Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взяла и обломала романтическую историю :lol2:

не не, к институтской лУбовИ это не относится :thumbup:

Обещаю рассказать, если в старости у нас с ним вдруг будет продолжение :lol2:

Опубликовано

Это что за ВУЗ у тебя был? :hmm:

Спортивный Ален, он самый ага, с футболистами, акробатами, гимнастками, лыжниками, атлетикой, бегунами и баскетболистами. Кого забыла? Ну все виды наверно были:nyam:

Вот это "вуз" ))) http://www.mgpu.ru/subdivision.php?subdivision=30

Опубликовано

:lol2: ну славатехоспади

Опубликовано

Спортивный Ален, он самый ага, с футболистами, акробатами, гимнастками, лыжниками, атлетикой, бегунами и баскетболистами. Кого забыла? Ну все виды наверно были:nyam:

А вот ватерполисты были? :dribble: :blush-anim-cl: А ты образованию, стало быть....хто?

Опубликовано

Бывает и так: Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. …

Да, у меня пару раз тоже проскакивало в голове. И как я могла с ним встречаться:doh: Хотя сама то сама то)))))))))))))))) красавица мира блин)

Опубликовано

Просто институтский ещё только-только женился. у него, так сказать, пока отсутствует одомашненное брюшко и отфутболенные выходные. :hmm:

А меня была драматическая влюбленность в одноклассника, который играл Квазимоду, ая (в свою очередь) Эсмеральду.

Роман закончился как только я осознала, шо я и по жизни Эсмеральда. а он вот...как бы....

а гандболисты?? :dribble:

Ээээ! Замужние - марш в сторонку. унас тут незамужчних тьма. И свет. Который тушИте.

Опубликовано

А вот ватерполисты были? :dribble: :blush-anim-cl: А ты образованию, стало быть....хто?

Учитель тсссс по физкультуре :nono:неродившейся))))

а гандболисты?? :dribble:

Были! Точнее был. А еще были сборы на Истре. Эх времена:rolleyes: :mwah1:

Опубликовано

Коллега :drinks_cheers:

Весело тут у вас однако))))

Опубликовано

Были! Точнее был. А еще были сборы на Истре. Эх времена:rolleyes: :mwah1:

О, о сборах поподробнее, пжалуйста. :gleam: А то на работе всякие развлекательные сайты заблокированы :sorry:

Опубликовано

Ээээ! Замужние - марш в сторонку. унас тут незамужчних тьма. И свет. Который тушИте.

За меня можете не переживать, я к спортсменам равнодушна))) Хотя всегда мечтала чтобы у меня муж был мужиком, который если что и в табло дать может, и не боязно за него было)) Так муж у меня и есть боксер бывший, это с виду он такой маленький и худенький, зато рученки ооочень длинные)))) Мы даже когда с ним ругаемся (а это очень редко бывает, не подумайте про нашу семью плохо), то я его боюсь и в порыве злости могу только с безопасного расстояния в него чем нибудь кидаться, фиг в него попадешь конечно, но если вести масштабный обстрел, то есть небольшой шанс)))) :lol2:

Опубликовано

У меня есть план: с плавцом на море, с наездником - в поля, со сноубордистом - в снега, со скалолазом - в горы.

могу только с безопасного расстояния в него чем нибудь кидаться, фиг в него попадешь конечно, но если вести масштабный обстрел, то есть небольшой шанс)))) :lol2:

Рогатка? :hmm:

Опубликовано

У меня есть план: с плавцом на море, с наездником - в поля, со сноубордистом - в снега, со скалолазом - в горы.

Аленыч,не разменивайся по мелочам :lol2:

Опубликовано

Рогатка? :hmm:

Ручной обстрел :pilot:

а как тебе такие инструктора?))
/>http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/16/40

Опубликовано

......всегда любила лошадей :bigwink:

да...представляю какие очереди там из девушек :blush2:

и ваще, вы чего замужних из всех тем гоняете, они не люди что ли? :gleam:

Опубликовано

Люди, конечно люди. Просто замужние :lol2:

девочки, отжигаете просто :thumbup: :lol2: судя по всему пора мне к нелюдям замужним себя уже относить, эхь... а спортсменов люблю, они такие.. спортивные :lol2: видимо поэтому у меня жених бывший участник М1, я как Evitta,если и ругаюсь с ним,то на безопасном для себя расстоянии :lol2: :lol2: :lol2:

вот какие вы все... учителя, прекрасная профессия :nyam: :good: на полном серьезе, а я 5 лет училась училась и фиг поймешь кто я теперь :doh:

........я ж и гооврю....отличные.....там.....лошади. :lol2:

лошади там просто шикарные :thumbup: :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...