Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, Чанка редкая лизуха, она любит руки лизать и чмокнуть лизнуть нос, губы и все. За уши и вообще кусаться отучила, малоли Макс полезет. Ну и с лапами так же. Пихаться начинает в самом начале, а потом нет.

:blush2: У нас тоже :dntknw:

Опубликовано

:blush2: У нас тоже :dntknw:

Да лааадно! Джесик цоловалка!! Меня тогда разбудила, всю мосю мне излизала)))) и стгит такая смотрит-тебе есчо?)))))

Эх, я прям завидую вам Ви и Натали.

Смайл нежничает страстно. Прям по-зверски :doh: :gleam:

Ну у тебя страстный он кавалер))) да и мужчина! Так сказать горячий мачо!)

Опубликовано

мы тоже можем просто полежать рядом.но главное на Аську ноги не закидывать.А то она нервничает :lol2:

Моя тоже нервничает, наверно думает-ну вот с ногами уже залезли))) сейчас на шею сядут))))

Опубликовано

Да лааад но! Джесик цоловалка!! Меня тогда разбудила, всю мосю мне излизала)))) и стгит такая смотрит-тебе есчо?)))))

Это она с другими такая.. со мной она лежит и нежничает.. А с нами- ну если только развеселить- то да...и то в лицо не прыгает и не цалует :dntknw:

Опубликовано

Моя тоже нервничает, наверно думает-ну вот с ногами уже залезли))) сейчас на шею сядут))))

или доминантности боится или быть жестоко задавленной :lol2:

Опубликовано

мы тоже можем просто полежать рядом.но главное на Аську ноги не закидывать.А то она нервничает :lol2:

это тоже очень сразу ерхать начинает..сразу ей не комфортно..что то срочно понадобиться в другой комнате :sorry:

Опубликовано

А Смайл сразу так дышать начинает, как будто ещё чуть-чуть и загнется псяка. :doh: :lol2:

Опубликовано

А Смайл сразу так дышать начинает, как будто ещё чуть-чуть и загнется псяка. :doh: :lol2:

а моя таращит глаза и сразу пытается всем телом как змеюка высвободится и свалить..

Опубликовано

а моя таращит глаза и сразу пытается всем телом как змеюка высвободится и свалить..

Во во белку из мультика напоминает. :lol2: Один в один))))

Опубликовано

Думается, если с расчетом позакидывать ноги на псяку - нужно было заводить волкодава....или дога?...

Стремно что то, вдруг этот закидон будет первый и последний :lol2: как то не хотелось бы рисковать :gleam:

Опубликовано

Стремно что то, вдруг этот закидон будет первый и последний :lol2: как то не хотелось бы рисковать :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2: А как же там "налаживание контакта с хозяином", положительное подкрепление и т.д.?:) Хотя, откушенная нога в данном случае будет отрицательным подкреплением... :hmm:

Опубликовано

какая прекрасная прогулка у вас :thumbup: Чаночка безумно очаровательное создание :nyam:

Эх, а я в этом году опять не решилась нырять. Может в след хоть соберусь :dntknw:

Опубликовано

Я вот честно хотела))) а все остальные нет. Наверно если бы кто то со мной пошел, я б наверно залезла)

Спасибо Ксюшик за очарование :blush2: поправила имя с маленькой буковки. Планшетик тут не отрегулирован, или руки :sorry:

Ура, я вернулась к компу))) долго соскребала со стола пластилин)))

Ну вот и последнее видео наших гулянок)
/>http://www.youtube.com/watch?v=3hSJRrFNOQs

Лечууууу

8331e12e2db0.jpg

Вжих! Мама цела!)

761c0f78d5dc.jpg

Ловиииии!!!!

e039ebf9273d.jpg

af8f4342e59e.jpg

Хоп!) не ожидали?))))

10022195b4b5.jpg

Опубликовано

Мам пойдем домой уже...

c95b93fcdffe.jpg

Что говоришь? Папа уже в машине?

863e307e9113.jpg

Да лаааадно!

f484368b8143.jpg

Мам пока, я тоже пошла

28f440b22dde.jpg

Гыгы поверила))))

a1447861e8e1.jpg

Ой, а что это там!?))))

99168f23d234.jpg

ВСЕЕЕЕЕЕЕ!))))

Какая динамика! Какой полет!!!! Меня аж сдвинуло от компьютера, как фото открыла :dribble:

Даааа, носится она как угорелая, морозец подгонял по хорошему ее. А не фиг шерсть дома скидывать!))))

Опубликовано

Отважная девочка.

вот это дааааа :thumbup:

Сначала Чанка боялась залезать, потом поняла не страшно) Наши бесиловки))))

Молодцы!!!!

классные у вас развлекаловки :good:

Ух дорвалась я до фоточек, ловите еще и еще и ещееееее)))

Да нам хоть миллион - мы все посмотрим и хвалить будем!

Чанка классная шоколадина! Похудела девчушка что ли...

Какие фотографии в снегу здоровские!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...