Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я в египте не была, а вот друзья, с которыми мы ездили в абхазию, очень остались не довольны тратами. я за границей не была, и мне Абхазия понравилась. но муж второй раз туда не хочет. мы были в Пицунде, и там конечно медицыны ни какой, если что, вот это минус, для меня, т.к. с тремя детьми ездили.

медицина - это минус,да.

Однако мои знакомые, отправившись тусней в Абхазию, как-то одним теплым июньским вечерком, у костра сидючи, повстречали не медведя, не лису, а абхазскую гопоту. :gleam: Которая резво предложила "одолжить мАсковских дефффачек на час и разойтись спокойно".

надеюсь,там были мальчики,способные постоять за своих мАсковских девочек :good:

Опубликовано

Ой дела, надо же. У нас мужа сестра ездила туда с дочкой. Вроде как довольны остались. Как говориться пока сам не попробуешь не поймешь. Так что Абхазия у меня стоит в списочке посещений. Когда-нибудь да доеду. :thumbup:

Опубликовано

Ой дела, надо же. У нас мужа сестра ездила туда с дочкой. Вроде как довольны остались. Как говориться пока сам не попробуешь не поймешь. Так что Абхазия у меня стоит в списочке посещений. Когда-нибудь да доеду. :thumbup:

я 4 раза там была.Вот мечтаю теперь как-нибудь всей большой семьей и с собакой съездить.

Надо просто проще относиться и видеть красоту.И не ждать от Абхазии Турции какой-нить или Египта с их олинклЮзивом :dntknw:

Опубликовано

Надо просто проще относиться и видеть красоту.И не ждать от Абхазии Турции какой-нить или Египта с их олинклЮзивом :dntknw:

На самом деле мы проще некуда, всегда отдыхали дикарями на нашем море, в Турции до Абхазии были один раз всего.

Видимо нам не повезло, нарвались на беспочвенное хамство (смотрели комнату, я сказала хозяйке "Мы пока подумаем" и на меня такой поток говна полился что я тупая без мозгов и что у нее самое безопасное место и т.д.) Ну и половину отпуска просидеть простите на унитазе :nonono: В аптеке целая очередь из таких как мы была :doh:

Ну и стоимость - фруктов дороже были чем у нас в Иваново на тот момент, в кафе тоже не дешево для немосковских мерок, у нас все вместе вышло около 40 тыщ с дорогой (ездили на своей машине). Притом что все достопримечательности ездили смотреть на своей машине, ели не всегда в кафе, чаще готовили сами.

По ночам слышали выстрелы в горах, по всем Гаграм еще тогда висели объявления по розыску пропавшей русской девушки :dntknw: Ну вопщем мы остались под впечатлением :lol2:

Я не отрицаю тот факт что нам могло просто не повести :dntknw:

Опубликовано

На самом деле мы проще некуда, всегда отдыхали дикарями на нашем море, в Турции до Абхазии были один раз всего.

Видимо нам не повезло, нарвались на беспочвенное хамство (смотрели комнату, я сказала хозяйке "Мы пока подумаем" и на меня такой поток говна полился что я тупая без мозгов и что у нее самое безопасное место и т.д.) Ну и половину отпуска просидеть простите на унитазе :nonono: В аптеке целая очередь из таких как мы была :doh:

Ну и стоимость - фруктов дороже были чем у нас в Иваново на тот момент, в кафе тоже не дешево для немосковских мерок, у нас все вместе вышло около 40 тыщ с дорогой (ездили на своей машине). Притом что все достопримечательности ездили смотреть на своей машине, ели не всегда в кафе, чаще готовили сами.

По ночам слышали выстрелы в горах, по всем Гаграм еще тогда висели объявления по розыску пропавшей русской девушки :dntknw: Ну вопщем мы остались под впечатлением :lol2:

Я не отрицаю тот факт что нам могло просто не повести :dntknw:

не.не повезло.Дайте Абхазии еще один шанс когда-нибудь ))

я один раз была как раз в то время,когда у них были очередные терки с Грузией и над пляжем в Пицунде летали военные вертолеты :doh:

Опубликовано

Ну вопщем мы остались под впечатлением :lol2:

...зато ваш месяц был по-настоящему "медовым": вокруг такой звездец, а ты рядом с любимым, тепло-нежным и родным человечком. *прослезилась и уползла всхлипывать на совещание*.

Опубликовано

вокруг такой звездец, а ты рядом с любимым, тепло-нежным прохладным и родным ставшим таким родным человечком унитазом.

:lol2:

Опубликовано

Оля наша Ивановская в последнее время крайне остра на шутки :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup:

Оль, пасибо за смех :clap_1:

Наташа!!!! наши оздоровительные крепкие импульсы - для всей вашей семье, лооооооовииииитееееее !!!!!!

ну-ка давайте там уже окончательно выздоравливайте, сил набирайтесь!!!! весна вот-вот, на носу уже совсем, солнце второй день светит, стоп хандре, быстро-быстро!!!!

Опубликовано

Есть быстро быстро!!! Отчитываюсь!- сходили к врачу, обоих оставили до понедельника. Мелкого просто пока рано водить в сад, но он вроде как выздоровел. Другую нельзя с соплями, но темпа уже в норме!

Опубликовано

Есть быстро быстро!!! Отчитываюсь!- сходили к врачу, обоих оставили до понедельника. Мелкого просто пока рано водить в сад, но он вроде как выздоровел. Другую нельзя с соплями, но темпа уже в норме!

Двое детей - это оч удобно для самих детей. Помню, у нас с братом такая же ситуация была: один заболел - в сад не ходят оба.

Помню, как нас с братом мама выпроваживала нежными словами:"Все в сад, все в сад"...

Опубликовано

Двое детей - это оч удобно для самих детей. Помню, у нас с братом такая же ситуация была: один заболел - в сад не ходят оба.

Помню, как нас с братом мама выпроваживала с нежными словами:"Все в сад, все в сад"...

:lol2: :lol2: :lol2:

У моих разница большая))) 10 лет, хотя мелкий уже больше и больше понимает нас.

Опубликовано

А на кого по характеру больше похожи?

Ты знаешь ну вот трудный вопрос, дочь в малом детстве была такая послушная, спокойная, няшечка-сейчас подростковый период. Бывает прям боремся с ней, бычит, и все везде лень ей. Больше сейчас в папу своего(она от первого мужа у меня). Сына, похож на папу только внешне, в остальном бандит прям растет, говорят такая шубутная я в детстве была)))

Опубликовано

вот вы ужастей про Абхазию понаписали :doh: мы там были 10 лет назад :blush2: Не знаю как сйчас, но тогда нам все безумно понравилось! :thumbup: и ели везде, и чачу и вино пили покупая у местных, ни кто не отравился :ok: Гагрипш вообще с тоской вспоминаю :blush2: у меня тогда даже ненавящивая мысль закралась свадьбу там гулять :lol2: В прошлом году хотели на машине туда поехать, но испугала стройка Сочи и пробки. Но как нибудь доеду, обязательно доеду туда!

Опубликовано

Ань, брат уехал в Тай, заказала ему привезти что просила, теперь главное чтоб не забыл:thumbup:

А дочка наш форум читает?

Нет, что она тут интересного найдет?) Муж вот читает иногда. Она даже олимпиаду не смотрела совсем:sorry:

Опубликовано

Нормальная у тебя дочка, ты других деток не видела :lol2: и вообще- у тебя еще только цветочки :blush2:

а то что дети дома - очень хорошо, пусть Максик до конца поправится...

Опубликовано

Нормальная у тебя дочка, ты других деток не видела :lol2: и вообще- у тебя еще только цветочки :blush2:

а то что дети дома - очень хорошо, пусть Максик до конца поправится...

Конечно это логично. Если учесть что в саду детки еще хворают, да и если выйдет опять что-нибудь подцепит.

Опубликовано

Наташа, а дочке сколько лет? Просто вот слово в слово моя

дочь в малом детстве была такая послушная, спокойная, няшечка-сейчас подростковый период. Бывает прям боремся с ней, бычит, и все везде лень ей.

Но у нас свои правила...

Олимпиаду смотрела ,даже фильмы смотрит "Ирония или с...", "Место встречи изменить..." и т.д. После этого пересказ и понимание, что происходит, прочитала и т.д. Не хочет смотреть - пароль на айпад на неделю+ прогулка с собаками в 6 утра тоже неделю. Пока выбирает смотреть фильмы и олимпиаду:lol2:

А уж если 3 или 4 получит на уроке - у меня праздник дома: все вымыто, пропылесосено, даже плита помыта, пыль вытерта, одежда сложена, т.к. когда я сержусь, то прилетает и за учебу и за беспорядок одновременно, вот такая я злыдня:gleam:

Пишу в твоей темке, а то нашу она читает:doh:

Опубликовано

Ого :blush2: либо ты злыдня, либо я распи....тяйка :dntknw: ибо я ругаюсь конечно, но не наказываю чтоль. Боюсь этот переходный возраст. 13 лет ей. Да и сидит она с Максом много. Так что за это ей огромный респект. Помощь нереальная. Учится то она норм, если заленилась-привет 3/2. В школе все учителя говорят что она дико умная и способная, вплоть аж экстерном может сдать 11, но ленится и бесится. Поэтому направляю в русло тем что-"Оля, учеба в школе нужна только тебе, образование только тебе. Пропустишь одно-упустишь все остальное по леснице." Так и живем. Плюс она готовит хорошо, почти все умеет, убирается(правда по тыканью пальцем :dribble: ) С собакой не наказываю, просто у нас табу- папа отводит в сад- Оля выгуливает с утра и наоборот. А день/вечер уже по ситуации, так как только я одна могу гулять до бесконечности))))))

Опубликовано

Мое имхо дети разные и контроль разный. Не представляю пока каким будет расти сына. Мне кажется я с ним быстро поседею, ибо сейчас из садика жалобы на него тоннами идут.

Опубликовано

А я наблюдаю следующее: многие молодые мамы в период беременности вещают:"Я никогда не буду говорить то-то, а уж делать то-то ваще не стану!". Проходит год-два, и (о чудо!) молодые мамы начинают говорить и делать то, от чего от открещивались совсем недавно.

Опубликовано

Ого :blush2: либо ты злыдня,

я злыдня))) Маша у меня ни с кем не сидит ,второго нет и не предвидится))) Для не собака наказание ,а вставать по утрам:lol2:

Моей 12 лет, пока учится на одни 5, потом посмотрим...

Оля, учеба в школе нужна только тебе, образование только тебе. Пропустишь одно-упустишь все остальное по леснице.

Заменить имя на Маша ,будет точь-в-точь мои попытки наставить на путь истинный)))

так как только я одна могу гулять до бесконечности))))))

+100))) Я вообще одна только выгуливаю. Мои на подхвате в ТЖС (тяжелой жизненной ситуации:lol2:). Но гулять по выходным всем вместе - традиция:thumbup:

Оль,а не боишься последствий такого воспитания?

нет, т.к. у нас есть кнут, а есть пряник. я больше боюсь вседозволенности, и понимаю, что привить любовь к классике практически невозможно в современных условиях. инет все перебивает. Поэтому у нас все дозировано. Иначе и книги по боку и все-все-все...

Она, кстати, потом нам с папой спасибо говорит. Олимпиаду вначале заставляли смотреть, закончилось тем, что она смотрела практически все и рассказывала нам результаты))))

Но вообще скажу, чтто не всем подходит мой метод ,все индивидуально (по секрету - я учитель)

Мне кажется я с ним быстро поседею, ибо сейчас из садика жалобы на него тоннами идут.

не факт))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...