Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какого именно корги? И из какого питоммника?

*И тут Аленка взяла отрывок бумажки, послюнявила карандашик и при ночной настольной лампе чуть чуть, буквально искоса, глядя на экран, напряглась. -Ну, кого же она напишет, не ошиблась ли я с догадками?* Понесло меня:roflmao:

Опубликовано

*И тут Аленка взяла отрывок бумажки, послюнявила карандашик и при ночной настольной лампе чуть чуть, буквально искоса, глядя на экран, напряглась. -Ну, кого же она напишет, не ошиблась ли я с догадками?* Понесло меня:roflmao:

Ты сейчас Черные кошки не смотришь?:)))

Опубликовано

Ты сейчас Черные кошки не смотришь?:)))

Нет, а что это?))) Я тут то на кухню, то всяких мелких, уничтожающих 4 творожок растишка с ёжиком из говядинки, мечусь в по квартире.

Опубликовано

Пемброка, это не питомник, заводчица занимается НО, корги её любимцы, она их не разводит, у неё очень продуманные интересные вязки и редкие крови.

Опубликовано

Затто сейчас ты инженер трам-пам-пам! :dribble:

блин..День начинается :lol2:

Наташа,вы с братомоч похожи )) И дочка у тебя красавица.ттт на вас ))

у нас у америкосика спаниеля вечно все пузо грязное.А коржики еще ниже.Стопудово будет весь в грязи :helpsmilie: :blush2:

Опубликовано

Неее они покупают, адресок химки, а там налево, направо, чуток прямо, потом по кругу и через 100 метров налево:lol2:

ага.. иди все прямо, не доходя наткнешся :lol2:

Опубликовано

Пемброка, это не питомник, заводчица занимается НО, корги её любимцы, она их не разводит, у неё очень продуманные интересные вязки и редкие крови.

она случайно не в Ярославле живет? :blush2:

Опубликовано

Всем доброго утра.

Сегдня пятница, последний день календарной зимы, масленица, солнышко за окном. Всех люблю.

Теперь по существу: я вот прям оюбеспокоена вся положением корги в Москве. Соли тьма, грязюки тьма, пыли тьма. Наш знакомый корг (ибо мужского рода)имеет весьма внушительный пузень (видимо,чтобы окончательно стать похожим на своего хозяина). И я очень радуюсь, когда вот эти два колобка идут через наш двор. Потому что после них можно смело гулять со Смайлом - ведь вся соль и бОльшая часть грязюки уезжают на пузике корги в соседние дворы :thumbup:

Натали, у тебя дочка танцами не хочет заняться? Очень, кмк, у неё получилось бы.

Опубликовано

она случайно не в Ярославле живет? :blush2:

Нет, не в Ярославле :blush2:

Ален, ты мне напомнила одну разводчицу которая сказала мне год назад что в Москву она щенка не продаст, реагентов много и вообще чтобы я приходила к ней с этим вопросом когда ребенку исполнится 4 года, тогда она подумает :lol2:

Я кстати обратила внимание что у нас в лесочке все больше песком дорожки присыпают. Ната знает, у меня рядом с домом 2 леса)) и сам микрорайон как бы в лесу)) :blush2:

Опубликовано

Я тут вот какие с утра фотки нарыла, залила на радикал, чтоб потом с работы приехать и сюда залить.

Чанка в стрессе приехала домой, упала в свой домик и обняв любимую игруху лежала не двигаясь)

d9d36fa2216d.jpg

А тут поближе ко мне перебралась и уснула, уснула так, что ни что и ни где не могло ее разбудить, даже вкусняшки на морде и рядом! Во какой крепкий сон!

4f5ef5e7d8be.jpg

На танцы Оля ходила, но ее оттуда выгнали за плохое поведение на занятиях) ходит на гимнастику.

Опубликовано

Я тут вот какие с утра фотки нарыла, залила на радикал, чтоб потом с работы приехать и сюда залить.

Чанка в стрессе приехала домой, упала в свой домик и обняв любимую игруху лежала не двигаясь)

На танцы Оля ходила, но ее оттуда выгнали за плохое поведение на занятиях) ходит на гимнастику.

Это Чанка после чего в стрессе?

За плохое поведение?:) А на какие ходила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...