Evitta Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Evitta,фоточки классные!спасибо, их сложно фоткать, два вечных двигателя :dribble: очень аккуратно друг с другом играю, садится верхом перестала и хватать за хвост тоже)) :blush2:
Evitta Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В общем я поняла, наш папа с зеркалкой это дохлый номер :doh: лучше дать ему самую убогую мыльницу, чем навороченный фотоаппарат)))Это как мы гуляем)) мелкая держится крепко за рулетку и забывает даже поныть о том что она устала несите её на руках :good: еще бы они вместе с Чаной тщательние обходили лужи, было бы вообще отлично)))И еще я :blush2: пузатая и довольная))) спасибо Ната! У нашей семьи прошли отличные выходные с приключениями с доставкой надом :clap_1: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, собака вам к лицу))))) Чанка от нас на улице не отходила) боялась наверно потерять. Наш в восторге где вы живете))) 3 метра и лес,500 метров и озеро. Район-вышел и машины у подъезда не гоняют)))
Evitta Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Чана на второй день уже мчала впереди паровоза))) Это же так интересно, новое место и маршрут она уже знала :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Чана спит как убитая, на диарею не жалуется))))
solnyshko и Luna Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Наташ, подскажи пожайлуста, а у нас в зелике как лучше искать хозяев потеряшки? а то девочка сегодня нашла в 16 р-не китайскую хохлатую, клейма вроде не видит, но поведет к вету, может там найдут что.вот как бы найти хозяев. тем более собачка ухоженная, в комбезе была. мы кстати кликер купили сегодня. буду ждать от тебя инструкцию :blush2:
Evitta Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Чана спит как убитая, на диарею не жалуется))))Я рада :good: а мы надеемся на вторую серию :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Наташ, подскажи пожайлуста, а у нас в зелике как лучше искать хозяев потеряшки? а то девочка сегодня нашла в 16 р-не китайскую хохлатую, клейма вроде не видит, но поведет к вету, может там найдут что.вот как бы найти хозяев. тем более собачка ухоженная, в комбезе была.мы кстати кликер купили сегодня. буду ждать от тебя инструкцию :blush2:Приветик, я сейчас с планшета. Скину позже инструкцию. А писать найденыше можно либо в столичную ярмарку, либо сюда http://izcom.ru/advert/, либо на породный форум хохлатых. А там сами определятся что и куда.Я рада :good: а мы надеемся на вторую серию :blush2:Да, Чайник перенервничал. Нужно к вам еще раз просто так в гости приехать вместе. Сходили вечером в туалет. Стул мягкий оформленный. На нас деваха обиделась и все время спит))))
Evitta Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Наташ, подскажи пожайлуста, а у нас в зелике как лучше искать хозяев потеряшки? а то девочка сегодня нашла в 16 р-не китайскую хохлатую, клейма вроде не видит, но поведет к вету, может там найдут что.вот как бы найти хозяев. тем более собачка ухоженная, в комбезе была.мы кстати кликер купили сегодня. буду ждать от тебя инструкцию :blush2:Могу поклеить около себя макеты если таковые планируются (5,6,3 р-он)Нат, у нас они скакали с мелкой как козочки, может утомились? наврятли конечно, но вдруг))) а в гостях вас всегда рады видеть :nyam: За мужа извиняюсь, он немного огорчился что Чайник уезжает, очень уж она ему понравилась, я не ожидала от него таких нежностей к собаке :blush2:
solnyshko и Luna Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Могу поклеить около себя макеты если таковые планируются (5,6,3 р-он)Нат, у нас они скакали с мелкой как козочки, может утомились? наврятли конечно, но вдруг))) а в гостях вас всегда рады видеть :nyam: За мужа извиняюсь, он немного огорчился что Чайник уезжает, очень уж она ему понравилась, я не ожидала от него таких нежностей к собаке :blush2:Спасибо большое за предложение, спрошу у девочки, может сами уже наклеили. она вообще уже ищет сегодня срочно ручки, которые подержат песу у себя, пока хозяева не найдутся.Спасибо большое за предложение, спрошу у девочки, может сами уже наклеили. она вообще уже ищет сегодня срочно ручки, которые подержат песу у себя, пока хозяева не найдутся.что то девочка молчит, и объявления в группе нет уже, фото пески удалены. может нашлись хозяева?
Evitta Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Будем надеяться что хозяева нашлись
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 За мужа извиняюсь, он немного огорчился что Чайник уезжает, очень уж она ему понравилась, я не ожидала от него таких нежностей к собаке :blush2:Может и утомились, но с туалетом все в норме это точно!:thumbup:Лен, а за что за мужа извиняться? Он с нами норм общался, даже провожал. Я думала он сам по себе не такой общительный, в прошлый раз так же было))) Так что мы и не заметили что он как то не так был с нами)))) Все норм!:good:Спасибо большое за предложение, спрошу у девочки, может сами уже наклеили. она вообще уже ищет сегодня срочно ручки, которые подержат песу у себя, пока хозяева не найдутся.что то девочка молчит, и объявления в группе нет уже, фото пески удалены. может нашлись хозяева?Надеюсь что нашлись.А еще! Лен тебе пузик идет! ТТТ:clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Хееееелп! Подскажите! Сегодня узнала, что полсада свалилось с кашлем и соплями. У нас в группе не вышло 6 детей! В маминой из 17 вышло 5! Про остальных цифры не знаю! Куда написать чтоб сделали проверку? Мне сегодня сказали что в саду не могут найти где вирус. Что за фигня! У ребенка 38.9.....еле сползает под нурофеном(((( через час 38.0
Кики-мора Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В СЭС, прокуратуру и префектуру...ну и РОНО в известность поставить...
solnyshko и Luna Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Будем надеяться что хозяева нашлиськ сожалению, хозяева не нашлись, и не искались видимо. девочка отдала кому то песку, и даже не говорит кому, думала предложить помощь , но сказали без меня разберутся, и вообще, собаку викинули скорее всего, так что, не мое это дело. жалко псинкук сожалению, хозяева не нашлись, и не искались видимо. девочка отдала кому то песку, и даже не говорит кому, думала предложить помощь , но сказали без меня разберутся, и вообще, собаку викинули скорее всего, так что, не мое это дело. жалко псинкуи хозяев жалко. вдруг они ищут все же.
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 В СЭС, прокуратуру и префектуру...ну и РОНО в известность поставить...РОНО знают, поликлиники в курсе. Вчера буквально прочла что ОРВИ в Зелике превышен порог на 40%...Температура медленно, но идет на понижение. Испугалась что сердце колотилось как швейная машинка. Завтра вызываю врача.к сожалению, хозяева не нашлись, и не искались видимо. девочка отдала кому то песку, и даже не говорит кому, думала предложить помощь , но сказали без меня разберутся, и вообще, собаку викинули скорее всего, так что, не мое это дело. жалко псинкуи хозяев жалко. вдруг они ищут все же.Чтож печально, подобрали, натворили дел.... жалко именно собаку.
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Завтра вызываю врача. Наташа, а чего скорую не вызвала? они ставят укол, от него лучше температура стадает.. и вообще, даешь парацетомол в нужный дозах, но-шпу и анальгин (по пол таблетки), температура медленно снижается, но медленно и поднимается, судорог не будет...Как у вас сейчас дела?
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас вроде пока все нормально в группе, ТТТ. А куда бежать с этим вопросом я даже не знаю :dntknw: За пуз спасибо конечно, но на 3й заход я не готова, рожаю Мишку и инкубатор прикрываю лет на 5 минимум :lol2: А мой муж сошел с ума, хочет взять в конце лета щенка :doh: может он и прав конечно, что расти будут вместе и прочие, но я то уже настроилась что в ближайшие 2 года мне собака не светит :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас вроде пока все нормально в группе, ТТТ. А куда бежать с этим вопросом я даже не знаю :dntknw: За пуз спасибо конечно, но на 3й заход я не готова, рожаю Мишку и инкубатор прикрываю лет на 5 минимум :lol2: А мой муж сошел с ума, хочет взять в конце лета щенка :doh: может он и прав конечно, что расти будут вместе и прочие, но я то уже настроилась что в ближайшие 2 года мне собака не светит :hmm:Ничего себе Чана погостила!!!! Супер!!!!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Угу... только вот я 2 дня уже ломаю голову как будут сочитатся 3х месячный щен и 4х месячный ребенок + ребенок не полных 3х лет :hmm: не тронусь ли я с ними умом :doh:
Jeanne Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 что ж такое? только поправились и опять заболели? :sorry: Давайте выздоравливайте!!!!Елена (Evitta) а где это Вы так крсиво на лошадке едете? :blush2: И..сорри если пропустила :blush2: у Вас нет собаки? :blush2:
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 что ж такое? только поправились и опять заболели? :sorry: Давайте выздоравливайте!!!!Елена (Evitta) а где это Вы так крсиво на лошадке едете? :blush2: И..сорри если пропустила :blush2: у Вас нет собаки? :blush2:А это мы не далеко от Зеленограда бороздили поля, давненько правда я не ездила... елки палки.... больше года уже :blink: Мы еще не особачены, хотели голдена, но переиграли на корги :angel: муж попросил выбрать породу покомпактние :hi: а на форуме так и остались тусить :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Наташа, а чего скорую не вызвала? они ставят укол, от него лучше температура стадает.. и вообще, даешь парацетомол в нужный дозах, но-шпу и анальгин (по пол таблетки), температура медленно снижается, но медленно и поднимается, судорог не будет...Как у вас сейчас дела?Нет не вызывала, так как сбить до 38.4 получилось, а это уже не критическое. Да, что то я это дело подзабыла, надо будет купить все и делать "литическую". Вместо димедрола аспирин же?У нас вроде пока все нормально в группе, ТТТ. А куда бежать с этим вопросом я даже не знаю :dntknw: За пуз спасибо конечно, но на 3й заход я не готова, рожаю Мишку и инкубатор прикрываю лет на 5 минимум :lol2: А мой муж сошел с ума, хочет взять в конце лета щенка :doh: может он и прав конечно, что расти будут вместе и прочие, но я то уже настроилась что в ближайшие 2 года мне собака не светит :hmm:Ого!) И правда поворот событий))))Ничего себе Чана погостила!!!! Супер!!!!Ага, сама в шоке)Угу... только вот я 2 дня уже ломаю голову как будут сочитатся 3х месячный щен и 4х месячный ребенок + ребенок не полных 3х лет :hmm: не тронусь ли я с ними умом :doh:Сочетаются, еще как) Просто воспитываешь так щенка, как тебе удобно будет вместе. Ведь щенок это чистый лист, что заложишь, то и получишь.что ж такое? только поправились и опять заболели? :sorry: Давайте выздоравливайте!!!!Елена (Evitta) а где это Вы так крсиво на лошадке едете? :blush2: И..сорри если пропустила :blush2: у Вас нет собаки? :blush2:Да заболели((((Да еще и так сильно опять....Весь сад почти свалился...Сегодня до 6 почти не спала, падала на полчаса в подушку и не двигалась что ажд все затекало, потом вскакивала и опять к мелкому. Очень тяжело сходила температура, приходилось давать между нурофеном цефекон. Утро началось с 38. Сегодня уже с утра примчалась врач, сказала все назначения верны. Завтра еще придет решать насчет антибиотика...Сына совсем никакой. Плачет почти постоянно, под глазами красные круги....
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Максу скорейшего выздоровления!!! Бедняга, сильно его накрыло :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.