Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот плюс неприводных зеркал :gleam:

ручками отогнул - и вперед :lol2:

обогрев зеркал включала?

Ага проверила, все было включено, да там же зеркало само стекло греет, явно не привод...Если б я знала что так будет я бы отключила функцию складывания зеркал, но такой подвох я нигде не прочла. Теперь буду знать...

Опубликовано

Если привод замерз мертво, отодвигаю руками - оно как бы с электро привода снимается и еду, потом привод оттаивает "отъезжает" и сам на место защелкивается

Опубликовано

а у нас машинка с ума сходит, мы с мужем решили что от скуки)) стоит бедняжка одна на парковки, позавчера муж к ней подходил почистить, она с ним поздоровалась сигналкой :dribble: сегодня я мимо проходила, ручкой помахала она опять визжит))) здоровается что ли :dribble:

Опубликовано

Если привод замерз мертво, отодвигаю руками - оно как бы с электро привода снимается и еду, потом привод оттаивает "отъезжает" и сам на место защелкивается

Приехал брат, сейчас посмотрим что с ней можно сделать.

а у нас машинка с ума сходит, мы с мужем решили что от скуки)) стоит бедняжка одна на парковки, позавчера муж к ней подходил почистить, она с ним поздоровалась сигналкой :dribble: сегодня я мимо проходила, ручкой помахала она опять визжит))) здоровается что ли :dribble:

Наверно Лен))))) Просится погреть ее )))

Опубликовано

Ната, а как дела у парниши которого вы пристраивали?

У него все отлично! Он живет теперь навсегда у Любава_Кристал. Надеюсь правильно ник написала. В его темке там все написано и есть даже фоточки) Так что паренек вытянул счастливый билетик) У него там еще и друг есть, так что совсем не скучно. Живет в Королеве.

Вот его последние фоточки, темка просто сменилась http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75568&st=100 Зовут его теперь Моби)

Опубликовано

на будущее ,если что - тебе поможет удлинитель и фен))));) только если не выше 5 этажа живешь)))

10))))) так что это вариант, как и пылесос, отпадает))))
Опубликовано

У него все отлично! Он живет теперь навсегда у Любава_Кристал. Надеюсь правильно ник написала. В его темке там все написано и есть даже фоточки) Так что паренек вытянул счастливый билетик) У него там еще и друг есть, так что совсем не скучно. Живет в Королеве.

Вот его последние фоточки, темка просто сменилась http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75568&st=100 Зовут его теперь Моби)

почитала про мальчика-так рада за него :good: :dribble:

Опубликовано

почитала про мальчика-так рада за него :good: :dribble:

Как он то рад, явно прошлые хозы его либо не любили, либо просто не ухаживали...раз он был в таком состоянии. Сейчас у него свой участок, гуляй бегай не хочу.

Максика сегодня выписали, но сопли и кашель не прошли. Так сказать остаточное осталось. Сказала ничего не капать, только высмаркивать. Прочла в карте, диагноз был ОРВИ и трахеобронхит.

Вчера у моей бабушки было ДР, так собрались всей большой семьей(что редкость), а так как у мамы моей муж это ..ну кароч на 20 лет старше:blush2: ровесник бабули))) Они, старики, собрались без нас в Египет)))) Типа кости им греть надо, покупайте им путевки)))

Опубликовано

Они, старики, собрались без нас в Египет)))) Т

И Хорошо, что без вас))) взрослые, самостоятельные - пусть наслаждаются))) А то вы бы им мешали всякие разности пробовать :lol2:
Опубликовано

Вчера у моей бабушки было ДР, так собрались всей большой семьей(что редкость), а так как у мамы моей муж это ..ну кароч на 20 лет старше:blush2: ровесник бабули))) Они, старики, собрались без нас в Египет)))) Типа кости им греть надо, покупайте им путевки)))

Я не поняла, собрался муж мамы и мама мамы? :hmm:

Опубликовано

Да уж деловые, в 8 десятке решили тряхнуть стариной))) Интересно маман отпустит?:hmm::lol2:

Наташа привет! очень рада встретиться сдесь с тобой и Чаной! мы этим летом познакомились, на водохранилище, где были с общими друзьями Ермиловыми и наши детки были в полном восторге от Чаны, прям влюбились. А теперь так получилось, что у нас своя малышка Луна появилась,метис лабрика! И дети все время сравнивают ее с Чаной, им теперь интересно, будет ли она похожа.

Да уж деловые, в 8 десятке решили тряхнуть стариной))) Интересно маман отпустит?:hmm::lol2:

Наташа привет! очень рада встретиться сдесь с тобой и Чаной! мы этим летом познакомились, на водохранилище, где были с общими друзьями Ермиловыми и наши детки были в полном восторге от Чаны, прям влюбились. А теперь так получилось, что у нас своя малышка Луна появилась,метис лабрика! И дети все время сравнивают ее с Чаной, им теперь интересно, будет ли она похожа.

Опубликовано

Ух ты!!! Здорово! Привет! Очень рада что Чана влюбила в себя детишек, я помню как они не отходили! Здорово что вот так попали сюда! Очень приятно, располагайтесь!!!

Я не поняла, собрался муж мамы и мама мамы? :hmm:

Именно так))))) Интересно да?)

Опубликовано

Если в одном слове: заинтригована :dribble:

Я вот тоже) хотя они по жизни семьями, точнее моя бабуля с ними, не ладят. А тут прям такое предложение, типа вдруг в последний раз тут сидим, да надо еще съездить нам косточки погреть, отдохнуть. Вот и таке бывает)))) Хотя я за них спокойна, но со стороны...))))))))))

Опубликовано

а чего такого-то? :dntknw:

А ты представь - приходишь ты домой, а мама твоя с твоим же мужем тебя оповещают:"Ириныч, мы вдвоем улетаем в Египет. Так что ты тут не тушуйся, расслабляйся и веди себя прилично". :dribble:

Опубликовано

А ты представь - приходишь ты домой, а мама товя с мужем оповещают:"Ириныч, мы вдвоем улетаем в Египет. Так что ты тут не тушуйся, расслабляйся и веди себя прилично". :dribble:

не..Ну ведь сказано было,что они одного возраста ))У них общая мотивация ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...