Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Evitta,фоточки классные!

спасибо, их сложно фоткать, два вечных двигателя :dribble: очень аккуратно друг с другом играю, садится верхом перестала и хватать за хвост тоже)) :blush2:

Опубликовано

В общем я поняла, наш папа с зеркалкой это дохлый номер :doh: лучше дать ему самую убогую мыльницу, чем навороченный фотоаппарат)))

Это как мы гуляем)) мелкая держится крепко за рулетку и забывает даже поныть о том что она устала несите её на руках :good: еще бы они вместе с Чаной тщательние обходили лужи, было бы вообще отлично)))

И еще я :blush2: пузатая и довольная))) спасибо Ната! У нашей семьи прошли отличные выходные с приключениями с доставкой надом :clap_1: :thumbup:

ceb80d736a32.jpg

96dcd9f446a6.jpg

Опубликовано

Да, собака вам к лицу))))) Чанка от нас на улице не отходила) боялась наверно потерять.

Наш в восторге где вы живете))) 3 метра и лес,500 метров и озеро. Район-вышел и машины у подъезда не гоняют)))

Опубликовано

Чана на второй день уже мчала впереди паровоза))) Это же так интересно, новое место и маршрут она уже знала :dribble:

Опубликовано

Наташ, подскажи пожайлуста, а у нас в зелике как лучше искать хозяев потеряшки? а то девочка сегодня нашла в 16 р-не китайскую хохлатую, клейма вроде не видит, но поведет к вету, может там найдут что.вот как бы найти хозяев. тем более собачка ухоженная, в комбезе была.

мы кстати кликер купили сегодня. буду ждать от тебя инструкцию :blush2:

Опубликовано

Чана спит как убитая, на диарею не жалуется))))

Я рада :good: а мы надеемся на вторую серию :blush2:

Опубликовано

Наташ, подскажи пожайлуста, а у нас в зелике как лучше искать хозяев потеряшки? а то девочка сегодня нашла в 16 р-не китайскую хохлатую, клейма вроде не видит, но поведет к вету, может там найдут что.вот как бы найти хозяев. тем более собачка ухоженная, в комбезе была.

Приветик, я сейчас с планшета. Скину позже инструкцию.

А писать найденыше можно либо в столичную ярмарку, либо сюда http://izcom.ru/advert/, либо на породный форум хохлатых. А там сами определятся что и куда.

Я рада :good: а мы надеемся на вторую серию :blush2:

Да, Чайник перенервничал. Нужно к вам еще раз просто так в гости приехать вместе. Сходили вечером в туалет. Стул мягкий оформленный. На нас деваха обиделась и все время спит))))

Опубликовано

Могу поклеить около себя макеты если таковые планируются (5,6,3 р-он)

Нат, у нас они скакали с мелкой как козочки, может утомились? наврятли конечно, но вдруг))) а в гостях вас всегда рады видеть :nyam:

За мужа извиняюсь, он немного огорчился что Чайник уезжает, очень уж она ему понравилась, я не ожидала от него таких нежностей к собаке :blush2:

Опубликовано

Могу поклеить около себя макеты если таковые планируются (5,6,3 р-он)

Нат, у нас они скакали с мелкой как козочки, может утомились? наврятли конечно, но вдруг))) а в гостях вас всегда рады видеть :nyam:

За мужа извиняюсь, он немного огорчился что Чайник уезжает, очень уж она ему понравилась, я не ожидала от него таких нежностей к собаке :blush2:

Спасибо большое за предложение, спрошу у девочки, может сами уже наклеили. она вообще уже ищет сегодня срочно ручки, которые подержат песу у себя, пока хозяева не найдутся.

Спасибо большое за предложение, спрошу у девочки, может сами уже наклеили. она вообще уже ищет сегодня срочно ручки, которые подержат песу у себя, пока хозяева не найдутся.

что то девочка молчит, и объявления в группе нет уже, фото пески удалены. может нашлись хозяева?

Опубликовано

Может и утомились, но с туалетом все в норме это точно!:thumbup:

Лен, а за что за мужа извиняться? Он с нами норм общался, даже провожал. Я думала он сам по себе не такой общительный, в прошлый раз так же было))) Так что мы и не заметили что он как то не так был с нами)))) Все норм!:good:

что то девочка молчит, и объявления в группе нет уже, фото пески удалены. может нашлись хозяева?

Надеюсь что нашлись.

А еще! Лен тебе пузик идет! ТТТ:clap_1:

Опубликовано

Хееееелп! Подскажите! Сегодня узнала, что полсада свалилось с кашлем и соплями. У нас в группе не вышло 6 детей! В маминой из 17 вышло 5! Про остальных цифры не знаю! Куда написать чтоб сделали проверку? Мне сегодня сказали что в саду не могут найти где вирус. Что за фигня! У ребенка 38.9.....еле сползает под нурофеном(((( через час 38.0

Опубликовано

Будем надеяться что хозяева нашлись

к сожалению, хозяева не нашлись, и не искались видимо. девочка отдала кому то песку, и даже не говорит кому, думала предложить помощь , но сказали без меня разберутся, и вообще, собаку викинули скорее всего, так что, не мое это дело. жалко псинку

к сожалению, хозяева не нашлись, и не искались видимо. девочка отдала кому то песку, и даже не говорит кому, думала предложить помощь , но сказали без меня разберутся, и вообще, собаку викинули скорее всего, так что, не мое это дело. жалко псинку

и хозяев жалко. вдруг они ищут все же.

Опубликовано

В СЭС, прокуратуру и префектуру...ну и РОНО в известность поставить...

РОНО знают, поликлиники в курсе. Вчера буквально прочла что ОРВИ в Зелике превышен порог на 40%...Температура медленно, но идет на понижение. Испугалась что сердце колотилось как швейная машинка. Завтра вызываю врача.

и хозяев жалко. вдруг они ищут все же.

Чтож печально, подобрали, натворили дел.... жалко именно собаку.

Опубликовано

Завтра вызываю врача.

Наташа, а чего скорую не вызвала? они ставят укол, от него лучше температура стадает.. и вообще, даешь парацетомол в нужный дозах, но-шпу и анальгин (по пол таблетки), температура медленно снижается, но медленно и поднимается, судорог не будет...

Как у вас сейчас дела?

Опубликовано

У нас вроде пока все нормально в группе, ТТТ. А куда бежать с этим вопросом я даже не знаю :dntknw:

За пуз спасибо конечно, но на 3й заход я не готова, рожаю Мишку и инкубатор прикрываю лет на 5 минимум :lol2:

А мой муж сошел с ума, хочет взять в конце лета щенка :doh: может он и прав конечно, что расти будут вместе и прочие, но я то уже настроилась что в ближайшие 2 года мне собака не светит :hmm:

Опубликовано
У нас вроде пока все нормально в группе, ТТТ. А куда бежать с этим вопросом я даже не знаю :dntknw:

За пуз спасибо конечно, но на 3й заход я не готова, рожаю Мишку и инкубатор прикрываю лет на 5 минимум :lol2:

А мой муж сошел с ума, хочет взять в конце лета щенка :doh: может он и прав конечно, что расти будут вместе и прочие, но я то уже настроилась что в ближайшие 2 года мне собака не светит :hmm:

Ничего себе Чана погостила!!!! Супер!!!!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Угу... только вот я 2 дня уже ломаю голову как будут сочитатся 3х месячный щен и 4х месячный ребенок + ребенок не полных 3х лет :hmm: не тронусь ли я с ними умом :doh:

Опубликовано

что ж такое? только поправились и опять заболели? :sorry: Давайте выздоравливайте!!!!

Елена (Evitta) а где это Вы так крсиво на лошадке едете? :blush2:

И..сорри если пропустила :blush2: у Вас нет собаки? :blush2:

Опубликовано

что ж такое? только поправились и опять заболели? :sorry: Давайте выздоравливайте!!!!

А это мы не далеко от Зеленограда бороздили поля, давненько правда я не ездила... елки палки.... больше года уже :blink:

Мы еще не особачены, хотели голдена, но переиграли на корги :angel: муж попросил выбрать породу покомпактние :hi: а на форуме так и остались тусить :blush2:

Опубликовано

Наташа, а чего скорую не вызвала? они ставят укол, от него лучше температура стадает.. и вообще, даешь парацетомол в нужный дозах, но-шпу и анальгин (по пол таблетки), температура медленно снижается, но медленно и поднимается, судорог не будет...

Как у вас сейчас дела?

Нет не вызывала, так как сбить до 38.4 получилось, а это уже не критическое. Да, что то я это дело подзабыла, надо будет купить все и делать "литическую". Вместо димедрола аспирин же?

Ого!) И правда поворот событий))))

Ничего себе Чана погостила!!!! Супер!!!!

Ага, сама в шоке)

Угу... только вот я 2 дня уже ломаю голову как будут сочитатся 3х месячный щен и 4х месячный ребенок + ребенок не полных 3х лет :hmm: не тронусь ли я с ними умом :doh:

Сочетаются, еще как) Просто воспитываешь так щенка, как тебе удобно будет вместе. Ведь щенок это чистый лист, что заложишь, то и получишь.

Да заболели((((Да еще и так сильно опять....Весь сад почти свалился...

Сегодня до 6 почти не спала, падала на полчаса в подушку и не двигалась что ажд все затекало, потом вскакивала и опять к мелкому. Очень тяжело сходила температура, приходилось давать между нурофеном цефекон. Утро началось с 38. Сегодня уже с утра примчалась врач, сказала все назначения верны. Завтра еще придет решать насчет антибиотика...Сына совсем никакой. Плачет почти постоянно, под глазами красные круги....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...