Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо, да полегче. За сутки с сыном впервые покушали. Он вчера вообще почти не ел. И у меня аппетит был на нуле. Ломка к ночи отпустила(наверно антибиотик помог), спокойно проспала до утра. Сына наелся каши и прыгает довольный. На ухо вроде как не жалуется, но все равно пока сопли буду капать. А у меня когда сморкаюсь сильно болит лоб над левым глазом. Чана ходит и попрошайничает гулять((( папа все время на работе. А Ольку в такой мороз больше 20 минут гулять не разрешаю.

Опубликовано

Девочки, спасибо, да полегче.

отличные новости!

А у меня когда сморкаюсь сильно болит лоб над левым глазом

гайморит начинается?????????huh.gif

Наташа, а Ольке противовирусное даешь для профилактики?

Опубликовано

отличные новости!

гайморит начинается?????????huh.gif

Наташа, а Ольке противовирусное даешь для профилактики?

Да пьет, плюс витамины.

Ну если считать что я уже 2 гайморита перенесла, фиг знает что чего. Зря я радовалась жизни, темпа упала, а ломка опять началась, дамеще и бабуля вынесла мозг сейчас какая я плохая мать, что ребенка лазолваном пою....видите ли она вычитала, в своей бумажке-инструкции, что в побочке есть разрушение иммунитета... Я весь инет перешерстила-нету там этого!!! Но нервы вымотаны, естественно ссора. Как я прям уже устала от всего этого.... Простите выговорилась. Всю трясет и уже не знаю от чего.

Опубликовано

Да пьет, плюс витамины.

Ну если считать что я уже 2 гайморита перенесла, фиг знает что чего. Зря я радовалась жизни, темпа упала, а ломка опять началась, дамеще и бабуля вынесла мозг сейчас какая я плохая мать, что ребенка лазолваном пою....видите ли она вычитала, в своей бумажке-инструкции, что в побочке есть разрушение иммунитета... Я весь инет перешерстила-нету там этого!!! Но нервы вымотаны, естественно ссора. Как я прям уже устала от всего этого.... Простите выговорилась. Всю трясет и уже не знаю от чего.

мы с лазолваном делаем ингаляцию....

Опубликовано

Ну и мы так. Правда врач сказала если темпа продолжится, то вместо ингаляций пить. Что удивило. По мне считалось что ингаляции в любом случае лучше.

Опубликовано

дамеще и бабуля вынесла мозг сейчас какая я плохая мать,

со мной не связываются, что мама родная, что свекровь... Я когда психую, если что не по мне, я и выставить за дверь могу... и пообещать ,что больше не зайдут, если еще удумают меня учить и нотации читать:angry2: Одного раза им было достаточно. Теперь иногда деликатно мне что-нибудь говорят, без нотаций и всяких фи. Но это мой вариант. Раньше я была жесткой ,сейчас более-менее....

мы лазолван раньше и пили и ингаляции делали. Иммунитет разрушают таблетки, стимулирующие иммунку.
Опубликовано

Так Чайник спит с игрушкой любимой)) на инстаграмме выкладывала, решила и сюда.0ae3e627f1f0.jpg

Ох какая Чаночка, наверно вся в растройствах что гулять не берут?

У нас так вся семья когда болеет, Принц в сметении и в тоже время рад "что все дома", хочетс ему так "пошлите вместе гулять"... всех просить начинает, пока с головной болью или еще с чем-нибудь не выведет бедного парнишу на волю))

Опубликовано

Ага просит) она привыкла что я с ней выхожу и мы как то заняты с ней. Или пешая длительная прогулка. А тут дома сидим, Оля на морозе ее так не выгуливает. Если завтра лоб пройдет с головной болью, выползу мож. Я уже не могу в квартире тухнуть((((

Опубликовано

ты в инстаграм есть? Как тебя там найти? :rolleyes:

Натусь, маман моя спрашивает: какая у тебя фамилия (твоя девичья) говорит оч ты похожа на ее знакомую ;)

Опубликовано

не кисни!!! Все ок! Выздоравливай и пусть Чана тебе поможет!

Спасибки!!!

Ага Чана помогает себе выйти гулять))) Прикол наблюдала пару дней. Чего раньше небыло. Так вот, как не иду, моя перчатка валяется на полу в коридоре. Ну я подниму, пожурю мыслено Олю, что лазиет, роняет и не поднимет. Мужа, за не аккуратность. Вечно уронит и лень поднять или не видет. Макса, что вечно привычка все бросать и разбрасывать. Но! Сегодня, когда никого еще не было. А Макс валялся еще в свой кроватке. Я как обычно подняла перчатку и.....через 5 минут наблюдаю картину, что перчатка на своем месте- на полу! И тут то до меня дошлооооо....Чана! Ну надо ж было так догадаться. И ведь именно в этих перчатках я хожу с ней гулять)))))

ты в инстаграм есть? Как тебя там найти? :rolleyes:

Натусь, маман моя спрашивает: какая у тебя фамилия (твоя девичья) говорит оч ты похожа на ее знакомую ;)

В инстаграмме я klisanatka вроде))) а фамилия моя была Корнева. Но я маму твою вроде как впервые вижу)))) хотя если она знает Зелек, а Зелек маленькая деревня :lol2:

Наташ, привет.

На улице - дубак, разве можно с простудой в такую погоду выползать, а?

Привет Аленчик, а похожепридется((((( надо в 2 банка ехать и не кому. У мужа какой- то прям завал. Уже в 6 утра вызванивают на работу...и в к часу ночи приезжает... :sorry:
Опубликовано

В инстаграмме я klisanatka вроде))) а фамилия моя была Корнева. Но я маму твою вроде как впервые вижу)))) хотя если она знает Зелек, а Зелек маленькая деревня :lol2:

Маму то понятно, что первый раз видишь :lol2: имела ввиду, что у нее была подруга похожая на тебя, вот она и подумала, что возможно ты ее дочь :lol2:

во как сказала, сама перечитывала не раз, чтоб понять :doh:

я балбес :lol2: я ж подписана уже на тебя :lol2:

Опубликовано

Маму то понятно, что первый раз видишь :lol2: имела ввиду, что у нее была подруга похожая на тебя, вот она и подумала, что возможно ты ее дочь :lol2:

во как сказала, сама перечитывала не раз, чтоб понять :doh:

я балбес :lol2: я ж подписана уже на тебя :lol2:

Хехех))) а я кстати нормально поняла. Мама у меня есть в одноклассниках. Кстати был случай. Сижу как то ночью в оках. И смотрю клипы про зелек в старые времена. Где то отписалась, и тут....пишет мне мужчина, мол похожа я на маму не такая то ли такая у меня маман. Говорю да так и есть. Сказал где мы жили и просил передать ей привет. Ну таким образом мо мама нашла своего одноклассника))) теперь общаются. Плюс и папа ему тоже позвонил, они были друзьями.

Нельзя... Пусть Чанка терпит...Или отправляй дочку к нам на площадку мы с 18 до 19-30 там..

Надо над этим подумать кстати. Заодно чал пар выпустит. А то уже загрустила.

Опубликовано

Как же я хочу на улицу!!! Вчера вышла, мне почему то показалось градусов 8 от силы. Будто даже тепло. А было под минус 15. Вот как соскучилась)))

Я уже совсем хорошо, сына вчера под ночь еще температурил, но сегодня заметен эффект антиба. Думаю ко вторнику уже полностью оклемаемся.

Опубликовано

Молодцы что идете на поправку! :thumbup:

Смотрю у тебя новая Ава, когда успела пофоткать или это старое фото?)

Опубликовано

Молодцы что идете на поправку! :thumbup:

Смотрю у тебя новая Ава, когда успела пофоткать или это старое фото?)

Приветик, это же с прошлых выходных. Отлистай пару-тройку страниц назад, там всеееее :dribble:

с новой аватаркой!!!

УРа! Выздоровление идет!

Приветик, спасибки :thumbup:

А мы 2 недели без площадки... гуляем прогулочным шагом как пенсионеры....Вот как можно было растянуть связки на всех 4х лапах??????

Ну вот точно не знаю как :lol2: , наверно у нее свой секрет :gleam:

Папа Чанку выгулял по всем правилам, с пуллером и снежками))))) довольная валяется с игрухой :clap_1:

Опубликовано

Папа Чанку выгулял по всем правилам, с пуллером и снежками))))) довольная валяется с игрухой :clap_1:

Чанка - счастливая)))) А мы довольные с котом валяемся...

Опубликовано

Надо же как бывает. Человек приехал из Харькова, звал нас в бар в Москву. Но я то только только отошла, страшно ехать так далеко. Ребята встретились, а я грущу. И.....они едут к нам! Ура! Года 3 не виделись! А то и больше. Вот правда, так рада прям! Все побежала я готовить закуски.

Опубликовано

Надо же как бывает. Человек приехал из Харькова, звал нас в бар в Москву. Но я то только только отошла, страшно ехать так далеко. Ребята встретились, а я грущу. И.....они едут к нам! Ура! Года 3 не виделись! А то и больше. Вот правда, так рада прям! Все побежала я готовить закуски.

Вот так приятности :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...