Кики-мора Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Надо же как бывает. Человек приехал из Харькова, звал нас в бар в Москву. Но я то только только отошла, страшно ехать так далеко. Ребята встретились, а я грущу. И.....они едут к нам! Ура! Года 3 не виделись! А то и больше. Вот правда, так рада прям! Все побежала я готовить закуски. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Гости только уехали. Здраствуй на пару часов подушка, но зато я счастлива)
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Гости только уехали. Здраствуй на пару часов подушка, но зато я счастлива) Классно!!!
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Давай рассказывай- с кем тусили? как вы сейчас все? :dribble:
Кики-мора Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Давай рассказывай- с кем тусили? как вы сейчас все? :dribble:Судя по всему - очень хорошо :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Ага класно! :thumbup: приехали они поздно, но нам не помешало и поговорить и посмотреть мувики. И вспомнить прошлые встречи. Ведь самое интересное что эти ребята игровые. Точнее мы познакомились с ними в онлайн игрушке. Протусили вместе почти 3 года. И конечно встречались в реале. И вот 4 года как никто уже не играл в нее, мы все равно рады друг друга видеть, куда бы нас не раскинуло по земле. Решили летом или весной поехать еще к одному другу все вместе :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Ната, а что за игруха?))Lineage II была))))
Кики-мора Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Lineage II была))))Прячьтесь... Геймеры атакуют.... Вот никогда бы не подумала :dribble:
Evitta Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Прячьтесь... Геймеры атакуют.... Вот никогда бы не подумала :dribble:а что такого? я вообще на одной из таких сходках с мужем будущим познакомилась :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Действительно) У нас в то время было 2 компьютера. Вот и играли) Зато за счет этих игр или игры, я идеально познала основы компа кстати. И печатать научилась быстро. Ну а потом сына родился и все. Все лишнее ушло на задний план. Как говорится вот он еще 1 этап в жизни))) Ладно если бы мы там убивали время) А так-работали, с дочкой на танцы и гимнастику ходили. Время на все хватило)))
Кики-мора Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а что такого? я вообще на одной из таких сходках с мужем будущим познакомилась :blush2:Ну если как у Наташи потом все ушло на задний план... А у меня все по-другому.... Мальчики играют, а мама с книжкой... Ну и чтоб мама рявкала, по очереди бегают прибирают и посуду моют...Только и слышно: твой ход...
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну если как у Наташи потом все ушло на задний план... А у меня все по-другому.... Мальчики играют, а мама с книжкой... Ну и чтоб мама рявкала, по очереди бегают прибирают и посуду моют...Только и слышно: твой ход...Кстати зависимость людей в играх равна зависимости людей сидящих сутками на форумах, даже тут я многих наблюдала. Точно также ты тратишь время у компа, особенно кто в Оках сидит...Сегодня ходили сдавать анализы....болеже мой как холодно то! Точнее мне то было тепло, хорошо, но сына к такой погоде не привык. Сразу у него замезли щечки, нос и ручки. Варежки пропускали холод. Отдала свои и мы уже быстрее быстрее помчались на ручках в поликлинику. Машину бы пришлось греть долго, а на автобусе в ту сторону ну вот никак не удобно стало. Все поменяли с этими переходами. Так он долго плакал с пальчиками. Сдали мы кровушку и...думаю как мы теперь завтра туда двинемся.....обещают уже не минус 17 как сегодня, а за 25....Да и если она нас выпишет. В четверг обещают 29 утром, могут закрыть садик...Наверно буду брать в наглую командировку, пока не потеплеет.
Evitta Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я то уже давно не играю в разные игрушки, а вот муж мой :doh: на танки подсел, а друг его на самолетики от тех же создателей. Вот как встретятся обсуждают кто как летал и кто как ездил :lol2: как мальчишки честное слово))) :1st:
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 я то уже давно не играю в разные игрушки, а вот муж мой :doh: на танки подсел, а друг его на самолетики от тех же создателей. Вот как встретятся обсуждают кто как летал и кто как ездил :lol2: как мальчишки честное слово))) :1st:Ой мы в танки тоже играли. Но как то быстро надоело. Сейчас мужу уже так не интересны игры. Он больше фильмы смотрит, в последнее время документальное. Кстати плюс игр был в том( возьму танки). Он не играет просто так. Он прочитал все о танках всех времен и стран. Смотрели фильмы и даже ездили в Кубинку в танковый музей. Ну когда бы мы еще так съездили. Наша семья слава богу играми не болеет. Больше наверно собакой. И муж еще обожает новую работу))))
Кики-мора Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я то уже давно не играю в разные игрушки, а вот муж мой :doh: на танки подсел, а друг его на самолетики от тех же создателей. Вот как встретятся обсуждают кто как летал и кто как ездил :lol2: как мальчишки честное слово))) :1st:о, это мне знакомо... мужчины на площадке каждый вечер обсуждают :lol2:
Evitta Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой мы в танки тоже играли. Но как то быстро надоело. Сейчас мужу уже так не интересны игры. Он больше фильмы смотрит, в последнее время документальное. Кстати плюс игр был в том( возьму танки). Он не играет просто так. Он прочитал все о танках всех времен и стран. Смотрели фильмы и даже ездили в Кубинку в танковый музей. Ну когда бы мы еще так съездили. Наша семья слава богу играми не болеет. Больше наверно собакой. И муж еще обожает новую работу))))Мой тоже их все знает "в лицо" :doh: и кто сколько пробивает и характеристики, ужс :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Чайничек сегодня получил порцию мильбемакса. Все :good: выгулялась с Олей и храпит как обычно у двери. Вот что заметила, как она приоделась в шерстку, сразу ей стало жарко. Спит теперь только в прохладных местах.
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой мы в танки тоже играли. Но как то быстро надоело. Сейчас мужу уже так не интересны игры. Он больше фильмы смотрит, в последнее время документальное. Кстати плюс игр был в том( возьму танки). Он не играет просто так. Он прочитал все о танках всех времен и стран. Смотрели фильмы и даже ездили в Кубинку в танковый музей. Ну когда бы мы еще так съездили. Наша семья слава богу играми не болеет. Больше наверно собакой. И муж еще обожает новую работу))))я тоже бросил игрысмотрю кино, но урывками. :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Впечатлена последним фильмом "счастливые люди", документальный и очень интересный фильм. Ну а фаварит "дом-планета Земля" Я его всегда всем рекомендую. А недавно смотрели фильм про белого медвежонка))) Хоть видишь как в других краях и странах люди живут, там куда просто так не поедешь и сам не выживешь.
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Нас не выписали, сказали сидеть в морозяку дома. Сегодня опять пришлось бежать пешком(((( у машины зеркала примерзли и не открылись(((( Бежала до дороги и ловила машину чтоб проехать пол остановки:doh: Обратно на любимом Максовом автобусе))))
Katpkat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 я своим зеркалам ручками помагаю в такие моменты, достаточно слегка подтолкнуть их и все крутится :good:
Кики-мора Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А я позвонила- нам сказали дома сидеть...У нас второй свалился...
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 я своим зеркалам ручками помагаю в такие моменты, достаточно слегка подтолкнуть их и все крутится :good:Пробовала и так и сяк и стучала...Наверно теперь ее куда то в теплое место надо гнать, но доеду ли:hmm:А я позвонила- нам сказали дома сидеть...У нас второй свалился...А я поперлась, причем расчитывала то на машине и муж заранее пошел ее прогревать, вот только почему с зеркалами не разобрался...у меня до сих пор вопрос стоит.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.