Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Наша назначает только если температура 4 день держится...
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Наша назначает только если температура 4 день держится...У нас и была с субботы температура.
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А ты ребенка кормила? таблетки какие-то давала? у меня при температуре одна схема: есть не давать, таблеток не давать (если не 39-40), только заставлять пить и спать...
Evitta Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А ты ребенка кормила? таблетки какие-то давала? у меня при температуре одна схема: есть не давать, таблеток не давать (если не 39-40), только заставлять пить и спать...Как то сурово вы мама :hmm: мы кушаем если есть аппетит, а он у нас как правило есть всегда :nyam: и гомеопатию стараемся принимать в первую очередь, если кашель или темпа, то симптоматическое лечение :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Наташа, как я рада, что у Макса нет температуры!!! Сама-то как?
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Как то сурово вы мама :hmm: мы кушаем если есть аппетит, а он у нас как правило есть всегда :nyam: и гомеопатию стараемся принимать в первую очередь, если кашель или темпа, то симптоматическое лечение :hmm:нормально.. зато температура держится один день)))организму нужны силы на борьбу с болезнью, а не на переваривание пищи...гомеопатию не принимаем ( нужно либо только на ней сидеть, либо традиционно лечиться)... и если температура - то от кашля ничего давать нельзя :nono: будет только хуже.. ждите, когда температура спадет...
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Как то сурово вы мама :hmm: мы кушаем если есть аппетит, а он у нас как правило есть всегда :nyam: и гомеопатию стараемся принимать в первую очередь, если кашель или темпа, то симптоматическое лечение :hmm:Я при температуре наоборот заставляю себя хоть немного поесть, даже когда не хочется - иначе становится только еще хуже. И родители раньше так же, заставляли меня обязательно есть.
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я при температуре наоборот заставляю себя хоть немного поесть, даже когда не хочется - иначе становится только еще хуже. И родители раньше так же, заставляли меня обязательно есть.есть специальная методика быстрого выздоровления))) мы только пьем... маленькие дети, заболевая с выскокой температурой сами ничего не хотят есть... я просто не заставляла изначально...есть хочется, когда температура начинает спадать...если деточка запросила есть, значит ей уже лучше...но каждый лечится как считает нужным :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 есть не давать, таблеток не давать Все четко - выживает сильнейший. Раз заболел - зачем еду переводить? :hmm: Извините, я не удержалась. :lol2:
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все четко - выживает сильнейший. Раз заболел - зачем еду переводить? :hmm: Извините, я не удержалась. :lol2:холод,голод и покой :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 холод,голод и покой :gleam:Не, неверная последовательность, надо так: голод-холод-покой. :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Девоньки не кипятитесь))) у меня Макс ну совсем не едок. Так что когда темпа и он не ест, я никогда насильно не пихаю. Я тоже где то читала, что еда отвлекает организм на борьбу с болячками. Но если Макс хочет кушать, то значит не все так плохо!) Темпы нет. Но сопли ручьем, глаза как у китайца. Будто вируса вторая волна.... прям с него течет соплеструя.... я норм, да все норм кроме мелочи...Чайник днем не гуляный, но заигранный новым гостем)
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чайник днем не гуляный, но заигранный новым гостем) каким гостем? я что-то пропустила?
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 каким гостем? я что-то пропустила?С мужем, с бывшей работы, приехал его друг. Он очень заинтересовался Чайником, а та и рада! Ура играют дома бесконечно!!!))))
Evitta Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Открою тебе секрет, Чайник очень умеет в себе заинтересовывать)) сначала придет с таким томным взглядом голову на колени положит, ага это типо проверка, если сюсюкают и гладят, значит клиент наш)) можно и с игрухой подойти, так же скромно :blush2: и со взглядом аля "жомешпа пасижур, я не ел три дня...", только тут поправка на игруху :lol2: такое умильное зрелище)) особенно когда она раскусила моего мужа :good:
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все четко - выживает сильнейший. Раз заболел - зачем еду переводить? :hmm: Извините, я не удержалась. :lol2:и то правда, иждивенцев то шестеро :lol2: но для размышления: метода работает на мне и на моих детях... у меня ребенок пришел как-то с вопросом: почему у меня мед.карта маленькая? средний со старшим сидели у врача, у них карты маленькие, врачи проходятся из-за занятий спортом... простудой ТТТ практически не болеют (если сами не хотят)....а если болеют, то лечение обходится дешево :lol2: от температуры брусника-клюква- малина- мед, от соплей капли - каланхое... от кашля травы....
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Оль частично оспорю. Мои 2 ребенка. Живет по одной методе-живем как живем. Но у одной не то что тонкая карта....тончущая.... там только записи гриппа в 4 года и прививки...ну вот еще в школьном возрасте сколиоз. И все. А растут в одной среде.
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А лечила их одинаково? А потом живем как живем- живем то по-разному :lol2: питаемся по-разному))))я ж не спорю))) я всегда напоминаю, что у меня медицинский кретинизм)) я из лекарств знаю только йод, зеленку и ношпу)))мне всегда помогал такой способ лечения, а потом друзья-медики подтвердили, что делаю все правильно, вот я и с детьми также стала...просто Максик у тебя слишком часто болеет, не успевает восстанавливаться...А есть возможность вывести надолго на море? брать отпуск всем по частям? у меня знакомая так делает... снимают жилье и вахтовым методом следят за детьми...
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 А лечила их одинаково? А потом живем как живем- живем то по-разному :lol2: питаемся по-разному))))я ж не спорю))) я всегда напоминаю, что у меня медицинский кретинизм)) я из лекарств знаю только йод, зеленку и ношпу)))мне всегда помогал такой способ лечения, а потом друзья-медики подтвердили, что делаю все правильно, вот я и с детьми также стала...просто Максик у тебя слишком часто болеет, не успевает восстанавливаться...А есть возможность вывести надолго на море? брать отпуск всем по частям? у меня знакомая так делает... снимают жилье и вахтовым методом следят за детьми...Оля у меня в детстве не болела даже. Просто не болела. А с Максиком предупреждали что он будет из-за неправильной грудной клетки часто болеть. +до 7 месяцев он не знал что такое болячка, но в больнице нам капитально "поправили" здоровье, после чего иммунка была убита...
Кики-мора Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Наташ, тогда давай Максимка восстанавливать... Отпуск с мужем и бабушкой по очереди))) Мы первый год Егорку в Москве на зиму оставили... Обычно зимой на месяц давали перерыв- к бабушке... Там ребенок бегал по снегу босиком и не болел)))
Evitta Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А вот куда на море? да так чтобы месяц прожить и не разорится? К нашему черноморскому побережью сейчас подступишься? Про крым молчу... еще черногория вроде как бюджетный вариант, но это относительно... :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На море в поселок, в ейск, под Анапу, хоть где. Там очень бюджетные варианты
Evitta Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На море в поселок, в ейск, под Анапу, хоть где. Там очень бюджетные вариантыА контакты есть, на всякий пожарный? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ох девоньки, тут совсем все не просто. Как говорится никому не нужен мой ребенок, кроме нас самих. Поэтому бабушки отметаются. Одна в Орле по здоровью не сможет, да и возраст, вторая та же ситуация, спасибо что хоть иногда сидит. А третья работает и возьмет ли на море, как обещала, тоже пока вопрос. Сегодня говорит одно, завтра другое... Так что только мы. Отпуск по 2 недели только. Больше не дают. У мужа так таковых отпусков тоже нет. Просто отпрашиваться будет на неделю-две.
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 В Абхазию надо ехать.Там самое чистое море,горы,сосны-песок )) И очень бюджетно :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.