Evitta Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мы ждем, надеемся и верим)) :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Ленчик, я завтра ее утречком привезу. Утро это часов в 11 не раньше учти))))))
Evitta Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Отлично, мы как раз успеем проснутся))) :good:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Отлично, мы как раз успеем проснутся))) :good:Мне главное успеть сына и Чанку оттаранить, потом за Тори сгонять и пипеееец в моем доме настанеееееет!
solnyshko и Luna Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне главное успеть сына и Чанку оттаранить, потом за Тори сгонять и пипеееец в моем доме настанеееееет![/quoteНаташ, а Тори это кто?еще собачка?
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Наташ, а Тори это кто?еще собачка?Тори-это голден девочка, ее берет наша форумчанка Кики-мора Оля к себе на передержку. А я ее просто из Москвы к ней привезу.
solnyshko и Luna Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тори-это голден девочка, ее берет наша форумчанка Кики-мора Оля к себе на передержку. А я ее просто из Москвы к ней привезу.какая молодец! я в потеряшкам прям поселилась, так жалко их, брошенных.я уже мужу угрожаю, будем жить одни, возьмем еще собачку, которой нужна любовь и забота. а то сейчас свекровь с племянником нас не поймут уже :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 какая молодец! я в потеряшкам прям поселилась, так жалко их, брошенных.я уже мужу угрожаю, будем жить одни, возьмем еще собачку, которой нужна любовь и забота. а то сейчас свекровь с племянником нас не поймут уже :blush2:У меня вторая собака в квартиру не запланирована. Ну пока дачу точно не купим как минимум.
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня вторая собака в квартиру не запланирована. ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ (с) :lol2:
Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У нас все хорошо поиграли, погуляли, поиграли... опять поиграли... снова поиграли :lol2: она когда нибудь остановится?))) :doh: у нас тут такие уси пуси.... наш папа млеет :dribble: я в культурном шоке :good:
Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нат, покупай опять аквариум, Чана на рыбок прям медитирует))) :dribble: Фото прилагаются... все хорошо но вот мелкая почему то решила что на собаке можно кататься верхом, безобразие форменное конечно, будем исправлятся :blush2: :doh:
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я думаю Чанке не привыкать)))) Макс наверное тоже на Чанке сидит :lol2: На нашей никто не сидит ( но мы и размером побольше), зато лежат :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы сейчас в кафешке, ждем когда Торьку достригут. Макс на Чанке не сидит и не лежит.Чанка сразу сруливает))) тут наверно она неожидала подвоха что кто оо другой может присесть)Насчет остановиться- врядли)))))))))))))))
Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А еще такое ощущение что к нам приехал ревизор)) все комнаты, углы, косяки, шкафы тщательно проверены, даже на балконе пакетами пошуршала))) :doh: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Так Чанка -хиииииииитрая... а мы валенки все позволяем...к мелкому гости приходят, так они всей толпой лежат, собаку не видно...
Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У нашей гостье понос :sorry: только что пришли с улицы, гуляли уже 3 раза, через час еще пойдем. Мы просто в восторге! Идеальная собака, слушается нас прекрасно, хотя видит второй раз в жизни! Ната браво! Мое восхищение!!! :good: Наш папа покорен, на него ставят лапы и вымогают игрища :lol2: куда дели моего мужа собаконенавистника? :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я в культурном шоке :good: ну вот классно же!
Ната&Чана Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Понос похоже от семги. Попробовала впервые вот и результат. Зря я перед отъездом дала ей все таки... У вас есть энтеросгель?
Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А может стресс? Есть как его давать? в воде разводить или так?
Ната&Чана Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет просто в руку примерно десертную ложку и в пасть))) впихааать))) Учти она и гель и тюбик знает) так что может слинять)))
Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Она больше на улицу не просится, мы в 20.00 пойдем, если поноса не будет все равно дать на всякий случай или не надо? Она наконец то утомилась))) Растянулась на полу)) Муж настаивает что у неё голодная забастовка, очень ему не по себе что гостья до сих пор не кормленна)) Он даже не обедал при ней)) говорит что не может есть когда на него так смотрят :lol2: мы ушли гулять и он поел без нас))) они даже, смешно сказать, в туалет вместе ходят :lol2: и уже целуются))) Это не мой муж)) :dntknw: :good:
Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Энтеросгель дала, собираемся гулять
Ната&Чана Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Энтеросгель для профилактики, думаю стрессанула, так как кроме как в питомнике она без нас еще больше нигде не была))) Мужу приветА кушать она всегда хочет и будет смотреть грууууууууууустными глазками)
Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, в глазах прям вся скорбь еврейского народа))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.