Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это дааааа :thumbup:

Молодцы!!!!

классные у вас развлекаловки :good:

Да нам хоть миллион - мы все посмотрим и хвалить будем!

Чанка классная шоколадина! Похудела девчушка что ли...

Какие фотографии в снегу здоровские!

Да куда похудела!))) Ест как слон! ) Может от холода и прогулок съеденное сжигает?:hmm: Может мне тогда раздеться побегать по холоду, похудею глядишь:dribble:

я под столом :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:

На самом деле фотик замерз и тормозил фоткать)))))

Опубликовано

Объясни?

Ну не знаю, растет чтоль. Все новое и новое в ней нахожу. Раньше выйдешь, она пытается то палку в рот, то нюхать-так сказать на своей волне. А сейчас она пол прогулки задом пятится, то поиграем давай, то вкусняшка, то еще что нибудь. И слышит, а главное понимает команды, разговор. А когда время на работе проводишь, то соответственно вычитаешь во времени прогулки. Жалко прям)))

Опубликовано

Так может отгадка кроеется в твоих же словах

Не, Ален, я привыкла от малейшего их писка просыпаться))) Элька когда вон на диван не может залезть ,поскуливает - я ее попу подсаживаю хоть в 2 ночи, хоть в три))) а Ника не очень любит ,но терпит... я ж ее терплю, когда она на моих ногах спит .. Так что все взаимно :lol2: от остальных Ника отбрыкивается, от меня нет :hmm:

И слышит, а главное понимает команды, разговор.

Ой... когда мы до этого дорастем...

Смотрела видео - обзавидовалась по хорошему... У меня Ника ко всем бы прыгала, Элька пару раз - потом бы просто бежала, а Ника - фейерверк! не можем специализироваться... гуляем ,когда уже никого нет... Поэтому и людей редко видим...

Опубликовано

Ну социализировались мы на ОКД. Там много собак, людей. Да и работали спец на социализацию. Друг друга носами чуть ли не сталкивали. Чужие люди собакам в рот лазили и тд. Так что если к кому прыгать-это если на нее посмотрели и еще телодвижение сделали лишнее. Значит это призыв обняться!) Но над этим тоже работаем.

Опубликовано

Наташ, а вы ОКД сдали?

Знаешь, мутно все как то было. Мы ходить начали с сентября. В декабре должны были быть экзамены. Тишина. Потом январьские каникулы, потом февраль, мы ходили, так как Чанка занимала голову и выгуливалась. Я уже как то и забила на экзамены эти. Потом сказали что будут в мае. И опять тишина. В апреле мы как то подзабили. У нас тогда что то с лапой было не понятно. Потом она заболела. И больше мы так и не пошли на ОКД, так как просто надоело туда сливать деньги. Если посчитать сколько мы туда вломили)))) голова кругом))) но правда не бестолку.

Так тг я думаю можно записаться и сразу сдать ОКД, но оно нам как то сейчас и ни к чему.

Опубликовано

Мы заболели(((( Сначала Макс сопливил с пятницы, но все ухудшилось. Со вчера похоже я...Завтра с сыном сажусь на больничный...Позвонили сегодня из садика, спросили симптомы, сказали что у них сейчас пошел резко грипп и орви+у мамы в группе энтеровирус, не зря нас спросили есть ли понос. Вот как то так. Сижу на работе чихаю. Обложилась чесноком и каплями "дыши"

Опубликовано

Наташа, поправляйтесь скорее. Эта зараза сейчас везде ползает, надо иммунитет поддерживать. И тепло одеваться на прогулки, а то мордам не холодно, а мы потом лежим :blush2:

а я с Лесей ОКД хотела сдать, так инструктор на меня как на дуру посмотрел, типа нафига мне с 4 летней управляемой собакой ходить туда. Вот сейчас думаю, если переедем, поищу что поближе к дому и все таки поездим, получим бумажку :nyam:

Опубликовано

Наталюсечка держитесь, крепитесь! А я даю кагоцел-Кристе быстро помагает..смотрите-раз такая бяка сдайте все анализы, чтоб исключить или вовремя начать лечить вирус

Опубликовано

Наташа, поправляйтесь скорее. Эта зараза сейчас везде ползает, надо иммунитет поддерживать. И тепло одеваться на прогулки, а то мордам не холодно, а мы потом лежим :blush2:

а я с Лесей ОКД хотела сдать, так инструктор на меня как на дуру посмотрел, типа нафига мне с 4 летней управляемой собакой ходить туда. Вот сейчас думаю, если переедем, поищу что поближе к дому и все таки поездим, получим бумажку :nyam:

Да одеты то я тепло, даже больше чем тепло, я подхватила от сына. А сына принес из сада.

А что ей жалко было бумажку чтоль?

Наталюсечка держитесь, крепитесь! А я даю кагоцел-Кристе быстро помагает..смотрите-раз такая бяка сдайте все анализы, чтоб исключить или вовремя начать лечить вирус

Да он тоже пил афлубин, но не спас. Ухудшилось... Выздоровеем!:good:

Выздоравливайте скорее!!!

Спасибо! Обязательно. Пойду температурку померю.

Опубликовано

Мы заболели(((( Сначала Макс сопливил с пятницы, но все ухудшилось. Со вчера похоже я...Завтра с сыном сажусь на больничный...Позвонили сегодня из садика, спросили симптомы, сказали что у них сейчас пошел резко грипп и орви+у мамы в группе энтеровирус, не зря нас спросили есть ли понос. Вот как то так. Сижу на работе чихаю. Обложилась чесноком и каплями "дыши"

Ну вот...sorry.gif Выздоравливайте!!!!

А про больничный - не знаю, как у вас, а я за 10 дней больничного 10 тыс. в з.п потеряла.... Государство ,еклмн, не обманешь..

А я даю кагоцел

да, неплохо помогает, так же как арбидол...

Афлубин!нас очень выручил!

в основном он помогает деткам до 3-4 лет, потом лучше арбидол...
Опубликовано

Да одеты то я тепло, даже больше чем тепло, я подхватила от сына. А сына принес из сада.

А что ей жалко было бумажку чтоль?

Да кто ее знает! Просто не поняла, зачем нам это надо;) а мне было скучно, хотелось немного на занятия походить да и бумажку получили бы:)

Да, детский сад никого не жалеет! У меня племянница все время оттуда заразу приносит и болеет постоянно. А может лучше у доктора проконсультироваться как и чем лечить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...