Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 не..Ну ведь сказано было,что они одного возраста ))У них общая мотивация ))Общая мотивация у них только старость и тряхнуть стариной. Все за столом хихи хаха, только от того что за 70 людям, ну а вот как Аленка правильно написала-если бы были моложе?:dntknw::freaked:
Тинатин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Общая мотивация у них только старость и тряхнуть стариной. Все за столом хихи хаха, только от того что за 70 людям, ну а вот как Аленка правильно написала-если бы были моложе?:dntknw::freaked:если бы да кабы )) В реале же - не моложе :good:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 если бы да кабы )) В реале же - не моложе :good:Я чего-то не понимаю: вы отказываете 70летным товарищам в праве на досуг и сомневаетесь в их возможностях? Да мы с вами в наши 70лет будем огурцами! Помидорками, некоторые (Ириныч, например) редисками...
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 если бы да кабы )) В реале же - не моложе :good:Были))) слава богу никуда не уехали))) вечно ссорились все друг с другом))))Вчера у бабули был ДР, завтра у брата. Он тут в Тайлик собрался, говорю-забери меня с собой)))))Я чего-то не понимаю: вы отказываете 70летным товарищам в праве на досуг и сомневаетесь в их возможностях? Да мы с вами в наши 70лет будет огурцами! Помидорками, некоторы (Ириныч, например) редисками...:lol2: Я буду в старости тем еще перчиком))))))))))))))
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 :lol2: Я буду в старости тем еще перчиком))))))))))))))А я буду брюквой. Не спрашивай меня, как это - не знаю. Но слово прикольное :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А я буду брюквой. Не спрашивай меня, как это - не знаю. Но слово прикольное :dribble:Аленаааааааааааааа
Тинатин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я чего-то не понимаю: вы отказываете 70летным товарищам в праве на досуг и сомневаетесь в их возможностях? Да мы с вами в наши 70лет будем огурцами! Помидорками, некоторые (Ириныч, например) редисками...ай)) я и щас редиска :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Кстати брюква, а это ОНА От редиса и свеклы, редьки, репы то не далеко ушла.Самое интересное, что я даже не знала что это такое)))))
Тинатин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Аленыч,Брюквой ты не будешь.Ты платья носишь :lol2:
Кики-мора Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Именно так))))) Интересно да?)еще как интересно :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Наталюсик! Как у тебя делишки? как настроенице? Как детишки?
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Наталюсик! Как у тебя делишки? как настроенице? Как детишки?Приветик Викусь. Настроение не знаю даже) полночи не спала. Давление наверно в погоде. Вроде утром выспалась, а хожу как сомнамбула. Детки хорошо все ТТТ. Вот сейчас соберусь с мыслями и поцду с Чанкой погуляю чтоль.
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветик Викусь. Настроение не знаю даже) полночи не спала. Давление наверно в погоде. Вроде утром выспалась, а хожу как сомнамбула. Детки хорошо все ТТТ. Вот сейчас соберусь с мыслями и поцду с Чанкой погуляю чтоль.меня возьми с собой-вместе то веселее :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 меня возьми с собой-вместе то веселее :blush2:Приезжай)))) А то и правда как то грусняшно) Вчера ездила в питомник там такиииииие малявочки есть.:dribble: Глазки еще не открыли. Посмотрела со стороны на лапусиков))) меховые комочки)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Приезжай)))) А то и правда как то грусняшно) Вчера ездила в питомник там такиииииие малявочки есть.:dribble: Глазки еще не открыли. Посмотрела со стороны на лапусиков))) меховые комочки)))ОООх вот теперь я тебе завидую :dribble: Так я люблю ездить в питомник! Там всегда такие няшечки маленькие :nyam: Да у меня теперь 2 недели не будет прогулок вечерних(( и Джеська будет дома сидеть и скучать(( Постараюсь утром по максимуму нагуливаться :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ОООх вот теперь я тебе завидую :dribble: Так я люблю ездить в питомник! Там всегда такие няшечки маленькие :nyam: Да у меня теперь 2 недели не будет прогулок вечерних(( и Джеська будет дома сидеть и скучать(( Постараюсь утром по максимуму нагуливаться :sorry:Викусь ты сейчас в скайпе есть? Пару вопросов есть.
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 кстати, тема о брюкве взята из сериала "Друзья" или как?? :)я вчера посмотрела первую серию :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 кстати, тема о брюкве взята из сериала "Друзья" или как?? :)я вчера посмотрела первую серию :blush2:Это надо у Аленки спросить))))
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Викусь ты сейчас в скайпе есть? Пару вопросов есть.Меня уже нету в скайпе:( чего то мелкий в последнее время мало спит
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да у меня теперь 2 недели не будет прогулок вечерних(( и Джеська будет дома сидеть и скучать(( Постараюсь утром по максимуму нагуливаться :sorry:Вика,а почему у тебя не будет вечерних прогулок? :blush2: Наташа,привет ))
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня уже нету в скайпе:( чего то мелкий в последнее время мало спитЯ тебя там и до этого не видела. Да я никак сориентироваться в сайте молоток не могу. Ладно потом тогда)))Девчонка, к которой я в гости ездила в Симферополь, скинула мне вот эту ссылку. http://gifakt.ru/arc...dil-na-majdane/ ужас ужас... Ее знакомому там проломили голову и сломали челюсть-беркуту, у него 2 маленьких детей...а он в реанимации....Вика,а почему у тебя не будет вечерних прогулок? :blush2: Наташа,привет ))Наверно массаж будет вечером. Приветик Ириш! Я вот все сижу и собираюсь на улицу, пока соберусь, уже за сыном в сад идти надо будет)))
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Наверно массаж будет вечером. Приветик Ириш! Я вот все сижу и собираюсь на улицу, пока соберусь, уже за сыном в сад идти надо будет)))А )) Так это ж хорошо )) Денег заработает и кому-нить приятное сделает/здоровье подправит :nyam:
Jeanne Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Натусь, прЮвет!Кто там у тебя в Тай то едет? Брат? С моей стороны будет оч нагло, если я попрошу привезти мне из Тая суп? :blush2: :blush2: :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вика,а почему у тебя не будет вечерних прогулок? :blush2: Наташа,привет ))Ага. Внчером теперь 2 АЦ массажа! Это прибыльно классно но когда 2 подряд по час двадцать примерно каждый-домой приду в 10 вечера и рухну спать и так 2 недели:) зато похудею и денежек позаработаю;) и смогу попасть на Евразию!
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Натусь, прЮвет!Кто там у тебя в Тай то едет? Брат? С моей стороны будет оч нагло, если я попрошу привезти мне из Тая суп? :blush2: :blush2: :blush2:Ага брат, а что за суп такой? Ага. Внчером теперь 2 АЦ массажа! Это прибыльно классно но когда 2 подряд по час двадцать примерно каждый-домой приду в 10 вечера и рухну спать и так 2 недели:) зато похудею и денежек позаработаю;) и смогу попасть на Евразию!Викусь, ты на Евразии тесты будешь делать? Копи и на них денежку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.