Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага. Внчером теперь 2 АЦ массажа! Это прибыльно классно но когда 2 подряд по час двадцать примерно каждый-домой приду в 10 вечера и рухну спать и так 2 недели:) зато похудею и денежек позаработаю;) и смогу попасть на Евразию!Вик,а ты какие-нить лечебные массажи?Типа,от остеохондроза и т.п.? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Наталь я тогда завтра посмотрю все ссылочки. С телефона не удобно.Вик,а ты какие-нить лечебные массажи?Типа,от остеохондроза и т.п.? :blush2:И лечебные тоже. Но в данный момент начну антицеллюлитные для похудения;)Ага брат, а что за суп такой? Викусь, ты на Евразии тесты будешь делать? Копи и на них денежку)Блиин надо бы. Надеюсь до Евразии успею на дисплазию сделать..а там как пойдет.
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Напоминает доширак) Я попрошу его, главное чтоб не забыл, а сколько тебе надо? И для чего он, может и мне надо?)))
Jeanne Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это лучше чем доширак :thumbup: Он ооооочень острый :thumbup: Там стоит толи 10 толи 20 руб за упаковку. Мне б хотя бы штучек 5 :blush2: чтоб особо не напрягать. Продается в сэвэн элевэн. В Москве таких нет :cray: Все люди как люди: магнитики-тарелочки просят,а я у всех знакомых суп заказываю :D
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Это лучше чем доширак :thumbup: Он ооооочень острый :thumbup: Там стоит толи 10 толи 20 руб за упаковку. Мне б хотя бы штучек 5 :blush2: чтоб особо не напрягать. Продается в сэвэн элевэн. В Москве таких нет :cray: Все люди как люди: магнитики-тарелочки просят,а я у всех знакомых суп заказываю :D:lol2: хорошо попрошу его))) Он в конце февраля собрался вроде или чуть раньше.
Смайл_Аленки Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Натали, привет. Как ваше здоровье?
VanesssA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Викусь, ты на Евразии тесты будешь делать? Копи и на них денежку)Мы с вами тоже увидимся? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Натали, привет. Как ваше здоровье?Я уже второй день работаю))) Максик пошел в садик. Деток вместе с ним вышло одновременно много. 17 ребят. Надеюсь все здоровы.Мы с вами тоже увидимся? :blush2:Конечно увидимся если приедете:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Конечно увидимся если приедете:thumbup:Наталь а вы на Евразию едете? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Наталь а вы на Евразию едете? :dribble:Не знаю еще Вик, в апреле надо выложить 50 тыщ за машину..., сейчас 20 тыщ за отпуск до конца февраля, потом доплата остального в марте. Мой др и макса....да еще и тесты)))) в общем, абстрактно пока все...Но на Евразию я с Чаной в любом случае поеду за тестами.
Смайл_Аленки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А фто это за отпуск? агде он будет проходить?
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А фто это за отпуск? агде он будет проходить?Да вот со вчерашнего дня начали мы атаковать турагенства))) ищем в Турции где отдохнуть. Определились пока в Алании или в Кемере в мае. Но в Кемере вода прохладнее. Думаем. В Египет чейто дороже, чем в Турции:dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А Грецию не хочешь?У Музенидиса бывают неплохие предложения
Evitta Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Люди в отпуск в мае собираются, а я уже мысленно в роддом собралась :doh:
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А Грецию не хочешь?У Музенидиса бывают неплохие предложенияЯ вроде писала ответ, куда то пропал...Посмотрела 3* от 75 на неделю. Не....мы более бюджетно пожалуй:nyam:Люди в отпуск в мае собираются, а я уже мысленно в роддом собралась :doh:Тоже важное дело)))) Вон Юльчик родила и все)))пропала. Заболела еще придя из родика...А я ее телефоооон потерялаааа:sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю еще Вик, в апреле надо выложить 50 тыщ за машину..., сейчас 20 тыщ за отпуск до конца февраля, потом доплата остального в марте. Мой др и макса....да еще и тесты)))) в общем, абстрактно пока все...Но на Евразию я с Чаной в любом случае поеду за тестами.Ну хотя бы увидимся :dribble: Уже классно!!! А с деньгами-ужааас напряг, но он всегда, так что жизнь стабильна и без денег! А общения хочется всегда :good: :dribble:Тоже важное дело)))) Вон Юльчик родила и все)))пропала. Заболела еще придя из родика...А я ее телефоооон потерялаааа:sorry:Она в инстаграме есть :good:
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну хотя бы увидимся :dribble: Уже классно!!! А с деньгами-ужааас напряг, но он всегда, так что жизнь стабильна и без денег! А общения хочется всегда :good: :dribble:Ты знаешь, машина все таки хорошо кушает бюджет. Минимум 20 тыр в месяц на нее. Но и без машины сейчас никуда. Хотя я не жалуюсь, все хватает, но некоторые вещи не получается делать)))
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты знаешь, машина все таки хорошо кушает бюджет. Минимум 20 тыр в месяц на нее. Но и без машины сейчас никуда. Хотя я не жалуюсь, все хватает, но некоторые вещи не получается делать)))Как хорошо что у нас с мужем русские машинки- там сям подстучал и поехал :lol2: :lol2: :lol2:
Katpkat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 какая дорогая машину ....я стока на свою не трачу :lol2:
Ksenik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Как хорошо, что вы поправились. Закаляйтесь и больше не болейте :blush2: А без машины да, тяжко, я вот от папы переехала, машины теперь под попой нет, не привычно совсем :sorry: Вова то все время на колесах,а я попу качаю, хожу пешочком все время.
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Минимум 20 тыр в месяц на нее. Наташ, ты где такие цены взяла? :hmm: Или это все бензин? ищем в Турции где отдохнуть. Чану куда? Наташ, а вы в мае хотите?
Ksenik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Наташ, ты где такие цены взяла? :hmm: Или это все бензин? Чану куда? Наташ, а вы в мае хотите?я влезу тут немного :blush2: в основном бензин, чтоб его :ranting: у нашей машины в месяц где-то на 20-22 т.р. выходит бензин, если папа часто ездит очень. У Вовки в разы меньше, но 15 все равно выползает (он очень много ездит). а так смотря какая машина и возраст ее, может расходники убиваются быстро, вот и вылезает :thumbdown: да, вот тоже интересно, а малышку вы куда?! или с собой, как ручную кладь? :lol2: мини собачку по мышку :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Рискну предположить... к Вике?))Ехх если бы. Не пока мы с мамой живем-походу не смогу больше передержкой заниматься. :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.