Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо димедрола аспирин же?

вместо пара

Сына совсем никакой. Плачет почти постоянно, под глазами красные круги....

Блинннн, ну как жалко-то... Пусть побыстрее выздоравливает! Ты самое главное его пои, что было чем потеть и что выводить из организма бяку всякую... Хоть что давай, хоть сок, лишь бы пил

Да скорую сейчас вызвали...39.5

sad.gif держитесь! Наташа, в инфекционку положат? ((((
Опубликовано

Плохо :hmm: я вот что думаю Нат, ерунда все эти иммуностимуляторы, ему бы на все лето "на деревню к бабушке"... нет у вас такой бабушки, желательно поближе к морю? :blush2:

Опубликовано

А это мы не далеко от Зеленограда бороздили поля, давненько правда я не ездила... елки палки.... больше года уже :blink:

Мы еще не особачены, хотели голдена, но переиграли на корги :angel: муж попросил выбрать породу покомпактние :hi: а на форуме так и остались тусить :blush2:

не в Жилино случайно?

Лабрадоры тоже очень компактные :thumbup:

Да скорую сейчас вызвали...39.5

ого

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Опубликовано

ерунда все эти иммуностимуляторы,

не, не ерунда, а очень опасная штука... Иммунитет собственный не развивает и организм потом плохо справляется с инфекцией.

А болеют дети стабильно до 5 лет. При этом считается (педиатр высказывала свои наблюдения, а стаж у нее уже больше 30-лет), что чем больше дети болеют в детстве, тем меньше они болеют во взрослой жизни.

море помогает в том случае, если хотя бы на месяц съездить. Хватает на полгода.

Опубликовано

Спасибо девочки. Да ты права Оля нам как раз 3 месяца хватило после моря. Как раз ездили на 17 дней. Я даю не иммуностимуляторы, а для поднятия своего. Укрепления. А заменять иммунку-это значит свою еще больше утопить и усыпить.

вместо пара

Блинннн, ну как жалко-то... Пусть побыстрее выздоравливает! Ты самое главное его пои, что было чем потеть и что выводить из организма бяку всякую... Хоть что давай, хоть сок, лишь бы пил

sad.gif держитесь! Наташа, в инфекционку положат? ((((

Пьет много, лимон с водой, я его называю лимонадом. Сок сказали нельзя. Никто никуда не кладет. Говорят че вызвали? Сами чтоль не можете сбить?:shok: Запасайтесь разными жаропонижающими и вперед.

Сейчас поспал чуть чуть, 38.3. Ну хоть так. Чувствую ненадолго.

Опубликовано

Сейчас поспал чуть чуть, 38.3. Ну хоть так. Чувствую ненадолго.

Наташа, я забыла - еще помогает улучшить самочувствие и легче перенести температуру - понизить градусы дома, где-то до +20+22... Раньше я Машу к нам в комнату уносила ,а ее комнату проветривала, потом форточку закрывала и ее на кроватку и дверь закрывала, чтоб тепло из других комнат не шло. Дышать легче ребенку становится.
Опубликовано

Наташ, а брусники нет? У меня когда болеют, как в рекламе памперса: пью и писаю))) температура держится один день...

Оль, у него походу грипп, раз сказали что будет темпа. Просто :secret: вслух не говорят.... Клюквы нормальной и брусники не нашла, вот и пьем лимоны.

Наташа, я забыла - еще помогает улучшить самочувствие и легче перенести температуру - понизить градусы дома, где-то до +20+22... Раньше я Машу к нам в комнату уносила ,а ее комнату проветривала, потом форточку закрывала и ее на кроватку и дверь закрывала, чтоб тепло из других комнат не шло. Дышать легче ребенку становится.

Это обязательно, так как у нас жарко, окна всегда открыты, но так чтоб без сквозняка.

Опубликовано

Плохо :hmm: я вот что думаю Нат, ерунда все эти иммуностимуляторы, ему бы на все лето "на деревню к бабушке"... :blush2:

Или на море.Йодом дышать ))

Наташ,выздоравливайте поскорее!

Моя тут тоже с 39 лежала на прошлой неделе (( Думала,что сдохну со страху.У нас первый раз так.. :helpsmilie:

Опубликовано

Наташа, ну что, получше Максу?

Спасибо Оль, да получше. Ночью спал спокойно. Вот только встал! Не будила его. Температура ночью была 37.3-37.5. Проснулся, кашель сильный, сопли, но темпа 37.1.

Или на море.Йодом дышать ))

Наташ,выздоравливайте поскорее!

Моя тут тоже с 39 лежала на прошлой неделе (( Думала,что сдохну со страху.У нас первый раз так.. :helpsmilie:

Поэтому мы и едем в мае на море. Потом моя мама его летом обещала забрать и потом мы опять куда нибудь в сентябре.

У Максика тоже впервые была такая темпа.:dntknw:

Опубликовано

Натали, привет. Очень сочувствую малышу - гадкий все-таки у нас климат. Может вам какую-нибудь лампу с слнечным светом купить и сажать под неё Макса? А ещё соль в вану морскую напускать - пусть дышит? :hmm:

Опубликовано

Про соль, говорят с хвоей хорошо для дыхательной системы, сами правда не пробовали, т.к. имеет место возбуждающий эффект :mf_swordfight: а моей гиперактивной это перед сном ну вот никак не надо, да и не болеем мы пока ТТТ, если вижу что хочет заболет даю гомеопатию и еще нос промываю аквалором по поводу и без, лишним не будет :baby:

Опубликовано

Может вам какую-нибудь лампу с слнечным светом купить .... ещё соль в вану морскую напускать - пусть дышит?

Вдруг явно представила, что мой начальник, видимо, так и ответит мне на вопрос об очередном отпуске....

Опубликовано

Пришла врач, выписала антиб. Сказала что 10 район в красной отметке. Мы на 2 месте по заболеваемости в 9ом. Сказала все одними и теми же симптомами-за 39 темпа. Скорая уже не справляется с вызовами. Врачи тоже повалились. В поликлинике почти некому работать. У нашей каждый день по 23 вызова. Сказала если темпа будет критической, то уколы. Завтра будет звонить нам.

В саду сказали что можно детей уже в одну группу сводить, и закрывать сад-все повалились....

Опубликовано

Проснулся сегодня сына впервые без температуры. Кашель сопли на том же уровне. Позвонила нам врач и отменила антибиотик. Хорошо мы его только сегодня собирались начинать пить. В понедельник на кровь.

Чанка хрумкает головешку, хвост как пропеллер)))))

Опубликовано

:thumbup: Рада что Максу лучше :clap_1:

:dribble: Чану целуй в нос, скучаем по шоколадному улыбчивому энерджайзеру :sorry:

Чью головешку? :shok:

Рыбью вестимо)) :Lighten:

Опубликовано

Чтобы было))) у нас так любят лечить)) :nyam:

А я сегодня выяснила что у нас в саду эпидемия ветрянки :hmm:

Опубликовано

Чью головешку? :shok:

Семушкину))))

Наташину :lol2:

Хорошо, что температура спала :thumbup: А у меня вопрос, если это вирусное, то зачем антибиотики?

Оль, как я понимаю убрать бронхитное и восполения. Врачи сами не знаю что происходит....отдали вирус на исследование.

Чтобы было))) у нас так любят лечить)) :nyam:

А я сегодня выяснила что у нас в саду эпидемия ветрянки :hmm:

Что то непонятное прям с городом творится, вы только от энтеровируса избавились.

Кстати по городу еще коклюш и скарлатина гуляет учти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...