Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат, если соберетесь в теплые края маякни мне ок? я тоже хочу только одной с 2мя мелкими детками боязно как-то :blush2: с бабушками у нас тоже сложно всё, одной на солнце быть нельзя, вторая очень занятая, а муж работу хочет поменять, кто ж его сразу в отпуск то пустит?

Опубликовано

Да мы планировали по максимуму на даче побыть летом, но если подвернется возможность съездить в августе-сентябре на пару недель к морю в хорошей компании, то будем только рады :thumbup:

Опубликовано

Да мы планировали по максимуму на даче побыть летом, но если подвернется возможность съездить в августе-сентябре на пару недель к морю в хорошей компании, то будем только рады :thumbup:

Договорились))) а то мне ну оооочень скучно было ездить в прошлый раз одной....

Опубликовано

Evitta,я набирала по поиску типа "домик " под Ейском в поселке, а потом созванивалась))) Мы отдохнули очень неплохо))) По-моему я видела в темке отдых с собками, что ездили под Ейск.

Опубликовано

Evitta,я набирала по поиску типа "домик " под Ейском в поселке, а потом созванивалась))) Мы отдохнули очень неплохо))) По-моему я видела в темке отдых с собками, что ездили под Ейск.

Да, да, я читала ту темку)

Куда?))

Нат, ответь мне в скайпе, плиз :blush2:

Было бы на что)) я там)

Опубликовано

А давно там были?

Опубликовано

Куда?))

я пока думаю... у меня у мужа отпуска в августе уже не будет... если не найду компанию, то по знакомым местам...в прошлом году были в Дедеркое... Это под Туапсе...на Украину мне как-то не хочется(((

Опубликовано

Песоооочек))) ммммм

Натали, я теперь знаю, что подарить ттебе на ДР - ведро песочка.

А я мечтаю о заброшенном домике в лесу, но чтоб с камином, горячим шоколадом, крупным снегом и мелким Смайлом :dribble:

Опубликовано

А я мечтаю о заброшенном домике в лесу, но чтоб с камином, горячим шоколадом, крупным снегом и мелким Смайлом :dribble:

Ну у вас и запросы, девушка)))

А куда кстати наша Вика пропала?

Опубликовано

А куда кстати наша Вика пропала?

Мы одновременно о Ви подумали. Пару слов о Вике: Аууууу, ты где?

Ну у вас и запросы, девушка)))

Фига се заспросы - заброшенный домик + кружечка шоколада. Да я альтруистище! :good:

Опубликовано

это в Финку надо :nyam:

Опубликовано

Кстати да))) Планы были и туда)

Наташ, Абхазия не сильно бюджетно. у Юли спроси, мы ездили же вместе этим летом. но море супер, на нашем юге оно другое

Опубликовано

Наташ, Абхазия не сильно бюджетно. у Юли спроси, мы ездили же вместе этим летом. но море супер, на нашем юге оно другое

Точно! Надо у Юльчика поспрашивать, куда они гоняют с детьми. В Египет я теперь ну точно не хочу:nono:

Опубликовано

Точно! Надо у Юльчика поспрашивать, куда они гоняют с детьми. В Египет я теперь ну точно не хочу:nono:

Юля захотела в крым, но что то стремно пока туда

Опубликовано

В Крыму я в том году была...желания туда ехать повторно нет...не то все там.

А вы куда именно хотели в Крым?

Мы думаем поехать дикарями в ущелье, кажется, Лазурное, с палатками и прочими прелестями вольной жизни. Типичные туристические места нам скучны м грязны, а вот самим на воле...)))

Опубликовано

Мы были в Николаевке, там просто нет места где можно будет воткнуть палатку. Да и пляж опасный. Земляные обвалы часты. Но вот скажу завтра где мне точно понравилось. Ездили из Евпатории с дочкой дайвингом заниматься. Там сама по себе степь. Вниз все каменисто с горами, а внизу наичистейшая вода. Правда берег валуны. Все дико, палатки местами стояли. И в пару километров поселок. Завтра с компа место подскажу. Очень мне тогда там понравилось :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...