Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа поправляйтесь с сыном скорее 53e2ed0b17a91587096bbc02b9304247.gif, у нас в Нижнем тоже эта зима не задалась все болеют и по несколько раз.

Я с Принцем раньше тоже ради удовольствия ходила на оКД сделала более менее из собаки человека a55246292cbafed9c7797f9f827d388d.gif да и перестала.

А с мелкой ради "бумажки" хочется сдать.

Опубликовано

Ну вот я тоже думаю, что ради бумажки мы влегкую сбегаем сдадим. Уж вроде поумнела деваха)

Нам помогал афлубин, в этот раз думаю болячка сама посерьезнее. Сегодня врача не вызвали, так как некому врача толком встретить, то один сидит то другой. Завтра вызову и все послушает/посмотрит. Температуры так вроде пока больше нет, но как говорится...самолечение зло.

На работе перед уходом начало ломить все кости...дома сейчас вот тоже всю ломает, хотя темпы нет. Непонятно.

Спасибо всем, курс на выздоровление поймали!:signthankspin:

Опубликовано

Ната, а вы 26го в сокольники на монку не собираетесь случайно? :blush2:

Нет, мы сейчас вообще на выставки не ходим. То лапы, то теперь пока еще не в шерсти.

Опубликовано

Нет, мы сейчас вообще на выставки не ходим. То лапы, то теперь пока еще не в шерсти.

жаль, а я хочу съездить на коржиков поглазеть :blush2:

Опубликовано

Ну вот хоть не одна я такая "поздняя" только в хорошем самочувствие.... поправляйся, включи приятный фильм, сделай чай с малинкой и ...

726774997.jpg

Опубликовано

Спасибки, но меня когда ломает, мне ничего не надо. Ни кино, ни чая. Я вообще потеть не могу. Прям убивает всю. Всю ночь мучилась, к утру повысилась темпа, но сейчас сошла ниже. сына тоже ночью температурил за 38. сейчас еще спит.

Опубликовано

Обязательно заедем :thumbup: по ленинградке мы часто катаемся ;) и с Чаной я тоже хочу познакомиться :thumbup:

Тогда уж и к нам заезжайте)))) Мы рядом живем :blush2:

Радуйтесь, ЧТО ТЕМПЕРАТУРА.. Значит организм борется... Пей горячий чай с медом и малиной и спи...У нас бяка ходит по городу.. Горло болит, температуры нет... С осложнениями((((Мы сейчас тоже сидим, болеем ... Перегуляли в выходные.. сопли, кашель...Но нам сопливиться нельзя, потому как сразу на уши идет.. Вот сидим, сопли лечим, горло полощем... А еще в саду опять энтеровирус...

Опубликовано

У нас в половине сада тоже энтеровирус..никак эта гадость не уйдет... Приходила врач ко мне. Сказала на фоне болезни начинающийся острый бронхит. Выписала антибиотик...

Опубликовано

Наташ, отличный совет - больше пить. И поменьше за компом сиди - от него растет температура.

Шлю вам энергетический столб здоровья!

Комп у меня совсем не включен. Это я на 1минутку в планшет забегаю, так я почти не встаю. Хуже то что Максик еще дома. Сложно мне с ним в данный момент сидеть...

Опубликовано

Наташ, наши оздоровительные импульсы - ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

шлем-шлем-шлем-шлем!!!!

я тож чутку сопливлюсь, но т.т.т. на ногах пока. ну эти болячки, болеть не буду и точка!

Опубликовано

Наташ, наши оздоровительные импульсы - ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

шлем-шлем-шлем-шлем!!!!

я тож чутку сопливлюсь, но т.т.т. на ногах пока. ну эти болячки, болеть не буду и точка!

Спасиб Катюш! Очень очень нужны ваши импульсы, ибо я устала уже от этой ломоты...Врач пришла детская и новенькая, молодая. Как то и не знаю теперь правильно все выписано. Хотя точнее ничего не выписано. Пейте то что пили...приду в пятницу...хм.

Опубликовано

У Максика похожу ухо уже заболело.

Ну что ж такое-то на мальчонку свалилось!

Может, уже сегодня вам полегче? ( смотрю с надеждой)***

Максику выздоровления скорейшего и тебе, Наташа, тоже!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

У Максика похожу ухо уже заболело.

Ну что ж такое-то на мальчонку свалилось!

Может, уже сегодня вам полегче? ( смотрю с надеждой)***

Максику выздоровления скорейшего и тебе, Наташа, тоже!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...