяка очаровашка мне очень понравилась!
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Сижу и не знаю идти или не идти. А еще мы собираемся 25 января на ретривер шашлычок. Оль ты видела эту темку?
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Часик нормально так погуляли))) Только вот вернулись. Сходили на озеро,посмотрели на кунающихся. В 2 часа ночи то и никого нет в городе, собаке свобода. Хотя ей пришлось потерпеть намордник. А потом мы гоняли с ней по озеру. По чистому не тронутому местами снегу. Снег искрился в небе и отражался золотом в фонарях. Я балдела. Завтра хочу съездить на черное днем посмотреть как и что там))))
Jeanne Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну это же здорово! А читать столько страничек даааа долго будет))) Расскажу кратко-растем, умнеем, красивеем :thumbup: :lol2: Заезжайте к нам еще! Адрес уже знаете и Дусяка очаровашка мне очень понравилась!Обязательно заедем :thumbup: по ленинградке мы часто катаемся ;) и с Чаной я тоже хочу познакомиться :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Обязательно заедем :thumbup: по ленинградке мы часто катаемся ;) и с Чаной я тоже хочу познакомиться :thumbup:Искупаться получилось?) Я в двояких чувствах осталась. Но молодежь спокойно заходила, выходила. Супер. Дочка кстати горела сегодня желанием, но легла спать)))С Чанкой обязательно познакомлю.Зашла в тему Номинации. Увидела свой ник))) приятно)))Увидела в другой темке что окуналась. Ну как?
Evitta Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Часик нормально так погуляли))) Только вот вернулись. Сходили на озеро,посмотрели на кунающихся. В 2 часа ночи то и никого нет в городе, собаке свобода. Хотя ей пришлось потерпеть намордник. А потом мы гоняли с ней по озеру. По чистому не тронутому местами снегу. Снег искрился в небе и отражался золотом в фонарях. Я балдела. Завтра хочу съездить на черное днем посмотреть как и что там))))Нат, а днем это во сколько? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Нат, а днем это во сколько? :blush2:Та с 12 до 18, посмотрим, я только проснулась после ночных гуляний, пока еще не решили)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.