Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Максу скорейшего выздоровления!!! Бедняга, сильно его накрыло :sorry:Да скорую сейчас вызвали...39.5
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вместо димедрола аспирин же?вместо параСына совсем никакой. Плачет почти постоянно, под глазами красные круги.... Блинннн, ну как жалко-то... Пусть побыстрее выздоравливает! Ты самое главное его пои, что было чем потеть и что выводить из организма бяку всякую... Хоть что давай, хоть сок, лишь бы пилДа скорую сейчас вызвали...39.5 держитесь! Наташа, в инфекционку положат? ((((
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Плохо :hmm: я вот что думаю Нат, ерунда все эти иммуностимуляторы, ему бы на все лето "на деревню к бабушке"... нет у вас такой бабушки, желательно поближе к морю? :blush2:
Jeanne Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А это мы не далеко от Зеленограда бороздили поля, давненько правда я не ездила... елки палки.... больше года уже :blink: Мы еще не особачены, хотели голдена, но переиграли на корги :angel: муж попросил выбрать породу покомпактние :hi: а на форуме так и остались тусить :blush2:не в Жилино случайно?Лабрадоры тоже очень компактные :thumbup: Да скорую сейчас вызвали...39.5огоПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ерунда все эти иммуностимуляторы, не, не ерунда, а очень опасная штука... Иммунитет собственный не развивает и организм потом плохо справляется с инфекцией. А болеют дети стабильно до 5 лет. При этом считается (педиатр высказывала свои наблюдения, а стаж у нее уже больше 30-лет), что чем больше дети болеют в детстве, тем меньше они болеют во взрослой жизни.море помогает в том случае, если хотя бы на месяц съездить. Хватает на полгода.
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо девочки. Да ты права Оля нам как раз 3 месяца хватило после моря. Как раз ездили на 17 дней. Я даю не иммуностимуляторы, а для поднятия своего. Укрепления. А заменять иммунку-это значит свою еще больше утопить и усыпить.вместо пара Блинннн, ну как жалко-то... Пусть побыстрее выздоравливает! Ты самое главное его пои, что было чем потеть и что выводить из организма бяку всякую... Хоть что давай, хоть сок, лишь бы пил держитесь! Наташа, в инфекционку положат? ((((Пьет много, лимон с водой, я его называю лимонадом. Сок сказали нельзя. Никто никуда не кладет. Говорят че вызвали? Сами чтоль не можете сбить?:shok: Запасайтесь разными жаропонижающими и вперед. Сейчас поспал чуть чуть, 38.3. Ну хоть так. Чувствую ненадолго.
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас поспал чуть чуть, 38.3. Ну хоть так. Чувствую ненадолго. Наташа, я забыла - еще помогает улучшить самочувствие и легче перенести температуру - понизить градусы дома, где-то до +20+22... Раньше я Машу к нам в комнату уносила ,а ее комнату проветривала, потом форточку закрывала и ее на кроватку и дверь закрывала, чтоб тепло из других комнат не шло. Дышать легче ребенку становится.
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Наташ, а брусники нет? У меня когда болеют, как в рекламе памперса: пью и писаю))) температура держится один день...
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 не в Жилино случайно?Лабрадоры тоже очень компактные :thumbup: Нет, в Дурыкино дело было))
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Наташ, а брусники нет? У меня когда болеют, как в рекламе памперса: пью и писаю))) температура держится один день...Оль, у него походу грипп, раз сказали что будет темпа. Просто :secret: вслух не говорят.... Клюквы нормальной и брусники не нашла, вот и пьем лимоны.Наташа, я забыла - еще помогает улучшить самочувствие и легче перенести температуру - понизить градусы дома, где-то до +20+22... Раньше я Машу к нам в комнату уносила ,а ее комнату проветривала, потом форточку закрывала и ее на кроватку и дверь закрывала, чтоб тепло из других комнат не шло. Дышать легче ребенку становится.Это обязательно, так как у нас жарко, окна всегда открыты, но так чтоб без сквозняка.
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Плохо :hmm: я вот что думаю Нат, ерунда все эти иммуностимуляторы, ему бы на все лето "на деревню к бабушке"... :blush2:Или на море.Йодом дышать ))Наташ,выздоравливайте поскорее! Моя тут тоже с 39 лежала на прошлой неделе (( Думала,что сдохну со страху.У нас первый раз так.. :helpsmilie:
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Наташа, ну что, получше Максу?Спасибо Оль, да получше. Ночью спал спокойно. Вот только встал! Не будила его. Температура ночью была 37.3-37.5. Проснулся, кашель сильный, сопли, но темпа 37.1. Или на море.Йодом дышать ))Наташ,выздоравливайте поскорее! Моя тут тоже с 39 лежала на прошлой неделе (( Думала,что сдохну со страху.У нас первый раз так.. :helpsmilie:Поэтому мы и едем в мае на море. Потом моя мама его летом обещала забрать и потом мы опять куда нибудь в сентябре.У Максика тоже впервые была такая темпа.:dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Натали, привет. Очень сочувствую малышу - гадкий все-таки у нас климат. Может вам какую-нибудь лампу с слнечным светом купить и сажать под неё Макса? А ещё соль в вану морскую напускать - пусть дышит? :hmm:
Evitta Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Про соль, говорят с хвоей хорошо для дыхательной системы, сами правда не пробовали, т.к. имеет место возбуждающий эффект :mf_swordfight: а моей гиперактивной это перед сном ну вот никак не надо, да и не болеем мы пока ТТТ, если вижу что хочет заболет даю гомеопатию и еще нос промываю аквалором по поводу и без, лишним не будет :baby:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Может вам какую-нибудь лампу с слнечным светом купить .... ещё соль в вану морскую напускать - пусть дышит? Вдруг явно представила, что мой начальник, видимо, так и ответит мне на вопрос об очередном отпуске....
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Наташ, а педиатр что говорит? есть витамины, укрепляющие ...
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Пришла врач, выписала антиб. Сказала что 10 район в красной отметке. Мы на 2 месте по заболеваемости в 9ом. Сказала все одними и теми же симптомами-за 39 темпа. Скорая уже не справляется с вызовами. Врачи тоже повалились. В поликлинике почти некому работать. У нашей каждый день по 23 вызова. Сказала если темпа будет критической, то уколы. Завтра будет звонить нам.В саду сказали что можно детей уже в одну группу сводить, и закрывать сад-все повалились....
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ...... а у нас вроде как тишина :dntknw: хорошо что мы не в 10м...
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Проснулся сегодня сына впервые без температуры. Кашель сопли на том же уровне. Позвонила нам врач и отменила антибиотик. Хорошо мы его только сегодня собирались начинать пить. В понедельник на кровь. Чанка хрумкает головешку, хвост как пропеллер)))))
Evitta Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 :thumbup: Рада что Максу лучше :clap_1: :dribble: Чану целуй в нос, скучаем по шоколадному улыбчивому энерджайзеру :sorry:Чью головешку? :shok:Рыбью вестимо)) :Lighten:
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Рыбью вестимо)) :Lighten:Наташину :lol2: Хорошо, что температура спала :thumbup: А у меня вопрос, если это вирусное, то зачем антибиотики?
Evitta Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чтобы было))) у нас так любят лечить)) :nyam: А я сегодня выяснила что у нас в саду эпидемия ветрянки :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Чью головешку? :shok:Семушкину))))Наташину :lol2: Хорошо, что температура спала :thumbup: А у меня вопрос, если это вирусное, то зачем антибиотики?Оль, как я понимаю убрать бронхитное и восполения. Врачи сами не знаю что происходит....отдали вирус на исследование.Чтобы было))) у нас так любят лечить)) :nyam: А я сегодня выяснила что у нас в саду эпидемия ветрянки :hmm:Что то непонятное прям с городом творится, вы только от энтеровируса избавились.Кстати по городу еще коклюш и скарлатина гуляет учти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.