Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я вот только думаю, у меня с ними всеми крыша не поедет? :insane:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А какого именно корги? И из какого питоммника?
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 А какого именно корги? И из какого питоммника?*И тут Аленка взяла отрывок бумажки, послюнявила карандашик и при ночной настольной лампе чуть чуть, буквально искоса, глядя на экран, напряглась. -Ну, кого же она напишет, не ошиблась ли я с догадками?* Понесло меня:roflmao:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 *И тут Аленка взяла отрывок бумажки, послюнявила карандашик и при ночной настольной лампе чуть чуть, буквально искоса, глядя на экран, напряглась. -Ну, кого же она напишет, не ошиблась ли я с догадками?* Понесло меня:roflmao:Ты сейчас Черные кошки не смотришь?:)))
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты сейчас Черные кошки не смотришь?:)))Нет, а что это?))) Я тут то на кухню, то всяких мелких, уничтожающих 4 творожок растишка с ёжиком из говядинки, мечусь в по квартире.
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пемброка, это не питомник, заводчица занимается НО, корги её любимцы, она их не разводит, у неё очень продуманные интересные вязки и редкие крови.
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Затто сейчас ты инженер трам-пам-пам! :dribble:блин..День начинается :lol2: Наташа,вы с братомоч похожи )) И дочка у тебя красавица.ттт на вас ))у нас у америкосика спаниеля вечно все пузо грязное.А коржики еще ниже.Стопудово будет весь в грязи :helpsmilie: :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 У кого как начинается, я проспала)))) Вот на работу собираюсь))))
Кики-мора Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Неее они покупают, адресок химки, а там налево, направо, чуток прямо, потом по кругу и через 100 метров налево:lol2:ага.. иди все прямо, не доходя наткнешся :lol2:
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пемброка, это не питомник, заводчица занимается НО, корги её любимцы, она их не разводит, у неё очень продуманные интересные вязки и редкие крови.она случайно не в Ярославле живет? :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем доброго утра.Сегдня пятница, последний день календарной зимы, масленица, солнышко за окном. Всех люблю.Теперь по существу: я вот прям оюбеспокоена вся положением корги в Москве. Соли тьма, грязюки тьма, пыли тьма. Наш знакомый корг (ибо мужского рода)имеет весьма внушительный пузень (видимо,чтобы окончательно стать похожим на своего хозяина). И я очень радуюсь, когда вот эти два колобка идут через наш двор. Потому что после них можно смело гулять со Смайлом - ведь вся соль и бОльшая часть грязюки уезжают на пузике корги в соседние дворы :thumbup: Натали, у тебя дочка танцами не хочет заняться? Очень, кмк, у неё получилось бы.
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 она случайно не в Ярославле живет? :blush2:Нет, не в Ярославле :blush2: Ален, ты мне напомнила одну разводчицу которая сказала мне год назад что в Москву она щенка не продаст, реагентов много и вообще чтобы я приходила к ней с этим вопросом когда ребенку исполнится 4 года, тогда она подумает :lol2: Я кстати обратила внимание что у нас в лесочке все больше песком дорожки присыпают. Ната знает, у меня рядом с домом 2 леса)) и сам микрорайон как бы в лесу)) :blush2:
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, не в Ярославле :blush2: Там тоже есть заводчица, у которой основные собаки это немцы, причем рабочие :)
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ален, ты мне напомнила одну разводчицу Опечалена, что имея высшее юридчиеское я все ещё напоминаю "разводчицу"...Эх... :lol2:
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ален, ты мне напомнила одну разводчицу :doh: прочитала - развЕдчицу :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 :doh: прочитала - развЕдчицу :lol2:О! У меня точно есть что-то общее с Мата Хари! *поискала общее, нашла* Увы, это только вторая часть - (харя) :doh:
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 О! У меня точно есть что-то общее с Мата Хари! *поискала общее, нашла* Увы, это только вторая часть - (харя) :doh: :gleam:
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 оооо :thumbup: родные души любители лошадей :thumbup: кто там хотел по морю и без седла? :P
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 оооо :thumbup: родные души любители лошадей :thumbup: кто там хотел по морю и без седла? :P :good: :nyam: :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 И волосы распущены как надо. Да ты воплощение Аленкиной мечты, или ее зависть.:lol2: Хотя че говорить....САМА ХОЧУ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И волосы распущены как надо. Да ты воплощение Аленкиной мечты*сидит, ошеломленная мыслью, что все 20 лет мечтала, оказывается, о Jeanne" :shok:
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тут вот какие с утра фотки нарыла, залила на радикал, чтоб потом с работы приехать и сюда залить.Чанка в стрессе приехала домой, упала в свой домик и обняв любимую игруху лежала не двигаясь)А тут поближе ко мне перебралась и уснула, уснула так, что ни что и ни где не могло ее разбудить, даже вкусняшки на морде и рядом! Во какой крепкий сон!На танцы Оля ходила, но ее оттуда выгнали за плохое поведение на занятиях) ходит на гимнастику.
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тут вот какие с утра фотки нарыла, залила на радикал, чтоб потом с работы приехать и сюда залить.Чанка в стрессе приехала домой, упала в свой домик и обняв любимую игруху лежала не двигаясь)На танцы Оля ходила, но ее оттуда выгнали за плохое поведение на занятиях) ходит на гимнастику.Это Чанка после чего в стрессе?За плохое поведение?:) А на какие ходила?
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 *сидит, ошеломленная мыслью, что все 20 лет мечтала, оказывается, о Jeanne" :shok:Ну е мое))))) Вот все ты не так поняла)))))
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.