Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не..Ну ведь сказано было,что они одного возраста ))У них общая мотивация ))

Общая мотивация у них только старость и тряхнуть стариной. Все за столом хихи хаха, только от того что за 70 людям, ну а вот как Аленка правильно написала-если бы были моложе?:dntknw::freaked:

Опубликовано

Общая мотивация у них только старость и тряхнуть стариной. Все за столом хихи хаха, только от того что за 70 людям, ну а вот как Аленка правильно написала-если бы были моложе?:dntknw::freaked:

если бы да кабы )) В реале же - не моложе :good:

Опубликовано

Я чего-то не понимаю: вы отказываете 70летным товарищам в праве на досуг и сомневаетесь в их возможностях?

Да мы с вами в наши 70лет будем огурцами! Помидорками, некоторые (Ириныч, например) редисками...

Опубликовано

Были))) слава богу никуда не уехали))) вечно ссорились все друг с другом))))

Вчера у бабули был ДР, завтра у брата. Он тут в Тайлик собрался, говорю-забери меня с собой)))))

Я чего-то не понимаю: вы отказываете 70летным товарищам в праве на досуг и сомневаетесь в их возможностях? Да мы с вами в наши 70лет будет огурцами! Помидорками, некоторы (Ириныч, например) редисками...

:lol2: Я буду в старости тем еще перчиком))))))))))))))

Опубликовано

Я чего-то не понимаю: вы отказываете 70летным товарищам в праве на досуг и сомневаетесь в их возможностях?

Да мы с вами в наши 70лет будем огурцами! Помидорками, некоторые (Ириныч, например) редисками...

ай)) я и щас редиска :gleam:

Опубликовано

Привет Наталюсик! Как у тебя делишки? как настроенице? Как детишки?

Приветик Викусь. Настроение не знаю даже) полночи не спала. Давление наверно в погоде. Вроде утром выспалась, а хожу как сомнамбула. Детки хорошо все ТТТ. Вот сейчас соберусь с мыслями и поцду с Чанкой погуляю чтоль.

Опубликовано

Приветик Викусь. Настроение не знаю даже) полночи не спала. Давление наверно в погоде. Вроде утром выспалась, а хожу как сомнамбула. Детки хорошо все ТТТ. Вот сейчас соберусь с мыслями и поцду с Чанкой погуляю чтоль.

меня возьми с собой-вместе то веселее :blush2:

Опубликовано

меня возьми с собой-вместе то веселее :blush2:

Приезжай)))) А то и правда как то грусняшно)

Вчера ездила в питомник там такиииииие малявочки есть.:dribble: Глазки еще не открыли. Посмотрела со стороны на лапусиков))) меховые комочки)))

Опубликовано

Приезжай)))) А то и правда как то грусняшно)

Вчера ездила в питомник там такиииииие малявочки есть.:dribble: Глазки еще не открыли. Посмотрела со стороны на лапусиков))) меховые комочки)))

ОООх вот теперь я тебе завидую :dribble: Так я люблю ездить в питомник! Там всегда такие няшечки маленькие :nyam:

Да у меня теперь 2 недели не будет прогулок вечерних(( и Джеська будет дома сидеть и скучать(( Постараюсь утром по максимуму нагуливаться :sorry:

Опубликовано

ОООх вот теперь я тебе завидую :dribble: Так я люблю ездить в питомник! Там всегда такие няшечки маленькие :nyam:

Да у меня теперь 2 недели не будет прогулок вечерних(( и Джеська будет дома сидеть и скучать(( Постараюсь утром по максимуму нагуливаться :sorry:

Викусь ты сейчас в скайпе есть? Пару вопросов есть.

Опубликовано

Вика,а почему у тебя не будет вечерних прогулок? :blush2:

Наташа,привет ))

Опубликовано

Меня уже нету в скайпе:( чего то мелкий в последнее время мало спит

Я тебя там и до этого не видела. Да я никак сориентироваться в сайте молоток не могу. Ладно потом тогда)))

Девчонка, к которой я в гости ездила в Симферополь, скинула мне вот эту ссылку. http://gifakt.ru/arc...dil-na-majdane/ ужас ужас... Ее знакомому там проломили голову и сломали челюсть-беркуту, у него 2 маленьких детей...а он в реанимации....

Наташа,привет ))

Наверно массаж будет вечером. Приветик Ириш! Я вот все сижу и собираюсь на улицу, пока соберусь, уже за сыном в сад идти надо будет)))

Опубликовано

Наверно массаж будет вечером. Приветик Ириш! Я вот все сижу и собираюсь на улицу, пока соберусь, уже за сыном в сад идти надо будет)))

А )) Так это ж хорошо )) Денег заработает и кому-нить приятное сделает/здоровье подправит :nyam:

Опубликовано

Натусь, прЮвет!

Кто там у тебя в Тай то едет? Брат? С моей стороны будет оч нагло, если я попрошу привезти мне из Тая суп? :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Наташа,привет ))

Ага. Внчером теперь 2 АЦ массажа! Это прибыльно классно но когда 2 подряд по час двадцать примерно каждый-домой приду в 10 вечера и рухну спать и так 2 недели:) зато похудею и денежек позаработаю;) и смогу попасть на Евразию!

Опубликовано

Натусь, прЮвет!

Кто там у тебя в Тай то едет? Брат? С моей стороны будет оч нагло, если я попрошу привезти мне из Тая суп? :blush2: :blush2: :blush2:

Ага брат, а что за суп такой?

Ага. Внчером теперь 2 АЦ массажа! Это прибыльно классно но когда 2 подряд по час двадцать примерно каждый-домой приду в 10 вечера и рухну спать и так 2 недели:) зато похудею и денежек позаработаю;) и смогу попасть на Евразию!

Викусь, ты на Евразии тесты будешь делать? Копи и на них денежку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...