Jeanne Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Искупаться получилось?) Я в двояких чувствах осталась. Но молодежь спокойно заходила, выходила. Супер. Дочка кстати горела сегодня желанием, но легла спать)))С Чанкой обязательно познакомлю.Зашла в тему Номинации. Увидела свой ник))) приятно)))Увидела в другой темке что окуналась. Ну как?Супер!!! Хотела вначале остаться в области и ехать в Исаково, но там в этом году не разрешили рубить прорубь, тк лед тонкий и предложили окунаться в крестильне, а мужчинам в бассейне. В итоге поехали на Большую Академическую. С горем пополам припарковались (были на маминой мазде, а она пузотерка, ни на один бордюр не заезжает и во всех сугробах застревает) Прям при нас батюшка освящал воду :thumbup: около входа в раздевалки сотрудники полиции устроили давку :dribble: такую что дышать было тяжело, а если поднять ноги, то не упадешь, тк толпа держала :dribble: Были в этой толпе и конфликты: две девушки с двумя маленькими детьми!!!! разогревались алкоголем, а потом матерились :thumbdown: рядом с нами стояли ребята толи армяне, толи грузины, которые нас малявок защищали от натиска толпы, а потом и попросили сотрудников чтоб нас пропустили во избежании травм :thumbup: чувства, которые испытываешь в момент окунания я не могу описать. Счастье и легкость! И совсем совсем не холодно! Вот бежать босиком по снегу до раздевалки: чуть ноги подмерзают.
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Супер!!! Хотела вначале остаться в области и ехать в Исаково, но там в этом году не разрешили рубить прорубь, тк лед тонкий и предложили окунаться в крестильне, а мужчинам в бассейне. В итоге поехали на Большую Академическую. С горем пополам припарковались (были на маминой мазде, а она пузотерка, ни на один бордюр не заезжает и во всех сугробах застревает) Прям при нас батюшка освящал воду :thumbup: около входа в раздевалки сотрудники полиции устроили давку :dribble: такую что дышать было тяжело, а если поднять ноги, то не упадешь, тк толпа держала :dribble: Были в этой толпе и конфликты: две девушки с двумя маленькими детьми!!!! разогревались алкоголем, а потом матерились :thumbdown: рядом с нами стояли ребята толи армяне, толи грузины, которые нас малявок защищали от натиска толпы, а потом и попросили сотрудников чтоб нас пропустили во избежании травм :thumbup: чувства, которые испытываешь в момент окунания я не могу описать. Счастье и легкость! И совсем совсем не холодно! Вот бежать босиком по снегу до раздевалки: чуть ноги подмерзают.Уф ну ничего себе! У нас было мало народу, как то все спокойно. Обещался чай, но он как то был за 100 заграждениями и так понимаю только для купающихся. Обидно...продешевили. Нас туда даже с собакой спокойно впустили. Много было вокруг прыгающих замерших не купающихся))) но они просто смотрели и не горели желанием купаться. Лен, мы сейчас если соберемся, то примерно через час может на озеро двинемся на машине.
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ага, мне все понятно ;)Анютка наша молодец, она вроде уже не первый раз ныряет, да, Ань??и в рубашечке, что оч глаз радует.молодец, такая маленькая, а вон че творит :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Здорово мы погуляли пару часиков! Съездили на Черное озеро, посмотрели на купающихся, поп нырял. Потом сходили в церковь, взяли водички и пошли гулять даальше) Фоточки сейчас гляну что чего получилось, обещала же)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Молодцы! Ждем фоточек!!!Сама в теме выложила у себя кучу фоток :doh: то густо, то пусто :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Что то у меня видео никак не грузятся....просто стоймя стоят картинки.(((
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Наташа, у вас еще песнопение есть? Ну вообще классно.. все в белых рубахах, прямо как положено... у нас нет ,кто в чем)))
Jeanne Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ага, мне все понятно ;)Анютка наша молодец, она вроде уже не первый раз ныряет, да, Ань??и в рубашечке, что оч глаз радует.молодец, такая маленькая, а вон че творит :gleam:В прорубь второй раз, уже наученая и знаю как не замерзнуть :thumbup: В этот подсмотрела идею стоять в икеевских тапочках чтоб ножки не мерзли :thumbup: А так я каждый год окунаюсь в разных водоемах :blush2: )И да, в рубахе, считаю это правильней! А не лезть в открытых труселях :thumbdown: оооооч раздражают те, кто разогреваются алкоголем :thumbdown:
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 В прорубь второй раз, уже наученая и знаю как не замерзнуть :thumbup: В этот подсмотрела идею стоять в икеевских тапочках чтоб ножки не мерзли :thumbup: А так я каждый год окунаюсь в разных водоемах :blush2: )И да, в рубахе, считаю это правильней! А не лезть в открытых труселях :thumbdown: оооооч раздражают те, кто разогреваются алкоголем :thumbdown:Ань, а в разных - это главное слово? ну т.е. это твой подход такой, чтоб не повторяться? или почему?
Jeanne Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ань, а в разных - это главное слово? ну т.е. это твой подход такой, чтоб не повторяться? или почему?Первый раз окуналась в Строгино, но там как оказалось далеко потом до машины бежать. Потом в Бангкоке, в спорт зале :blush2: , из ведра, в этом году думала куда поехать, хотела в МО, но там куда планировала не разрешили рубить прорубь. В Сер. бору народа много, т.к. его "разрекламировали", вот и поехала на Б.Академическую. Мне ж оч важно, чтоб рядом с иорданью дежурили сотрудники МЧС, мало ли что :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Девочки, вот я была в городе в этот раз в 2 разных местах. И вот сделано тоже везде по разному. МЧС были везде. В обоих местах, чая бесплатного не обнаружила(это так для галочки, нам он был не нужен). Просто у нас в новостях бахвалились что будет чай и пирожки. Я бы тоже в разных ныряла, чисто риторически из любопытства))) Очень хорошая купель была в какой то церквушке, хоть убейте не помню, т.к. мы тогда объезжали 7 церквей. Так вот там речушка, в ней родник освященный, и построен домик-купель. Там и иконы и молитвы, все есть.Вчера я успела только видео закинуть-муж комп отнял, кино сел смотреть))) Сейчас попробую все остальное закинуть)Наташа, у вас еще песнопение есть? Ну вообще классно.. все в белых рубахах, прямо как положено... у нас нет ,кто в чем)))В рубахах к сожалению были конечно же не все. Это мы как раз попали на кунанине попа и его учеников. Ну и посмотрели как это все должно быть правильно.Ну начнем потихоньку)))Отважная девочка.Чанка в наморднике))) Купаться наверно тоже хотела)))) Так рвалась к воде)Ну а это нас понесло на горку кататься)
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Сначала Чанка боялась залезать, потом поняла не страшно) Наши бесиловки))))/>http://www.youtube.com/watch?v=h8bfdS44_70&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=osgRkwb5cuQ&feature=youtu.beСобака-стращака))) УУУ:lol2:Наш лесок и его дорожки к церквушкеНаша зайка) Папа правда не так сфоткал как хотелось бы)))Найдите Чану или как быть борзой))))Поиски корминки, сегодня завтрак у нее был на улице./>http://www.youtube.com/watch?v=yCgFR3s6qsw&feature=youtu.be
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чанка = собака-стройняка:) Натали, чей-та у тебя боты не в цвет Чанки? Нужно одежду в тон псяке подбирать! :nono: :lol2:Я вот подобрала собаку в цвет унт. Теперь Смайл считает,что я сделала эти унты из его братиков-сестричек и систематически пытается их ностальгически пожувать...
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Моя любимая мосечка, такая ты тут класснючая! Обожаю тебя!Чанка = собака-стройняка:) Натали, чей-та у тебя боты не в цвет Чанки? Нужно одежду в тон псяке подбирать! :nono: :lol2:Я вот подобрала собаку в цвет унт. Теперь Смайл считает,что я сделала эти унты из его братиков-сестричек и систематически пытается их ностальгически пожувать... Привет Аленк, не было коричневых, теплых, легких сапожек))) Да и что то не особо меня тянет к такому цвету))) Пусть будет яркое)))Еще не успела нос облизать)Ух дорвалась я до фоточек, ловите еще и еще и ещееееее)))фон правда желает лучшего))) надо будет потом замылить:lol2:Мои сладкие замершие реснички:dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А что на ошейнике зеленое такое?
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А что на ошейнике зеленое такое?Это металлический обычный адресник приклепан, а косточка съемная, чтоб можно было на другой ошейник вешать. До этого раньше мы всегда в этом кожаном гуляли.
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ясно.Все-так собаки оч похожи на своих хозяев:) Наташ, а по характеру Чанка на тебя похожа?
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ясно.Все-так собаки оч похожи на своих хозяев:) Наташ, а по характеру Чанка на тебя похожа?Ну если по молодости брать))) я была хуже. А так по себе я не могу наверно сказать, но точно не папа наш)))) он иной раз смотрит как мы на полу бесимся с ней и валяемся, говорит два сапога пара))))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну если по молодости брать))) я была хуже. А так по себе я не могу наверно сказать, но точно не папа наш)))) он иной раз смотрит как мы на полу бесимся с ней и валяемся, говорит два сапога пара)))) :lol2: А Чанка в ылу страти тебя лапами не пинает?
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Выгнали меня из компа. Не успела я выложить видео и еще фотки. Сына сел морковки лепить))))):lol2: А Чанка в ылу страти тебя лапами не пинает?Задними может, но я сразу пресекаю. Но бесится смешно так)))) а потом мы валяемся в обнимку свесив языки.
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Задними может, но я сразу пресекаю. Но бесится смешно так)))) а потом мы валяемся в обнимку свесив языки.Т..е вы можете поваляться вместе? И при этом теб яне облизывают, не кусают за уши и не пихают лапищами?????? :dribble: :dribble: :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Т..е вы можете поваляться вместе? И при этом теб яне облизывают, не кусают за уши и не пихают лапищами?????? :dribble: :dribble: :dribble:Ага, Чанка редкая лизуха, она любит руки лизать и чмокнуть лизнуть нос, губы и все. За уши и вообще кусаться отучила, малоли Макс полезет. Ну и с лапами так же. Пихаться начинает в самом начале, а потом нет.
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Натаааль какие фоточки милые! И видюшки смешнючие :dribble: На горке катаются деловые :lol2: А какая снежная мосечка. реснички в снежинках :dribble: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.