Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 А я наблюдаю следующее: многие молодые мамы в период беременности вещают:"Я никогда не буду говорить то-то, а уж делать то-то ваще не стану!". Проходит год-два, и (о чудо!) молодые мамы начинают говорить и делать то, от чего от открещивались совсем недавно.Это дааа. Мои слова прям. Но мы взрослеем и понимает что то что делали наши родители было то совсем не во вред)))
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ольк, на почту прилетаю сообщения что пишешь, а сообщений тут нет:dntknw: У меня глюк или у форума?
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Надо просто проще относиться и видеть красоту.И не ждать от Абхазии Турции какой-нить или Египта с их олинклЮзивом :) :thumbup: Плюсуюсь...А уж если 3 или 4 получит на уроке - у меня праздник Смотри не перегни палку - это всего лишь оценки :sorry: мне всегда страшно становится когда я слышу что ребенка за четверки в школе ругают или наказывают...
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ольк, на почту прилетаю сообщения что пишешь, а сообщений тут нет У меня глюк или у форума? наверное, глюк))))Смотри не перегни палку - это всего лишь оценки мне всегда страшно становится когда я слышу что ребенка за четверки в школе ругают или наказывают... не, Лен))) я не ругаю, а спрашиваю, что да почему. Если из-за лени - выговариваю, если не поняла - учим вместе, если не могу (особенно анг) - звоним репетитору. Тройка пока была одна - по самостоятельной по математике. Вечером разобрали все, следующая самостоятельная - 5)Пусть 5 класс еще закончит на 5, а потом отстану, не нужны эти 5, лишний напряг.
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я злыдня))) Маша у меня ни с кем не сидит ,второго нет и не предвидится))) Для не собака наказание ,а вставать по утрам:lol2: Моей 12 лет, пока учится на одни 5, потом посмотрим... не,я на истину не претендую,у меня еще опыта такого нет.Многое и от характера зависит.Но вот по себе хорошо помню такое сильное и всепоглощающее чувство - протест.Ох уж елки,че было.. До 8 класса родители меня вот так же,как и ты,контролировали,хватало сил у них,а потом подобломались.. Все хорошо в меру. :doh:
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 не,я на истину не претендую,у меня еще опыта такого нет.Многое и от характера зависит.Но вот по себе хорошо помню такое сильное и всепоглощающее чувство - протест.Ох уж елки,че было.. До 8 класса родители меня вот так же,как и ты,контролировали,хватало сил у них,а потом подобломались.. Все хорошо в меру. :doh:меня вообще нельзя было контролировать :lol2: мама этого и не делалая. а старшая сестра обломалась :blush2: я до сих пор не выношу ни контроля, ни давления...
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я против таких мер :ranting: сама по жизни троечница и ничего плохого в этом не вижу :dntknw: еще очень глупо повели себя мои родители, я очень много занималась спортом, мне это очень нравилось и они меня этим шантажировали :sorry: мол никуда не пойдешь у тебя оценки плохие :doh: через годы поняли, но время ушло, в спорте я многое упустила из-за их запретов и отличницей так и не стала, вот и стоило меня ломать этой учебой...
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я против таких мер :ranting: сама по жизни троечница и ничего плохого в этом не вижу :dntknw: еще очень глупо повели себя мои родители, я очень много занималась спортом, мне это очень нравилось и они меня этим шантажировали :sorry: мол никуда не пойдешь у тебя оценки плохие :doh: через годы поняли, но время ушло, в спорте я многое упустила из-за их запретов и отличницей так и не стала, вот и стоило меня ломать этой учебой...да уж..Очень грустно..Родители ведь не застрахованы от ошибок.Передо мной даже не так давно мама извинялась.. :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 не, Лен))) я не ругаю, а спрашиваю, что да почему. Если из-за лени - выговариваю, если не поняла - учим вместе, если не могу (особенно анг) - звоним репетитору. Тройка пока была одна - по самостоятельной по математике. Вечером разобрали все, следующая самостоятельная - 5)Пусть 5 класс еще закончит на 5, а потом отстану, не нужны эти 5, лишний напряг. :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 не,я на истину не претендую,у меня еще опыта такого нет.Многое и от характера зависит.Но вот по себе хорошо помню такое сильное и всепоглощающее чувство - протест.Ох уж елки,че было.. До 8 класса родители меня вот так же,как и ты,контролировали,хватало сил у них,а потом подобломались.. Все хорошо в меру. :doh:У меня дочка тоже до 7го училась сама на 5, в годовой всего одна 4ка. Но в 7 ПРОТЕСТ!) Пошла и лень и лубовь к учителю физике всем классом девочек и тд))) Я реально спустила на тормоза, иначе девченку так потеряю. Не очень хотелось бы узнавать от чужих, где и чем занимается моя дочь в тихоря.
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ох, девчонки, а вы в учителей в школе/институте влюблялись?
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ох, девчонки, а вы в учителей в школе/институте влюблялись?В школе точно нет, а вот в инсте один нравился, причем многим девчонкам нравился,но чтоб любить нееее. Там студент у меня был любовь на веки))) :doh:Да и ребя то то были все подтянутые, спортивные!))) Нафиг нам препод:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 не,я на истину не претендую,у меня еще опыта такого нет.Многое и от характера зависит.Но вот по себе хорошо помню такое сильное и всепоглощающее чувство - протест.Ох уж елки,че было.. До 8 класса родители меня вот так же,как и ты,контролировали,хватало сил у них,а потом подобломались.. Все хорошо в меру. :doh:Не, я ее вообще не контролирую))) у нас отношения доверительные, а то, что заставляем смотреть- это не контроль))))) Ириш, не путаем)))А я против таких мер :ranting: сама по жизни троечница и ничего плохого в этом не вижу :dntknw: еще очень глупо повели себя мои родители, я очень много занималась спортом, мне это очень нравилось и они меня этим шантажировали :sorry: мол никуда не пойдешь у тебя оценки плохие :doh: через годы поняли, но время ушло, в спорте я многое упустила из-за их запретов и отличницей так и не стала, вот и стоило меня ломать этой учебой...Моя дочь (пока) по жизни пятерочница )))) много знает, много читает, и учится так не потому что мы заставляем, а потому что ей так хочется, и стипендию ей получать хочется самой))) и на рисование она ходит сама, 5 раз в неделю- никто ее не ограничивает. Ваш опыт- не наш))) без обид.У меня дочка тоже до 7го училась сама на 5, в годовой всего одна 4ка. Но в 7 ПРОТЕСТ!) Пошла и лень и лубовь к учителю физике всем классом девочек и тд))) Я реально спустила на тормоза, иначе девченку так потеряю. Не очень хотелось бы узнавать от чужих, где и чем занимается моя дочь в тихоря.И это правильно)) я вот тоже знаю, что где и как))) секретов нет, ну... Только если от папы и бабушки))) один из них - собака))))))
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 секретов нет, ну... Только если от папы и бабушки))) один из них - собака))))))папа до сих пор не догадывается, что с вами живет собака? :shok: :noway: Я бы даже сказала "две собаки"? :hmm: :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 НиКа@Элли (Сегодня, 13:51) писал:секретов нет, ну... Только если от папы и бабушки))) один из них - собака))))))папа до сих пор не догадывается, что с вами живет собака? Я бы даже сказала "две собаки"? Аленка, бабушка не знает и 2 прабабушки не знают)эгегей, че я нашла супер
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 эгегей, че я нашла :)Супер, украла себе!!! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да и ребя то то были все подтянутые, спортивные!))) Нафиг нам препод:lol2:Это что за ВУЗ у тебя был? :hmm:
Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 но время ушло, в спорте я многое упустила из-за их запретов и отличницей так и не стала, вот и стоило меня ломать этой учебой...у меня было почти так же!!!Потом закрыли бассейн на Динамо, где я доплавалась до кмс, и родители решили ни в какой другой меня не переводить, мол учиться надо :doh: Недавно мама признала, что это было их ошибкой :lol2: лучше б плавала :lol2: Там студент у меня был любовь на веки))) :doh:чей то вспомнилось: была у меня в институте лУбоФ :blush2: встречались мы где-то месяц, потом уж не помнюпочему разошлись. Он был такой, прям мррррр :angel: После института не общались, потом нашлись в соц.сети и как то всю ночь!!! с ним переписывались, все вспоминали, искали ошибки)) И если бы в тот вечер он сидя на своей даче, я на своей (которые относительно недалеко друг от друга) не попили пива :frusty: то точно бы встретились и кто знает чт бы было :blush2: Он тогда был один, я в ссоре с бм. Потом я помирилась с бм, а он через пол года написал, что женится....я тогда даже слезу пустила :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот это истооория! Чувствую будет продолжение к старости, а че?))))
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот это истооория! Чувствую будет продолжение к старости, а че?))))Наташ - старость она уже не за горами :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Наташ - старость она уже не за горами :lol2:Непоняль, это намек?:gleam: Я так плохо выгляжу:dntknw: Не, ну конечно я в последнее время частенько стала болеть, но не до такой же степени:nono::lol2: Оля я тебя покусаю!:lol2:
Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Погодите, мне до старости еще огого сколько сделать надо!А за него я кстати рада, жена у него оч красивая и кажется у них скоро ребеночек родится (ну да, я палю ее страницу :blush2: )Бывает и так: Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. …
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Бывает и так: Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. …взяла и обломала романтическую историю :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.