Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваще-то "никто" даже лайкнул видео :dribble:

Показа видео Смайлу, он долго тыкался носом в экран, а затем сам заскакал :lol2:

Да ладно?! Слушай! У них тогда есть что-то общее!:dribble:Только мы об этом еще не знаем! Как же я жалею Аленк что болела на той встрече....так я хотела тебя увидеть, сил нет!)

Опубликовано

Да ладно?! Слушай! У них тогда есть что-то общее!:dribble:Только мы об этом еще не знаем! Как же я жалею Аленк что болела на той встрече....так я хотела тебя увидеть, сил нет!)

Натали! Значит судьба нам встретиться позже. Мы со Смайлом ради такого даже спортом начнем заниматься, правильно питаться, бегать по утрам... :doh:

А ещё я, признаюсь, так обрадовалась, шо не только я таким голосом с псякой разговариваю :lol2:

Опубликовано

У нас такие пляски начинаются перед прогулкой. Жуля с Геодой стараются перескакать друг друга. Мы ошейники минут по 5 одеваем...)))

.

Опубликовано

Так мы хотим есть, так мы просимся иногда гулять, так у нас просто здоровское настроение! Снято 3 минуты назад, ребенок УЖЕ поел))))
/>http://www.youtube.com/watch?v=TL7r65Ce6AE&feature=youtu.be

аааааааааааааааааа, супер! Чаночка просто супер позитив! мои детки визжали от восторга, смотря видео

Опубликовано

Ой, как классно!! Наташа! спасибо! Хоть я теперь знаю, что еще есть собаки-бесюки, которые в порыве "страсти" по сторонам не смотрят:lol2:

Чана такая здоровская!Попрыгунчик!

У меня Ника такая же :doh: А Элли- интеллигенция, редко-редко себе такое позволяет...

Опубликовано

Спасибо девочки) Ошейник Чана одевает сама. Команда "одевай", Чайник подходит и сует голову в петлю, у нас полуудавка. Ну и чуть на нее оденешь, а она сама уже встряхивает головой и одевает на шею)

Опубликовано

Натали! Значит судьба нам встретиться позже. Мы со Смайлом ради такого даже спортом начнем заниматься, правильно питаться, бегать по утрам... :doh:

А ещё я, признаюсь, так обрадовалась, шо не только я таким голосом с псякой разговариваю :lol2:

Ого! По утрам бегаешь?! А как меня заставить а?

Опубликовано

Ого! По утрам бегаешь?! А как меня заставить а?

Я тя умоляю! По уьтрам я бегаю только за Смайлом с воплями:"Ааааа, щас кто-то за непослушание огребет. Кого я щас поймаю и съем???? Уууу". В парке мы вместо шапито. :doh:

Опубликовано

Я тя умоляю! По уьтрам я бегаю только за Смайлом с воплями:"Ааааа, щас кто-то за непослушание огребет. Кого я щас поймаю и съем???? Уууу". В парке мы вместо шапито. :doh:

:lol2: А мы наоборот стали без поводка гулять.ТТТ Выходим из лифта вторые, с лестницы вместе, дальше команда "открывай", значит можно открыть дверь, далее еще "открывай" и перед 3 садится на попу. Далее я открываю дверь и делаю шаг. Чана сидит, я смотрю наличие собак, приоткрываю дверь и мы уже выходим вместе. Далее команда "рядом" или "ррррядом говорююю", "куда пошла" на выбор по обстоятельствам. Подходим к заветной дорожке, команда "стоять" и...если нет машин- "иди писай!" Собань со всех 4 лап, запинаясь, летит! Далее, либо я подхожу, либо ее жду чтоб пойти дальше гулять в другом направлении. Идеально получается с прогулками если с собой пуллер, все собака висит на мне.

Опубликовано

:lol2: А мы наоборот стали без поводка гулять.

А Смайл сам не лезет первым в дверь - всегда за мной выходит. Ибо знает, что это бесперспективно - пытаться прорваться "поперед батьки у пекло" :nono:

у нас без поводка нельзя - во дворе машин больше, чем на оживленной улице. Все носятся, рычат двигателями, ругаются.

Опубликовано

А Смайл сам не лезет первым в дверь - всегда за мной выходит. Ибо знает, что это бесперспективно - пытаться прорваться "поперед батьки у пекло" :nono:

у нас без поводка нельзя - во дворе машин больше, чем на оживленной улице. Все носятся, рычат двигателями, ругаются.

:hmm:у меня дежавю, или мы где то это уже писали))))

Опубликовано

:hmm:у меня дежавю, или мы где то это уже писали))))

Мы - точно не писали :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Ну вот как теперь работать? Буду вспоминать, где и при каких обстоятельствах могла эт написать. :doh:

Опубликовано

ахахахххх, Чайник расколбасный :thumbup:

моя Майлуха тоже так попочку прижимает, когда таким же козлом скачет :dribble: :dribble:

Нат, а Чанка катается ли на лошадке-качалке??? ;)

Опубликовано

ахахахххх, Чайник расколбасный :thumbup:

моя Майлуха тоже так попочку прижимает, когда таким же козлом скачет :dribble: :dribble:

Нат, а Чанка катается ли на лошадке-качалке??? ;)

А как она сможет кататься?:hmm::lol2: Правда иногда лапой по ней может ударить и смотреть как качается)

Опубликовано

ну вы бы там че-ньть придумали, помогли бы, подсадили бы да поддержали бы :dribble:

лошадка так стоит заманчиво в комнате, прям манит Чану :dribble:

Не манит она Чану))) Стоит себе уже 3 год))) никому не мешает))) Если присмотреться к ножкам этой лошадки, то там можно увидеть 2-3 месячные зубки Чанки))))

Опубликовано

:lol2: :lol2:

ну ладно :)

сегодня день без воблы?? :yeahrite:

Без воблы, без щуки...ну люблю я соленое))) что ж поделать?))) Я воблу готова каждый день жевать) с сырокопченой колбасой)

Опубликовано

А я и без сладкого, и без соленого....Вот сегодня с утра мне притащили кусок торта, после этого джем из клубники и грейпфрута, затем горячий шоколад, после него я сходила пообедала и пытаюсь решиться на другой торт.

Так что к лету я смело подойду в незабываемой форме желешечки.

Опубликовано

Клево))) аппетит главное отменный:clap_1:, а когда есть аппетит, значит и здоровье не страдает:thumbup::lol2:

:hmm: :hmm: :hmm: Да. да. Я так и говорю всем своими вещам, в которые влезть не могу:

- Главное, шо я здорова.

- Здорова, мать, ещё как здорова, - отвечают мне вещи и гаденько так хихикают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...