Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Внчером теперь 2 АЦ массажа! Это прибыльно классно но когда 2 подряд по час двадцать примерно каждый-домой приду в 10 вечера и рухну спать и так 2 недели:) зато похудею и денежек позаработаю;) и смогу попасть на Евразию!

Вик,а ты какие-нить лечебные массажи?Типа,от остеохондроза и т.п.? :blush2:

Опубликовано

Наталь я тогда завтра посмотрю все ссылочки. С телефона не удобно.

Вик,а ты какие-нить лечебные массажи?Типа,от остеохондроза и т.п.? :blush2:

И лечебные тоже. Но в данный момент начну антицеллюлитные для похудения;)

Ага брат, а что за суп такой?

Викусь, ты на Евразии тесты будешь делать? Копи и на них денежку)

Блиин надо бы. Надеюсь до Евразии успею на дисплазию сделать..а там как пойдет.

Опубликовано

Это лучше чем доширак :thumbup: Он ооооочень острый :thumbup: Там стоит толи 10 толи 20 руб за упаковку. Мне б хотя бы штучек 5 :blush2: чтоб особо не напрягать. Продается в сэвэн элевэн. В Москве таких нет :cray:

Все люди как люди: магнитики-тарелочки просят,а я у всех знакомых суп заказываю :D

Опубликовано

Это лучше чем доширак :thumbup: Он ооооочень острый :thumbup: Там стоит толи 10 толи 20 руб за упаковку. Мне б хотя бы штучек 5 :blush2: чтоб особо не напрягать. Продается в сэвэн элевэн. В Москве таких нет :cray:

Все люди как люди: магнитики-тарелочки просят,а я у всех знакомых суп заказываю :D

:lol2: хорошо попрошу его))) Он в конце февраля собрался вроде или чуть раньше.

Опубликовано

Викусь, ты на Евразии тесты будешь делать? Копи и на них денежку)

Мы с вами тоже увидимся? :blush2:

Опубликовано

Натали, привет. Как ваше здоровье?

Я уже второй день работаю))) Максик пошел в садик. Деток вместе с ним вышло одновременно много. 17 ребят. Надеюсь все здоровы.

Мы с вами тоже увидимся? :blush2:

Конечно увидимся если приедете:thumbup:

Опубликовано

Наталь а вы на Евразию едете? :dribble:

Не знаю еще Вик, в апреле надо выложить 50 тыщ за машину..., сейчас 20 тыщ за отпуск до конца февраля, потом доплата остального в марте. Мой др и макса....да еще и тесты)))) в общем, абстрактно пока все...Но на Евразию я с Чаной в любом случае поеду за тестами.

Опубликовано

А фто это за отпуск? агде он будет проходить?

Да вот со вчерашнего дня начали мы атаковать турагенства))) ищем в Турции где отдохнуть. Определились пока в Алании или в Кемере в мае. Но в Кемере вода прохладнее. Думаем. В Египет чейто дороже, чем в Турции:dntknw:

Опубликовано

А Грецию не хочешь?

У Музенидиса бывают неплохие предложения

Я вроде писала ответ, куда то пропал...Посмотрела 3* от 75 на неделю. Не....мы более бюджетно пожалуй:nyam:

Люди в отпуск в мае собираются, а я уже мысленно в роддом собралась :doh:

Тоже важное дело)))) Вон Юльчик родила и все)))пропала. Заболела еще придя из родика...А я ее телефоооон потерялаааа:sorry:

Опубликовано

Не знаю еще Вик, в апреле надо выложить 50 тыщ за машину..., сейчас 20 тыщ за отпуск до конца февраля, потом доплата остального в марте. Мой др и макса....да еще и тесты)))) в общем, абстрактно пока все...Но на Евразию я с Чаной в любом случае поеду за тестами.

Ну хотя бы увидимся :dribble: Уже классно!!! А с деньгами-ужааас напряг, но он всегда, так что жизнь стабильна и без денег! А общения хочется всегда :good: :dribble:

Тоже важное дело)))) Вон Юльчик родила и все)))пропала. Заболела еще придя из родика...А я ее телефоооон потерялаааа:sorry:

Она в инстаграме есть :good:

Опубликовано

Ну хотя бы увидимся :dribble: Уже классно!!! А с деньгами-ужааас напряг, но он всегда, так что жизнь стабильна и без денег! А общения хочется всегда :good: :dribble:

Ты знаешь, машина все таки хорошо кушает бюджет. Минимум 20 тыр в месяц на нее. Но и без машины сейчас никуда. Хотя я не жалуюсь, все хватает, но некоторые вещи не получается делать)))

Опубликовано

Ты знаешь, машина все таки хорошо кушает бюджет. Минимум 20 тыр в месяц на нее. Но и без машины сейчас никуда. Хотя я не жалуюсь, все хватает, но некоторые вещи не получается делать)))

Как хорошо что у нас с мужем русские машинки- там сям подстучал и поехал :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Как хорошо, что вы поправились. Закаляйтесь и больше не болейте :blush2:

А без машины да, тяжко, я вот от папы переехала, машины теперь под попой нет, не привычно совсем :sorry: Вова то все время на колесах,а я попу качаю, хожу пешочком все время.

Опубликовано

Наташ, ты где такие цены взяла? :hmm: Или это все бензин?

Чану куда? Наташ, а вы в мае хотите?

я влезу тут немного :blush2: в основном бензин, чтоб его :ranting: у нашей машины в месяц где-то на 20-22 т.р. выходит бензин, если папа часто ездит очень. У Вовки в разы меньше, но 15 все равно выползает (он очень много ездит). а так смотря какая машина и возраст ее, может расходники убиваются быстро, вот и вылезает :thumbdown:

да, вот тоже интересно, а малышку вы куда?! или с собой, как ручную кладь? :lol2: мини собачку по мышку :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...