Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭХ, завидую Вам. Хуже, когда так: А я вот 5 лет училась, я теперь да... И фиг. :doh:

со мной на ты :blush2: я еще в разряд стареющих не записывалась (деееееевочки без обид, я любя, честно :lol2: :blush2: ) у меня даже парень страдает из-за моих подколов в разнице в возрасте :doh:

не, у меня диплом вот так же дома лежит одного из самых престижных вузов Питера, а на работу все равно только по знакомству и не по специальности :thumbdown: :nonono:

вот и получается.. да и фиг с ним :doh:

Опубликовано

О, о сборах поподробнее, пжалуйста. :gleam: А то на работе всякие развлекательные сайты заблокированы :sorry:

Сны оказались вкуснее)

На сборах весело было. Там пары зарождались любовные. Фотки есть прям развеселые. На озеро гоняли с преподами. Хорошая у нас ОФПешница была. Даже в палатках там жили, устраивали типа культ-поход:good: Ой да про сборы поэмы писать можно. Этож жеж студенческая жизнь! На сборы мы наверно:hmm: пару раз летом были и один раз зимой точно. Лыжные нормативы сдавали.

А ведь времена были....пэйджеры тогда были в моде.

У тебя на работе кот?????????????

Ага! Рыжий, зимой приблудился и мы его не оставили в беде. Кот обнаглел и живет у нас днем, а ночью уходит в подвал(за избежанием сюрпризов тут за ночь) В инстаграмме я даже фотку его вывешивала помниться. Хороший такой кот)

Опубликовано

Вот иной раз думаешь:" Как же люди без смс-то обходились?"....И без интернета. Например, как бы мы без инета узнали о таких замечательных лошадях?

Ага! Рыжий, зимой приблудился и мы его не оставили в беде. Кот обнаглел и живет у нас днем, а ночью уходит в подвал(за избежанием сюрпризов тут за ночь) В инстаграмме я даже фотку его вывешивала помниться. Хороший такой кот)

А ты ФБ есть?

Опубликовано

Вот иной раз думаешь:" Как же люди без смс-то обходились?"....И без интернета. Например, как бы мы без инета узнали о таких замечательных лошадях?

Легко, у нас за городом. Лена Evitta знает, есть конюшня. Мы там девчонками за лошадками убирали, сено косили. А нас за это конной выездке учили. Воть! :good: Так что и я коня если че и в избу если вдруг....:lol2:

А ты ФБ есть?

Я чейто там только есть, но меня там как бы нет:doh:

Опубликовано

А я ездила прошлым летом в конный клуб в Сокольниках - училась, так сказать, изображать гордый мешок с картошкой в седле.

Злой инструктор заставлял меня отпускать руки на рыси, наклоняться к стременам и при этом улыбаться.

Из всех уроков я вынесла только одно: если тебя аццки трясет, ноги сводит, а самое мягкое место тельца уже давно перестало быть таковым - улыбайся...

Опубликовано

А я ездила прошлым летом в конный клуб в Сокольниках - училась, так сказать, изображать гордый мешок с картошкой в седле.

Злой инструктор заставлял меня отпускать руки на рыси, наклоняться к стременам и при этом улыбаться.

Из всех уроков я вынесла только одно: если тебя аццки трясет, ноги сводит, а самое мягкое место тельца уже давно перестало быть таковым - улыбайся...

:lol2: :lol2: инструктору это похоже нравилось))) А попа даааа потом болела долго) Ноги колесом кажется первое время, потом ничего)))

Ален, а зачем ты училась езде?

Опубликовано

Ален, а зачем ты училась езде?

Не поверишь - просто так:) Только я ошиблаьс - это ыло два года назад. Потому что после занятий я шла на выставку собак (благо в Сокольниках) и лупоглазилась на голденов :dribble:

Опубликовано

Не поверишь - просто так:) Только я ошиблаьс - это ыло два года назад. Потому что после занятий я шла на выставку собак (благо в Сокольниках) и лупоглазилась на голденов :dribble:

Ну значит не зря, не зря, где бы ты так еще мимо, да рядом! Судьба понимаешь!

Опубликовано

О даааааа, ноги колесом это что то :lol2: в детстве так не замечала, правда после 5 отработанных лошадей сон как у младенца и утром не встать:) а сейчас как старая бабка с лошади слезаю, ноги болят, руки ломит;) но отказаться периодически от езды не могу! Выросла на этом и до сих пор жалею, что не смогла дальше продвигаться в детстве:(

Опубликовано

А у меня мЯчта была в младых годах: шо я такая вся распущенная ( в смысле с распущенными волосами) скачу себе, значится, на черном жеребце по морю. Вокруг, стало быть, брызги, волосы развеваются, грива у жеребца тоже развевается, и я вся такая нуневозможнопрекрасная, шо даже чайники (в моей мЯчте это самцы чаек) не могут отвести от меня взгляда.... :dribble:

И мЯчтала я так ровно до того момента, пока не села в седло, после чего зааключила:

- в седле и так-то тяжело удержаться, а когда вся спина жеребца мокрая - то ваще аки с горки катиться...

- на жеребцах кататься прям экстрим,

- по песку и воде мчатсься неудобно, ибо (мокро,солено,копыта скользят и т.д.).

Мораль, которую я вынесла из всего этого: нефиг мечтать о чайниках, и стала меечтай о кофеварке.

Опубликовано

А у меня мЯчта была в младых годах: шо я такая вся распущенная ( в смысле с распущенными волосами) скачу себе, значится, на черном жеребце по морю. Вокруг, стало быть, брызги, волосы развеваются, грива у жеребца тоже развевается, и я вся такая нуневозможнопрекрасная, шо даже чайники (в моей мЯчте это самцы чаек) не могут отвести от меня взгляда.... :dribble:

и я о том же самом мечтала

и вопще у меня любимое животное было лошадь в детстве

На все праздники у родителей просила подарить мне лошадку настоящую живую )

И искренне не понимала почему же они отказываются это делать, прям до истерики у меня доходило :lol2:

Опубликовано

Смайл_Аленки! На самом деле все реально:) и даже по песку без седла и тд. Только до этого надо в седле плотно сидеть! Нас тренер без стремян прыгать заставляла, для лучшего равновесия! А потом и без рук и без стремян;) и на голопе на лошадь красиво запрыгнуть и ручки в разные стороны! И мостик на лошади сделать:) все реально:) но сначала жутко страшно:)

Опубликовано

Смайл_Аленки! На самом деле все реально:) и даже по песку без седла и тд. Только до этого надо в седле плотно сидеть! Нас тренер без стремян прыгать заставляла, для лучшего равновесия! А потом и без рук и без стремян;) и на голопе на лошадь красиво запрыгнуть и ручки в разные стороны! И мостик на лошади сделать:) все реально:) но сначала жутко страшно:)

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ты крутая:) Я без стремян и без рук могу только без лошади поскакать. :doh:

и я о том же самом мечтала

Оль, я нашла выход из положения - пони. Пони наше все. Найдем черного пони.... :gleam:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ты крутая:) Я без стремян и без рук могу только без лошади поскакать. :doh:

Оль, я нашла выход из положения - пони. Пони наше все. Найдем черного пони.... :gleam:

А ты меня сейчас посади и предложи это же сделать:) я сбегу :lol2: а в 12-13 лет и на барьеры через голову лошади спиной летала и ничего, встала, отряхнулась и пошла дальше отрабатывать маршрут:) а пони крутые))) дааааа, девочки, это наш вариант))))

Опубликовано

О даааааа, ноги колесом это что то :lol2: в детстве так не замечала, правда после 5 отработанных лошадей сон как у младенца и утром не встать:) а сейчас как старая бабка с лошади слезаю, ноги болят, руки ломит;) но отказаться периодически от езды не могу! Выросла на этом и до сих пор жалею, что не смогла дальше продвигаться в детстве:(

И везде оказывается "наши люди" :thumbup: я вот тоже жалею что из-за глупых принципов моих родителей упустила самый пик своей спортивной карьеры... потом я конечно все наверстала и всё могла, и всё умела, да и смелости было не занимать, а время уже прошло... в зачеты я уже просто по возрасту не попадала, школа наша взрослых стартов не проводила, не её профиль, крупные старты в нашей глубинке были 1-2 раза в сезон... и осталось мне великовозрастной только готовить лошадей под других, так забрали у меня одну лошадь... вторую... на третью намекнули... ну я не выдержала и ушла. Тонкая у меня душевная организация, переживала я очень))) уже давненько я не ездила верхом, да и не до этого мне сейчас :gleam:

Опубликовано

И везде оказывается "наши люди" :thumbup: я вот тоже жалею что из-за глупых принципов моих родителей упустила самый пик своей спортивной карьеры... потом я конечно все наверстала и всё могла, и всё умела, да и смелости было не занимать, а время уже прошло... в зачеты я уже просто по возрасту не попадала, школа наша взрослых стартов не проводила, не её профиль, крупные старты в нашей глубинке были 1-2 раза в сезон... и осталось мне великовозрастной только готовить лошадей под других, так забрали у меня одну лошадь... вторую... на третью намекнули... ну я не выдержала и ушла. Тонкая у меня душевная организация, переживала я очень))) уже давненько я не ездила верхом, да и не до этого мне сейчас :gleam:

Даааа, наши везде просто:) А у меня ситуация немного другая! Родители просто не смогли дальше тянуть частного тренера! А без него дальше идти смысла не было:( папе огромное спасибо, он всегда был за мои увлечения и начинания! Мама с круглыми от страха глазами на соревнованиях стояла, а папа улыбался и говорил в случае моего падения, ничего, молодая, встанет сядет обратно и все наверстает:)

Ксюшка, какая ты бесстрашная умница!

Лучше мужчина, черный)))):lol2:

Мне в детстве друзья по другому говорили:) :lol2:

А почему черный то?!))) зачем нам негры?!

Опубликовано

Даааа, наши везде просто:) А у меня ситуация немного другая! Родители просто не смогли дальше тянуть частного тренера! А без него дальше идти смысла не было:( папе огромное спасибо, он всегда был за мои увлечения и начинания! Мама с круглыми от страха глазами на соревнованиях стояла, а папа улыбался и говорил в случае моего падения, ничего, молодая, встанет сядет обратно и все наверстает:)

Мне в детстве друзья по другому говорили:) :lol2:

А почему черный то?!))) зачем нам негры?!

а мои даже на старт не разу не пришли посмотреть... они вообще считали что это развлекуха у меня такая, ну типа дискотеки :gleam:

Опубликовано

а мои даже на старт не разу не пришли посмотреть... они вообще считали что это развлекуха у меня такая, ну типа дискотеки :gleam:

Наташа, пофлудим тебе в темке немного :blush2:

Да уж, крутая дискотека! Одно здоровье, свежий воздух, общение с людьми разного возраста и безграничное обучение работе и заботе о более слабом существе (ну почти слабом:)) ну тут видимо у каждого свой взгляд! Свое чадо насильно туда запихаю, пусть помучается:)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...