Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди в отпуск в мае собираются, а я уже мысленно в роддом собралась :doh:

ну тоже в общем в отпуск :lol2:

да, вот тоже интересно, а малышку вы куда?! или с собой, как ручную кладь? :lol2: мини собачку по мышку :nyam:

в Турцию - вряд ли)))

Опубликовано

Ой девчонки, я вам сразу разом напишу. Много за машину так как она в кредите. А бензин я не считала(. Но на бензин тыщи 3-4 у меня уходит. Так как редко езжу на работу :lol2: На работе сказали что я уже легенда))))

Чану мммм про Чану мы как то еще и не думали)))) так по идее мы всегда на передержку отдавали в свой питомник. Мне так спокойнее всегда было, она там можно сказать у себя дома. Да и гулять там у них шикаааарно. Шаг сделал и ты в лесу и на полянке. :dribble:

В отель с животными низя)))) нашли более менее отельчик в Алании, читаем пока что отзывы о нем.

Как хорошо, что вы поправились. Закаляйтесь и больше не болейте :blush2:

А без машины да, тяжко, я вот от папы переехала, машины теперь под попой нет, не привычно совсем :sorry: Вова то все время на колесах,а я попу качаю, хожу пешочком все время.

Спасибо!!!!

Рискну предположить... к Вике?))

далеко к ней ехать, а так всегда бы с радостью!!!

Опубликовано

Скажем не где, а с кем)))) начальство у меня такое доброе)

смотрели 12 и 13 года вода 20-22 градуса была уже. Да и едем мы в 20 числах. Надеюсь потеплее будет. В Кемере прохладнее, чем в Алании. Решили в Аланию.

Опубликовано

Мы были 2 года назад как раз с 22 мая, все хорошо, но море было холодное и обслуживание в отеле так себе, потому как официально сезон у них открывается с 1 июня.

Опубликовано

Мы были 2 года назад как раз с 22 мая, все хорошо, но море было холодное и обслуживание в отеле так себе, потому как официально сезон у них открывается с 1 июня.

Не 1 июня у Ольки ДР, так что мы домой)))) все таки 14 лет)))) 11 год так понимаю был холодный)))

если судить по морю, то мы с Максом купали в 17 градусном море, так что...)))))))))) значит я точно буду моржом и в следующий раз нырну в крещение))))

Опубликовано

Ошиблась, это май 12. Вторые майские. Это Сиде. Я в море ни разу не зашла, да и в бассейне мы купались пару раз)))) в Алании да, теплее)

Опубликовано

Мы тоже хотели 12 уехать, потом проанализировали и перенесли на 20 число) Море совсем другое уже. Ну и красивущий Кемер с горами сменили на Аланию к сожалению.

Опубликовано

Ух ты вы уже все в мыслях в отпуске :dribble:

А у меня все мысли как бы тот домик на колесах купить :sorry: Вообще из головы не выходит. Вот если в мае купиииим его- то все летние выхи мы бум в походах с ночевкой.. а ПООКА только в мечтах все :sorry:

Как у вас делишки? Как здоровье деток? Сама как? Чайник :buket2:

Опубликовано

Ух ты вы уже все в мыслях в отпуске :dribble:

А у меня все мысли как бы тот домик на колесах купить :sorry: Вообще из головы не выходит. Вот если в мае купиииим его- то все летние выхи мы бум в походах с ночевкой.. а ПООКА только в мечтах все :sorry:

Как у вас делишки? Как здоровье деток? Сама как? Чайник :buket2:

О, я знаю где вы припаркуете домик летом :secret:

Опубликовано

Ух девочки, как я люблю много много написать, а потом посмотреть и...:yikes:это все было на раскладке EN))))))))))))))))))))):blink:

Ну как тут не быть в отпуске?) Надо сейчас все подобрать, все забронировать, все заказать. А как оплатим начальное, так и забудем) езще жить и жить))))

Вот сижу и думаю что делать с Чаной. :hmm:На выхи мне ее надо будет куда то спихнуть.

Чанка как обычно, Максик в садике. С каждым днем становится все интереснее и интереснее))) Болтает без умолку. Олька учится. Завтра вот на родительское собрание топать:bangin: Надеюсь домик и до нас доедет))))

Опубликовано

Нат, а мне доверишь Чайника?)) Только мне надо с мужем посоветоваться, а то у нас тут глобальная перстановка намечается, мы комнату одну освобождаем, к ремонту готовимся, наконец то :dribble: а мне собако-терапия очень нужна, вся неделя какая-то чумная :sorry: вчера зуб лечила, намучилась, НЕЗАЧТО НЕ ХОДИТЕ К НАсЫРОВОЙ! садист, а не стоматолог :sorry: А сегодня вот чего

У кого были конфликты с воспитателями в садах? как решали? На прямую или через заведующего? Как потом это отражалось на ребенке?

У нас такая ситуация, 2 дня назад у ребенка случилась в саду истерика (группа кратковременного прибывания 3 часа), в тот день забирала ребенка бабушка, встретила родителей других детей на улице, те ей сказали об этом. Бабушка спросила у воспитательницы, та запела ей старую песню про то что ребенок не нормальный надо показывать его специалистам, неврологу, психологу и прочие, бабушка предложила высказать все это маме, т.е. мне, на что был ответ "Ваша мама очень яршистая и категорично настроена". (К слову такая проблема у нас всплывала, мы перед НГ прошли невролога, психолога, делали ЭЭГ, все в норме, неврологии нет, истерики и "падучая" как способ самовыражения, воспитатель об этом знала). Бабушка в тот день привела ребенка и ушла восвояси ничего не рассказав, но не забыв доложить всё другой бабушке. На следующий день я отводя ребенка в сад завожу с воспитательницей разговор о том что если у вас есть притензии к ребенку обсуждайти их со мной пожалуйста, бабушка с ребенком ни каких вопросов не решает. На что мне была сказана фраза "Бабушка у вас хорошая, зря вы так". Я не поняла ответа и повторила свою просьбу еще раз, на что на меня махнули рукой :dntknw: Через 2 дня, О чудо! Я узнаю обо всем этом через 3ие лицо! И высказывают мне все это в искаженной форме через сарафанное радио, ребенок не просто истерил как выясняло следствие, а был невменяем, целый консилиум педагогов не мог его успокоить и я оказывается невменяимая и со мной не возможно разговаривать :dribble: В общем по мне и по ребенку плачет дурка :1st:

Итог, я прорыдалась, поругалась с бабушками, выдернула с работы мужа, у меня на нервной почве усилились боли в желчном пузыре, сижу пью валерьянку с ношпой и думаю с чего завтра начать разбор полетов в саду, с воспитательницы или сразу с заведующей, или сначала с одной, а потом с другой и бумажку какую написать. Что скажите?

Опубликовано

По идее сразу к заведующей. Та делает по любому разбор полетов. Ну а если заведующая будет возникать, значит пригрозить более высшей инстанцией и проверками. Ну это все крайний случай. Мне вот трудно просто так это писать) У меня нет и не было проблем с воспитками, так как там работает моя мама. Да и воспитки меня все знают по Оле. Я в этом саду даже помогала когда то с детками сидеть. Так что у заведующей я была только по случаю дарения цветочков на 8 марта)

Ленчик могу, планировала правда уже в питомник отвезти. Но еще не звонила. Мне нужно с субботы утра по воскресенье день. От силы вечер. У нас дом травить будут, хочу все отдраить и вымыть после.

Опубликовано

Нат, через час муж приедит и я тебе позвоню, ок? Я думаю он даст добро, это ж формальность сама понимаешь :blush2:

Ой, я сегодня вся уже обрыдалась уже, а зайка моя видя что мама плачет и с ложечки меня супчиком покормила и всю зацеловала... солнышко

Опубликовано

Нат, через час муж приедит и я тебе позвоню, ок? Я думаю он даст добро, это ж формальность сама понимаешь :blush2:

Ой, я сегодня вся уже обрыдалась уже, а зайка моя видя что мама плачет и с ложечки меня супчиком покормила и всю зацеловала... солнышко

Мне казалось что воспитки от родителей плачут, а у вас вон оно как. Слушай, моя мама воспитатель, говорит что ею родители крутят как хотят, чуть что к заву, чуть что втык, чуть что премия пока. Там не скажи там не дай бог не так глянь....У вас все запущено. Так что не рыдай, тебе вредно, а спокойно обдумай план действий, расскажи может все мужу и он че посоветует. И вообще! Ты в положении! Приди и скажи заведующей, типа не дай бог я перенервничаю-по судам затаскаю потом всех!)

Опубликовано

У нас был конфликт с воспитательницей...Она на работе еще и училась, так что не до детей ей было... Посадит их мультик смотреть, а сама своими делами занимается...А мой мальчик шебутной, ну и невзлюбила его.. Начала травить...Наш папа зол, сразу в прокуратуру захотел писать... Я пошла к заведующей и честно сказала, что еще раз и много приятных минут им обеспечено...После этого со мной здоровались сквозь зубы, но к ребенку не цеплялись... А теперь у нас вообще воспитателя заменили :thumbup:

Опубликовано

я до сих пор в прострации... завтра пойду выяснять ситуацию, пока с воспитательницей если не поможет или история повторится то к заведующий, я это так не оставлю :angry2:

Опубликовано

я до сих пор в прострации... завтра пойду выяснять ситуацию, пока с воспитательницей если не поможет или история повторится то к заведующий, я это так не оставлю :angry2:

Простите что вмешиваюсь, но надо к заведующей идти. это и личный опыт и как сотрудник сада говорю, хоть и в декрете давно. я сама столкнулась с ситуацией, в саду где и сама работала, и не смогла договориться с воспитателем. в итоге пришлось сына снять с сада и лечить заикание и энурез, который возник внезапно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...