Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 За то дышать в ухо это ее милое дело, так щекооооотнооооо :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ага, Чанка редкая лизуха, она любит руки лизать и чмокнуть лизнуть нос, губы и все. За уши и вообще кусаться отучила, малоли Макс полезет. Ну и с лапами так же. Пихаться начинает в самом начале, а потом нет. :blush2: У нас тоже :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Эх, я прям завидую вам Ви и Натали.Смайл нежничает страстно. Прям по-зверски :doh: :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 :blush2: У нас тоже :dntknw:Да лааадно! Джесик цоловалка!! Меня тогда разбудила, всю мосю мне излизала)))) и стгит такая смотрит-тебе есчо?)))))Эх, я прям завидую вам Ви и Натали.Смайл нежничает страстно. Прям по-зверски :doh: :gleam:Ну у тебя страстный он кавалер))) да и мужчина! Так сказать горячий мачо!)
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мы тоже можем просто полежать рядом.но главное на Аську ноги не закидывать.А то она нервничает :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 мы тоже можем просто полежать рядом.но главное на Аську ноги не закидывать.А то она нервничает :lol2:Моя тоже нервничает, наверно думает-ну вот с ногами уже залезли))) сейчас на шею сядут))))
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да лааад но! Джесик цоловалка!! Меня тогда разбудила, всю мосю мне излизала)))) и стгит такая смотрит-тебе есчо?)))))Это она с другими такая.. со мной она лежит и нежничает.. А с нами- ну если только развеселить- то да...и то в лицо не прыгает и не цалует :dntknw:
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Моя тоже нервничает, наверно думает-ну вот с ногами уже залезли))) сейчас на шею сядут))))или доминантности боится или быть жестоко задавленной :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мы тоже можем просто полежать рядом.но главное на Аську ноги не закидывать.А то она нервничает :lol2:это тоже очень сразу ерхать начинает..сразу ей не комфортно..что то срочно понадобиться в другой комнате :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мы тоже можем просто полежать рядом.но главное на Аську ноги не закидывать.А то она нервничает :lol2:А Смайл сразу так дышать начинает, как будто ещё чуть-чуть и загнется псяка. :doh: :lol2:
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А Смайл сразу так дышать начинает, как будто ещё чуть-чуть и загнется псяка. :doh: :lol2:а моя таращит глаза и сразу пытается всем телом как змеюка высвободится и свалить..
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 а моя таращит глаза и сразу пытается всем телом как змеюка высвободится и свалить..Во во белку из мультика напоминает. :lol2: Один в один))))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Думается, если с расчетом позакидывать ноги на псяку - нужно было заводить волкодава....или дога?...
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Думается, если с расчетом позакидывать ноги на псяку - нужно было заводить волкодава....или дога?...Стремно что то, вдруг этот закидон будет первый и последний :lol2: как то не хотелось бы рисковать :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Стремно что то, вдруг этот закидон будет первый и последний :lol2: как то не хотелось бы рисковать :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: А как же там "налаживание контакта с хозяином", положительное подкрепление и т.д.?:) Хотя, откушенная нога в данном случае будет отрицательным подкреплением... :hmm:
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 :lol2: :lol2: все зависит от веса хозяйки и,соответственно,ее ноги
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 В любом случае ногу жалко :lol2: ложиться в бронезащите. Только узнает лм собака :dntknw: :lol2:
Ksenik Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 какая прекрасная прогулка у вас :thumbup: Чаночка безумно очаровательное создание :nyam: Эх, а я в этом году опять не решилась нырять. Может в след хоть соберусь :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Я вот честно хотела))) а все остальные нет. Наверно если бы кто то со мной пошел, я б наверно залезла)Спасибо Ксюшик за очарование :blush2: поправила имя с маленькой буковки. Планшетик тут не отрегулирован, или руки :sorry:Ура, я вернулась к компу))) долго соскребала со стола пластилин))) Ну вот и последнее видео наших гулянок)/>http://www.youtube.com/watch?v=3hSJRrFNOQsЛечуууууВжих! Мама цела!)Ловиииии!!!!Хоп!) не ожидали?))))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какая динамика! Какой полет!!!! Меня аж сдвинуло от компьютера, как фото открыла :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Мам пойдем домой уже...Что говоришь? Папа уже в машине?Да лаааадно!Мам пока, я тоже пошлаГыгы поверила))))Ой, а что это там!?))))ВСЕЕЕЕЕЕЕ!))))Какая динамика! Какой полет!!!! Меня аж сдвинуло от компьютера, как фото открыла :dribble:Даааа, носится она как угорелая, морозец подгонял по хорошему ее. А не фиг шерсть дома скидывать!))))
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Такая морда классная-мимика такаЯ:)))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А вот здесь Чанка как Дед Мороз - борода из ваты:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 :lol2: Кристально чистая борода)))) Такие же были задние лапы.
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Отважная девочка.вот это дааааа :thumbup:Сначала Чанка боялась залезать, потом поняла не страшно) Наши бесиловки))))Молодцы!!!!классные у вас развлекаловки :good:Ух дорвалась я до фоточек, ловите еще и еще и ещееееее))) Да нам хоть миллион - мы все посмотрим и хвалить будем!Чанка классная шоколадина! Похудела девчушка что ли... Какие фотографии в снегу здоровские!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.