Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну я в египте не была, а вот друзья, с которыми мы ездили в абхазию, очень остались не довольны тратами. я за границей не была, и мне Абхазия понравилась. но муж второй раз туда не хочет. мы были в Пицунде, и там конечно медицыны ни какой, если что, вот это минус, для меня, т.к. с тремя детьми ездили.медицина - это минус,да.Однако мои знакомые, отправившись тусней в Абхазию, как-то одним теплым июньским вечерком, у костра сидючи, повстречали не медведя, не лису, а абхазскую гопоту. :gleam: Которая резво предложила "одолжить мАсковских дефффачек на час и разойтись спокойно".надеюсь,там были мальчики,способные постоять за своих мАсковских девочек :good:
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ой дела, надо же. У нас мужа сестра ездила туда с дочкой. Вроде как довольны остались. Как говориться пока сам не попробуешь не поймешь. Так что Абхазия у меня стоит в списочке посещений. Когда-нибудь да доеду. :thumbup:
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ой дела, надо же. У нас мужа сестра ездила туда с дочкой. Вроде как довольны остались. Как говориться пока сам не попробуешь не поймешь. Так что Абхазия у меня стоит в списочке посещений. Когда-нибудь да доеду. :thumbup:я 4 раза там была.Вот мечтаю теперь как-нибудь всей большой семьей и с собакой съездить.Надо просто проще относиться и видеть красоту.И не ждать от Абхазии Турции какой-нить или Египта с их олинклЮзивом :dntknw:
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Надо просто проще относиться и видеть красоту.И не ждать от Абхазии Турции какой-нить или Египта с их олинклЮзивом :dntknw:На самом деле мы проще некуда, всегда отдыхали дикарями на нашем море, в Турции до Абхазии были один раз всего. Видимо нам не повезло, нарвались на беспочвенное хамство (смотрели комнату, я сказала хозяйке "Мы пока подумаем" и на меня такой поток говна полился что я тупая без мозгов и что у нее самое безопасное место и т.д.) Ну и половину отпуска просидеть простите на унитазе :nonono: В аптеке целая очередь из таких как мы была :doh: Ну и стоимость - фруктов дороже были чем у нас в Иваново на тот момент, в кафе тоже не дешево для немосковских мерок, у нас все вместе вышло около 40 тыщ с дорогой (ездили на своей машине). Притом что все достопримечательности ездили смотреть на своей машине, ели не всегда в кафе, чаще готовили сами.По ночам слышали выстрелы в горах, по всем Гаграм еще тогда висели объявления по розыску пропавшей русской девушки :dntknw: Ну вопщем мы остались под впечатлением :lol2: Я не отрицаю тот факт что нам могло просто не повести :dntknw:
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 На самом деле мы проще некуда, всегда отдыхали дикарями на нашем море, в Турции до Абхазии были один раз всего. Видимо нам не повезло, нарвались на беспочвенное хамство (смотрели комнату, я сказала хозяйке "Мы пока подумаем" и на меня такой поток говна полился что я тупая без мозгов и что у нее самое безопасное место и т.д.) Ну и половину отпуска просидеть простите на унитазе :nonono: В аптеке целая очередь из таких как мы была :doh: Ну и стоимость - фруктов дороже были чем у нас в Иваново на тот момент, в кафе тоже не дешево для немосковских мерок, у нас все вместе вышло около 40 тыщ с дорогой (ездили на своей машине). Притом что все достопримечательности ездили смотреть на своей машине, ели не всегда в кафе, чаще готовили сами.По ночам слышали выстрелы в горах, по всем Гаграм еще тогда висели объявления по розыску пропавшей русской девушки :dntknw: Ну вопщем мы остались под впечатлением :lol2: Я не отрицаю тот факт что нам могло просто не повести :dntknw:не.не повезло.Дайте Абхазии еще один шанс когда-нибудь ))я один раз была как раз в то время,когда у них были очередные терки с Грузией и над пляжем в Пицунде летали военные вертолеты :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну вопщем мы остались под впечатлением :lol2: ...зато ваш месяц был по-настоящему "медовым": вокруг такой звездец, а ты рядом с любимым, тепло-нежным и родным человечком. *прослезилась и уползла всхлипывать на совещание*.
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 вокруг такой звездец, а ты рядом с любимым, тепло-нежным прохладным и родным ставшим таким родным человечком унитазом. :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Оля наша Ивановская в последнее время крайне остра на шутки :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup: Оль, пасибо за смех :clap_1: Наташа!!!! наши оздоровительные крепкие импульсы - для всей вашей семье, лооооооовииииитееееее !!!!!!ну-ка давайте там уже окончательно выздоравливайте, сил набирайтесь!!!! весна вот-вот, на носу уже совсем, солнце второй день светит, стоп хандре, быстро-быстро!!!!
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть быстро быстро!!! Отчитываюсь!- сходили к врачу, обоих оставили до понедельника. Мелкого просто пока рано водить в сад, но он вроде как выздоровел. Другую нельзя с соплями, но темпа уже в норме!
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть быстро быстро!!! Отчитываюсь!- сходили к врачу, обоих оставили до понедельника. Мелкого просто пока рано водить в сад, но он вроде как выздоровел. Другую нельзя с соплями, но темпа уже в норме!Двое детей - это оч удобно для самих детей. Помню, у нас с братом такая же ситуация была: один заболел - в сад не ходят оба.Помню, как нас с братом мама выпроваживала нежными словами:"Все в сад, все в сад"...
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Двое детей - это оч удобно для самих детей. Помню, у нас с братом такая же ситуация была: один заболел - в сад не ходят оба.Помню, как нас с братом мама выпроваживала с нежными словами:"Все в сад, все в сад"...:lol2: :lol2: :lol2:У моих разница большая))) 10 лет, хотя мелкий уже больше и больше понимает нас.
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:У моих разница большая))) 10 лет, хотя мелкий уже больше и больше понимает нас.А на кого по характеру больше похожи?
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 А на кого по характеру больше похожи?Ты знаешь ну вот трудный вопрос, дочь в малом детстве была такая послушная, спокойная, няшечка-сейчас подростковый период. Бывает прям боремся с ней, бычит, и все везде лень ей. Больше сейчас в папу своего(она от первого мужа у меня). Сына, похож на папу только внешне, в остальном бандит прям растет, говорят такая шубутная я в детстве была)))
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты знаешь ну вот трудный вопросА дочка наш форум читает?
Jeanne Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 вот вы ужастей про Абхазию понаписали :doh: мы там были 10 лет назад :blush2: Не знаю как сйчас, но тогда нам все безумно понравилось! :thumbup: и ели везде, и чачу и вино пили покупая у местных, ни кто не отравился :ok: Гагрипш вообще с тоской вспоминаю :blush2: у меня тогда даже ненавящивая мысль закралась свадьбу там гулять :lol2: В прошлом году хотели на машине туда поехать, но испугала стройка Сочи и пробки. Но как нибудь доеду, обязательно доеду туда!
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ань, брат уехал в Тай, заказала ему привезти что просила, теперь главное чтоб не забыл:thumbup:А дочка наш форум читает?Нет, что она тут интересного найдет?) Муж вот читает иногда. Она даже олимпиаду не смотрела совсем:sorry:
Кики-мора Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нормальная у тебя дочка, ты других деток не видела :lol2: и вообще- у тебя еще только цветочки :blush2: а то что дети дома - очень хорошо, пусть Максик до конца поправится...
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Нормальная у тебя дочка, ты других деток не видела :lol2: и вообще- у тебя еще только цветочки :blush2: а то что дети дома - очень хорошо, пусть Максик до конца поправится...Конечно это логично. Если учесть что в саду детки еще хворают, да и если выйдет опять что-нибудь подцепит.
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Наташа, а дочке сколько лет? Просто вот слово в слово моя дочь в малом детстве была такая послушная, спокойная, няшечка-сейчас подростковый период. Бывает прям боремся с ней, бычит, и все везде лень ей. Но у нас свои правила...Олимпиаду смотрела ,даже фильмы смотрит "Ирония или с...", "Место встречи изменить..." и т.д. После этого пересказ и понимание, что происходит, прочитала и т.д. Не хочет смотреть - пароль на айпад на неделю+ прогулка с собаками в 6 утра тоже неделю. Пока выбирает смотреть фильмы и олимпиаду:lol2:А уж если 3 или 4 получит на уроке - у меня праздник дома: все вымыто, пропылесосено, даже плита помыта, пыль вытерта, одежда сложена, т.к. когда я сержусь, то прилетает и за учебу и за беспорядок одновременно, вот такая я злыдня:gleam:Пишу в твоей темке, а то нашу она читает:doh:
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ого :blush2: либо ты злыдня, либо я распи....тяйка :dntknw: ибо я ругаюсь конечно, но не наказываю чтоль. Боюсь этот переходный возраст. 13 лет ей. Да и сидит она с Максом много. Так что за это ей огромный респект. Помощь нереальная. Учится то она норм, если заленилась-привет 3/2. В школе все учителя говорят что она дико умная и способная, вплоть аж экстерном может сдать 11, но ленится и бесится. Поэтому направляю в русло тем что-"Оля, учеба в школе нужна только тебе, образование только тебе. Пропустишь одно-упустишь все остальное по леснице." Так и живем. Плюс она готовит хорошо, почти все умеет, убирается(правда по тыканью пальцем :dribble: ) С собакой не наказываю, просто у нас табу- папа отводит в сад- Оля выгуливает с утра и наоборот. А день/вечер уже по ситуации, так как только я одна могу гулять до бесконечности))))))
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не хочет смотреть - пароль на айпад на неделю+ прогулка с собаками в 6 утра тоже неделю. Оль,а не боишься последствий такого воспитания?
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Мое имхо дети разные и контроль разный. Не представляю пока каким будет расти сына. Мне кажется я с ним быстро поседею, ибо сейчас из садика жалобы на него тоннами идут.
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А я наблюдаю следующее: многие молодые мамы в период беременности вещают:"Я никогда не буду говорить то-то, а уж делать то-то ваще не стану!". Проходит год-два, и (о чудо!) молодые мамы начинают говорить и делать то, от чего от открещивались совсем недавно.
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ого :blush2: либо ты злыдня, я злыдня))) Маша у меня ни с кем не сидит ,второго нет и не предвидится))) Для не собака наказание ,а вставать по утрам:lol2: Моей 12 лет, пока учится на одни 5, потом посмотрим...Оля, учеба в школе нужна только тебе, образование только тебе. Пропустишь одно-упустишь все остальное по леснице. Заменить имя на Маша ,будет точь-в-точь мои попытки наставить на путь истинный))) так как только я одна могу гулять до бесконечности)))))) +100))) Я вообще одна только выгуливаю. Мои на подхвате в ТЖС (тяжелой жизненной ситуации:lol2:). Но гулять по выходным всем вместе - традиция:thumbup:Оль,а не боишься последствий такого воспитания? нет, т.к. у нас есть кнут, а есть пряник. я больше боюсь вседозволенности, и понимаю, что привить любовь к классике практически невозможно в современных условиях. инет все перебивает. Поэтому у нас все дозировано. Иначе и книги по боку и все-все-все... Она, кстати, потом нам с папой спасибо говорит. Олимпиаду вначале заставляли смотреть, закончилось тем, что она смотрела практически все и рассказывала нам результаты)))) Но вообще скажу, чтто не всем подходит мой метод ,все индивидуально (по секрету - я учитель)Мне кажется я с ним быстро поседею, ибо сейчас из садика жалобы на него тоннами идут. не факт))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.