Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 селедка? :dribble:ты еще собаку по знаку зодиака подбирала ? :doh:Сами вы селедки. Не подбирала-это судьба) Ведь смотреть мы щеночка ездили как вы понимаете позже, а забирали и еще позже.
Смайл_Аленки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ...в моей теме обсуждается вопрос "подбирания" псяками всякой гадости с земли. Захожу в твою темку, а тут: Не подбирала-это судьба)Я согласно покивала и читаю дальше....Минуты 2 пыталась понять, как с "неподбирательством" связано время выбора тобой щеночка. :doh: И это я уже после обеда - то есть поумневшая.
Кики-мора Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ...Минуты 2 пыталась понять, как с "неподбирательством" связано время выбора тобой щеночка. :doh: И это я уже после обеда - то есть поумневшая.Сижу и думаю над связью: обед- ум :doh: По аналогии с детьми: купи мозги))) Съел и поумнел :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ...в моей теме обсуждается вопрос "подбирания" псяками всякой гадости с земли. Захожу в твою темку, а тут:Я согласно покивала и читаю дальше....Минуты 2 пыталась понять, как с "неподбирательством" связано время выбора тобой щеночка. :doh: И это я уже после обеда - то есть поумневшая.Ахахах, тогда Ален мне повезло неподбирательством, а с негрызином. Вот тут мне точно повезло!Сижу и думаю над связью: обед- ум :doh: По аналогии с детьми: купи мозги))) Съел и поумнел :blush2:Оляяяяя:lol2: Я вообще в обед не врубилась в фразы, оставила на вечер))))))))))))))))
Смайл_Аленки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сижу и думаю над связью: обед- ум :doh: По аналогии с детьми: купи мозги))) Съел и поумнел :blush2:Точно! У меня прямая связь мозга с желудком :nyam: Закидываешь в мозг идею, а он (паразит) спрашивает у желудка:"Дружочек, полны ли мы сил?". :doh: :hmm: Поэтому, чтобы со мной говорить - меня нужно кормить. :doh: Хотя один мой ухажер говорил, что только кормя меня, он может полюбоваться мною милой и доброй и насладиться этими короткими моментами (пока я жую). :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну и как тут у вас? Нат, воблу-то доела??? ;)
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поэтому, чтобы со мной говорить - меня нужно кормить. :doh: Ах вот где собака зарыта :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Натали, как-то тревожно мне. Вчера ты написала "ща доем воблу" и пропала. Беспокоюсь, переживаю - как там воблушка-то?
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Сек бутерброд дожую))) расскажу:lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 ну и как тут у вас? Нат, воблу-то доела??? ;)Натали, как-то тревожно мне. Вчера ты написала "ща доем воблу" и пропала. Беспокоюсь, переживаю - как там воблушка-то?Воблочка-солнышко ушла в нутро, было невероятно вкусно:nyam: Вчера сынка меня отвлек и пришлось покинуть форум) Вчера малявочка подарил мне прикольную 8 мартовскую открытку, которую лепил сам))) А как дарил то! Респект Оле. Я только вошла, он хватает открытку и бежит!!! Мамочка с Осьмимь алта!!! И чмок в щечку)))мило так):blush2:
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 вот обжора-то :lol2: а че уже все заранее-то пздрвляют?? :dntknw: еще ж даже не канун :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 вот обжора-то :lol2: а че уже все заранее-то пздрвляют?? :dntknw: еще ж даже не канун :dntknw:В садах всегда раньше, там ведь пока все группы пройдут не один день нужен.
Смайл_Аленки Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 вот обжора-то :lol2: а че уже все заранее-то пздрвляют?? :dntknw: еще ж даже не канун :dntknw:Вспомни себя в детстве: невозможно дотерпеть до праздника. И подарки на НГ все в шкафах искали, и открытки мамам сразу же дарили, и конфеты праздничные хомячили. Некоторые вот до сих пор сдержать себя до праздника не могут... :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Вспомни себя в детстве: невозможно дотерпеть до праздника. И подарки на НГ все в шкафах искали, и открытки мамам сразу же дарили, и конфеты праздничные хомячили. Некоторые вот до сих пор сдержать себя до праздника не могут... :blush2:А мы нет, мы все терпели джо самого праздника, вот чтоб прям вот с утра с солнышком и задарить, и день такой получался праздничным для себя самого))))Я сейчас так ступила капец...на работе была вода, чиста с фильтра. Я ее за каким то в чайник вскипятить на всякий. А как вскипел, поняла-голова болит, надо таблетку выпить, а.......нечем!!! Плин...:doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Возьми 2 чашки и переливай воду из одной в другую. Быстро остынет.
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Возьми 2 чашки и переливай воду из одной в другую. Быстро остынет.Пока будет переливать- голова от журчаний успокоится :lol2: :lol2: :lol2: И на таблетках сэкономишь :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Фига, так проглотила. Сижу засыпаю после пиццы. :boredom: Как бороться со сном?:)
Evitta Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поспать - самый верный способ борьбы со сном))
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Фига, так проглотила. Сижу засыпаю после пиццы. :boredom: Как бороться со сном?:)Потрепаться с кем нибудь- мне оч помогает, похохотать :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Так мы хотим есть, так мы просимся иногда гулять, так у нас просто здоровское настроение! Снято 3 минуты назад, ребенок УЖЕ поел))))/>http://www.youtube.com/watch?v=TL7r65Ce6AE&feature=youtu.be
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 :sorry: ну вот и никто не посмотрел... пошла заедать грусть, а все худею плинкин)
Evitta Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 мы посмотрели)))) Чайник зажигалочка :good:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 мы посмотрели)))) Чайник зажигалочка :good:Чайник ап стенку убивалочка))))))) мы так смеялись))) и так почти каждый день)
Смайл_Аленки Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ваще-то "никто" даже лайкнул видео :dribble: Показа видео Смайлу, он долго тыкался носом в экран, а затем сам заскакал :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.