Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 взяла и обломала романтическую историю :lol2:не не, к институтской лУбовИ это не относится :thumbup: Обещаю рассказать, если в старости у нас с ним вдруг будет продолжение :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Это что за ВУЗ у тебя был? :hmm:Спортивный Ален, он самый ага, с футболистами, акробатами, гимнастками, лыжниками, атлетикой, бегунами и баскетболистами. Кого забыла? Ну все виды наверно были:nyam:Вот это "вуз" ))) http://www.mgpu.ru/subdivision.php?subdivision=30
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 не не, к институтской лУбовИ это не относится :thumbup: Обещаю рассказать, если в старости у нас с ним вдруг будет продолжение :lol2: :lol2: ну славатехоспади
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спортивный Ален, он самый ага, с футболистами, акробатами, гимнастками, лыжниками, атлетикой, бегунами и баскетболистами. Кого забыла? Ну все виды наверно были:nyam:А вот ватерполисты были? :dribble: :blush-anim-cl: А ты образованию, стало быть....хто?
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Бывает и так: Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. …Да, у меня пару раз тоже проскакивало в голове. И как я могла с ним встречаться:doh: Хотя сама то сама то)))))))))))))))) красавица мира блин)
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 не не, к институтской лУбовИ это не относится :thumbup: Обещаю рассказать, если в старости у нас с ним вдруг будет продолжение :lol2:Просто институтский ещё только-только женился. у него, так сказать, пока отсутствует одомашненное брюшко и отфутболенные выходные. :hmm: А меня была драматическая влюбленность в одноклассника, который играл Квазимоду, ая (в свою очередь) Эсмеральду.Роман закончился как только я осознала, шо я и по жизни Эсмеральда. а он вот...как бы....а гандболисты?? :dribble:Ээээ! Замужние - марш в сторонку. унас тут незамужчних тьма. И свет. Который тушИте.
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот ватерполисты были? :dribble: :blush-anim-cl: А ты образованию, стало быть....хто?Учитель тсссс по физкультуре :nono:неродившейся)))) а гандболисты?? :dribble:Были! Точнее был. А еще были сборы на Истре. Эх времена:rolleyes: :mwah1:
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ээээ! Замужние - марш в сторонку. унас тут незамужчних тьма. И свет. Который тушИте.да я чисто поинтересовалась :blush2:
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Учитель тсссс по физкультуре :nono:неродившейся)))) Коллега :drinks_cheers: Весело тут у вас однако))))
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Учитель тсссс по физкультуре :nono:неродившейся)))) Были! Точнее был. А еще были сборы на Истре. Эх времена:rolleyes: :mwah1:О, о сборах поподробнее, пжалуйста. :gleam: А то на работе всякие развлекательные сайты заблокированы :sorry:
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ээээ! Замужние - марш в сторонку. унас тут незамужчних тьма. И свет. Который тушИте.За меня можете не переживать, я к спортсменам равнодушна))) Хотя всегда мечтала чтобы у меня муж был мужиком, который если что и в табло дать может, и не боязно за него было)) Так муж у меня и есть боксер бывший, это с виду он такой маленький и худенький, зато рученки ооочень длинные)))) Мы даже когда с ним ругаемся (а это очень редко бывает, не подумайте про нашу семью плохо), то я его боюсь и в порыве злости могу только с безопасного расстояния в него чем нибудь кидаться, фиг в него попадешь конечно, но если вести масштабный обстрел, то есть небольшой шанс)))) :lol2:
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 За меня можете не переживать, я к спортсменам равнодушна))) :lol2: и я.ваще.
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня есть план: с плавцом на море, с наездником - в поля, со сноубордистом - в снега, со скалолазом - в горы. могу только с безопасного расстояния в него чем нибудь кидаться, фиг в него попадешь конечно, но если вести масштабный обстрел, то есть небольшой шанс)))) :lol2:Рогатка? :hmm:
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня есть план: с плавцом на море, с наездником - в поля, со сноубордистом - в снега, со скалолазом - в горы.Аленыч,не разменивайся по мелочам :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Аленыч,не разменивайся по мелочам :lol2:Не кипишуй. Копейка рубль бережет. Поднакоплю мелочи и поменяю на одного одну крупную :dribble:
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня есть план: с плавцом на море, с наездником - в поля, со сноубордистом - в снега, со скалолазом - в горы.Рогатка? :hmm:Ручной обстрел :pilot: а как тебе такие инструктора?))/>http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/16/40
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а как тебе такие инструктора?))/>http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/16/40......всегда любила лошадей :bigwink:
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 да ладно лошади... ты посмотри какие там парни :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 да ладно лошади... ты посмотри какие там парни :dribble:........я ж и гооврю....отличные.....там.....лошади. :lol2:
Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ......всегда любила лошадей :bigwink:да...представляю какие очереди там из девушек :blush2: и ваще, вы чего замужних из всех тем гоняете, они не люди что ли? :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Люди, конечно люди. Просто замужние :lol2:
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 и ваще, вы чего замужних из всех тем гоняете, они не люди что ли? :gleam:дискриминация! :nonono:
Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ........я ж и гооврю....отличные.....там.....лошади. :lol2: :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2:
Ksenik Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Люди, конечно люди. Просто замужние :lol2:девочки, отжигаете просто :thumbup: :lol2: судя по всему пора мне к нелюдям замужним себя уже относить, эхь... а спортсменов люблю, они такие.. спортивные :lol2: видимо поэтому у меня жених бывший участник М1, я как Evitta,если и ругаюсь с ним,то на безопасном для себя расстоянии :lol2: :lol2: :lol2: вот какие вы все... учителя, прекрасная профессия :nyam: :good: на полном серьезе, а я 5 лет училась училась и фиг поймешь кто я теперь :doh:........я ж и гооврю....отличные.....там.....лошади. :lol2: лошади там просто шикарные :thumbup: :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.