Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично, мы как раз успеем проснутся))) :good:

Мне главное успеть сына и Чанку оттаранить, потом за Тори сгонять и пипеееец в моем доме настанеееееет!

Опубликовано

Мне главное успеть сына и Чанку оттаранить, потом за Тори сгонять и пипеееец в моем доме настанеееееет!

[/quote

Наташ, а Тори это кто?еще собачка?

Опубликовано

Наташ, а Тори это кто?еще собачка?

Тори-это голден девочка, ее берет наша форумчанка Кики-мора Оля к себе на передержку. А я ее просто из Москвы к ней привезу.

Опубликовано

Тори-это голден девочка, ее берет наша форумчанка Кики-мора Оля к себе на передержку. А я ее просто из Москвы к ней привезу.

какая молодец! я в потеряшкам прям поселилась, так жалко их, брошенных.я уже мужу угрожаю, будем жить одни, возьмем еще собачку, которой нужна любовь и забота. а то сейчас свекровь с племянником нас не поймут уже :blush2:

Опубликовано

какая молодец! я в потеряшкам прям поселилась, так жалко их, брошенных.я уже мужу угрожаю, будем жить одни, возьмем еще собачку, которой нужна любовь и забота. а то сейчас свекровь с племянником нас не поймут уже :blush2:

У меня вторая собака в квартиру не запланирована. Ну пока дачу точно не купим как минимум.thumbup.gif

Опубликовано

У нас все хорошо поиграли, погуляли, поиграли... опять поиграли... снова поиграли :lol2: она когда нибудь остановится?))) :doh: у нас тут такие уси пуси.... наш папа млеет :dribble: я в культурном шоке :good:

Опубликовано

Нат, покупай опять аквариум, Чана на рыбок прям медитирует))) :dribble:

Фото прилагаются... все хорошо но вот мелкая почему то решила что на собаке можно кататься верхом, безобразие форменное конечно, будем исправлятся :blush2: :doh:

3b81696e4ad0.jpg

78ca60847765.jpg

a7a5ba146656.jpg

ed809a209913.jpg

7ec0178ad5da.jpg

a90374874be0.jpg

49569d42d4f2.jpg

5777698a8645.jpg

0600027ce3be.jpg

0af22e28b1e8.jpg

Опубликовано

Мы сейчас в кафешке, ждем когда Торьку достригут.

Макс на Чанке не сидит и не лежит.Чанка сразу сруливает))) тут наверно она неожидала подвоха что кто оо другой может присесть)

Насчет остановиться- врядли)))))))))))))))

Опубликовано

А еще такое ощущение что к нам приехал ревизор)) все комнаты, углы, косяки, шкафы тщательно проверены, даже на балконе пакетами пошуршала))) :doh: :lol2:

Опубликовано

У нашей гостье понос :sorry: только что пришли с улицы, гуляли уже 3 раза, через час еще пойдем. Мы просто в восторге! Идеальная собака, слушается нас прекрасно, хотя видит второй раз в жизни! Ната браво! Мое восхищение!!! :good: Наш папа покорен, на него ставят лапы и вымогают игрища :lol2: куда дели моего мужа собаконенавистника? :dribble:

Опубликовано

Она больше на улицу не просится, мы в 20.00 пойдем, если поноса не будет все равно дать на всякий случай или не надо?

Она наконец то утомилась))) Растянулась на полу)) Муж настаивает что у неё голодная забастовка, очень ему не по себе что гостья до сих пор не кормленна)) Он даже не обедал при ней)) говорит что не может есть когда на него так смотрят :lol2: мы ушли гулять и он поел без нас))) они даже, смешно сказать, в туалет вместе ходят :lol2: и уже целуются))) Это не мой муж)) :dntknw: :good:

Опубликовано

Энтеросгель для профилактики, думаю стрессанула, так как кроме как в питомнике она без нас еще больше нигде не была))) Мужу приветgood.gif

А кушать она всегда хочет и будет смотреть грууууууууууустными глазками)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...