Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Наташа, пофлудим тебе в темке немного :blush2: Да уж, крутая дискотека! Одно здоровье, свежий воздух, общение с людьми разного возраста и безграничное обучение работе и заботе о более слабом существе (ну почти слабом:)) ну тут видимо у каждого свой взгляд! Свое чадо насильно туда запихаю, пусть помучается:)))))моя вот на лошадей ноль эмоций, а вот собаки :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Наташа, пофлудим тебе в темке немного :blush2: Да уж, крутая дискотека! Одно здоровье, свежий воздух, общение с людьми разного возраста и безграничное обучение работе и заботе о более слабом существе (ну почти слабом:)) ну тут видимо у каждого свой взгляд! Свое чадо насильно туда запихаю, пусть помучается:)))))Конечно флудите) Лошади моя слабость с детства. Как у Аленки))) Верхом по ветру с волосями и на белом коне! это ж я потом узнала что белый это старый)))) А раньше то уууух как считала круто. Мечтала поплавать с лошадьми.Я тут это...отойду блины печь, воть.
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мы уже в гости собираемся))) на блины :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Мы уже в гости собираемся))) на блины :lol2:Облооммммм))))я на работу пеку хихихихихи:gleam: Хочу своих хоть раз в жизни накормить блинами, а то вечно жуют хлеб с баклажанной икрой....
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Конечно флудите) Лошади моя слабость с детства. Как у Аленки))) Верхом по ветру с волосями и на белом коне! это ж я потом узнала что белый это старый)))) А раньше то уууух как считала круто. Мечтала поплавать с лошадьми.Я тут это...отойду блины печь, воть.стоит как то мой серый друг у себя в деннике, жует себе сено, я рядышком трусь, приходят на конюшню бабушка с внуком, хотят записатся к тренеру, я им предлагаю подождать минут 10, тренер сейчас придет с педсовета. Они меня спрашивают "можно мы походим лошадок посмотрим?", можно, грю, только руки к ним не суйти, обед у них. Ходят, смотря, мальчик тыкает ручкой в сторону моего друга, мол смотри какой! Он у меня один темносерый на 40 голов, а бабушка ему "объясняет": "старенький он уже, смотри аж поседел..." :lol2: коню не полных 2 года было)))))
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Облооммммм))))я на работу пеку хихихихихи:gleam: Хочу своих хоть раз в жизни накормить блинами, а то вечно жуют хлеб с баклажанной икрой....с заморской? сама делала? адресок работы давай :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 стоит как то мой серый друг у себя в денникеКакой красавец :dribble: Натали, а ты фото блинчиков не хочешь выложить?
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 с заморской? сама делала? адресок работы давай :doh:Неее они покупают, адресок химки, а там налево, направо, чуток прямо, потом по кругу и через 100 метров налево:lol2:Какой красавец :dribble: Натали, а ты фото блинчиков не хочешь выложить?Ясчо в процессе. Как я то я первый блин это.....того.....Потом меня Оля отодвинула так...типа маманя уйдите родная. Как начала шпарить кругленькие тоненькие. Я застыдилась и ушла гулять шоколадину. Сейчас будет моя смена лепить снежки)))))
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Натали, сдай мне Олю в аренду на недельку? я на неё насмотрюсь, устыжусь и тоже начну готовить и ваще по хозяйству.....
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Натали, сдай мне Олю в аренду на недельку? я на неё насмотрюсь, устыжусь и тоже начну готовить и ваще по хозяйству.....Нееее, знаешь как в простоквашино:"такая корова нужна самому". :thumbup: А вот по хозяйству у нее дикий пробел, надо пальчиком, пальчиком. Зато готовит картоху жареную мммммммм:nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Нееее, знаешь как в простоквашино:"такая корова нужна самому". :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Натали, а где на тебя можно посмотреть?
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Натали, а где на тебя можно посмотреть?Елки палки))) ты в одноклассах есть?))) Там фоточки есть в контакте есть, правда старые)))Кстати на первой странице я точно есть, если с шерстяной меня не спутать)))))Хочешь я тебе себя с дочей покажу 4 года назад?))))
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ух ты, какие у тебя глаза :dribble: Сейчас случайно в ФБ увидела своего врача, которая делала мне операцию на глаза. Оказалось, что это подруга моих учеников:) Ох, тесен мир.
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Глаза голубые ага)))А это мой любимый братикЛюблю я те времена прям.А сейчас я бочка...:ranting: Когда ж верну себя в свое русло:angry2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Затто сейчас ты инженер трам-пам-пам! :dribble:
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ната, не наговаривай на себя, ты - красотка :ok: глянь на меня))) я бегемотик причем беременный)))) а это еще страшнее))))
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ната, не наговаривай на себя, ты - красотка :ok: глянь на меня))) я бегемотик причем беременный)))) а это еще страшнее))))Ты знаешь, а я вот оспорю! Беременные по своему красивы, я мечтала даже фотосессию сделать с животиком, но как то забыла чтоль. Не помню уже свой беременный мозг))) Так что тссссс:nonono:Затто сейчас ты инженер трам-пам-пам! :dribble:Лан лан))))я инженер по оборудованию, как то скомкано звучит, мне не нра)))))) Зато в доках писать можно будет короче просто " инженер" больше и не поместится)))))
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Инженер трам-пам-пам мне больше нравится, по оборудованию очень уж скучно звучит :nyam:Девочки, скажите мне я может дурак... я хочу взять щенка когда младенцу будет 4 месяца, щена подрощенного до 2,5-3х месяцев... не хочу я ждать 2 года... НЕ ХОЧУ!!!!
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Но все же лучше чем специалист по снабжению)))) А главное! В моей должностной инструкции пропало такое слово(его походу нечаянно потеряли и не заметили) как инвентаризация!!! Юхуууу:thumbup: Пускай теперь примажут ага! А я им бумажку ТЫК! Где написано? Нету? Досвидос!))) До здравствуют выходные!:clap_1:Девочки, скажите мне я может дурак... я хочу взять щенка когда младенцу будет 4 месяца, щена подрощенного до 2,5-3х месяцев... не хочу я ждать 2 года... НЕ ХОЧУ!!!!Лен, а кого в общей сложности решили?Нижние большие не пошли, сменила тесто и вот те что поменьше самое то))) Блин год не делала блины я!
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А на мой взгляд "инженер по оборудованию" звучит отлично. Он что хочешь оборудует, хоть пещеру, хоть дворец. Мастер, одним словом. 21 век!Да, Лен, кого ррешили? :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Корги... :blush2:Меня вот единственное волнует, корги, ведь это овчарка. Все таки это овчарка. Ох как я мечтаю с детства о немце мммм. Мне бы почти каждой по породе. Я тут засмотрелась на Чувача, почитала, в загородном доме его только такого держать. Как Маремм.
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ням-ням.... :nyam: У меня про корги воопросс от дебила: а когда они ходят по земле - все пузо грязное-грязное?
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Овчарка, я овчарок люблю, уважаю и понимаю. Все детство у меня были овчарки... и лайка как выяснялось, а я думала что он ВЕО :lol2: породники сказали что ВЕО даже рядом не бегал))))Ален, мнения разделились... но по сильной грязи наверное пачкаются штанишки)))
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Овчарка, я овчарок люблю, уважаю и понимаю. Все детство у меня были овчарки... и лайка как выяснялось, а я думала что он ВЕО :lol2: породники сказали что ВЕО даже рядом не бегал))))Ален, мнения разделились... но по сильной грязи наверное пачкаются штанишки)))Ну раз решила, тем паче что она не большая как ретривер, и будет расти с малышом из хорошего питомника, то почему нет. А уж про питомники я знаю как ты ответственно отнеслась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.