Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты ребенка кормила? таблетки какие-то давала? у меня при температуре одна схема: есть не давать, таблеток не давать (если не 39-40), только заставлять пить и спать...

Опубликовано

А ты ребенка кормила? таблетки какие-то давала? у меня при температуре одна схема: есть не давать, таблеток не давать (если не 39-40), только заставлять пить и спать...

Как то сурово вы мама :hmm: мы кушаем если есть аппетит, а он у нас как правило есть всегда :nyam: и гомеопатию стараемся принимать в первую очередь, если кашель или темпа, то симптоматическое лечение :hmm:

Опубликовано

Как то сурово вы мама :hmm: мы кушаем если есть аппетит, а он у нас как правило есть всегда :nyam: и гомеопатию стараемся принимать в первую очередь, если кашель или темпа, то симптоматическое лечение :hmm:

нормально.. зато температура держится один день)))организму нужны силы на борьбу с болезнью, а не на переваривание пищи...гомеопатию не принимаем ( нужно либо только на ней сидеть, либо традиционно лечиться)... и если температура - то от кашля ничего давать нельзя :nono: будет только хуже.. ждите, когда температура спадет...

Опубликовано

Я при температуре наоборот заставляю себя хоть немного поесть, даже когда не хочется - иначе становится только еще хуже. И родители раньше так же, заставляли меня обязательно есть.

Опубликовано

Я при температуре наоборот заставляю себя хоть немного поесть, даже когда не хочется - иначе становится только еще хуже. И родители раньше так же, заставляли меня обязательно есть.

есть специальная методика быстрого выздоровления))) мы только пьем... маленькие дети, заболевая с выскокой температурой сами ничего не хотят есть... я просто не заставляла изначально...есть хочется, когда температура начинает спадать...если деточка запросила есть, значит ей уже лучше...но каждый лечится как считает нужным :blush2:

Опубликовано

Девоньки не кипятитесь))) у меня Макс ну совсем не едок. Так что когда темпа и он не ест, я никогда насильно не пихаю. Я тоже где то читала, что еда отвлекает организм на борьбу с болячками. Но если Макс хочет кушать, то значит не все так плохо!) Темпы нет. Но сопли ручьем, глаза как у китайца. Будто вируса вторая волна.... прям с него течет соплеструя.... я норм, да все норм кроме мелочи...

Чайник днем не гуляный, но заигранный новым гостем)

Опубликовано

каким гостем? я что-то пропустила?

С мужем, с бывшей работы, приехал его друг. Он очень заинтересовался Чайником, а та и рада! Ура играют дома бесконечно!!!))))

Опубликовано

Открою тебе секрет, Чайник очень умеет в себе заинтересовывать)) сначала придет с таким томным взглядом голову на колени положит, ага это типо проверка, если сюсюкают и гладят, значит клиент наш)) можно и с игрухой подойти, так же скромно :blush2: и со взглядом аля "жомешпа пасижур, я не ел три дня...", только тут поправка на игруху :lol2: такое умильное зрелище)) особенно когда она раскусила моего мужа :good:

Опубликовано

Все четко - выживает сильнейший. Раз заболел - зачем еду переводить? :hmm:

Извините, я не удержалась. :lol2:

и то правда, иждивенцев то шестеро :lol2:

но для размышления: метода работает на мне и на моих детях... у меня ребенок пришел как-то с вопросом: почему у меня мед.карта маленькая? средний со старшим сидели у врача, у них карты маленькие, врачи проходятся из-за занятий спортом... простудой ТТТ практически не болеют (если сами не хотят)....а если болеют, то лечение обходится дешево :lol2: от температуры брусника-клюква- малина- мед, от соплей капли - каланхое... от кашля травы....

Опубликовано

Оль частично оспорю. Мои 2 ребенка. Живет по одной методе-живем как живем. Но у одной не то что тонкая карта....тончущая.... там только записи гриппа в 4 года и прививки...ну вот еще в школьном возрасте сколиоз. И все. А растут в одной среде.

Опубликовано

А лечила их одинаково? А потом живем как живем- живем то по-разному :lol2: питаемся по-разному))))

я ж не спорю))) я всегда напоминаю, что у меня медицинский кретинизм)) я из лекарств знаю только йод, зеленку и ношпу)))

мне всегда помогал такой способ лечения, а потом друзья-медики подтвердили, что делаю все правильно, вот я и с детьми также стала...

просто Максик у тебя слишком часто болеет, не успевает восстанавливаться...А есть возможность вывести надолго на море? брать отпуск всем по частям? у меня знакомая так делает... снимают жилье и вахтовым методом следят за детьми...

Опубликовано

А лечила их одинаково? А потом живем как живем- живем то по-разному :lol2: питаемся по-разному))))

я ж не спорю))) я всегда напоминаю, что у меня медицинский кретинизм)) я из лекарств знаю только йод, зеленку и ношпу)))

мне всегда помогал такой способ лечения, а потом друзья-медики подтвердили, что делаю все правильно, вот я и с детьми также стала...

просто Максик у тебя слишком часто болеет, не успевает восстанавливаться...А есть возможность вывести надолго на море? брать отпуск всем по частям? у меня знакомая так делает... снимают жилье и вахтовым методом следят за детьми...

Оля у меня в детстве не болела даже. Просто не болела. А с Максиком предупреждали что он будет из-за неправильной грудной клетки часто болеть. +до 7 месяцев он не знал что такое болячка, но в больнице нам капитально "поправили" здоровье, после чего иммунка была убита...

Опубликовано

Наташ, тогда давай Максимка восстанавливать... Отпуск с мужем и бабушкой по очереди))) Мы первый год Егорку в Москве на зиму оставили... Обычно зимой на месяц давали перерыв- к бабушке... Там ребенок бегал по снегу босиком и не болел)))

Опубликовано

А вот куда на море? да так чтобы месяц прожить и не разорится? К нашему черноморскому побережью сейчас подступишься? Про крым молчу... еще черногория вроде как бюджетный вариант, но это относительно... :hmm:

Опубликовано

На море в поселок, в ейск, под Анапу, хоть где. Там очень бюджетные варианты

А контакты есть, на всякий пожарный? :blush2:

Опубликовано

Ох девоньки, тут совсем все не просто. Как говорится никому не нужен мой ребенок, кроме нас самих. Поэтому бабушки отметаются. Одна в Орле по здоровью не сможет, да и возраст, вторая та же ситуация, спасибо что хоть иногда сидит. А третья работает и возьмет ли на море, как обещала, тоже пока вопрос. Сегодня говорит одно, завтра другое... Так что только мы. Отпуск по 2 недели только. Больше не дают. У мужа так таковых отпусков тоже нет. Просто отпрашиваться будет на неделю-две.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...