Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я под столом :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 вот это дааааа :thumbup:Молодцы!!!!классные у вас развлекаловки :good: Да нам хоть миллион - мы все посмотрим и хвалить будем!Чанка классная шоколадина! Похудела девчушка что ли... Какие фотографии в снегу здоровские!Да куда похудела!))) Ест как слон! ) Может от холода и прогулок съеденное сжигает?:hmm: Может мне тогда раздеться побегать по холоду, похудею глядишь:dribble:я под столом :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:На самом деле фотик замерз и тормозил фоткать)))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Думается, если с расчетом позакидывать ноги на псяку - нужно было заводить волкодава....или дога?... Ой, а я закидываю... когда сплю :blush2: никто не вопит вроде...
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На самом деле фотик замерз и тормозил фоткать)))))очень кстати ))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот и последнее видео наших гулянок) Ух ты :thumbup: суперски! я от этой фотки млеююю... такие глазюки!
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ой, а я закидываю... когда сплю :blush2: никто не вопит вроде...Так может отгадка кроеется в твоих же словах когда сплю :blush2: Поэтому: никто не вопит вроде...
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Сама млею, чем больше времени мы с ней гуляем, тем больше она сейчас становиться интереснее.
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Сама млею, чем больше времени мы с ней гуляем, тем больше она сейчас становиться интереснее.Объясни?
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Объясни?Ну не знаю, растет чтоль. Все новое и новое в ней нахожу. Раньше выйдешь, она пытается то палку в рот, то нюхать-так сказать на своей волне. А сейчас она пол прогулки задом пятится, то поиграем давай, то вкусняшка, то еще что нибудь. И слышит, а главное понимает команды, разговор. А когда время на работе проводишь, то соответственно вычитаешь во времени прогулки. Жалко прям)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Так может отгадка кроеется в твоих же словах Не, Ален, я привыкла от малейшего их писка просыпаться))) Элька когда вон на диван не может залезть ,поскуливает - я ее попу подсаживаю хоть в 2 ночи, хоть в три))) а Ника не очень любит ,но терпит... я ж ее терплю, когда она на моих ногах спит .. Так что все взаимно :lol2: от остальных Ника отбрыкивается, от меня нет :hmm: И слышит, а главное понимает команды, разговор. Ой... когда мы до этого дорастем... Смотрела видео - обзавидовалась по хорошему... У меня Ника ко всем бы прыгала, Элька пару раз - потом бы просто бежала, а Ника - фейерверк! не можем специализироваться... гуляем ,когда уже никого нет... Поэтому и людей редко видим...
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ну социализировались мы на ОКД. Там много собак, людей. Да и работали спец на социализацию. Друг друга носами чуть ли не сталкивали. Чужие люди собакам в рот лазили и тд. Так что если к кому прыгать-это если на нее посмотрели и еще телодвижение сделали лишнее. Значит это призыв обняться!) Но над этим тоже работаем.
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну социализировались мы на ОКД. у нас ничего этого нет :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Наташ, а вы ОКД сдали?Знаешь, мутно все как то было. Мы ходить начали с сентября. В декабре должны были быть экзамены. Тишина. Потом январьские каникулы, потом февраль, мы ходили, так как Чанка занимала голову и выгуливалась. Я уже как то и забила на экзамены эти. Потом сказали что будут в мае. И опять тишина. В апреле мы как то подзабили. У нас тогда что то с лапой было не понятно. Потом она заболела. И больше мы так и не пошли на ОКД, так как просто надоело туда сливать деньги. Если посчитать сколько мы туда вломили)))) голова кругом))) но правда не бестолку.Так тг я думаю можно записаться и сразу сдать ОКД, но оно нам как то сейчас и ни к чему.
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Мы заболели(((( Сначала Макс сопливил с пятницы, но все ухудшилось. Со вчера похоже я...Завтра с сыном сажусь на больничный...Позвонили сегодня из садика, спросили симптомы, сказали что у них сейчас пошел резко грипп и орви+у мамы в группе энтеровирус, не зря нас спросили есть ли понос. Вот как то так. Сижу на работе чихаю. Обложилась чесноком и каплями "дыши"
Смайл_Аленки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Натали, сочувствую ооочень. Амиксин не пьешь? в первые несоклько дней простуды оч помогает (лично мне с моей внушаемостью) :lol2:
Ksenik Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Наташа, поправляйтесь скорее. Эта зараза сейчас везде ползает, надо иммунитет поддерживать. И тепло одеваться на прогулки, а то мордам не холодно, а мы потом лежим :blush2: а я с Лесей ОКД хотела сдать, так инструктор на меня как на дуру посмотрел, типа нафига мне с 4 летней управляемой собакой ходить туда. Вот сейчас думаю, если переедем, поищу что поближе к дому и все таки поездим, получим бумажку :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Наталюсечка держитесь, крепитесь! А я даю кагоцел-Кристе быстро помагает..смотрите-раз такая бяка сдайте все анализы, чтоб исключить или вовремя начать лечить вирус
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Наташа, поправляйтесь скорее. Эта зараза сейчас везде ползает, надо иммунитет поддерживать. И тепло одеваться на прогулки, а то мордам не холодно, а мы потом лежим :blush2: а я с Лесей ОКД хотела сдать, так инструктор на меня как на дуру посмотрел, типа нафига мне с 4 летней управляемой собакой ходить туда. Вот сейчас думаю, если переедем, поищу что поближе к дому и все таки поездим, получим бумажку :nyam:Да одеты то я тепло, даже больше чем тепло, я подхватила от сына. А сына принес из сада. А что ей жалко было бумажку чтоль?Наталюсечка держитесь, крепитесь! А я даю кагоцел-Кристе быстро помагает..смотрите-раз такая бяка сдайте все анализы, чтоб исключить или вовремя начать лечить вирусДа он тоже пил афлубин, но не спас. Ухудшилось... Выздоровеем!:good:Выздоравливайте скорее!!!Спасибо! Обязательно. Пойду температурку померю.
Evitta Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Наточка! не болей! себе оцилококцилум, Максу - Афлубин!нас очень выручил!
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Наточка! не болей! себе оцилококцилум, Максу - Афлубин!нас очень выручил!Афлубин и не помог в этот раз, к сожалению(
Evitta Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 мою мелкую он за ночь в чувства привел, хотя раз на раз конечно не приходится...
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мы заболели(((( Сначала Макс сопливил с пятницы, но все ухудшилось. Со вчера похоже я...Завтра с сыном сажусь на больничный...Позвонили сегодня из садика, спросили симптомы, сказали что у них сейчас пошел резко грипп и орви+у мамы в группе энтеровирус, не зря нас спросили есть ли понос. Вот как то так. Сижу на работе чихаю. Обложилась чесноком и каплями "дыши" Ну вот... Выздоравливайте!!!!А про больничный - не знаю, как у вас, а я за 10 дней больничного 10 тыс. в з.п потеряла.... Государство ,еклмн, не обманешь..А я даю кагоцелда, неплохо помогает, так же как арбидол...Афлубин!нас очень выручил! в основном он помогает деткам до 3-4 лет, потом лучше арбидол...
Ksenik Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да одеты то я тепло, даже больше чем тепло, я подхватила от сына. А сына принес из сада. А что ей жалко было бумажку чтоль?Да кто ее знает! Просто не поняла, зачем нам это надо;) а мне было скучно, хотелось немного на занятия походить да и бумажку получили бы:)Да, детский сад никого не жалеет! У меня племянница все время оттуда заразу приносит и болеет постоянно. А может лучше у доктора проконсультироваться как и чем лечить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.