Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Девочки, спасибо, да полегче. За сутки с сыном впервые покушали. Он вчера вообще почти не ел. И у меня аппетит был на нуле. Ломка к ночи отпустила(наверно антибиотик помог), спокойно проспала до утра. Сына наелся каши и прыгает довольный. На ухо вроде как не жалуется, но все равно пока сопли буду капать. А у меня когда сморкаюсь сильно болит лоб над левым глазом. Чана ходит и попрошайничает гулять((( папа все время на работе. А Ольку в такой мороз больше 20 минут гулять не разрешаю.
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Девочки, спасибо, да полегче. отличные новости! А у меня когда сморкаюсь сильно болит лоб над левым глазомгайморит начинается?????????Наташа, а Ольке противовирусное даешь для профилактики?
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 отличные новости! гайморит начинается?????????Наташа, а Ольке противовирусное даешь для профилактики?Да пьет, плюс витамины.Ну если считать что я уже 2 гайморита перенесла, фиг знает что чего. Зря я радовалась жизни, темпа упала, а ломка опять началась, дамеще и бабуля вынесла мозг сейчас какая я плохая мать, что ребенка лазолваном пою....видите ли она вычитала, в своей бумажке-инструкции, что в побочке есть разрушение иммунитета... Я весь инет перешерстила-нету там этого!!! Но нервы вымотаны, естественно ссора. Как я прям уже устала от всего этого.... Простите выговорилась. Всю трясет и уже не знаю от чего.
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Так Чайник спит с игрушкой любимой)) на инстаграмме выкладывала, решила и сюда.
Кики-мора Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да пьет, плюс витамины.Ну если считать что я уже 2 гайморита перенесла, фиг знает что чего. Зря я радовалась жизни, темпа упала, а ломка опять началась, дамеще и бабуля вынесла мозг сейчас какая я плохая мать, что ребенка лазолваном пою....видите ли она вычитала, в своей бумажке-инструкции, что в побочке есть разрушение иммунитета... Я весь инет перешерстила-нету там этого!!! Но нервы вымотаны, естественно ссора. Как я прям уже устала от всего этого.... Простите выговорилась. Всю трясет и уже не знаю от чего.мы с лазолваном делаем ингаляцию....
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 мы с лазолваном делаем ингаляцию....Ну и мы так. Правда врач сказала если темпа продолжится, то вместо ингаляций пить. Что удивило. По мне считалось что ингаляции в любом случае лучше.
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 дамеще и бабуля вынесла мозг сейчас какая я плохая мать, со мной не связываются, что мама родная, что свекровь... Я когда психую, если что не по мне, я и выставить за дверь могу... и пообещать ,что больше не зайдут, если еще удумают меня учить и нотации читать:angry2: Одного раза им было достаточно. Теперь иногда деликатно мне что-нибудь говорят, без нотаций и всяких фи. Но это мой вариант. Раньше я была жесткой ,сейчас более-менее....мы с лазолваном делаем ингаляцию.... мы лазолван раньше и пили и ингаляции делали. Иммунитет разрушают таблетки, стимулирующие иммунку.
VanesssA Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Так Чайник спит с игрушкой любимой)) на инстаграмме выкладывала, решила и сюда.Ох какая Чаночка, наверно вся в растройствах что гулять не берут?У нас так вся семья когда болеет, Принц в сметении и в тоже время рад "что все дома", хочетс ему так "пошлите вместе гулять"... всех просить начинает, пока с головной болью или еще с чем-нибудь не выведет бедного парнишу на волю))
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ага просит) она привыкла что я с ней выхожу и мы как то заняты с ней. Или пешая длительная прогулка. А тут дома сидим, Оля на морозе ее так не выгуливает. Если завтра лоб пройдет с головной болью, выползу мож. Я уже не могу в квартире тухнуть((((
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я уже не могу в квартире тухнуть(((( не кисни!!! Все ок! Выздоравливай и пусть Чана тебе поможет!
Jeanne Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ты в инстаграм есть? Как тебя там найти? :rolleyes: Натусь, маман моя спрашивает: какая у тебя фамилия (твоя девичья) говорит оч ты похожа на ее знакомую ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Наташ, привет.На улице - дубак, разве можно с простудой в такую погоду выползать, а?
Кики-мора Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Нельзя... Пусть Чанка терпит...Или отправляй дочку к нам на площадку мы с 18 до 19-30 там..
Ната&Чана Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 не кисни!!! Все ок! Выздоравливай и пусть Чана тебе поможет! Спасибки!!!Ага Чана помогает себе выйти гулять))) Прикол наблюдала пару дней. Чего раньше небыло. Так вот, как не иду, моя перчатка валяется на полу в коридоре. Ну я подниму, пожурю мыслено Олю, что лазиет, роняет и не поднимет. Мужа, за не аккуратность. Вечно уронит и лень поднять или не видет. Макса, что вечно привычка все бросать и разбрасывать. Но! Сегодня, когда никого еще не было. А Макс валялся еще в свой кроватке. Я как обычно подняла перчатку и.....через 5 минут наблюдаю картину, что перчатка на своем месте- на полу! И тут то до меня дошлооооо....Чана! Ну надо ж было так догадаться. И ведь именно в этих перчатках я хожу с ней гулять)))))ты в инстаграм есть? Как тебя там найти? :rolleyes: Натусь, маман моя спрашивает: какая у тебя фамилия (твоя девичья) говорит оч ты похожа на ее знакомую ;) В инстаграмме я klisanatka вроде))) а фамилия моя была Корнева. Но я маму твою вроде как впервые вижу)))) хотя если она знает Зелек, а Зелек маленькая деревня :lol2: Наташ, привет.На улице - дубак, разве можно с простудой в такую погоду выползать, а? Привет Аленчик, а похожепридется((((( надо в 2 банка ехать и не кому. У мужа какой- то прям завал. Уже в 6 утра вызванивают на работу...и в к часу ночи приезжает... :sorry:
Jeanne Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 В инстаграмме я klisanatka вроде))) а фамилия моя была Корнева. Но я маму твою вроде как впервые вижу)))) хотя если она знает Зелек, а Зелек маленькая деревня :lol2: Маму то понятно, что первый раз видишь :lol2: имела ввиду, что у нее была подруга похожая на тебя, вот она и подумала, что возможно ты ее дочь :lol2: во как сказала, сама перечитывала не раз, чтоб понять :doh:я балбес :lol2: я ж подписана уже на тебя :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Маму то понятно, что первый раз видишь :lol2: имела ввиду, что у нее была подруга похожая на тебя, вот она и подумала, что возможно ты ее дочь :lol2: во как сказала, сама перечитывала не раз, чтоб понять :doh:я балбес :lol2: я ж подписана уже на тебя :lol2:Хехех))) а я кстати нормально поняла. Мама у меня есть в одноклассниках. Кстати был случай. Сижу как то ночью в оках. И смотрю клипы про зелек в старые времена. Где то отписалась, и тут....пишет мне мужчина, мол похожа я на маму не такая то ли такая у меня маман. Говорю да так и есть. Сказал где мы жили и просил передать ей привет. Ну таким образом мо мама нашла своего одноклассника))) теперь общаются. Плюс и папа ему тоже позвонил, они были друзьями.Нельзя... Пусть Чанка терпит...Или отправляй дочку к нам на площадку мы с 18 до 19-30 там..Надо над этим подумать кстати. Заодно чал пар выпустит. А то уже загрустила.
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Как же я хочу на улицу!!! Вчера вышла, мне почему то показалось градусов 8 от силы. Будто даже тепло. А было под минус 15. Вот как соскучилась))) Я уже совсем хорошо, сына вчера под ночь еще температурил, но сегодня заметен эффект антиба. Думаю ко вторнику уже полностью оклемаемся.
VanesssA Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Молодцы что идете на поправку! :thumbup: Смотрю у тебя новая Ава, когда успела пофоткать или это старое фото?)
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 с новой аватаркой!!!УРа! Выздоровление идет!
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А мы 2 недели без площадки... гуляем прогулочным шагом как пенсионеры....Вот как можно было растянуть связки на всех 4х лапах??????
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Молодцы что идете на поправку! :thumbup: Смотрю у тебя новая Ава, когда успела пофоткать или это старое фото?)Приветик, это же с прошлых выходных. Отлистай пару-тройку страниц назад, там всеееее :dribble: с новой аватаркой!!!УРа! Выздоровление идет!Приветик, спасибки :thumbup: А мы 2 недели без площадки... гуляем прогулочным шагом как пенсионеры....Вот как можно было растянуть связки на всех 4х лапах?????? Ну вот точно не знаю как :lol2: , наверно у нее свой секрет :gleam:Папа Чанку выгулял по всем правилам, с пуллером и снежками))))) довольная валяется с игрухой :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Приветик, спасибки :thumbup: Дык только сейчас обновила ,у меня все ты была с прежней аватаркой :doh:с пуллером и снежками))))) довольная валяется с игрухой счастье!
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Папа Чанку выгулял по всем правилам, с пуллером и снежками))))) довольная валяется с игрухой :clap_1:Чанка - счастливая)))) А мы довольные с котом валяемся...
Ната&Чана Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Надо же как бывает. Человек приехал из Харькова, звал нас в бар в Москву. Но я то только только отошла, страшно ехать так далеко. Ребята встретились, а я грущу. И.....они едут к нам! Ура! Года 3 не виделись! А то и больше. Вот правда, так рада прям! Все побежала я готовить закуски.
VanesssA Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Надо же как бывает. Человек приехал из Харькова, звал нас в бар в Москву. Но я то только только отошла, страшно ехать так далеко. Ребята встретились, а я грущу. И.....они едут к нам! Ура! Года 3 не виделись! А то и больше. Вот правда, так рада прям! Все побежала я готовить закуски.Вот так приятности :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.